очень приятная атмосфера небольшого бистро, интересный и аутентичный дизайн меню и декора, вкусный кофе (пробовала латте грека, довольно нежный напиток). сам гирос пробовала впервые, брала класический - понравился, есть много других вкусов. если бы не приезжала сюда из другого города всего на пару дней, обезательно бы зашла ещё :)
Божественно! Гирос - просто объедение!
Сегодня с друзьями заглянула в «Бистро Гирос» и осталась в полном восторге!
Что мне особенно понравилось:
Удивительный вкус, огромные порции
Соус - просто шедевр!
Приятная атмосфера: Бистро небольшое, но уютное
Обслуживание - на высоте! Персонал приветливый, улыбчивый и очень внимательный.
ОДНОЗНАЧНО Рекомендую всем любителям греческой кухни!
Очень приятное и душевное заведение! По атмосфере действительно погружают на минутку в жизнь Греции!
По еде: быстро, сытно(гирос Аполлон), лемочелло бесплатно, и потрясающий лимонад без сахара. Все, как я люблю!
Благодарю вас! Вы супер💋
Мы ВСЕ съели!
Замечательное заведение)
Вкусный гирос, да и в целом атмосфера очень приятная: музыка, окружение, декорации и персонал.
Необычные блюда для российской гастрономии, но вкус у них от этого хуже не становится. Меню интересное и красочное, глазу приятно выбирать и ориентироваться. В общем, заведение очень даже хорошее 👍
Заходили в это кафе покушать.
Само заведение очень маленькое, тесное, но так как там никого кроме нас не было, то нам было достаточно комфортно.
Я заказывала две шпажки с шашлычками, лепёшкой, картофелем фри и другими закусками из овощей, а также облепиховый чай-понравилось всё кроме маринованного красного лука. Дети кушали гиросы с курицей, тоже остались довольны. А вот салат Цезарь не зашёл ни кому, испортили классику целой лужей невкусного соуса и неприятными сухариками.
Цены в заведении довольно демократичные.
Гиросы в Гирос'е есть можно, заходите попробовать и оценить:)
Примерно год назад ходила в заведение часто - несколько раз в неделю. Потом был перерыв и не так давно решила снова сделать заказ там: на работе рассказала, кака я вкусная еда, мы оформили доставку.
Первое - это время доставки заказа. В современном мире везти 2 часа заказ по центру города, это перебор. Нужно идти в ногу со временем и совершенствовать процессы, ускоряться. 2 часа может и было норм в допандемийные времена. Но не сейчас.
Второе: нам привезли прокисший суп. Благо, деньги вернули, но мне было очень стыдно перед коллегами за такую рекомендацию.
2 дня назад проходила мимо и решила зайти в само заведение. Не было ни одного посетителя, даже доставок (т.к. курьеры не приходили). Заказ готовили 30 минут! 2 гироса и суп.
Итог: суп принесли холодный. Я попросила его погреть, то, в каком виде его вынесли - это шок. С запекшеся коркой, загустевший. Даже не удосужились убрать сухари из него, вернули с размякшим хлебом. Он был отвратительный внешне и на вкус. Есть его не стала.
Гирос и картошка были нормальные.
В зале находиться неприятно:
- открыта входная дверь, из которой тянет куревом, т.к рядом с заведением люди организовали курилку. Персонал это не смущает, пришлось самой идти закрывать.
- в зале стоит холодильник. Это просто бред. Как можно хранить продукты в зале? И даже если они там не хранятся, то зачем из зала делать склад? В заде де хранятся какие-то арматурины.
Т.е ты находишься в загроможденном помещении, в котором очень некомфортно.
- с кухни очень громко играет восточная музыка, которая по громкости выше, чем громкость фоновой музыки.
- работник зала говорит очень тихо. И так музыка орет, так еще постоянно приходится переспрашивать и уточнять что же сказал кассир.
Я была расстроена и разочарована. За год заведение испортилось так, что в него совершенно не хочется возращаться.
Очень приятное обслуживание, доступные цены. Ламповая обстановка, розетки, приятная музыка и самое главное - вкусная и необычная еда) Приготовили достаточно быстро, очень доволен)
Очень приятный на вкус гирос за очень адекватные деньги, не сильно больше шаурмы, но однозначно вкуснее! Есть вегетарианским опции, а каждую пятницу и субботу можно получить бесплатный лимончелло
Очень понравился выбор разных гирос и сыр халуми.
Нам всегда здесь очень нравится. Уже пять лет, когда бываем в Екатеринбурге, всегда сюда заезжаем. Гирос очень вкусный, как настоящий, как в Греции.
Рекомендуем.
