Прекрасное место!!! Шикарная кухня!!! Атмосфера что-то за гранью волшебства!!! Так душевно, так вкусно и уютно очень давно уже нигде не сидели!!!
Любой праздник в этом ресторане пройдёт на высшем уровне!!!
Очень многие рестораны даже в центре Москвы, очень сильно уступают этому чудесному месту!!!
Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО лучшей хозяйке этого фантастического места!!!!!!!
Была резервация стола в честь дня рождения. При бронировании я уточнила, что у нас мероприятие и будет четверо человек. Стол был забронирован на 17:00. Первый гость пришел в 17:02 и от управляющей выслушала нелестные комментарии об опоздании❗️на две минуты. Затем меня уже встретила хостес, закатила глаза и ткнула пальцем на стол. Само обслуживание оценить трудно, был один официант, посадка почти все столы. Он всячески извинялся, но факт остается фактом. Одна из моих гостей очень долго ждала салат, а потом еще и кофе. К кухне претензий нет, было все вкусно. Но неизгладимое впечатление от испорченного настроения осталось. Ну и вишенка на торте, никто из персонала никак не отреагировал на мое мероприятие. Хотя я знаю, что у них обычно идет десерт в подарок. Акцентирую не на этом внимание, а на «радушность» персонала в целом. Больше не вернемся.
встретила не очень приветливая официантка. повезло, что не она нас обслуживала.
брускетты с авокадо и креветками – огромный кусок хлеба, пюре из авокадо тонким слоем и 3 малюсенькие креветки. дома готовим вкуснее.
бургер с мраморной говядиной понравился, картошка фри была самой вкусной из блюд. боул с киноа и креветками - много сухого киноа, 3 несчастные креветки, мало соуса и он какой-то пресный. цены достаточно высоки для такого уровня. в московских гастропространствах совсем другое качество за такие же деньги.
спасибо официанту за внимательность и что была такая плюшка в др как десерт. приятный бонус. (до этого девушка официантка сухо ответила "нет" на вопрос о скидках в др и удалилась).
в целом в раменском есть заведения поприятнее и вкуснее.
Замечательное место. Очень уютно, по-семейному уютно и тепло. Были с маленькими детьми в двойной коляске, прекрасно уместились, никому не мешали. Кухня вкусная, персонал вежливый. Рекомендую!
Мы праздновали здесь небольшое торжество. Все было на высшем уровне. Объелись еще на этапе закусок, но остановиться было невозможно.
Наш официант - Александр, понимал с полуслова:
-хочется чего нибудь остренького
-ни слова больше, уже несу.
Авторские коктейли в баре - класс. Sugar mommy мой любимый теперь коктейль на свете.
Также всем гостям очень нравится лимонад. Невероятно вкусные.
Однозначно будем приходить еще за брускеттой с тунцом и баром.
По еде сказать ничего не могу , просто хочу сказать что в заведении работают непонятно кто.Ни у кого в заведении нет бейджиков вообще кто они , как их имена. Вообще непонятно
Очень плохо обслуживали, коктели алкогольные были совсем без алкоголя, подача напитков и еды очень медленны 1 бал, часто посещали данное заведение все было хорошо, но после крайнего посещения больше нет желания сюда приходить
Вкусные десерты, да и в целом еда, интерьер уютный.
Удобное расположение, приятная музыка играет, сейчас официанты стали более воспитанные и информированные по меню и корректному поведению
Не понравилось…
Салат с ростбифом ( собственного приготовления) ужасен.., давно не ела настолько невкусное блюдо. В Цезаре для детей мало соуса. Суп совсем без соли. Раф с лавандой - практически без лаванды. Пицца , по сравнению с остальными блюдами, нормальная. Напитки для детей не вау, но сойдет.
Вернуться не хочется, в городе есть заведения значительно лучше 🤷♀️
Великолепный ресторан, вкусная еда, лаконичный и приятный интерьер с большими окнами, отзывчивый и вежливый персонал. При этом, есть кофейня при ресторане и можно взять кофе, но пить пойти в ресторане, если есть свободные места. Впечатление от места превосходное.
Ресторан находится в ТЦ на последнем этаже. Сам ресторан вытянутый с небольшим количеством мест.
При входе можно снять верхнюю одежду и оставить в зоне гардеробной.
Поздно вечером было мало людей и наш заказ принесли быстро.
Открытая кухня.
Тар-тар без вкусный, от слова совсем.
В клубничном мохито было крайне много льда, и почти нет самого напитка.
Суп был вкусный.
Наравне с The Парк лучшее место в Раменском. А если сравнивать пиццы, то даже немного выигрывают. Очень хорошо, что есть место, где можно поиграть детям.
Отличный кафе. Для Раменского хороший уровень, есть небольшие минусы по обслуживанию ( время приготовления блюд, отсутствие некоторых блюд меню), но управляющая (очень приятная девушка)старается изо всех сил! Есть игровая зона для детей, приятная, ненавязчивая музыка. По блюдам: оооочень вкусный удобный с овощами, том ям на хорошем уровне. Морепродукты свежие, вкусно приготовлены. Пиццу не пробовали. Десерты обалденные ( шоколадный фондан, тирамису) Очень классные лимонада. Кофе тоже приятный. Вообщем советую.
Очень понравилось тут! Брали салат (с хурмой), горячее (рыбу), гарнир, кофе, чай травяной, десерт (тирамису). Понравилось абсолютно всё без исключения, музыка удивительно подходит к атмосфере и времени года, обслуживание очень хорошее, грязную посуду убирают сразу как доешь, заказ принесли тоже быстро. 5+
Очень вкусно,красиво,обслуживание на высоте,цены выше среднего .Есть детская комната.Не удачно расположены кондиционеры.Что Вкусно смотрите чек)) Рекомендую
Лучшее место для отдыха. Великолепная, изысканная кухня! Ходим в ресторан с момента открытия, уровень блюд и сервиса всегда на высоте! Отличная хозяйка: профессионал и душевный человек. Рекомендую всем!!
