Сегодня первый раз была на педикюре и маникюре в салоне . Очень довольна результатом и скоростью . Это очень ценно. Персонал приветливый, дружелюбный, атмосфера спокойствия и релакса. Прекрасный, комфортный салон. Девочки все сделали за 1час.. Рекомендую всем!!! Спасибо Вам!!!
Замечательное место, посещаю уже 2 года, любимый мастер Айпири ) делает всегда аккуратно и быстро. Атмосфера благоприятная, улыбчивый и внимательный администратор. Спасибо большое за вашу работу!
Отличный салон. Хожу к мастеру Айза, все очень нравится.Быстро и качественно👍👍👍Делала французский маникюр, в диком восторге, 1,5 месяца с ним ходила , идеально!Не многие мастера его умеют делать, ровно , аккуратно, все как надо 👍Спасибо!Сегодня была на смарт педикюре тоже 🔥
Отличный салон, обратилась без записи, администратор нашла свободного мастера. Адина - профессионал, сделала маникюр с покрытием гелем быстро и качественно. Все сотрудники, с которыми я общалась, приятные и позитивные люди. Салон чистенький и уютный, посетителям предлагают чай и кофе. Мне очень понравилось, буду приходить на постоянной основе.
Очень классный салон. Хожу не первый раз на процедуру Кератин/Ботокс волос к специалисту Анна🤍 очень опытная, красивая, добрая, отзывчивая девушка🫂 уровень обслуживания, качества и цен на высшем уровне☺️ всем рекомендую данное место, спасибо большое всему коллективу !
Шикарное место, приветливые сотрудницы, мастера своего дела, очень приятно, что практически всегда можно попасть в удобное время и сделать то что нужно, радушная атмосфера, чай/кофе/напитки…. Очень мило😊
Благодарю салон Хэндс за доброжелательность, клиентоориентированность, высокое качество предоставляемых услуг и приятную атмосферу и комфорт во время процедур. Часто приезжаю к парикмахерам и на педикюр. В салоне все продумано до мелочей. Администраторы любезные, сервис на высоте.
Потрясающий салон! Сделали превосходные ноготочки! Администратор включён в работу, мастер очень аккуратен в своей работе! Место чистое, кофе предложили, вежливо обслужили🥰
Хвалю!
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению! Коллектив приятный, всегда рады своим клиентам. Решила впервые сделать ботокс волос и не пожалела!! Анна- мастерица своего дела, добрая, отзывчивая девушка. Всем рекомендую!
Не рекоменую данный салон. И данный отзыв для собственника, прежде всего. Вы должны понимать кто у вас работает. "Мастер" Айпери не умеет делать классический маникюр. И в целом во время маникюра вела себя резко. На замечание, что не нравится форма ногтей, начала дергать руку. Не хотела об этом писать, так как эта выходка ее -мелочь. Но когда на 4 день кожа вокруг ногтя, которая отрасла и вот так стала выглядить, написала администратору. При телефонном разговоре Иван управляющий заверял, что это не маникюр плохой и работники не роботы, а я сама это сделала как-то. И вообще клиенты сами виноваты, так как не умеем носить маникюр. Ну, хорошо, пусть ваши мастера вам деньги и приносят в кассу за каждого ушедшего клиента!
Все прошло отлично, мастер очень качественно провела процедуру, вежливый персонал . Было снятие, маникюр , покрытие френч! В конце помазали руки кремом вкусным 😊Атмосфера доброжелательная, рекомендую этот салон - вы останетесь довольны !
Была в салоне 3 раза, у 3 разных мастеров, сам маникюр делают отлично, к администраторам тоже нареканий нет, отлично выполняют свою работу, но вот покрытие уже 3 раз держится не больше 2 недель, постоянные отслойки, когда ходила в другие салоны могла спокойно носить гель-лак около 4 недель, переплачивать каждые 2 недели не готова. Может быть не подошла фирма гель-лака, не могу сказать, но к сожалению, в салон больше нет желания ходить:(
Была у мастера Адинай, очень аккуратно выполняет работу, приятна в общении, внимательна к деталям. Общее впечатление от салона очень положительное, предлагают напитки, и радует вежливость персонала)
Пришла я без предварительной записи, девушка на ресепшен была очень вежливой и улыбчивой, меня сразу записали на ближайший слот, мастер Надежда была очень вежливой, выслушала все мои просьбы и сделала все так, как я хотела. В салоне было очень чисто и уютно, не смотря на то, что был конец рабочего дня. Также мне предложили кофе, было очень приятно. На первое посещение сделали скидку, что было в двойне приятно. Рекомендую данный салон и с удовольствием вернусь туда ещё раз!
Была в этрм салоне впервые, приятная атмосфера несмотря на то что запись на 10 утра)))
Добродушный персонал, вежливая администратор, хорошая работа мастера маникюра, посмотрим как будет носиться, делала покрытие гель - лак; большой выбор цветов.
