Все замечательно, выбор огромен, сервис понравился, отдельно хочу выразить искренние слова благодарности за квалифицированно оказанную консультацию и человеческое тепло и внимательность со стороны оптометриста и врача Анны. Вы очень мне помогли выбрать очки! Надеюсь, что снова попаду на консультацию именно к этому врачу)
Случайно забрела в эту оптику, очень довольна осталась, оправу купила действительно за рубль и недорогие линзы выбрала. Заказ выполнили за три дня. Ооочень аккуратно и красиво получилось. При получении заказа рассказали о гарантии. Большое человеческое спасибо за внимательное отношение ❤️
Парень-офтальмолог - профессионал своего дела, интеллигентный, тактичный, предельно внимательный, короче, редкость встретить таких людей сегодня. Ассортимент в разы интереснее и разнообразнее, чем в Очкарике, а цены приятно удивили. Подобрали там уже две пары очков ребёнку, я тоже не осталась без очков.
Прочитала другие положительные отзывы - подписываюсь под каждым словом!
PS. Спустя 3 года продолжаю заказывать очки только здесь. Профессиональная, кропотливая проверка зрения, хороший ассортимент. Уже и подруга дважды меняла здесь очки.
Спасибо большое за хорошее обсуживание. Очень внимательный персонал помогли мне подобрать линзы. Девушка врач проверила мне зрение, все обьяснила, рассказала как пользоваться линзами и как за ними ухаживать. Здесь большой выбор линз на любой бюджет, обращайтесь
Купила в этом салоне оптики очки для своей дочери. Грамотные сотрудники помогли с выбором. Дочка довольна, оправа стильная, ей очень идет. Я думала, что она будет смущаться, носив очки, но они так хорошо выглядят, что этого нет. Очень благодарна вам!
Заказали очки в оправе Stepper (стоимость оправы без скидки составляла 11.900 руб, со скидкой 8.330).
Линзы - по индивидуальному заказу.
Общая стоимость очков составила 35.930 руб, что позволяла надеяться на качество товара.
Данные очки использовались только за рабочим столом, хранились и эксплуатировались согласно рекомендациям.
Прошло ровно 1,5 года. Очки в прямом смысле слова «развалились» пополам.
При обращении в салон harmoni на Балаклавском проспекте, 7 нам было поедложено: приобрести точно такую же оправу за 13.000 руб, поскольку перестановка линз в какую- либо другую оправу нежелательна («чтобы их не подтачивать»).
По поводу ремонта (пайки) было сказано, что пайка платная (1700 руб), но она не гарантирует сохранение эстетичного вида, т.к. будет располагаться на видном месте.
На вопрос - прчему при покупке оправы нас заверили, что стоимость есть гарантия качества, что данная оправа будет надёжно служить и очень хороша во всех отношениях - ответ в салоне оптики нам не дали.
Неприятно сталкиваться с недобросовестными продавцами и некачественными услугами, поэтому впредь в ваш салон постараемся не обращаться.
Фото прилагаю.
Я очень довольна качеством обслуживания в салоне оптики. Проверка зрения была проведена профессионально, все мои вопросы были подробно разъяснены. В итоге подобрали красивую оправу с нужными для меня линзами, спасибо!
Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал, помогли выбрать нужные очки так ещё и рассказали про скидку вторых очков. Расположение очень удобное👍🔥
Отличное обслуживание, хороший выбор линз и оправ, при выборе все подсказали, рассказали, помогли подобрать красивую оправу и сделали скидку, что очень приятно)
Приобрела здесь хорошие очки с тонкими линзами а сферического дизайна. Цена более чем приемлемая,а качество отличное. Очень довольна осталась покупкой. Рекомендую данный салон оптики💖
Заказывала тут на протяжении всего времени очень много разных очков для себя и дочки. Один раз всего был брак некачественный. Приятно удивилась заботливому и терпеливому подходу, умению признать ошибки, а также с лояльностью и замена. За это спасибо вам.
