Достоинства:
1. В номерах свежий ремонт, все новое
2. В номере присутствует небольшая кухня, это удобно
3. Относительно демократичные цены
4. Куча проплаченных положительных отзывов (посмотрите каждого кто восхваляет эту гостиницу, вы найдёте у всех низкоуровневых профилей положительные отзывы на часто похожие места... Какое совпадение, не правда ли?!)
И на этом все заканчивается...
Недостатки:
1. Неработающий кондиционер, не холодит
2. Пульт от кондиционера отсутствовал, принесли через сутки после жалоб через ТП Яндекс.
3. В номере на двух человек, который заказывали с указанием что кровати нужны отдельные, отсутствовал второй комплект белья, кровати сдвинуты. Исправили только после неоднократных жалоб и напоминаний.
4. На уборку номера забЫли, несмотря на неоднократные напоминания, как и на замену белья.
5. Новая душевая кабинка течет так, что после душа приходится устранять потоп. Втечении трех дней мастер так и не соизволил появиться. Сервис кормит "завтраками".
6. Переключатель в душевой кабинке не работает.
7. Втечении всего дня наслаждаешься звуками перфоратора в стенах, а при открытом окне (из-за неработающего кондиционера) благим матом рабочих и сильным шумом скидываемого мусора из окон этажей, в которых идет активный ремонт.
8. ТВ не работает, не настроен... Видимо рассчитывают что гость должен сам под себя это делать.
9. Раковина на кухне тоже течет.
10. Мусор накопился уже на столько, что хочется выставить его в коридор, чтобы другие гости пинали.
11. Сервис в ТГ отвечает только если уже начинаешь звонить, и по несколько раз, и то не всегда даже отвечает на все вопросы. По телефону часто невозможно дозвониться, либо не берут либо срабатывает переадресация на втором номере тоже не берут.
12. Вентиляция в туалетной комнате ощущение что не работает, сырость стоит. Плесень будет не за горами.
13. На кухне нет элементарной доски, видимо подразумевается, что гость ее с собой привозит или режет ножом по новой столешнице.
14. Минихолодильник спрятан в шкаф, в котором он пытается работать. Открываешь дверку шкафа, а на тебя пыхает жар. Скажу по секрету, в таких условиях он долго не проработает.
15. Вентиляция в комнате никакая, кроме окна, не предусмотрена или не работает. При приготовлении пищи все запахи и испарения внутри помещения скапливаются. Интересно как будет весело зимой. И да... Мебель кухни так быстро придет в негодность, а обои сами по себе попросятся на выход.
Весь этот бардак и отсутствие внятного сервиса говорит о многом...
Заселилась в отель ближе к роддому, +- неделя осталась. Продлевать планировала каждые 2 дня номер.
Из плюсов: уютно, есть кухня и стиральная машина.
Из минусов: заявлено что работают круглосуточно, но на сообщения и звонки отвечают если повезет. Телевидения нет, только активный аккаунт прошлых гостей на Кинопоиске. Течет раковина в ванной, приходится подкладывать полотенце на пол чтобы вода в коридор не убегала, и выжимать их бесконечно. Клининг видимо не работает по умолчанию, попросила менеджера, пока жду ответ. Сейчас на улице становится прохладно, по этому необходимости открывать окна нет (там идут работы по благоустройству территории отеля, работает спецтехника).
Все понравилось, чисто, уютно, красивый современный интерьер. Фото в интернете полностью соответствует. Есть плита, микроволновка, стиральная машина, посуда. Рядом много магазинов. До метро правда идти минут 20. В общем рекомендую
Отличное место, уборка раз в три дня, на все вопросы помогут и ответят. Номера чистые и с хорошим ремонтом. Цена/качество соответствует. До ближайшего метро минут 15 пешком. Рядом тц ГАЛЕОН с кучей магазинов. В номере хороший кондиционер, холодильник, посуда, чай, кофе, сахар, соль. Халаты/полотенца, гель для душа+шампунь и туалетная бумага. Вобщем остались только приятные впечатления от этого места. Советую заежать сюда однозначно. При следующей поездке в Москву обязательно остановлюсь именно здесь.
Забронировала через Яндекс путешествия номер
Придя в апартаменты была приятна удивлена чистотой , наличием всего необходимого в номере
Полотенца , халаты , мыльные принадлежности, приятные одеяла и подушки .
