отличный супермаркет и вежливые сотрудники
ассортимент большой, все свежее
классно, то что у них своя кухня, когда совсем нет времени готовить можно там купить готовое
Хороший супермаркет! Помимо продуктов можно закупить всякую необходимую в быту утварь, а также игрушки. В нём же есть банкоматы, если вдруг срочно надо снять или полонить деньги на карту. У меня приятное впечатление.
Прекрасный и дорстачно большой супермаркет- прексный выбор продуктов,служил нам во время пребывания в Махачкале отправным пунктом на экскурсии благодаря удачному местгположению
Хороший Супермаркет, большой зал, а так же приемлимые цены.
Есть парковка для авто, но выезжая с него обратите внимание на дорожные знаки,есть банкомат внутри для снятия наличных от сбербанка
Наверное один из лучших супермаркетов нашего города. Есть практически все что душе угодно. Персонал приветлтвый, и обходительный. Своя пекарня очень вкусные хлебо булочная продукция.
Неплохой ассортимент, есть готовая еда, порадовало наличие ценников( да-да) в основном в местных магазинах они отсутствует, такое ощущение, что вначале тебя оценять, а потом скажут цену товара
Все овощи запакованы в пленку по несколько штук, из-за этого постоянно плесень внутри упаковок. Нет возможности выбрать самому овощи или фрукты. Постоянно приносишь домой полусгнившие овощи или фрукты. Из-за этого перестали вообще ходить в этот магазин, хоть он и около дома находится.
10 часов дня товар еще не разложен, соответсвенно цены сотрудники не знают и приобрети не возможно. Продавец не могла пробить рыбу , ходила с ней минут 5 швыряя ее то на весы то на прилавок, бурча под нос что достало её все это. Мясной, молочный и овощной отделы были практически пусты.
Отличный супермаркет, очень большой ассортимент товаров можно найти практически всё, мой второй дом очень приятная атмосфера, работает круглосуточно ( очень удобно), выпечки и продукты всегда свежие.
Ассортимент товара в магазине в наличии есть всё необходимое для первой необходимости, особенно если надо поесть горячий ужин, а так же полуфабрикаты. Качество хорошее. Персонал отличный. Ну вот о парковка желаею администрации как то улучшить убрав кафе с парковки как то решить проблему. По расположении удобно, не надо съезжать в глубь с трассы.
Очень большой ассортимент. Суши увидела делают прям там на виду чисто и аккуратно👍 красивый и большой магазин. Продавцы вежливые покажут что и где лежит 👍
Хороший маркет персонал очень отзывчивый при случайном взгляде улыбка до ушей, такое чувство что встретил кого то роднее родственников, есть сбербанк банкомат, своя пекарьная прямо в здании, разнообразный выбор, но минус это то что ценники к мороженному надо искать в книжке из А4 листов, есть готовая еда, суши роллы мясо и мясные изделия, некоторые цены чуть выше обычного рынка, но это того стоит :)
Впервые пишу отзыв про продуктовый. Там есть буквально все - от выпечки до блюд на развес, выбор огромный, цены доступные. Прекрасная атмосфера, обслуживание, чистота и персонал. Есть банкомат Сбербанка.
Честно хороший магазин за исключением фруктов. Сколько бы раз не покупала они у них половину испорченные, они заворачивают их в лотки и обматывают пленкой
Большой выбор продуктов и фруктов.. есть отдел готовой еды. Очень вкусные роллы за приемлемую цену. Молочка всегда свежая и есть выбор. Со Свря выпечка от хлеба до тортов очень вкусные булочки... Есть банкомат сбера. Оплата картой. Вежливый персонал (по крайней мере стараются) есть бытовая химия канцелярия небольшой ассортимент. И стенд с зарядками и наушниками. Все удобно и под рукой
Очень понравилось- качество товара, выбор- особенно работники- спрашиваешь- с радостью тебе дают консультацию- очень доброжелательные! Подарили мне как гостье- пирог с вишней и орехами- бомба- очень вкусный и свежий- всем советую! Очень причтно посещать такие места- где работники- очень квалифицированные специалисты, добрые , отзывчивые люди и просто красавицы девочки!
Очень вкусная кухня/кулинария. Однако молодые сотрудницы (покрытые и нет) не культурно смотрят на туристов не одетых по канонам Корана, смотрят осуждающе, хихикают, выглядывает из-за витрин. Не очень гостеприимно и просто не культурно, учитывая что многие местные и аккредитованные гиды в том числе сообщают, что строгих огранчиений нет. Но возрастные сотрудники очень приятные и доброжелательные. Будьте осторожны, туристы, рядом мечеть, одевайтесь соответствующим образом, так как на нас стали рамсить в грубой форме местные.
Магазин хороший, большой выбор. Только цены чуть завышенные.
Melisa Lazova
January 24
Очень вкусные жаренные пирожки и самса в этом магазине, когда едешь на море прям можно хорошо закупить всего. В магазине есть практически все необходимое из продуктов и из первой необходимости товаров для дома.
Парковка, большой ассортимент продуктов, персонал доброжелательный. Приятно находиться в магазине в котором от входа и до выхола всё организованно со вкусом
Большой магазин удобное расположение вместительная парковка большой ассортимент персонал на 4. Пока вы в магазине местные дети охраняют вашу машину естественно не бесплатно))) в остальном оч хорошо.
Очень огромный магазин с огромным выбором продукции вежливым кассирами и в длительными охранниками если вы хотите там что-то унести это лучше проходите мимо там только за деньги
С парковкой ни когда проблем не было. Знаю этот ТЦ ещё когда он был ТЦ Солнечный. Фуд корд, магазы с одеждой, зоомагазин, магазины с техникой, 7континент.