Светлый просторный барбершоп. Чисто, прибрано, аккуратные рабочие места у мастеров. Приветливая девушка София, всегда предложит чай/кофе, проконсультирует. Имеется зона отдыха с приставкой. Хорошие мастера, учтут все пожелания.
Отличное заведение!
Классная музыка хорошая обстановка .Сегодня там подстригся, остались только положительный эмоции! Ксения просто мастер своего дела все супер .
За мытьё головы отдельный респект
Релакс спа отдыхает
Приду ещё обязательно)
Отличный барбершоп. Квалифицированные мастера. Приветливый и дружелюбный персонал. Отличное обслуживание. Особенно хочу выделить мастера Павла. Цены приятные. Много услуг. Рекомендую
Записался к МАСТЕРУ на стрижку. В данном барбершопе был первый раз. Раньше с барберами проблем не было.
Прихожу в своё время, мне моют голову, сажусь.
Прошу обычную мужскую модельную стрижку с пробором. Т.е. по сути абсолютно то же самое, что у меня сейчас, но короче. Объясняю по длине, что мне надо не очень коротко, вот тут пару см, тут окантовка не под ноль.
МАСТЕР вокруг походил-поглядел, начал задавать странные вопросы "а это ножницами?" "А верх тоже сильно не убирать?" "А фотку можете показать?" Я сижу, уже как-то напрягся. Пытаюсь найти какие-то свои фотки, где свежо стриженный и видно всё, конечно ничего не нахожу. Ну блин, обыкновенная модельная стрижка, в любой парикмахерской знают, что это такое. Я знаю что ли, что там ножницами, что не ножницами, я на парикмахера не учился. В итоге оказалось, что он ножницами не умеет, умеет только машинкой. Короче я ушёл такой же волосатый.
Он мне ещё говорит "это удлиненная, об этом надо сообщать". Где сообщать? При записи? Извините, но когда написано МАСТЕР, я почему-то автоматически предполагаю, что человек умеет делать самые базовые вещи.
Почему пишу отзыв не мастеру лично, а всему заведению: если у вас есть сотрудники, которые не умеют делать базу, то разделяете их так, чтобы это было заметно, а не скидывайте всех в одну категорию, где непонятно, кто что умеет. Либо убедитесь, что у вас МАСТЕРА умеют простейшие вещи.
Мастер Наталья спасибо большое очень хорошо стрижет приветственно относится всегда вежлива и радостно мастер от бога благодарю за стрижки мы с друзьями в восторге👌👌👌👌👌
Был в этом барбершопе первый раз. Стригся у мастера Павла. Претензий к нему нет, все сделал на самом лучшем уровне, НО….
Атмосфера в барбершопе оставляет ожидать лучшего. Сотрудницы вели себя мягко говоря неподобающе. Кричали, матерились, отвлекали мастеров и очень громко обсуждали клиентов
Не понимаю искренне от куда столько много положительных отзывов, заведение ОЧЕНЬ сильно уступает конкурентам в своей ценовой категории! Ремонт, дизайн помещения, обстановка, ресепшен уступает многим, но это не так критично в сравнении с конкретным мастером Павлом. Не понимаю как можно быть специалистом и не знать что такое прическа кроп и его формы, до барбера практически никогда не донесешь того что ты именно хочешь и поэтому приходится надеяться на его вкус, а вкус у Павла ужасный, вместо кропа получилась колхозная стрижка с челкой в виде лежащего носка на голове, так же барбер не располагает к себе от слова совсем. Из плюсов могу отметить только музыку(да да пишу с женского аккаунта)
Сервис и качество услуг на высшем уровне всё чётко! Отдельно спасибо Дарье за выполненые пожелания по стрижке настоящий профессионал своего дела ! Рекомендую! одни из самых хороших барбешопов в Белгороде!
Стригся у Барбера Павла, отличный мастер, по обслуживанию всё идеально, и отличное заведение, персонал приятный, нашёл так сказать того самого Барбера который понимает мои желания в стрижке. Советую всем!
Вместе с парнем посещаем данное заведение, все очень нравится, мастер Павел отличный специалист, пока они стригутся могу провести время за чаем и плойкой,что очень удобно для сокращения времени ожидания
Хороший персонал,уютная атмосфера
Если можно было бы поставила 10/10
Барбер Артём, лучший барбер в Белгороде👍🏼 много куда ходили, теперь только к нему! Муж в восторге. А пока он стрижется, я могу подождать его в комнате отдыха с вкусным кофе и вкусняшкой. Отличный сервис.
В начале осени случайно оказался в данном Барбершопе, с того момента больше нигде не стригусь кроме этого места.
Единственное что может смущать здесь - это название заведения)
Всë остальное приносит только удовольствие: атмосфера, сервис, цены,
и конечно сам результат посещения.