Так же оставили воду что не может не радовать
Менеджер всегда была на связи , смогли заселить меня раньше за что им огромный плюс , была с самолета очень уставшая
Через три дня попросили уборку , без проблем пришли убрались , поменяли белье
Местоположение самого отела отличное , метро рядом , добираться удобно .
Спасибо большое за такой отличный прием
В следующий раз обязательно остановлюсь у вас ❤️
Отличный отель. В апартаментах есть все необходимое, чисто, тихо, очень приятная атмосфера. Заселились за 5 минут, администратор написал заранее и к приезду пропуска были готовы. Персонал отзывчивый, администратор отвечает быстро. Будем останавливаться там еще.
В общем и целом от проживания в гостинице остались приятные впечатления, но были и минусы, некоторые из которых возможно являются придирками, но вдруг для кого-того это важно.
В данном районе гостиница является лучшей по соотношению цена/качество.
Желаю Happy home процветания и развития).
Плюсы:
- свежий ремонт и чистота
- удобный процесс заселение
- смарт тв (возможность транслировать видео с телефона)
- вся техника в номере работала
- прекрасные полотенца и огромные махровые халаты.
- чай на кухне
Минусы:
- странный слив в унитазе (необходимо держать его в течение 30 с.)
- не герметичная душевая кабина, к тому же она разваливается.
- косметические наборы класса супер-эконом. (2 большие бутылки в душе: гель для душа и шампунь “Dove”, самые дешевые, кондиционера для волос так и вовсе не было. Малюсенькая одноразовая зубная щетка, тюбик зубной пасты ~ 2мл. Мыла в диспенсере не было)
- на двоих гостей на 3 суток всего один рулон туалетной бумаги. При звонке администратору мне ответили, что бумаги нет, но могут предложить одноразовые бумажные полотенца)
- кофе был насыпан просто в банку для хранения. Пить такой страшно, так как банка уже открытая. Гораздо лучше были бы порционные саше.
Мне очень понравились апартаменты 👍 начиная с бронирования, менеджер мне все подробно объяснил, и я быстро заселилась. Мебель новая, все чисто, современно, стильно. Очень приятно, что есть даже Сахар/чай, кофе.
Уютный номер, чисто. Стоимость адекватнее чем у большинства аналогов. Удобное бронирование и заселение. Приятно удивлена. Никаких вопросов, проблем и всяких неприятных,, но,,. Локация идеальна, однозначно можно рекомендовать, особенно если командировка (документы предоставляют без проблем). В целом пять из пяти!
Недавно останавливалась в апартаментах 1225.Это один из лучших отелей , в котором я была…Очень советую,вкусный шведский стол на завтрак,есть все необходимое в номере,например мыльные принадлежности.Хоть и побыла там немного,впечатления остались приятные.Персонал тоже очень добрый и приветливый!
Ценю в этом отеле комфорт. Всё для удобной жизни, чтобы отдохнуть от своей рутины. Постельное чистое, везде прибрано, шведский стол, бассейн и спорт зал. Не хотелось уезжать, но увы, дела, постараюсь летом вырваться к вам ещё
Очень уютные и современные номера.Все продумано до мелочей для удобства.В такое место хочется возвращаться вновь и вновь.В следующий раз как приедем в Москву обязательно остановимся в этом же месте. Однозначно рекомендуем!Выражаем благодарность персоналу за чистоту и комфорт!
Выбрали данные апартаменты в связи с доступностью к месту командировки.
Это единственный плюс.
Далее по списку:
1) завтраки. Где? - в подвале через улицу
Как найти? - да как хотите, так и ищите
Что? - сухая булка, кофе и бледный омлет
Почем? - 800 рублей с человека
Выход из ситуации - варить пельмени в номере
2) парковка - есть, но платная. Спасибо хоть за это
3) уборка? - нет, зачем
4) интернет в номере и телевидение - незачем, будете готовить себе еду
5) вешалки? - хватит двух, но для того, чтобы иметь 4 звезды на них повесят халаты
6) сервис? - ну попробуйте позвонить, написать. Время для этого будет, после того, как вы себе приготовите еду, но ответа не ждите
Ребята,всем рекомендую останавливаться в апартаментах Happy Home.Номера прекрасные!Стильные,современные,в номере есть все что нужно для жизни:плита,микроволновка, стиральная машина,утюг, гладильная доска.Цены доступные.От метро не далеко,торговый цент рядом и не один.Если вы ещё ищете где остановиться ,то не раздумываейте долго)))
Великолепный отель! Уютные номера, безупречное обслуживание и первоклассное удобства создают незабываемый отдых. Высококвалифицированный персонал делает всё возможное, чтобы обеспечить максимальный комфорт и приятный опыт гостям. Очень рекомендую для тех, кто ищет первоклассное размещение и исключительное обслуживание.