Дочка присмотрела оправу у подруги, та подсказала, где приобрела очки… в итоге: приехала в салон, а такой оправы нет. Мне ее искали на заказ и нашли. Ребенок доволен, ура! Пока заказывала очки дочери приобрела и себе. У меня сложнейшие линзы оказались, но после нескольких попыток результат был достигнут. И я тоже оказалась с очками. Ура, ура, ура!!! Спасибо огромное! Буду еще обращаться)
Оптика выше всяких похвал. Ассортимент на любой вкус и цвет. Девочки подобрали очень удобную оправу. Свои очки я получил уже на третий день. Доволен, как слон!
В начале лета купила тут солнечные очки хорошие дорогие. Все лето с большим удовольствием в них проходила, понимая кайф хороших солнцезащитных линз. Теперь только такие буду себе брать
Купили здесь новые очки папе. Он у меня совершено не умеет для себя что-то хорошее выбирать, всегда старается сэкономить. А здесь подобрали и не слишком дорогие, и красивые качественные очки. Спасибо!
Заказывали тут очки матери. Это конечно топчик. Оптика прикольная, соответствует высокому уровню по качеству. Сервис и проверка зрения тут на высшем уровне и достойны отдельных похвал.
Покупали солнцезащитные очки. Долго выбирали. Девушка консультант помогала выбрать очки. Очень вежливая, тактичная. Выбрали отличные очки. Спасибо за помощь.
Владимир отличный специалист, помог мне с выбором очков с учетом формы лица и посадки, зрение проверили на месте внимательно и качественно. Буду обращаться еще!
Уже вторые очки сыну покупаем. Большой выбор оправ, помогают подобрать, чтобы оправа хорошо сидела и ничего недавила. Вежливые и приветливые консультанты
Персонал очень внимательный и вежливый, всегда стараются подобрать максимально удобные для покупателя линзы. В самом салоне можно проверить зрение, что облегчает подбор и снимает беспокойтсво за правильность подобранных диоптрий офтальмологом. Грубо говоря, можно примерить свой рецепт на месте. Ассортимент, действительно, очень большой. Можно найти недорогую оправу, которая будет выглядить очень хорошо, и приобрести к ней линзы. Если сомневаетесь в выборе, то персонал всегда вам подскажет. Очки изготавливают очень быстро, в течение дня. Очень доволен этим салоном оптики, готов заходить к ним чаще.
большой выбор оправ, довольно демократичные цены, изумительный персонал, находится в минуте ходьбы от метро
долго старались подобрать очки под мой вкус, уделили этому много времени, по полочкам разложили отличия линз от разных производителей. кроме того, бесплатная проверка зрения на месте, скидки, нет навязывания чего-то подороже. огромное спасибо Алексею за его работу!!
Я безумно люблю креативные оправы и подход с радушием, в желании помочь с моим непростым зрением... И именно здесь я нашёл всё!!!! Спасибо руководителю Алексею за щепетильность в проверке моего зрения и дотошность в подгоне именно моих диоптрий, чтобы лечить, а не калечить!!! Алексей Гуру оптики от Бога!!!! Всем советую этот салон!!!
Замечательный персонал, уютный салон, приемлемые цены, в двух шагах от метро - вот главные плюсы салона оптики Harmony.
Заказываю здесь уже не первые очки - нареканий нет, все исполняется быстро и качественно.
Перед заказом в салоне предусмотрена бесплатная проверка зрения, которая делается профессионально и очень обстоятельно.
Супер оптика, проверили зрение подобрали очки. Я бы сама не обратила внимания на оправу, которую мне предложили. Чувствуется, что консультанты не пытаются впарить дорогой товар, а реально хотят помочь. Привела уже друзей и мужа)
Салон прекрасный! Огромный выбор оправ и качественная проверка зрения! Я первый раз у них была, но чувствую приду еще, еще одна оправа очень понравилась!
