Хорошее кафе, не первый раз здесь обедаю, кормят здесь очень вкусно, сытно и щедро.
Обслуживают быстро и вежливо, отзывчивый и приветливый персонал.
Всем кто хочет быстро, вкусно и не дорого пообедать, скушав большую порцию с халяльным мясом - категорически советую!
Заведение пушка, для тех кто любит восточную кухню. Встречают и обслуживают как родных. Цены более чем приемлемые. Но только на любителя восточной кухни
Баранина, говядина казан-кебаб вкуснейшие, ну и всякие манты, плов, шурпа, свежие лепёшки, чай.. Ценник гуманный, для таких порций. Рай для мясоедов. Гурманы и ценители интерьера, не надо, не ходите)) Внутри просто, без изысков, но чисто, есть небольшой отдельный зал "для девочек" чтоб восточные джигиты не отвлекались, ели спокойно и девочкам комфортно, в зале много славян, студенты. Туалет, руки помыть, все есть.
При мне здесь зарезали барана.
А если говорить серьёзно.
крайне паршивое заведение
Запах на любителя здесь
Лагман и другие супы паршивые.
манты с плохим тестом из хорошего токо чая.
так ребят не ходите сюда не поддерживайте нарушение миграционной политики
Скромное заведение восточной кухни: плов, манты, шашлык, лаваш... Мне очень понравился туй-кебаб и нохат. В среднем за блюдо 250 рублей. Очень вкусный чай и радушные хозяева.
Дорого и невкусно.
Цены на табло одни, по факту выпаривают нарезанные второсортные помидоры с чаем, о надобности которых не спрашивают, и цену увеличивают в разы. Качество плова так себе.
Были недавно,манты в порции 4штуки подали,когда во многих местах в порции по 5штук,шашлык заказали для детей суховат был и островат,также невнимательный персонал,единственное самсы были хорошие,мы бы не стали в другой раз заходить и рекомендовать друзьям,как то так.
В меню кебаб, принесли куски мяса на кости, как я понял с их слов, меню подразумевает казан-кебаб, но не понял тогда, почему это спина на кости, причем с которой срезана часть мяса, видимо в другие блюда. Абсолютно холодная, жир уже к нёбу прилипал. Шурпа съедобная. Соуса нет вообще, ну я не просил. Заказал еще самсу, пальцем ткнул, в калькулятор она попала. Напомнил про нее, услышал "да". Получил лепешку (хорошую), самсу больше не спрашивал, я не выпрашивать оплаченное пришел. Шурпу съел, нормальная более-менее, но из мороженного мяса вроде, аромата нет совсем, кебаб этот-кабоб холодный покусал и есть не стал, лепешка хорошая, самсу не получил. 2 с плюсом, плюс за не совсем унылую шурпу. Ужасно. Чек 660 рублей (с учетом лимонада)
Ю
Юрий Митаки
December 19, 2021
Кафешка в плане кухни абсолютно никакая, есть это не знаю как. Мясо застоявшееся, видно что несвежее. Дурно пахнет. Подошли сказали об этом персоналу - на нас кинули косой взгляд и ничего не сделали. Лучше уж пойти в какую-то пекарню или фаст фуд, восточная кухня слишком уж непредсказуемая. Как тут например.
Очень вкусная еда, также как дома. Приятная обстановка, дружелюбный персонал, и что немаловажно, доступные цены. Всем советую!
Паша Местный
June 9, 2022
Грязноватое местечко. С кухни несёт странным запахом, никак не повышающее аппетит.
Местом заведуют выходцы с ближнего зарубежья. Видимо в их норме не следить за порядком.