Автошкола находится прям рядом с домом - это очень удобно. Брала пакет с теорией онлайн- экономия времени нереальная, все четко и понятно объясняют и показывают на 3д- видео. А также идет отработка билетов после уроков, что очень запоминается для дальнейшего изучения. В приложении все понятно и удобно, есть связь с менеджером. Насчет вождения, брала 40 часов (20 занятий), мне хватило. Сначала у меня был один инструктор, к сожалению, мы не сошлись, и мне без проблем, сразу после обращения его поменяли. И я попалась в золотые руки к Лонкину Владимиру Александровичу. Прогресс был с первого занятия. Очень позитивный человек, приходила на вождение как на праздник. Все спокойно объяснял, и ни в коем случае не повышал голос. Не инструктор, а мечта. А также невероятная поддержка. Я довольна школой на все 10 баллов. Спасибо!
Все очень доступно разжевывают, если не понятно. Учителя спокойно объясняют, инструктора профессионалы своего дела с железными нервами, объясняют все достаточно понятно и спокойно. Рекомендую
Заметил школу по автомобилям с Фирменной обклейкой «Хайв», изучил сайт, записался, взял быстрый курс. Пошел учиться 30.10.23, меня определили прекрасному, шикарному и просто лучшему авто инструктору Андрею Ивановичу Канцеру, прекрасно обучает, знает свое дело, честный, добрый, общительный и с юмором. Откатали мы все занятия, 13.02.24 сдал теорию, протянул из-за своей тупости. По приезде в гаи, там меня встретил прекрасный директор автошколы, Екатерина Михайловна, направила, помогла, выдала все. И вот, 21.02.24 я получил права. Отличная автошкола, адекватные ценники, адекватный состав инструкторов, менеджеров. Всем советую)
Автошколой я осталась довольна. Удобное приложение, которое позволяло записываться самостоятельно на вождение. Теорию я смотрела в записи так как с моим графиком работы это было удобнее. Все очень хорошо объясняют и можно если что пересмотреть.Очень хороший инструктор Алексей Анатольевич. Катались с ним на соколиной горе, где как раз находится ГАИ в которое потом направляют.
Администратор быстро отвечает на все вопросы и вообще руководство очень грамотно все организовывает что бы вам было меньше хлопот. При сдачи в ГАИ тоже все было организовано. Однозначно рекомендую данную автошколу
Выражаю огромную благодарность автошколе «Хайв» за возможность пройти обучение, получить права и стать водителем. Обучение организовано на высоком современном уровне, есть возможность дистанционно изучать теорию 24/7, с видеолекциями и разбором задач на доступном языке для новичка. Особенно хотелось бы отметить моего инструктора - Лонкина Владимира Александровича, который делится своим профессионализмом на дороге четко, понятно и спокойно, объясняя, направляя, подсказывая так, чтобы был усвоен практический навык с первого занятия. Спасибо директору школы Зезиной Екатерине Михайловне за решение всех организационных вопросов, все, что касается документов, назначения экзаменов, вопросов по приложению делается максимально оперативно, четко и корректно. Если хотите чувствовать себя уверенно за рулем, то Вам с автошколой «Хайв» по пути!
Прежде всего, хотелось бы отметить состояние автомобиля, на котором я обучался - машина в отличном состоянии и прекрасно оборудована для комфортного вождения. Отдельное спасибо моему инструктору, Лонкину Владимиру Александровичу, за профессионализм, терпение и умение доступно объяснить все тонкости. Благодаря ему, я быстро освоил управление автомобилем. Также хочу отметить высокую организацию учебного процесса в автошколе - всё было спланировано грамотно, а самое лучшее, это возможность проходить теоретический материал в удобном приложении дистанционно. Я остался доволен своим выбором и рекомендую автошколу Хайв всем)
Замечательная школа, понравились лекции с куратором Гумерова Г.А. все подробно обьясняет приводит личные примеры. Менеджер Солонина Татьяна, всегда на связи, если возникают вопросы помогает решить. Отдельное спасибо инструктору Марковскому Сергею Геннадьевичу. с ним вождение проходит без стрессов, в общение прост, голос не повышает, если возникает опасная ситуация, обьясняет доступно и понятно.
