Уже много лет проверяю зрение в оптике " Счастливый взгляд" в трк Пилот, Гатчина. И хотела бы отметить профессионализм сотрудников.
Оптометрист Орехов Никита всегда подберёт комфортную коррекцию, обьяснит доступным языком. Молодой специалист, но очень грамотный и приятный.
Управляющая данного салона Степанян Кармен незаменима при подборе красивой и комфортной оправы. Всегда опираюсь при выборе на её рекомендации и при подборе линз по моему рецепту.
Спасибо Вам за комфорт при ношении очков и качество моего зрения при этом.
Желаю процветания салону и здоровья сотрудникам.
Всегда знакомым рекомендую только Вас.
Записалась на проверку зрения и подбор контактных линз в этот салон оптики через интернет, все очень удобно , понятно.Девушка ,которая проводила тестирования и осуществляла подбор оказалась очень приветливой и грамотной , терпеливой и доброжелательной.Само посещение оставило кучу положительных эмоций, насвсе вопросы были даны простые,понятные ответы.
Как итог ушла из салона в линзах...До этого дня лет 15 носила только очки ! Представьте себе мой вострог , когда я вышла из кабинета и впервые увидела ВООБЩЕ ВСЕ четко, ярко и без очков !
Отдельное человеческое спасибо за прооявленное терпение во время обучения надеванию/ снятию линз,для меня это было непросто,но с помощью подсказок опытного специалиста пришло понимание и все стало ясно )
Благодарю от души всех сотрудников салона, с удовольствием приеду сюда еще не раз )
Прекрасный салон, не дорогой. В августе заказала там очки - мне сделали такую обширную проверку зрения, прекрасно подобрали линзы для очков и помогли подобрать оправу. Отдельное спасибо молодому человеку - врачу, который проверял зрение, очень тактичный, профессионал своего дела, в первый раз мне по настоящему проверили зрение. И линзы которые он прописал тоже супер, сейчас ношу очки и вижу всё прекрасно. Порадовала и цена - за проверку зрения, оправу и линзы (качественные, большого размера, с каким то крутым покрытием, навороченные), так вот за всё я отдала 14 тысяч, это очень хорошая цена.
Самый лучший салон! Здесь я нашла свою оправу (я очень придирчивая), здесь мне проверил зрение замечательный специалист Орехов Никита Сергеевич и убедил меня носить очки на постоянной основе (это было лучшее решение, качество жизни улучшилось в разы), через некоторое время я пришла сюда на подбор линз, Никита Сергеевич провёл подробнейшую консультацию, вновь проверил зрение, терпеливо объяснял как пользоваться линзами, 1,5 часа пролетели незаметно! Жизнь моя стала ярче и комфортнее! Замечательные продавцы, всегда готовы помочь! Спасибо Счастливый взгляд!
Счастливый взгляд в Пилоте посещаем часто, т.к. и дочка и мама носят очки, очень приятно приходить сюда, приветливый, отзывчивый, грамотный персонал, всегда подберут то что необходимо. Можно задать море вопросов и на все получишь ответы. Выбор товара огромный и качество отличное.
Спасибо большое за вашу заботу о наших глазах!!!
Осталась очень довольна посещением салона оптики в ТК Пилот. Хороший ассортимент , что-то подходящее для себя точно можно найти здесь. Вежливый и грамотный персонал. Помогли определиться с выбором оправы и линз, Проверка зрения была на высшем уровне.
Очки ношу давно, во многих оптиках покупала опрвы,но всегда возвращаюсь в Счастливый Взгляд🤓. Приветливые и квалифицированные сотрудник! Всегда подскажут и предложат оптимальный вариант. Большоы выбор оправ. Возможно немного дороже, чем в других магазинах, но оправы из Счастливого взгляда живи до сих пор🫶💪
Огромное спасибо врачу Елизавете! Профи своего дела. Все четко проверила, рассказала, как пользоваться. И огромное спасибо девочкам в салоне. Очень внимательные, вежливые. Подсказали, посоветовали. И цены приемлемые. Рекомендую!