Ресторан по площади небольшой, тесновато, интерьер современный очень красивый, официанты очень вежливые, при входе в ресторан встречают и верхнюю одежду вешают на вешалку) кухня мне понравилось на 5+, а обстановка семейная, подходит для выходного дня, с мужем зайти выпить по бокальчику вина и мило поболтать, когда там обедала обратила внимания, что в ресторане посетители все были 40+
Посетили данное заведение воскресным утром. Зал был практически пустой, у нас довольно быстро приняли заказ и начался ОЧЕНЬ долгий процесс ожидания. Спустя 30 минут нам сообщили, что заказанные сырники сгорели и пришлось ждать ещё довольно долго, когда приготовят новую порцию. Дочери принесли еду, которая оказалась очень посредственной и холодной. В итоге воскресное утро было безнадёжно испорчено. Не рекомендую данное заведение!
Приятное послевкусие
Отличное место, куда хочется возвращаться даже без повода
Грамотные официанты и безупречная подача блюд, равно и как их вкус.
Одно из немногих мест, куда можно прийти и на свидание, и на деловой обед, и устроить с семьёй воскресный ужин.
Особенное место с интересным дизайном и отличным плейлистом. Но при этом не вычурное и не пафосное. Оно как будто бы сразу, с первых минут, какое-то твоё, уже знакомое, "обволакивающее"
Хочется сделать для себя для себя повседневным...прийти, приятно пообщаться, вкусно поесть, поднять себе настроение и мчать вперёд, делать эту жизнь лучше, чтобы завтра вернуться сюда снова...
Именно такие милые семейные заведения популярны в Европе
Были недавно в вашем заведении, все очень понравилось: очень вкусные блюда, качественное обслуживание, приемлемые цены и приятная атмосфера. Особенно понравился том ям, пробовал его впервые - впечатление от блюда не испортились. Также очень понравились салаты и пицца. По моему скромному мнению это одно из лучших заведений в городе, у вас можно посидеть как компанией, так и в семейном кругу. Как гласит библейская мудрость: "Ведь какой мерой вы меряете, такой отмерят и вам". Видя ваше хорошее отношение к клиентам и ответственность к работе, мы вам благодарны, и уже порекомендовали ваше заведение своим друзьям и знакомым.
Ресторан- это слишком громко сказано и неправильно. Скорее дорогая столовка. Мое мнение неоднозначно. Порой все вкусно. Но были моменты, что есть невозможно. Я слишком разборчив в еде, но когда детям дают засушенные макароны, промолчать сложно. Да хотя б предупредили...
Семейный ресторан с хорошей кухней, достаточно много места, есть детская игровая зона. Персонал грамотный, обслуживание хорошее, т. к. находится в ТЦ, имеется большая парковка,
Приятный семейный ресторан с детским уголком и разнообразным меню. Немного «хромает» обслуживание и долго готовится еда, однако, персонал очень старается.
Добрый день! Хочу поздравить женскую половину коллектива вашего заведения с Международным Женским Днём 8 Марта! Пожелать всем позитивного настроения, процветания! Хотим поблагодарить персонал за тёплое, внимательное отношение к гостям! Всё очень вкусно, красивая подача блюд! Очень атмосферно. Особенно благодарны Сосниной Анне за прекрасное обслуживание, за хорошее настроение и положительные эмоции, которые она нам подарила. Спасибо!💐
Замечательный ресторан, вкусно готовят все блюда, цены приемлемые, вежливые официанты, встречает администратор, помогают повесить верхнюю одежду и провожают до столика, в день рождения ребёнка подарили десерт и поздравили торжественно, с музыкой
Отличное уютное место. Очень приятный персонал. Еда великолепная. Если вы ищете место для отдыха с семьей, или романтического вечера. Вам однозначно сюда.
Одно из любимых мест в городе, вкусная кухня, приятная атмосфера, отличное обслуживание.
Есть детский уголок, можно спокойно покушать, пока дети играют.
Отличное место, были здесь и на свидании, и праздновали день рождения. Быстрое обслуживание и здесь очень вкусный том ям и пицца, каждый раз берем обязательно эти блюда)
Не знаю, мы повелись с другом лишь на оценку 5.
Внтури заведение красивое, но еда не вкусная была для нас, к сожалению.
Тартар из лосося в азиатском стиле и карпаччо были очень солёные. Сибас на гриле с цукини показался сначала вкусным, но местами было опять огромное количество соли. Стейк из свинины с кукурузой был сухой и весь с жилками, доедать не стали. Мохито клубничный был через чур сладкий.
Вообщем очень расстроились
Я не ожидала, что здесь будет настолько тепло и душевно, вкусно, приятно, очень обходительный персонал, отдых душой по высшему разряду, желаю успехов и процветания данному заведению, ребята, Вы молодцы, так держать! Вернулась бы снова с удовольствием!
За все время посещения данного заведения, нареканий не было. Все вкусно. Я не ем сладкое , но эклер просто восхитительный 👍
Anonymous review
November 6, 2022
Частенько заходим в это заведение. Причём, ходим сюда с открытия, качество обслуживания и блюда всегда на высоте, к тому же очень чутко относятся к пожеланиям клиентов.
Сегодня снова пришли на завтрак и снова все было невероятно вкусно! Обслужили быстро, окружили заботой, а потом ещё и десерт в подарок дали. Приятноооо очень.
Спасибо вам за ваш труд! Видно, что к делу здесь относятся с душой и дорожат своими гостями.
Ещё раз спасибо! Процветания вам!