Хочу начать с того что автошкола очень удобно устроена, онлайн занятия по теории, что очень здорово экономит время. авто инструктор Артем Александрович и Андрей Иванович, просто золотые люди! Обучение проходило четко, отрабатывали навыки до тех пор, пока упражнение будет не выполнено идеально! Еще хочу отметить удобный интерфейс и доброжелательных сотрудников!)
Я обучаюсь в автошколе Хайв. Обучением очень доволен. Очень удобное приложение для изучения теоретического материала. Все подробно и грамотно. Мой инструктор - Гимадиева Рузалия Салимовна - очень опытный автоинструктор, всем советую.
Хочу отметить удобные пакеты услуг. Удобный график, разумные цены. В этой автошколе я реально приобрел знания.
Школа оставила преимущественно положительные впечатления.
Из явных плюсов:
- Хороший учебный автомобиль
- Оперативная связь с менеджером, ответил на все мои возникшие за обучение вопросы.
- Наверное зависит от конкретного инструктора, но все же отмечу хорошую работу Владимира Александровича Лонкина. Инструктор четко и ясно объясняет как действовать в той или иной ситуации, но что самое главное: делает это спокойно.
- Возможность оплатить обучение в рассрочку
Также хотелось бы отметить, что школа тщательно относится к задаче внутренних экзаменов, что может послужить тренировкой перед экзаменом в ГИБДД, поэтому для меня это тоже плюс.
Из минусов могу отметитт только то, что докупив опцию с возможностью самостоятельно выбирать время занятий, я прогадал. Получается что с этой опцией, что без - договариваетесь о занятиях с учётом возможностей инструктора.
Подитожив: школа действительно пытается обучить вождению, а не просто заработать.
Добрый день!
Если Вы сейчас читаете отзывы касательно предоставления услуг различных автошкол, смело можете выбирать автошколу «Хайв».
Сопровождение, помощь и консультация менедрежа до момента вручения водительского удостоверения!
Вы можете быть уверены, что не будете брошены на произвол судьбы, автошкола доведет вас до вашей цели (конечно если вы сами этого хотите).
Касаемо теории.
Я для себя выбрала формат дистанционного изучения теоретической части. Видеоуроки можно просматривать в удобное для вас время, интерфейс приложения максимально простой и удобный!
Касаемо занятий по вождению с инструктором.
Обширный выбор мест для занятий, большое количество инструкторов.
Изначально выбрала самое ближайшее место, но с инструктором совершенно не совпадали графики. Сразу написала менеджеру автошколы, в тот же день мне заменили инструктора. Мне назначили инструктором Горбачева Анатолия Владимировича. Наслушавшись знакомых кто заканчивал различные автошколы, была готова совершенно к другому стилю преподавания. Анатолий Владимирович замечательный преподаватель, психолог и человек! Максимальная вовлеченность в процесс обучения, методика наработанная годами. Все предельно понятно и интересно. Вообщем говоря, пока не попробуешь, не поймешь 🙌🏼
Обучение подходит к концу, вас ждет внутренний экзамен по вождению. Очень страшно, не знаешь чего ожидать, другой маршрут. Но и здесь есть решение. Вы можете взять дополнительное занятие по экзаменационному маршруту!
У меня экзамен принимал Копылов Александр Валентинович, справедливый, тактичный, опытный инструктор. Укажет на ваши ошибки, расскажет как правильно!
В общем одни положительные эмоции от обучения в автошколе «Хайв»! Если кто-нибудь попросит у меня совет, в какую автошколу лучше пойти, мой ответ будет однозначным!
Обучалась в автошколе Хайв в 2021 году. Из плюсов только удобное онлайн приложение с уроками и тестами, обслуживание в офисе тоже было нормальным.
Инструктор Алексей Егоров вне площадки вообще ничему не обучал, тупо катание по улицам города как автобус по кругу. Ни одного упражнения в городе, просто катание. Главное, скорее отправить на экзамен! Полностью НЕподготовленного человека.. чем думает Алексей, я не знаю. Но пришлось полностью переучиваться уже с другим инструктором!
С ним же я освоила упражнения, благодаря чему сдала экзамен. Руководство автошколы Хайв, проверьте как работают ваши инструкторы и чему они «учат».
Огромное преимущество- гибкий график.
Можно подобрать удобный курс. Очень отзывчивый менеджер. Всегда на связи.
Отличный инструктор, который всегда поможет и расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации!
Также имеется удобный и качественный дистанционный теоретический курс. Удобное приложение для самоподготовки. Спасибо!!