Хороший выбор оправ, грамотные специалисты, индивидуальный подход к клиенту, очень быстро подобрали солнцезащитные очки ребенку и контактактные линзы, комфортного периода ношения и по стоимости
Большое спасибо за профессиональную и быструю работу! Отдельная благодарность Никите Сергеевичу! Так тщательно и внимательно мне зрение не проверяли никогда! Вы супер!
Конечно, еще порадовали очень приятные цены и скидки на оправы☺️ С мамой нашли те самые! ☺️
Большое спасибо!!☺️
Прекрасный персонал в этой оптике. Не один раз уже делали здесь очки, работу выполнит качественно и очень быстро. Всегда оповещают, когда можно забирать. И несколько раз мелкий ремонт выполняли вовсе бесплатно. Спасибо большое, ходим только сюда!
Не первый раз заказываю очки себе и мужу. Всегда получаем квалифицированную консультацию специалиста. Большой выбор товара. Постоянные скидки. Удобное расположение. В течении года можно прийти на чистку очков. Рекомендую.
Отличный, вежливый персонал. Помогли с выбором новых очков! Очень нравится, что можно приходить и чистить очки по мере загрязнения абсолютно бесплатно. Вижу мир красивым и радужным.
Отличная оптика! Персонал приветливый! Очень понравился врач - офтальмолог : внимательный, прфессионал высокого уровня! Буду обязательно к нему обращаться! Спасибо!
Хороший салон, профессиональный персонал, большой выбор оправ и линз. Посетила, чтобы воспользоваться акцией " вторые очки бесплатно". Зрение проверяют качественно.
Спасибо большое! Очень внимательные и вежливые сотрудники, помогли подобрать капли - у меня очень сохнут глаза. Еще и проверку предложили пройти и подобрать солнечные очки. Обязательно вернусь еще!
Заказывала очки в Счастливом взгляде ТК "Пилот" Обслуживание на высшем уровне, всё супер! Вежливый и приветливый персонал, особенно светленькая девушка Мария очень доброжелательна, посоветовала и подобрала мне оправу. Спасибо огромное! Самый лучший салон "Счастливый взгляд" в Пилоте!Всем рекомендую!))
Отличный салон! Большой выбор оправ, обязательно найдешь что-то подходящее себе. Вежливые и внимательные сотрудники. В особенности хочется отметить оптометриста Никиту Сергеевича. Была у него на приеме и по подбору очков, и мкл. Результатом довольна.
Обратилась в салон с просьбой подкорректировать оправу и поменять носоупоры - все процедуры были выполнены быстро, к тому же бесплатно
Большое спасибо за отзывчивость! ☺️
Всей семьёй заказывали очки в этом салоне. Персонал грамотный и приветливый. Теперь мы постоянные покупатели, будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Давно мучилась со зрением, по рекомендациям посетила данную оптику. Начиная от качественной проверки зрения и заканчивая заинтересованным подбором оправы под моё лицо, было всё отлично! Всё прошло шикарно и быстро, благодаря специалисту, который проверил зрение и девушкам, что порекомендовали оправу и линзы. Изготовили всё в кратчайшие сроки, всего 3 дня! Осталась довольна, обязательно буду рекомендовать знакомым!
Спасибо за вашу работу!
Приятный коллектив профессионалов. Зрение проверяют на автоматической установке (бесплатно!). Подсказывают возможные варианты покупок и по акциям, и качественных оправ и линз. Брали здесь солнцезащитные очки, линзы, оправы, контактные линзы и прочие мелочи. Уже в другие места и не заходим лет эдак 10-12. Рекомендую этот салон для обращения к ним!
Сломались очки, срочно были нужны новые. Но оправу мне подобрать очень сложно, к сожалению. Была рада, что смогли найти такую же, какая у меня была. А потом предложили мне померить несколько новых фасонов. В результате я заказала две пары. Теперь у меня есть очки на работу и на "выход". В новую оправу влюбилась, друзья и знакомые оценили новый имидж. Спасибо за совет, сама бы, наверное не решилась на вторую пару.
Постоянный посетитель салона оптики счастливый взгляд ТРК пилот Гатчина очень внимательные и профессиональные сотрудники, приятно посещать и делать покупки
Спасибо работникам данной оптики за помощь в выборе очков и врачам за подбор линз! Кабинет аккуратный, современное оборудование, в зале много оправ, выбор большой. Теперь буду здесь постоянно покупать очки и контактные линзы!