Превосходный хостел, отвечающий всем ожиданиям. Элегантные номера, первоклассные удобства и безупречное обслуживание обеспечивают непревзойдённое пребывание. Персонал удивительно дружелюбный и внимательный, что делает отдых ещё более приятным. Рекомендую этот отель тем, кто ценит комфорт, роскошь и хорошее обслуживание.
В целом номер не плохой, НО......будьте готовы к тому что при заселении вас будут жёстко мариновать, своей стойки ресепшена нет, заселение через стойку управляющей компании, которая особого отношения к данному апарт-отелю не имеет.Вам пришлют бестолковую инструкцию на вацап и вы начнёте проходить квест.На стойке управляющей компании будут говорить что данные им ещё не прислали и они не могут выписать вам пропуск. Данные в эту УК от отеля предоставляют не быстро, я пытался заселиться в уже оплаченный номер 2,5 часа. В общем "маринуют" клиента до изнеможения( не понятно,зачем)После того как квест был пройден,и вы через 2,5 часа заселяетесь, начинается второй-получение талона на завтрак, который должны были принести, "несли-несли", "вот вот сейчас" и т п, по итогу так и не принесли.плюнул, нервы дороже, остался без завтрака. Если вы любите квесты и у вас масса времени, которое нужно как то убить, то ваш вариант ))))))
Бронировала недорогие апартаменты (так как в командировке) на сайте Отелло. Там все чётко. Прилетела рано,просила раннего заселения-отказали .заселили в 14-30 после выражения недовольства и звонков по горячей линии сайта в другой номер.условия хорошие.но по соседству номер ремонтируют -дрель ,шум все выходные. Не знала ,что уборка только по запросу-на 6 день после неоднократно просьбы влажная уборка , без смены белья- не успели привезти,поменяли на 7 день проживания.очень странный отель. Документы об проживании жду до сих пор.не рекомендую.
Добрый день!
Во-первых, накануне приезда ночью ваша служба заботы пишет в вотсапп и спрашивает паспортные данные (с таким сталкиваюсь впервые, до этого момента мне никогда с гостиниц так не писали). Если бы я не проверила этот номер на вашем сайте, я бы ему не ответила, а то мало ли что и мало ли кто. Этот момент надо как-то заранее обозначать на сайте при брони, что будут нужны паспортные данные для пропуска, и чтоб гости не пугались подозрительным сообщениям в 11-12 ночи. Я так и написала, но этот мой комментарий был благополучно проигнорирован.
Во-вторых, спасибо большое вашему администратору Алексею, что договорился заселить нас пораньше, так как мы приехали до 14.00, очень отзывчивый человек. Человек на номере службы заботы тоже старался быть отзывчивым, но получалось как-то через раз. Было несколько проблем, по которым я обращалась по телефону, просила отписываться об исполнении просьб в вотсаппе, так как в номере меня не было, но хотелось бы знать, решилась проблема или нет. Вопросы решать помогал, конечно, но в вотсаппе отвечал не на все вопросы, некоторые сообщения оставались проигнорированными.
В-третьих, на входе пропуски выдает гостиница Салют (не особо поняла, что это были за фокусы, никто не объяснил (но я так поняла, что в здании Салюта размещены еще гостиницы)). Сотрудники Салюта явно устают от вопросов по поводу Happy Home, грубят и посылают звонить в happy home. Вот приезжаешь уставший с аэропорта, пытаешься заселиться, а тут тебе говорят этот вопрос не к нам, отстаньте, ничего не знаем, звоните. Неужели нельзя поставить одного сотрудника ваших апартов вниз, чтоб таких казусов не происходило? Вот, например, мне ваш администратор Алексей сказал, что у вас есть платная камера хранения, а сотрудница Салюта при мне послала китайца с его просьбой оставить вещи где-нибудь (она сказала ему мол если хотите, можете хоть посередине холла оставить, только гарантию за сохранность я вам не дам). Человеку, который плохо говорит по-русски, отвечать с сарказмом. Ну сказка просто, песня!