я очень довольна обучением в автошколе
1. Теория: очень основательно и действительно ответственно. видео уроки очень подробные и легко усваиваются, пока не пройдешь тест, не перейдешь на следующую тему.
2. Практика: у меня был замечательный инструктор Стрелков Алексей Анатольевич, который очень терпеливо и настойчиво меня учил, хотя вождение давалось мне не просто. Но именно благодаря ему я сдала экзамен самостоятельно и на механике. Инстпектор снизил мне только 1 балл "а то не поверят")))
3. менеджмент школы: очень грамотно разрулили мой конфликт с отделением ГИБДД и быстро решали все вопросы.
Мое обучение в автошколе Хайв прошло хорошо. Понравилось, что теория была онлайн, уроки были очень понятные и интересные) понравилось, что есть приложение автошколы, где можно задать любой вопрос менеджеру, который прикреплен за мной. Понравился инструктор Артемов Юрий Викторович, хороший, добрый, весёлый)) Ездили только в городе, считаю это плюсом. Единственное, очень долго ждала, когда назначат экзамен в ГИБДД, но, вероятно, в этом может быть вина и не автошколы)
Пошла учиться по отзывам из интернета и обратила внимание на бонусы и кэшбеки) Школа хорошая, занятия по теории смотрела онлайн, в любое удобное время, видео-уроки шикарные, они проходили на одном дыхании! Ещё огромнейшее спасибо инструктору, была удобная запись. Никогда не ругался, но если какие-то ошибки были-заставлял вернуться на это место, посмотреть знаки, обсудить как надо правильно ехать и исправить свои ошибки.
Автошкола Хайв! предоставляет отличное обучение вождению. Егоров Алексей Александрович профессиональный и терпеливый инструктор.
Благодаря ему мне удалось быстро освоить навыки вождения и успешно сдать экзамен на получение прав.
Работники Хайва! всегда готовы помочь в решении проблем.
Автошкола "ХАЙФ" очень хорошая комфортная школа!
При поступлении было достаточно много вариантов обучения, оплатила онлайн и в ближайшие дни приступила к обучению (можно подобрать более удобный для себя).
Прошла медкомиссию бесплатно, все сделала за один день. По вопросам есть личный менеджер отвечают быстро и понятно.
Теорию проходила онлайн, преподаватель объясняет очень понятно, так же есть просто лекции для понимаю темы лучше.
Так же нашла замечательного инструктора Мишина Виктора Сергеевича! Очень комфортный по общению мужчина, объясняет все понятно, быстро и легко.
Лично я рада что нашла эту автошколу.
По этому я рекомендую автошколу ХАЙФ для обучения!
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом обучения в автомотошколе ХАЙВ.
Обучался на категорию «А» по программе онлайн.
Мне очень понравилось удобная форма обучения, занимаешься в удобное для себя время, при этом всегда можно связаться с представителем школы и задать вопрос по той или иной теме.Преподаватель объясняет все очень доходчиво.
Инструктор по вождению Голованов Дмитрий знает свое дело на все 100%.
Все четко объяснил, показал, помог советом.
Мотоциклы в отличном состоянии,достойная большая площадка для обучения.
Есть возможность самому выбирать время вождения, что не мало важно!!!
Всем советую автомото школу Хайв.
Алина П.
July 2
Автошкола замечательная, порадовала возможность учить теорию онлайн. Отдельная благодарность Александру Валентиновичу Копылову. Я выбрала Хайв! потому, что мама училась у этого инструктора и очень рекомендовала. Он действительно учит водить, теперь я чувствую себя на дороге уверенно и спокойно.
Мое обучение подошло к концу и я хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы "Хайв" за комфортное и продуктивное обучение.
Очень удобно и понятно организавана работа на сайте и в личном кабинете, легко зарегистрироваться для обучения, все оплаты онлайн, всегда понятные инструкции по каждой операции, вплоть до записи на экзамены в Гибдд. В личном кабинете все очень удобно (работа с теорией и практическим вождением - четко понятно как расходуются оплаченные часы, удобный интерактивный календарь, где ты видишь свои будущие и прошедшие занятия). Можно обучаться за ПК или на смартфоном в приложении - информация синхронизируется.
Удобная система чатов для связи с персональным менеджером, который всегда на связи (спасибо Татьяне Солониной за оперативную поддержку, помощь в решении вопросов). Для получения системных сообщений - ничего не потеряется, все хранится в чате.