Была записана на консультацию к специалисту, для того, чтоб мне подобрали линзы, как только я вошла в кабинет мне сразу же было сказано, что ничего не получится потому что у меня «очень длинные ногти»- наверное специалист никогда не видел действительно длинных ногтей, и когда я в следующий раз я приду на приём, нужно чтоб я была без нарощюнных ресниц, хотя на момент посещения я даже была не накрашена. Хотя в моём окружение полно знакомых, которые ходят в линзах с нарощенными ресницами и дейстильно длинными ногтями. Посещала я салон в ТЦ «Пилот» г. Гатчина
В салоне ТК Пилот я получила грамотную, профессиональную консультацию в подборе линз и проверку зрения. Спасибо Никите Орехову за доброжелательность и профессионализм. Теперь я знаю куда можно обратиться за помощью.
в Санкт Петербурге есть замечательная розничная сеть « Счастливый взгляд», которая занимается продажей оправ, линз, солнцезащитных очков и всевозможных средств по уходу за этими наименованиями. Помимо богатого ассортимента здесь также можно воспользоваться грамотной и профессиональной консультацией сотрудников, которые всегда рады помочь.
Теперь от официальной информации непосредственно переходим к отзыву)))
всё прекрасно в этой сети магазинов, но был один минус, незначительный, всегда за желанным товаром приходилось ездить в Питер. Дорога слишком выматывает, благо самих точек продаж с излишком в каждом районе города и любой товар можно заказать с выдачей в удобной локации.
Как же я был рад, когда в нашем городе, Гатчина, в тц «Пилот» открылась секция этой сети! Теперь никуда не надо было ехать , а пешочком, спокойно дойти до «Пилота» и приобрести всё необходимое - выбор товаров достойный - чего нет, можно спокойно заказать из каталога с доставкой в Гатчину - пара дней и покупка в руках! Но самое отрадное и благостное, что в этом магазине работают прекрасные люди, всегда радушные, приветливые, на позитивной волне и с улыбкой на устах. На все вопросы всегда найдётся ответ, всё расскажут и покажут, не останутся безучастными в стороне и всё сделают исключительно душевно и по человечески)))
Могу сказать определённо, ради таких людей хочется приходить ещё и ещё, достойное лицо компании, которую они представляют. Не один десяток раз я там бывал, имеется скидочная золотая карта - я постоянный покупатель.
Искренне хочу вас поблагодарить, как хорошо, что вы есть и то, что вы рядом!!!
Замечательный, высокопрофессиональный работает коллектив. Проверили мое зрение, подобрали очень красивую оправу, сделали классные очки и получила много рекомендаций. Работой этого отделения очень довольна. Особенно хочется отметить культуру обслуживания и знание своего дела Кармен и Никиту. Спасибо им огромное!!!
Приобрела солнцезащитные очки и подобрали очки для работы и чтения .Очень профессиональные ,внимательные сотрудники,любят свою работу.Огромное спасибо!!!!!!!!Действительно счастливый взгляд!!!!!
в последнее время стало сильно тяжело ездить за рулем в ночное время, решил сделать очки. позвонил, меня записали на удобное время.
Проверял зрение у меня Никита, процедура прошла довольно быстро и даже интересно. Как определились с линзами - предложили выбрать оправу, в чем мне помогли обаятельные девушки - сотрудники магазина (к сожалению их имен не помню). перемерил все что можно, коллективным решением выбрали лучшую оправу. качеством очков более чем доволен(к слову вышло совсем недорого), качеством обслуживания восхищен.
большое спасибо Вам и отдельная благодарность Никите за проделанную работу, можно с чистой совестью рекомендовать Вас друзьям!
С 18-ти лет носил только линзы. В 31 уже были проблемы с ношением линз и надо было уже покупать очки. Попал на акцию -25% за очки + бесплатный осмотр зрения. Персонал магазина до конца были вежливы, терпеливыми и главное профессионально помогали и консультировали в выборе оправы для очков. Спасибо им большое! Теперь ношу очки с удовольствием. Очень рекомендую магазин.