В-четвертых, ура, попали в номер. Выяснилось, что зубных щеток и пасты нет, одного банного полотенца нет, сушилка в ванной не работает, карточек/талонов для завтрака не было. Позвонили, сообщили об этом. Принесли только карточки, с остальным не помогли.
Потом ещё отключали свет, отправляли из-за этого на завтрак пораньше, опять проигнорировали насчет вопроса о графике завтрака в связи с отключением света.
А про завтрак вообще отдельная история. Написано континентальный, а на деле ЛИБО каша, ЛИБО яичница и ЛИБО чай ЛИБО кофе. Скудно, в общем. А помещение искали долго, спрашиваешь внизу, всем все равно, все ничего не знают, потому что это не сотрудники happy home! Кое-как с горем пополам нашли место завтрака, там нам нагрубил охранник из-за турникета, мол дергаем его слабо, надо сильнее, чтоб пройти. Ну извините, что мы боимся сломать ваш турникет! На выходе, правда, он мило с нами попрощался, но с утра был злой и голодный. А мы тоже были злые и голодные, пока бегали и искали, где надо завтракать.
Вроде ничего не забыла. Ну, написала службе заботы, что освободили номер. Не ответили ничего, можем ли мы выезжать, нужно ли кого-то ждать. Ну ладно, приняли молчание за знак согласия. Уехали.
Цена была довольно дешевая за 6 ночей, наверное, этим все сказано и оправдано. Но ладно, зато ночевать было где, утром с голоду не померли, и на том спасибо.
Останавливались здесь на 3 дня. Из за позднего рейса, заселение было уже ночью, заранее связался с представителем, оформили пропуск, прислали код для замка. Сразу плюсик за клиентоориентированность. Большой холл с охраной, рестораном. Много лифтов, поднимаются и спускаются очень быстро. Номера с кодовым электронным замком. Внутри чисто, есть стиральная машина, душевая, кухня, кухонная утварь, кофе, чай. Есть ТВ со смартом. Тапочки, халаты. За свою цену шикарные апартаменты, вернемся еще по возможности.
Я не рекомендую эту компанию и их апарта-отеля, они довели меня до слез, их обслуживание клиентов ужасно, вход в комнату в ту минуту, когда они говорят вам, их не волнует, если вы пришли раньше или позже или если вы загружены доверху чемоданами.
Двери кодовые (код, который они дают вам через WhatsApp), поэтому нет никакой безопасности, и они могут войти в номер, когда захотят.
Они разговаривают так, как будто вы им что-то должны, а не услуги отеля. У них нет места для хранения вашего багажа, так что если они оставляют его для вас, то "они делают вам одолжение".
В итоге, место, куда я приехал отдохнуть, стало местом, где мне действуют на нервы зверским способом, заставляя вас поверить, что плохой парень в ситуации - это вы, и проблема - это вы тоже.
НОЛЬ сочувствия. НОЛЬ серьезности и НОЛЬ безопасности. НОЛЬ во всех аспектах для этой компании.
Все очень понравилось!
Остаюсь в гостинице не в первый раз и всё радует! Еда вкусная и свежая,кровати мягкие.И главное в номере все чисто и приятно находится!
Персонал отзывчивый и вежливый!!
Все необходимое есть :полотенца,шампуни,гели.
Гостиница хорошая,всем советую!
Всё очень понравилось,мне нравится минимализм,в котором есть совсем всё,от слова совсем.прекрасная цветовая гамма,ощущается гармония, всё стильно,есть кухонные принадлежности,можно приготовить самому еду,плита,чайник,телевизор,вай фай,стиральная машина,душевая кабина,(жаль,что не ванна,но это не принципиально,она там просто не поместится)вобщем есть всё,для комфортного проживания.прекрасный вид из окна.
Может быть конечно что то забыл.но уж извините.ещёираз спасибо.
p.s. даже выезжать не хотелось)
Недавно я останавливался в отеле и был очень впечатлён. Номера были просторными и чистыми, с удобными кроватями и всеми необходимыми удобствами. Персонал отеля был исключительно дружелюбным и услужливым, а расположение отеля было идеальным
Особенно понравилось, что в отеле чисто и уютно, все есть, парковка удобная, как и расположение. Легко получается зайти и выйти, без лишних вещей, через код. Если смотреть по удобствам, то кровать комфортная, вид классный! Снимал номер на 5 ночей.