Хочу отметить ведущего видеолекций - Задорожного Евгения Вадимовича - лекции и решения задач очень хорошо запоминаются, подача материала интересная, на контрольных тестированиях не возникло проблем, спасибо! Учебники по теории читаются легко, все подкреплено графической информацией. Видеолекции можно изучать в любое время суток, очень удобно для работающих в плотном графике.
Занятия по практическому вождению под руководством Александра Валентиновича Копылова - ОГОНЬ!!! За рулем рядом с таким инструктором чувствуешь себя в безопасности и уверенно. Огромное Вам спасибо!
Всем рекомендую!
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Хайв. Эта школа действительно заслуживает высокой оценки за качество своего обучения и профессионализм своих инструкторов. С самого начала мне понравился подход Хайв к обучению. У них есть разнообразные программы обучения, которые позволяют каждому студенту выбрать подходящую для себя. Так же у них присутствует очень удобный формат онлайн-лекций! Стоит отметить, что инструктор был очень терпелив и всегда готов помочь в случае возникновения вопросов или затруднений.
В целом, я очень довольна своим опытом обучения в автошколе Хайв. Я получила все необходимые навыки и знания, чтобы стать уверенным и безопасным водителем. Я рекомендую Хайв всем, кто ищет качественное обучение и профессиональный подход к обучению вождению.
Добрый день! Прохожу обучение в данной автошколе. Выбрал "дистанционный" вариант изучения теории - видеолекции через мобильное приложение. Очень удобно и экономит время. Единственный минус, что голос (озвучка) очень монотонная и порой зависает от картинки. Что касается практических занятий, то могу сказать слова благодарности Музанову Александру Ивановичу (грамотный, вежливый человек)!
Хорошие преподаватели, всё рассказывают, объясняют. Качество отличное, понравился педагог по теории очень и инструктор Никита. Теория с юмором рассказывалась, много разных автомобильных историй. Очень интересно и походчиво
Автошкола супер!
Я изучал теорию самостоятельно, так что думал, что смотреть видеоурок мне будет скучновато (а смотреть придётся полностью, потому что иначе не откроется следующий раздел теории на портале). Однако, как же я удивился, когда услышал лектора! Настолько понятно, просто и по-доброму выдаётся материал, у лектора такая приятная манера разговора, что оторваться мне было невозможно :)
Что до практики - мне очень повезло попасть в ученики к инструктору Андрею Ивановичу Канцеру. Его уверенность, дружелюбность, и в то же время строгость и внимательность внушают полнейшее спокойствие за рулём, и позволяют полностью сосредоточиться на вождении, что очень важно для начинающего водителя!
Я благодарен автошколе ХАЙВ за обучение и рад, что выбрал именно её.
Очень понравилось обучение в автошколе«ХАЙВ».Хочется отметить возможность выбора вариантов изучения теории.Радует наличие дистанционного способа обучения,доступность для понимания излагаемого материала,возможность в любой момент просмотреть лекции и решать задачи.Несомненным плюсом является и вариация получения практических навыков вождения,возможность выбора времени и места занятий.При плавающем графике работы данная опция решает проблему вечной нехватки времени и постоянной спешки:вождение можно назначить исходя из своих возможностей и потребностей,равно как и количество часов вождения.
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору-Копылову Александру Валентиновичу.Чуткий опытный с отличным чувством юмора и просто замечательный человек.Учиться у данного инструктора для меня было удовольствием!!!!!
Обуение в автошколе просто сказка..Оплата обучения в рассрочку,современныйавтопарк из иномарок,теория в режиме онлайн,занятия проходили в удобном для меня месте,индивидуальный подход..Сопровождение на экзамене..Автошкола ХАЙВ это 100/10
Мне понравилось обучение в автошколе "Хайв". Начну с того, что там очень хорошо, подробно и понятно доносится теория. Часто ещё и с юмором, благодаря чему некоторые вещи легче запоминаются. Система тестирований, организованных в дистанционном изучении теории даёт очень высокую вероятность сдачи теории в ГИБДД с первого раза. Все вопросы которые вы встретите на этом экзамене уже точно были отработаны вами раннее. Я думаю, что это очень круто и важно. Ещё, плюсом для меня стало, что теоретическая часть обучения проходит параллельно с практической, что тоже помогает лучше понимать теорию и сразу же осваивать ее на практике.