Дополняю свой отзыв спустя целых 46 дней, носится покрытие до сих пор прекрасно, только отросли ноготки и уже надоели цвета)))
Так что мастеру Элизе 5+ за работу
Хочу дополнить следующим отзывом.
Понижать оценку салону не буду пока, но!!!
Была 31.01,но всё не могла решить с оценкой. Выбирала между "3" и "4"самому мастеру на сайте салона
Пыталась найти хоть какие то доп. плюсы, что бы дотянуть до "4", но нет только "3". У этого мастера (Надежда) была впервые в самом салоне 2 раз, мастера выбирала по количеству хороших отзывов, но увы.
К салону как и в 1 раз вопросов нет, всё хорошо, а вот к мастеру есть.
Первое, что бросилось в глаза абсолютная неопрятность мастера, спецодежда замызганная, заношенная, вся в пятнах! У самого мастера длинные ногти, которые ужасно мешают ей в работе, точнее будет сказать мешали мне, как клиенту, мастер не чувствует, как давит и доставляет дискомфорт при процедуре, длина ногтей такая, что перчатки порвались, ну либо тоже были далеко не первой свежести, как и спецодежда!
1. Мастер не отличает мягкий квадрат от квадрата, перед нанесением гель лака, я подтачивала форму сама. 2. У меня не идеальной формы ногти, но как раз для этого есть мастер и гелевая база, 3. Ужасные непрокрасы цветом 4. Все ногти после выравнивания стали волной
5. Работа тяп-ляп!
Хожу в этот салон уже пол года , всё очень нравится, маникюр и педикюр делают очень аккуратно и чисто. Администраторы , всегда предлагают чай-кофе. Хороший сервис! Очень рекомендую данное место.👍🏻
Мне очень , понравилось думала я первый раз , второй раз было очень грустно . Сделали маникюр 11.08. Сегодня 14.08 . Результат после на фото, спустя 3 дня все пальцы в заусенцах. При попытке решить вопрос полюбовно через администратора , предложили прийти переделать и еще просидеть 45 минут . На что я отказала , меня не устраивает данное решение , хотела услышать еше предложения. На что девушка адсинистратор перебив спросила , вы что хотите испортить мне настроение 😂 и тут я подумала сто я хочу больше никогда не видеть этого человека. Товарищи давайте каждый будет заниматься своим делом, если вы не готовы работать в сфере бьюти и с людьми , не нужно этого делать . Если вы считаете , что вы круто хамите клиентам , то вы ошибаетесь. Вы потеряете клиентов, и заработаете плохую репутацию. Таких мест как ваше на каждом углу , клиентов меньше .
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, они точно профессионалы своего дела. Делаю маникюр здесь второй раз, довольна! Ноготки очень красивые получаются, хожу ровно месяц, пока не отрастут)
У ребят отличное место, стригут очень хорошо, персонал работает отлично и хорошая клиентоориентированность. Очень комфортная и уютная атмосфера в студии.
Выражаю благодарность моему мастеру, всегда идеальные брови. Кроме того, хочется отметить удобное расположение студии и полное соответствие цены качеству услуги.
Спасибо за мастера Айпири. Быстро делает (что ценно в нашем ритме жизни), очень аккуратно, на качественных материалах. Ушла вчера довольная с красивыми руками.
Все понравилось, в выходные приезжала сюда на кератин к мастеру Анне. Волосы после процедуры стали шикарные. Приятная обстановка, вкусный кофе и конфетки😁
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне выполняющую работу по кератину волос , делаю уже второй раз у неё, очень довольна. Спасибо огромное руководству салона за адекватные цены и тем самым возможность девушкам быть ухоженными. Анна настоящий профессионал своего дела, все объяснит, расскажет, подберёт подходящий состав. Ещё раз спасибо огромное!!! Девочки я всем рекомендую именно здесь сделать бережный уход для своих волос)) и на 5 месяцев ходить красоткой☺️☺️☺️
Первый раз побывала в данном салоне.Сразу оказался свободный мастер,Мастер ЛиЛия,мы сразу определились с цветом.Работа качественно сделана,аккуратно,что для меня очень важно.Мастер всегда беспокоилась,очень понравилось обслуживание буду ходить постоянно теперь.Цены лояльные есть скидки.Предложили и кофе и воду,что редкость для салонов красоты.Выбор цветов шикарный и даже можно привести свой цвет и Вам покроют своим цветом.Вообщем,я. Довольна Спасибо Вам большое!!!Администратор всегда предложит все варианты маникюра 🌟🌟🌟🌟🌟Спасибо огромное.
Салон просто бомба, потому что там работают мастера, которые сделают вас красотками и дадут вам позитив на весь день. Хожу больше года в Hands на маникюр и педикюр, всегда угостят кофе с вкусностями, администратор максимально любезная девушка, напомнит о приеме, встретит с улыбкой. В общем, очень советую!