Номера чистые, уютные. Персонал вежливый и доброжелательный.
Хороший вид из окна!
Спальные места очень комфортные. И отдельный плюс за расположение в гостинице спортзала и СПА!
Всем довольна, если снова буду здесь, то обязательно остановлюсь в данной гостинице.
Рекомендую!)
Все очень хорошо, комфортно, уютно, чисто. Цена приемлемая. Всё нужное есть, халаты, полотенца, утюг и т.д. Есть кухня и стиральная машина. Удобное расположение. Через дорогу автобусная остановка . Также в корпусе гостиницы есть СПА . Очень понравилось, рекомендую!
Поддержка ,которая никогда не берет трубку или берет и сбрасывает потом
Был вопрос по вай-фаю,так и не помог никто
Во-вторых ,разбудили меня громкими звуками дрели в мою окно
А если бы я не зашторила шторы,то работники бы любовались мной в белье ,очень «круто»
Потревожили меня в 10 утра,хотя до моего выезда еще два часа было
Поддержка как обычно не брала трубки и не реагировала никак в чате
В душ я тоже ходила уже с осторожностью,так как за моим окном было 3 мужчины
Вас засудить надо за такое отношение к своим гостям
Красивые, уютные, современные апартаменты. Все новое. Вежливый и приветливый персонал. У апартаментов очень много плюсов. НО!!! Этажом выше идёт ремонт, что перечеркивает абсолютно все плюсы данного места. Стук молотка и звуки перфоратора. Если Вы заселяетесь поспать и отдохнуть, то сюда селиться не стоит. Крайне не рекомендую.
Великолепное обслуживание, чистый уютный, современный номер, все удобства, гигиенические средства, чай,кофе, халаты и много предложений для досуга с хорошей скидкой. Отзывчивый вежливый персонал. Остановились здесь и все последующие приезды без сомнений рассматриваем только это место и рекомендуем друзьям.
В номере свежий ремонт. Но душевая кабина течет. Благо много полотенец. Пропуск в отель по бумажке. В Салюте нет представителя отеля. Менеджер, отвечающий за проживание не отвечает на телефон.В тарифе с завтраком очень ограниченный ассортимент. Но яичница вкусная. Отдельно выражаю благодарность Федору из поддержки, очень помог переоформить документы о командировке и выполнил все требования невменяемых кадровиков. За него 4 звезды.
Из плюсов: хорошие номера, на этом все, администрация работает отвратительно, заезжаем третий раз и каждый раз какие то проблемы. В первые два раза были не убраны номера, но с этим справились, переселили в другие апартаменты. В третий раз совсем ужас, заселили в номер где семья с ребенком живет, из-за нашей попытки войти разбудили ребенка, он начал плакать. Так же уборщицы могут к вам зайти без спроса до вашего выселения, тоже очень здорово. Осталось понять, откуда такие хорошие отзывы???????
Отель просто замечательный. Заезжали туда с подругой и нам все понравилось. Метро недалеко. Сами номера довольно чистые, светлые. Обслуживание хорошее, на все вопросы ответили и даже помогли. Совсем не хотелось уезжать. Летом приедем точно к вам.
Всё очень понравилось! Номер чистый, уютный, а главное недорогой. Мне всегда нравились такие дизайны номеров и вот наконец, я нашёл такой номер! Спасибо огромное за такой чудесный отдых, можно смело бронировать!
Эта гостиница произвела на меня впечатление своим первоклассным обслуживанием и безупречными номерами. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Я определенно рекомендую эту гостиницу всем путешественникам.
Отличный, уютный номер со своей кухней. За несколько часов до въезда выдали код для входа. Обслуживание отличное. В жару спасал кондиционер. С комфортом провели рабочую поездку. Спасибо!
Невероятно стильный номер. Уютный, теплый. Спальные места экстра удобные. Есть все для комфортного проживания (кухонный блок, кондиционер). Тот случай когда 10/10 и, если бы мог, поставил бы 11. В здании гостиницы располагается спортивный зал и Спа, что самое КРУТОЕ, в подарок при заселении бонусом получил туда купоны (скидку) на посещение.
Добрый день! Все очень понравилось. Комфортно, цена соответствует описанию. Все что нужно для житья есть. Так же в корпусе есть всякие развлечения, но в основном понравилось очень СПА. Просто превосходный отель, всем советую!