Моим инструктором по освоению практической части стал Ю. В. Артёмов. Могу сказать что наши занятия с ним проходили довольно комфортно и насыщенно. Он немного своеобразный человек, но при этом очень хороший инструктор, который знает свое дело. Могу сказать что я уверенно чувствую себя за рулём после занятий с ним. К тому же он очень отзывчивый и всегда готов прийти на помощь, если возникнут какие-либо проблемы с экзаменом или же в процессе уроков. Так же огромным плюсом в обучении стала возможность индивидуального графика обучения. Несмотря на то, что у моего инструктора довольно большое количество учеников, для каждого из нас он находил время, учитывая наши возможности и пожелания.
Могу с уверенностью порекомендовать автошколу "Хайв" ведь там вас точно качественно подготовят к экзаменам в ГИБДД, а так же и правда научат водить. Что на мой взгляд самое важное.
Достоинства
Огромное преимущество- гибкий график. Можно подобрать удобный курс. Очень отзывчивый менеджер. Всегда на связи. Отдельно отмечу инструктора: мегаопытный, разбор 1000 и 1 различных ситуаций в комфортной атмосфере.
Очень рада, что из множества автошкол выбрала именно Хайв. Очень удобно было учиться онлайн в приложении автошколы. Видеоматериал подготовлен на высоком уровне, все темы донесены ясно и понятно. Огромный плюс для занятых людей, что ездить в офис автошколы не нужно, если вам это неудобно - в автошколе свои курьеры, которые за очень гуманную (вроде 150-200 рублей) сумму привезут/увезут документы для заключения договора и мед. справку для ГАИ. С момента начала обучения до выхода на экзамен - 3 месяца. Практика началась одновременно с онлайн просмотром видеоуроков, что тоже ускорило процесс. Попался супер инструктор - Максим Райц. Очень понравилось с ним заниматься, многому объяснил и научи, всегда был спокоен и доброжелателен. Теперь надеюсь сдать теорию и практику и завладеть правами, но это уже от меня зависит)) а автошколе большое спасибо за профессионализм и доброжелательность.
Отучился в этой автошколе. Потом забрал документы. Подал в документы в другой ГИБДД Москвы, так в ГИБДД дважды отправили запрос в автошколу на подтверждение документов об обучении и уже в течении месяца никто не отвечает. Уже не знаю как до них достучаться.
Отличная автошкола, в особенности доволен иснтруктором Андреем Ивановичем, у него индивидуальный пдход к каждому ученику. По поводу сайта и поддержки доволен. Очень удобное приложение, минусов не увидел. Рекомендую!)
Ужасная автошкола, ориентированная на высасывание денег и не более, инструктора не заинтересованны в том чтоб вы чему-то научились, а просто прокатали часы и потом будут вас кошмарить, что в гаи сдать с первого раза не возможно, намёк я думая ясен. Не советую отдавать в эту автошколу свои деньги, а лучше найти автошколы более компетентные и ориентированные на обучение.
Мне очень понравилось обучение в данной автошколе «ХАЙВ»!
Удобный вариант обучения теории, не требует специального времени и привязки к месту, можно изучать в своём темпе в удобный момент, возвращаться к непонятым моментам ещё раз. Тесты прямо в приложении автошколы, что тоже крайне удобно.
Мой инструктор Крылов очень помог мне, ведь никогда ранее я не сидела за рулём, занятия проходили спокойно, если что-то было непонятно, то он всегда помогал и отвечал на интересующие вопросы и по практике, и по теории. С ним было приятно и легко заниматься, на практику ходила с удовольствием и огромным желанием! Самое главное, что и ему хотелось действительно научить, а не просто отъездить положенное время. Действительно могу порекомендовать обучение в данном заведении, Спасибо за теоретические и практические знания, умения.
Anastasia R.
July 3, 2023
В целом, автошкола неплохая. Выбирала я ее по близости к дому и боялась, что она будет не очень. Мне попался достаточно хороший инструктор, материал онлайн записан очень даже хорошо, качественно. Единственное, ряд ссылок, ведущих на сайт, кривые и когда я об этом сообщала администратору, вместо того, чтобы сказать "мы видим проблему, мы ее решим", мне говорили, что я просто не умею открывать ссылки (?серьёзно, не уметь нажать на ссылку¿). То есть клиентоориентированность на очень низком уровне, так как всю информацию заодно надо прям вытягивать "клещами", самостоятельно тебе никто особо ничего не скажет. Но для меня это были мелочи, поэтому за это снижаю лишь на балл оценку, хоть и было неприятно. Но в целом к самому обучению не имеет отношения, лишь комфорт. Поэтому данную школу стоит выбирать.