Будем всегда сюда приезжать.
Отличное бистро "ГИРОС" , пространство не такое большое, но очень уютное и милое
Персонал отзывчивый и музыка классная 💥😋
Еда очень вкусная ,всем советую !!!
Поставила 5 звезд, потому что бомбическое оформление и неплохой вкус. НО! порции правда очень маленькие, взрослому не наесться, стоимость выше среднего. приехало все целое, в принципе, на попробовать ок
Плюсы:еда вкусная, отлично приготовлена видно что поварами, а не пойми кем. Из минусов только чистота. Там не прям супер гигиенично. Кафе остоёться желать
лучшего
Готовят из заранее приготовленеых полуфабрикатов, на вкус не понравилось, брал Гирос. Холодное, пресное и безвкусное блюдо.Интерьер напоминает рюмочную, давно не было освежающего ремонта, присутствует не очень приятный запах. Что действительно хорошо сделано, это сайт, благодаря ему я туда и заглянул в первый и последний ра.
Приятное обслуживание, быстро приготовили гирос Апполон вкусом остался доволен. Уютный интерьер, этническая музыка. Меню берёт не количеством а качеством.
Заходили перекусить, туда сюда, вкусно быстро, в общем точно рекомендую.
Лучшее место в центре, это точно, лучше нет.
Особенно гирос Зевс, просто пушка
Были сегодня в данном заведении, обслуживание великолепное, Гиром вкусный, время приготовления минимальное, персонал улыбчивый отзывчивый и приятный, 100% придем еще
Отличное кафе и обслуживание. Елизавета, что принимает заказы, - очень приятная, дружелюбная девушка. С любой покупки идёт бесплатный напиток лимончелло по пт, сб после 18:00.
Увы, само меню по вкусу оставляет желать лучшего и блюда и напитки когда вышли из кафе и попробовали, то разочаровались.
Просят написать отзыв хороший за напиток бесплатный, видимо потому и пишут.
Очень люблю гирос и сувлаки. В Екатеринбурге немного мест, где можно их попробовать. Здесь вполне достойно. Вкусный гирос и с мясом, и с фалафелем. Готовят довольно быстро, 5-7 минут.
Одно из любимейших мест в Екатеринбурге, понравилось все, начиная от блюд и заканчивая интерьером. Вкусная еда, вежливые официанты, у повара золотые руки (блюда точь в точь как на Кипре), любителям греческой кухни однозначно советую!
Это бистро не толко уталило голод, они подарило новые вкусовые ощущения.
Кухня на высшем уровне, но а персонал отличается своей чуткостью к клиенту
Приходи в «Гирос бистро» и порадуй себя и своих близких в любое время!
Вполне божеский ценник на фастфуд с домашней аурой. Не в пережаренном масле, не в магазинных кетчупах и тп. Хорошо приготовленное мясо в сувлаки, приятные соленья и прочие ферментированные продукты в мезе, добрая порция креветок в морском гиросе. Очень достойный перекус учитывая что готовят за 10 минут а стоимость блюд не сильно выше придорожных шаурмячек и собачьих сосисок на заправках. Пять звезд.
Очень вкусно и быстро! Место с приятной атмосферой и доброжелательными сотрудниками.
На кухне и барной стойке всегда чисто, приятно возвращаться в это заведение
Давно хожу в Гирос, всё нравится, удобное и доступное время работы
Гирос Пегас и Афина- самые отличающиеся и любимые по предпочтению!
Единственное, чего бы хотелось добавить - это что-то для именинников😎
Очень уютное и атмосферное заведение. Приходим сюда компанией каждую неделю. Классная греческая кухня, приятные цены. Есть интересные акции. Всем советую!
вожу сюда всех своих друзей на протяжении 4х лет и еще ни разу никто не разочаровывался, если хочется вкусной греческой кухни то это точно сюда, особенно рекомендую вегетарианские позиции
Понравился гирос, при первом помещении в зале был кто-то из администрации и когда нам спутали заказ, человек сказал не включать нам в счет то, что было напутано, большое спасибо, приятно такое отношение, ходим сюда не первый раз.
Еда вкусная, сервис в бистро неплохой, но вот доставка просто ужас, никакой клиентоориентированности! Не присылают чек, не перезванивают, чтобы уточнить заказ и назвать примерное время доставки, нет варианта выбора оплаты, только онлайн. Я ожидала, что оплачу и мне придет информация о моем заказе, времени ожидания и прочем, но нет! Ничего абсолютно. Я решила позвонить им сама, потому что я переживаю, когда не вижу на сайте статус моего заказа, в итоге никто не взял трубку ))))) Зачем вы делаете возможность заказать с сайта….