Парикмахерская небольшая, но пользуется популярностью у членов моей семьи и моих знакомых. Услуги выполняются профессионально и качественно, и, что не маловажно по вполне приемлемым ценам. Спасибо всем работникам этого заведения
Мастер Ирина отлично и нежно выполнила мужскую стрижку. Никаких дерганий ножницами за волосы, заливания водой в глаза. 5 баллов из 5, буду теперь постоянным клиентом!
Являюсь клиентом лет пять, мастера менялись, но всегда это были профессионалы. Если нужны консультации по стилю, выбору стрижки, то это не сюда. Подстричь, покрасить, уложить волосы-пожалуйста!
Приходил, обстановка неуютная, бегают дети работников, кресел слишком много для такого маленького помещения. Мужская стрижка с мытьём головы, под машинку с боков и сверху полсантиметра ножницами - 450 рублей, на мой взгляд дороговато. Стрижка неплохая.
Попросила сохранить длину, а мастер Рада по своему желанию отстригла каре. Хотела сделать каскад как на первом фото, в итоге получила стрижку под горшок( 2 и 3 фотографии, с укладкой как сделал мастер) Больше не пойду в эту парикмахерскую и никому не советую!
Эсмеральда, огромное спасибо за окрашивание! Девочки, это шикарнейший мастер! Даже в дорогих салонах мало кто мог справиться с моим блондом, а она поняла с полуслова мои пожелания и мастерски устранила все недостатки (это было непросто). К тому же, Эсмеральда - очень приятный в общении и тактичный человек.
Поставила 4, потому что экран с трещиной - не туда нажала. 5 и только 5!
V
Valentin G.
April 28, 2021
День добрый!
Обычная парикмахерская в спальном р-не Москвы. Чисто, аккуратно. Мужская стрижка стоит 300 рублей (апрель 2021 г). Все, как и должно быть)
Пришла на покраску и стрижку.. мастер Ирина..
То что я хотела мне не сделали , сказав не могу . 1 фото что вышло
2 должно было быть.
Санитария ужасная . Везде волосы. На меня надели пакет с чьими то волосами , фен забит. Машинка была в волосах.
Алексей
November 9, 2021
Постоянно подстригаюсь
P.S. К сожалению парикмахерская переехала на Вильнюсскую улицу. Надеюсь ничего не поменяется, не хотелось бы искать где бы подстригаться
Близко, качественно и не дорого. Приятный персонал, есть отдельные личности которые настолько много уделяют время мелочам, что даже радость берёт, что есть такие люди, кому нравится их работа.
Tuareck
May 27, 2021
Не всегда итог такой который ожидаешь. Есть пара, тройка мастеров которые делают на ура. Последняя стрижка очень понравилась. Свой оейтинг изменил
Хорошие мастера, мы с супругой ходим только сюда, выполняют любой каприз, красил у них бороду, хотя надутые ,барбершопы на районе все отказались, а они , нет , молодцы👍👍👍
до тех пор, пока там работала парикмахер Майя, это была моя любимая парикмахерская и любимый парикмахер. с ее уходом стригут не очень: не совсем то и волосы плохо растут после
Очень недовольна.Ни ценами(которые не фиксированы,а 'от' без верхнего предела),а хуже то что волосы портят.Мастера недоделки косорукие,инструментов нет (тупые ножницы).От того волосы просто не стриженнные,а рваные и небрежные получаются.ОТСТОЙ!
Ю
Юлия Г.
March 2, 2021
Эсмеральда замечательный мастер, за 450 рублей стрижки всегда огонь!
Александр Редков
December 26, 2021
Отличная парикмахерская. Жаль, что больше не работает
Персонал, который давно работает- профессионалы, конкретно мужские специалисты.
Эмиль Б.
June 14, 2019
Добрый день !Ужасная работа администратора,записывает,приходишь по запиши ,Парихмахер не успевает принять.
Неорганизованная работа администратора с мастерами-парикмахерами !
Ходил подстригаться 14 лет,после нескольких отказов принять на стрижку,больше не буду ходить в эту парихмахерскую .