Была первый раз в данном салоне, попала к прекрасному мастеру Ксении, она помогла мне определиться с формой и цветом💅Все аккуратно и бережно сделала. Маникюр получился отличным, нежным. Нарощенный ноготь до сих пор на месте, спустя 3 недели. А до этого у моего мастера, он отвалился через - дней.... Буду ходить - сюда и только к Ксении💗
Хорошо, вовремя сделали маникюр, только снятие было, покрытие не делала. Мастер хорошая девочка, записалась к ней еще раз. Мне важно была аккуратность, внимательность, чтобы ничего не сказывалось на качестве работы. В студии была первый раз, случайно нашла ее, теперь буду ходить.
Обычно захожу после зала, очень удобно) чай, кофе, приятная атмосфера) делала и маникюр и педикюр, все отлично. так как покрытие на ногах делаю обычным лаком, важно, чтобы был большой выбор, здесь он есть)
Была впервые в салоне - у мастера Ксении, маникюр и смарт педикюр, осталась очень довольна, я знаю работу Ксении по другому салону, ехала специально к ней! Хотите качественно - будет Вам качественно! Салон чистый, материалы премиум качества, не а-ля «премиум», а в полном понимании этого слова!
Была впервые в салоне на маникюре (аппаратный и покрытие), тк не получилось записаться к своему постоянному мастеру. Очень приятно удивлена, как хорошим качеством (покрытию уже 5й день и все отлично), так и скоростью (1 час!!!). Была у мастера Айпири. Из минусов разве что массаж рук, который включен в отдельную стоимость, ожидала что будет подольше, а не просто помазать руки кремом.
Не записывалась заранее просто по акту позвонила есть ли свободные окошки прям сейчас . Девушка администратор очень вежливая и сразу помогла решить этот вопрос . Сделала аппаратный маникюр без покрытия . Мастер Элиза профессионал своего дела и все очень аккуратно сделала . Я довольна и записала еще на педикюр .
Работа мастера-парикмахера, обслуживание администратора – все отлично! Материалы тоже на уровне, у меня был кератин волос. Полтора месяца я хожу уже с результатом работы, и нет вопросов, я счастлива!
Первое впечатление от салона осталось самым положительным. Персонал салона очень вежливый, дружелюбный. Мастер выполнила маникюра довольно профессионально. Предложили чай/кофе.
Буду приходить ещё!
Везде затёки на кутикулах. При просьбе Надежде исправить, «мастер» ответила, что она никаких затеков не видит. При чем, с абсолютно невозмутимым видом. Я стала фотографировать затёки и сказала, что оставлю отзыв с этими фото-пусть люди рассудят, может я после 25 лет походов в маникюрные салоны перестала понимать где затёки, а где нет. Только после этого Надежда стала говорить , зачем вы фотографируете? Давайте свои руки, переделаю… 😳😳😳Я сказала, что просто хочу, чтобы услуга была оказана качественно и ни в коем случае не хочу никого обидеть, на что Надежда ответила, что так падает освещение и она ничего не видит, и вообще сегодня она работает с самого утра и глаза уже замылились 😳😳😳. Занавес… В обмен на скидку в 10%, при чем не на весь Ваш чек, а на одну из услуг, просят отзыв, но только с наивысшей оценкой. Стоишь как возле доски , пока администратор проверяет что Вы написали🤣.
Пользовалась услугами мастера по педикюру. Мне понравилось, хорошая атмосфера, в кабинете чисто, инструмент стерильный.
Пойду ещё точно. На счёт других процедур не знаю.
очень хороший салон! всегда делают хорошо и за год походов в салон ни одной ранки)) каждый раз делала достаточно сложные дизайны и все делали хорошо.
прикрепляю последнюю работу!
Коррекцию бровей сделали,как я хотела,мастер немножко мне подсказала.После она дала мне советы по цвету и форме.Салон я нашел через интернет,мне понравилось,что в нем в открытую говорят о ценах на услуги,сразу можно понять ,что и сколько стоит и рассчитать сумму.
Хочу сказать большое спасибо бровисту Екатерине. Вчера посчастливилось попасть к ней, первый раз вообще делала оформление и ламинирование бровей, жалею, что раньше не дошла до этих процедур. Результат просто классный, благодарю мастера.
Посетила первый раз салон, уютно, светло. Довольна обслуживанием, Команда вежливая. Ждать долго не пришлось, угостили кофе+шоколадка.
Была у мастера Адинай, вежливая, знающая свою работу. Буду ходить в салон.
Сейчас в отпуске, очень сложно менять мастеров и идти в незнакомое место, но все сомнения у меня отпали после маникюра в этом месте. Приятнейший салон и мастер, сделала все супер, я вышла довольной сегодня.
Красивая уютная место, но два телевизор и две разные программы звуки перебивают друг друга ощущение что сидишь на вокзале) сотрудники 🫶🫶🫶 и сервер высшего уровня 👍🍀
Была на ноготках у Адины 🌷 Завтра будет две недели, как она мне сделала прекрасный маникюр, все идеально держится как обычно. Для меня самый лучший мастер!