Моё обучение в автошколе хайв благополучно закончилось. Школа как школа, абсолютно такая же как и все по Москве. Обычная. Персонал, инструктора возможно найдутся единицы, кто действительно заинтересован вас чему-то научить.Теорию изучал лёжа на диване через приложение автошколы. Наверное это единственный плюс данного заведения. Что касается инструктора, мне попался Егоров Алексей. В принципе инструкторы тоже все одинаковые, то какие-то дела, то проблемы, то переносы. То есть именно ученик должен диктовать свои правила, никак не инструктор, это его работа в первую очередь, за которую он получает деньги. С Алексеем таких проблем было раза 3-4 точно. Почему не поменял инструктора?Хороший вопрос. Но где гарантии что другой будет лучше?.. Но не суть. Время подходило к экзаменам, теорию я благополучно сдал с 1 раза и дальше ждал практику. В период вождений в городе, в одно из занятий меня спросил "как будешь сдавать". В принципе тут только 2 варианта: либо сам, либо есть вариант помочь. Алексей говорил, что если что поможет, есть какие-то связи и тд. Раньше, да с этим было просто. Сейчас понятия не имею как это работает. В итоге я попрощался с автошколой хайв.
И наверное итог моего монолога в том, что как сказал один из сотрудников ГИБДД" никогда не надейтесь ни на кого". А от себя добавлю, умейте разбираться в людях и думайте своей головой.
Очень рад, что нашёл эту автошколу!
Когда выбирал, очень боялся, что придётся ездить на занятия, куда-нибудь далеко и времени будет не хватать. Но ХАЙВ успешно справились с адаптацией к онлайну. Возможность выбрать очные занятия также имеется. + очень понравился калькулятор на главной странице, в котором очень точно можно настроить фильтры под свои потребности. + школа полностью избавляет тебя от бюрократической рутины, т.е., съездил один раз за медицинской справкой и всё! Хочу отдельно отметить инструктора Медведева Артемия Александровича, с ним у меня полностью пропал страх выезжать в город, и я стал чувствовать себя уверенней за рулём, низкий поклон!
Хайв - отличная онлайн автошкола. ПДД объясняют очень доступно. Есть видео уроки, 3d видеоуроки, вебинары. Можно задавать вопросы и получать ответы как на самих вебинарах, так и в специальном телеграм чате. Отдельное спасибо преподавателю теории Задорожному Евгению Вадимовичу и инструктору Нилову Роману Станиславовичу. Евгений Вадимовчи на вебинарах обращает внимание на важные нюансы ПДД и устройства автомобиля. Рассказывает доходчиво на примерах и с юмором. Подает материал ответственно. Есть обратная связь и отработка билетов. У Романа Станиславовича успокаивающая манера общения, большой водительский и инструкторский стаж. Исправляет ошибки, помогает повысить мастерство. Подходит индивидуально. В Хайв хорошее приложение, в котором нужно пройти курс по теории, там же происходит запись на занятия и общение с менеджером. Из минусов - менеджер не всегда отвечает быстро и доходчиво. Но по критически важным вопросам (мед справка, перенос экзамена) всё разрешили очень быстро. В общем я рад, что выбрал именно эту школу.
Прошёл обучение в автошколе Хайв, подход к учащимся достойный, катайте все часы! Покупайте больше времени будит дешевле, чем покупать у инструктора! Недостаток, офис один на всю Москву. Сейчас экзамены будут в ГБДД. Позже дополню информации о инструкторе и сдачи.
Отличная автошкола.
Во первых при обучение там очень много скидок и подарков. Во вторых она по сравнению с другими автошкола и одна из самых дешёвых.
Руководство автошколы идут на уступки ученикам, если что то не устраивает. Звонишь или пишешь им, они всегда помогут решить проблему.
Машины хорошие.
Инструкторов много, много точек по Москве, где обучают, возможно учиться недалеко от дома.