Двое суток жили , номера свежие, ремонт хороший но для троих тесно, описания на сайте соответствуют, но это не гостиница, а сдача аппартаментов все общение с администрацией по телефону или вотсап, но в целом на просьбы и замечания реагировали очень быстро за это отдельное спасибо!!
Не рекомендую. Полное безобразие и безответственность.
1. При заселении оказалось, что в номере живут другие.
2. Срок проживания сократилось, а возврат средств по заявлению уже 10 дней не могут сделать.
3. Обратной связи нет, руководство не перезванивает, бесконечно уточняют.
Полнейший бардак. Если кто хочет пощекотать свои нервы, то обращайтесь к ним.
Мне очень понравился отель.Мы с друзьями недавно заехали в гостиницу.В Happy Home очень комфортные и уютные номера.А так же в отеле есть спортзал и СПА.Персонал добрый и вежливый,они решали все задаваемые вопросы.
Никому не рекомендую проживание в этом месте!!! ***!!! Предлагают завтрак, который проходит в подвале и меню впечатляющее: каша и яйца! Мы отказались от этой услуги и потребовали возврат денежных средств. Пообещали возврат на следующий день. В итоге прошло более 1,5 месяцев и отказ в возврате! Директор на связь не выходит!
Отличное место для отдыха. Уютный номер, обстановка на высшем уровне. Персонал доброжелателен, завтраки вкусные. Спа-центр порадовал. Рекомендую для комфортного отдыха.
Бронировали через сайт. Забронировали проживание с субботы с 14-00, заехали в воскресенье в 12-00. Пересчёт менеджер делать отказался, сославшись на такие правила, в результате мы потеряли стоимость проживания за сутки. При вселении в номер выяснилось что отсутствует отопление, постельное бельё и полотенца. Все это принесли через час, в том числе и электрообогреватель, потому что отопление за неделю так и не починили. В номере не работает вентиляция, в результате чего все стены покрываются влагой. Также в номере были сломаны ящик на кухне и одна из ламп освещения. В душевой не сливалась вода, на просьбу прислать сантехника менеджер ответил что все сантехники заняты, купили жидкость для засоров и прочистили сами. Все дни наверху работали перфоратором. С 10 утра до 18 вечера в номере было как в производственном цеху. Уборщица заходила в номер без стука. За 30 лет путешествий это самый ужасный отель и обслуживание. Не рекомендую никому
Ребята!Я хочу вам по рекомендовать хостел Happy Home! Номера прекрасные!Чистые,уютные и современные. Персонал вежливый и доброжелательный! Рекоменлую всем.
Никогда не писала плохих отзывов, но в этот раз не могу сдержаться.
Плюс в этой гостинице только в том, что все новое и стильное и на этом к сожалению все.
При заселении не работал интернет, не работал слив. На жалобу мне сказали потыкайте на кнопки и все настроиться. По поводу слива тоже самое, ответ был завтра мастер прийдёт, посмотрит, кнопка видимо заедает, нажимайте несколько раз.
В душе сорвалась с держателя рейка, мыться приходится под наклоном.
На следующей день, ближе к 14ч дня только пришел мастер, починил слив, рейку не сделал, сказал что завтра, сегодня не может. Так же я попросила почините краны, так как там был ужасный напор, что рукам было больно под водой.
На следующей день так и не починили рейку до 19 вечера, ещё и не работала машинка стиральная.
На все мои претензии мне сказали что я сильно придираюсь.
А ещё идёт сверху ремонт и соответственно шумно днём.
Я останавливался в гостинице Happy Home и был очень доволен. Уютные номера, вкусные завтраки, приветливый персонал и отличное расположение. Рекомендую!
Скажу, что в целом место неплохое.
Соответствует картинкам, заявленным на сайте. Однако столкнулись с несколькими моментами, которые повлияли на оценку, да и может быть кому-то будут полезными при выборе.
Во-первых, пропуска можно получать с 10 до 22 , об этом и мы и администратор узнали вечером, благо пустили и всё было хорошо, но уже неприятно
Во-вторых, не было горячей воды, а при заезде и холодную отключили.
В-третьих, делали ремонт в выходной день, почти до вечера, много сверлили почти с 9 утра.
Эти моменты повлияли на оценку, поскольку были важны для выбора места.
Можно также отметить приятную девушку, которая отвечает на вопросы при бронировании отеля.
Даты, в которые приезжали с 9 по 11 февраля 2023