Отдельная благодарность моему мастеру - Павлу, парень реально знает что делает и даже если было что-то, что меня не устроило, я приходил на следующий день и это исправляюсь безвозмездно. В целом приятный молодой человек, всегда есть о чëм поговорить, с чего-нибудь посмеяться)
До встречи в Новом Году!
Очень приятное место , персонал вежливый и общительный , парикмахеры профессионалы своего дела . Рекомендую к посещению , сам обязательно ещё приду . 10/10
Хорошее заведение и толковые специалисты. Во время ожидания можно поиграть в плойку, такое редко встретишь в подобных заведениях. Отдельный респект Павлу за его работу!
Мастера - профессионалы своего дела, качественное и быстрое обслуживание, приветливые и вежливые администраторы, есть возможность записаться онлайн и по телефону, рекомендую мастера Артёма
Хочу похвалить мастера Павла и атмосферу заведения! Очень долго определялся с мастером в вашем городе. Очень рад, что наткнулся случайно на вас! И кофеёк и вискарек предложат ) Теперь на одного постоянного клиента, как в третий раз у вас больше. Ребята молодцы! Развивайтесь. Желаю больших успехов!
Хожу в это заведение с самого его открытия, за это время оно только преображалось в лучшую сторону, обслуживание всегда на стабильно хорошем уровне, всегда мне предлагают столько всего, а я как всегда воздерживаюсь) мастера здесь не сменные, вывод из этого очень просто, значит руководство хорошее, по этому барберы не думают о смене работы, а я же в свою очередь выделил для себя фаворитов, кто абсолютно точно всегда без лишних вопросов делает мне именно то что нужно.
Рекомендую мастера Наталья! Профессионал своего дела! Очень быстро, красиво, современно! Красивая девушка с превосходной улыбкой! Всегда записываюсь к ней☺️👍👍👍
Отличный дизайн, приятная музыка, находясь в заведении появляется состояние спокойствия и хорошего настроения, а еще тут хорошее обслуживание, администраторы топ🔥
Хочу выразить благодарность мастеру Антону !
Очень понравилось как меня подстриг Барбер Павел, всегда спрашивал что и как, говорил как лучше, ну короче очень хороший Барбер, советую записываться к нему, уйдёте с хорошим настроением, и с хорошей стрижкой.
Спокойно, уютно, комфортно.
Обслуживаюсь у Мастера Дарьи.
Сегодня был в 3 раз.
Понравилось:
1. Легко находит общий язык
2. Быстро стрижет(для меня не мало важный фактор)
3. На удивление, с первого объяснения смогла сделать стрижку которую я хотел.
Мастером и его работой доволен более чем.
Рекомендую.
Не понравилось:
Нечего написать
Хочу выразить благодарность мастеру Павлу за его профессионализм и за общение . Так же на ряду с этим хотелось бы отметить что в данном месте приятная атмосфера. Буду заходить суда чаще особенно к Павлу
Вчера приходила вместе с мужем в барбершоп. Приятная атмосфера , угостили вкусным кофе с конфеткой пока сидела ждала, отдельное спасибо за фильм 😃. Стрижку выполняла Дарья , все понравилось!!!
Был несколько раз. Впечатления смешанные, так как уровень мастеров "неоднородный". Первый раз постригли и побрили просто прекрасно, другой тоже ничего. На третий раз мастер задавал кучу вопросов, слишком уж личных для впервые встреченного человека, а вот побрил в прямом смысле криво - пришлось потом самому дома выравнивать. Да еще и шею машинкой несколько раз зацепил. В целом, благодаря предыдущим посещениям впечатления скорее хорошие, но заведению надо бы внутренний контроль качества наладить, а то выходит лотерея какая-то: то отлично постригут, то чуть ли не самому переделывать приходится
*мастера были разные
Хорошо стригут, правда ходил только к топ-барберам, как стригут обычные мастера не знаю, но думаю тоже хорошо.
Приятное место, чисто, уютно и по цене приемлемо
Отличное место , приятная атмосфера. Огромное спасибо мастеру Азизу. Чувствуется, что человек - мастер своего дела. Все сделал красиво с учетом конструкции головы. Очень доволен посещением и обязательно вернусь вновь.
Хожу в данный Барбешоп уже полгода. Всё как всегда на высоте. Приятная атмосфера, качественный персонал. Хочу отдельно выразить своё восхищение мастеру Артёму. Настоящий профессионал своего дела. Всё быстро, качественно и не даст заскучать)
Отличное место. Приятные работники. Всегда можно записаться онлайн или через whatsApp.
Квалифицированные мастера 👍🏻 Хожу к Антону и всегда доволен его работой. Рекомендую!!!