Теперь про инструкторов. Не могу рассказать про всех. У всех разная методика и занятость. Мне с инструктором крайне повезло. Когда я стоял перед выбором инструктора, мне посоветовали Лонкин Владимира Александровича. Отличный инструктор с огромным стажем. Никакой воды, всё по делу. Сразу погружает тебя в водительской мир. При этом, он очень спокойно и внятно все объясняет. Даёт действительно как он мне сказал на первом уроке вторую профессию. Спасибо огромное ему и автошколе!!! Успехов, здоровья и процветания!!!!!!
Отучился в автошколе Хайв. Огромный + - онлайн обучение теории, строгие ее механизмы - теорию в ГИБДД почти гарантировано пройдете с 1 раза. Инструктор - Артёмов Ю.В., дотошен, не упускает ваших промахов и возможностей их доработать + московский тип интеллигенции. Не поймёшь, пока не познакомишься. Все классно!
Мне очень понравилась автошкола, огромный плюс, что вся теория онлайн, вебинары, а также отличный онлайн учебник! Удобное приложение для тренировки теории. Инструктор - Юрий Юрьевич Губарев, очень адекватный, веселый и подробно отвечает на все вопросы, катаемся с самого первого раза по городу, иногда заезжаем на площадку, помогает сразу начинать ориентироваться на дороге, перестраиваться и тд. Рекомендую школу и инструктора!!
Не советую. Самый плохой опыт и неприятный. В конце еще на внутреннем экзамене специально валят, тк каждая попытка платная - в общей сложности на свои попытки сдать экзамен автошколе я потратила еще 6 тыс р.
Прошёл обучение в автошколе ХАЙВ, сейчас сдаю экзамен в гибдд. Хорошая автошкола, очень удобное дистанционное обучение, хорошая онлайн теория, тесты. Сначала у меня была задержка с инструктором, никак не шёл на контакт и не договаривался, потом поменял инструктора на Андрея Александровича, хороший инструктор, но иногда раздражало, что много помогал, когда я мог сам)
Также мне попался отличный менеджер в автошколе Солонина Татьяна, спасибо ей!
К
Кихун
November 29, 2023
Нет никаких скрытых платежей, удобный график занятий (можно теорию хоть полностью удаленно по видеолекциям, и вождение в удобные дни и время по договоренности с инструктором). Берите тариф подороже, того стоит. И доп занятия по вождению тоже пригодятся. Учился на механику, инструктор - Алексей Егоров, всему научил, подсказал. Еще заметил, что в ГИБДД на экзамене от автошколы Хайв самые чистые и новые машины. Как получил права, езжу как будто бы уже со стажем полгода. Огромное спасибо, всем рекомендую.
Пишу этот отзыв в честь праздника Дня учителя.
Хочу поделиться успешным обучением после сдачи теории и экзаменов в ГИБДД. В автошколу я пошла без навыков вождения на МКПП и выбрала курсы дистанционного обучения, что очень удобно, когда нет возможности посещать очные занятия. После подписания всех документов, мне сообщили, что первое мое вождение будет уже на следующей неделе (было очень страшно). Придя домой я начала изучать теоретические курсы через приложение на телефоне от автошколы. Все объясняют предельно ясно и понятно, а иногда и с юмором.
Настало время обучения практическому вождению. К моему счастью моим учителем был замечательный инструктор Самойленко Александр Евгеньевич. На первом занятии со мной проводился вводный инструктаж, после чего я обучалась на специализированной площадке в этот же день, изучала азы вождения. Уже через пять занятий мы выехали в город. Александр Евгеньевич все грамотно объяснял, рассказывал, как вести себя за рулем при езде по городу. Никогда не повышал голос, что не мало важно. Передавал мне свой опыт, мудрость и знания. Всегда поддерживал, если что-то не получалось. Рассказывал много историй на опыте своей работы. После прохождения практического обучения, я удачно сдала внутренний экзамен в автошколе, позже сдала теорию, а затем и практику в ГАИ. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «ХАЙВ» и лучшему педагогу по практическим навыкам вождения Самойленко А.Е.
Большое спасибо за верные знания, терпение, настойчивость и мудрые советы.
Я обучаюсь в автошколе Хайв. Обучением очень довольна. Очень удобное приложение для изучения теоретического материала. Все подробно и грамотно. Мой инструктор — Гладков Константин Владимирович — очень опытный автоинструктор, всем советую.
Хочу отметить удобные пакеты услуг. Удобный график, разумные цены.
Возможность получения кэшбека. И разные промокоды на скидки- 18-243844. Используя этот промокод в автошколе Хайв, вы получите скидку 1000 рублей