Мне прописали очки, до этого никогда не носила и боялась дискомфорта. В оптике консультант мне помогла с выбором и порекомендовала дизайн. В очках стала как то солиднее выглядеть))) привыкла быстро
Пришли приобрести сыну очки, персонал вежливый, доброжелательный, всё рассказали, помогли определиться с выбором оправы и линз, всё ненавязчиво что очень понравилось. Показали варианты линз для очков, всё доступно объяснили по производителям и качеству. Спасибо.
Я менял линзы в этом салоне. Стоимость приемлемая на оптику. Так вышло, что и акция проходила какая-то, еще выгоднее вышло. Всем доволен остался, спасибо 🤝
Узнала о салоне случайно, когда уронила свои очки и потребовалось срочно купить пару на замену. По навигатору дошла сюда, хотела только присмотреться. В итоге ушла с новой парой и ещё одну заказала)
Покупали сегодня с парнем солнцезащитные очки, очень удивил невероятный ассортимент оправ разных брендов, консультант очень приятная девушка помогла выбрать нам очки.
Отличный салон оптики. Неожиданно для меня, срочное изготовление очков за 1 день оказалось возможным. У меня мои сломались, а требовалось уехать из города. Быстро, качественно и без лишних хлопот изготовили. Очень довольна сервисом!
Огромный выбор оправ самых разных. Я часа полтора ходила и мерила. Спасибо терпеливым работникам оптики, что помогали мне доставать нужные оправы на примерку.
Приобрела пару дней назад очередные очки и просто влюбилась в данный салон оптики. Приятная атмосфера, девушки-консультанты, просто невероятные профессионалы: очень внимательные, отзывчивые, понимающие и терпеливые.
Провели качественную бесплатную диагностику, подобрали оправу, уделили внимание по максимуму, что привело к такому результату, который меня полностью устроил.
Всё доходчиво объяснили мне, подобрали линзы. Цены очень доступные, как на линзы, так и на оправы. В общем осталась довольна от качества как самих очков, так и обслуживания)
Могу смело рекомендовать!!!
Я очень благодарна сотрудникам магазина на Балаклавском дом7
Очень вежливо, грамотно обслужили и получив очки очень довольна
И хочу отметить качество ремонта очков
Причем все быстро
Спасибо вам девочки большое
Буду советовать своим друзьям и знакомым
Прекрасная оптика! Очень понравилось обслуживание. Досконально проверили зрение, всё подробно рассказали, подобрали новые линзы в очки и за короткий срок выполнили мой заказ. Большая благодарность 👍🏻
Понравилось ненавязчивое обслуживание, все вежливо, грамотно, быстрые сроки изготовления 3-4 дня, оправа в подарок очень порадовала акция. Рекомендую данную оптику.
Хорошее месторасположение, вежливый персонал, профессионалы своего дела!
Выбрали и заказали очки, ждали три дня, пришла смс о готовности, всё отлично, спасибо девочки!
Все было отлично. Посещали эту оптику 2 года назад, сделали отличные очки взрослому и ребенку. Комфортные и коасивые. В жтом году не было возможности посетить лично, от выбора оправы до предложений по линзам - все помогли сделать через вотсапп, опять делали 2 пары (взрослому и ребкнку), очень довольны.
Как очкарик со стажем хочу сказать, что это лучшая оптика на моей памяти. И первая, где осмотр у специалист на предмет рецепта на очки больше напоминал обследование на кандидата в космонавты) все очень внимательно, аккуратно и дотошно. И, как оказалось, очень не зря - являюсь гордой хозяйкой двух пар их очков, и обе максимально комфортные. Ещё одна пара живёт у мужа, там сложная история с подбором оптики, и опять специалистам из Гармонии все удалось.
Отдельная минутка прекрасного это обслуживание - чистки, ремонт оправ, это божественно. Оперативно и качественно