Покупал фуговальный станок Warrior 106 FL в данной конторе. После года столы на фуганке повело. Позвонил, объяснил причину, отправил фотографии мне сказали что гарантия закончилась и по качеству притензию принять не могут. Посоветовали проконсультироваться с их сервисным инженером, который сказал что из-за большого спроса заготовки для столов в Китае не выдерживают положеного срока для стабилизации внутреннего напряжения отливки, из шлифиют, ставят на станок и отправляют нам в Россию. Соответственно их по истечению определенного срока ведëт, если успеете заметить это в течении года- вам повезло. Сложилось впечатление, что компания заранее знает об этих проблемах, но все же продает стаенки, авось гарантия закончится и клиент не обратиться!!!
Степан Забухайло
June 10
Жду запчасти почти год, отвратительно стали работать!!!
Приобретал два станки данного производителя. Фуговальный и распиловочный. Отношение к клиенту наплевательское, от начала заказа до получения и дальнейшей эксплуатации. Из коробки с минимальными настройками по инсрукции станки не работают, необходимо долго и чательно все настраивать. Очень разочарован.
Сделал заказ оборудования, обещали поставить в течении 30 дней, в итоге каждые 15 дней переносят срок поставки на следующую половину месяца. Прошло 3месяца. Оборудования так и нет
Заказ 6KD9S19C9U о 23.03.21г. Заказал с ленточную пилу, на сайте в наличии. Звонит девушка-менеджер и предлагает сделать полную предоплату, с получение станка, где-то в ИЮНЕ. По моему они не совсем вменяемые . Никому не советую, не тратьте время