Если у вас задержали рейс надолго, то это самое близкое и приличное место от Шереметьево, где достаточно вкусно, уютно, можно провести несколько часов оставив при этом в пределах 4-5 т.р. с носа с алкоголем. Мы были в июне 2024. Приятно посидели около 4-5 часов. По кухне, для заведения подобного формата вопросов вообще не было. Пока сидели - обратили внимание, что заведение, хоть и находится в промзоне по сути, но пользуется популярностью. Днем посадка была около 40-50%.
Заведение очень хорошее, вкусная еда, приемлимые цены, улыбчивый персонал. Но! В жаркую погоду находиться невозможно ни в заведении, ни на летней площадке.
В одном зале есть кондиционер, но там всего 3 столика, которые будут заняты в любое время в жаркий день. Ставлю 5 звезд за вкусную еду и официантов (Они хоть и улыбчивы, но видно как им тяжело работать в таких условиях)
В ресторан "Хата" ходим регулярно, уже года три-четыре! 👍 Всегда очень ВКУСНО, гостеприимно, уютно и по-домашнему тепло! Атмосферный хуторской декор. Разнообразное меню + сезонные предложения от шеф-повара. Собственная хреновуха! Обязательна для дегустации! 😁🫣Цены демократичные, обслуживание на УРА! Часто приходим с друзьями, все всегда остаются под положительным впечатлением! Спасибо большое коллективу ресторана! Мы - Ваши! 😁👍
Рейтинг весьма переоценен. Место конечно хорошее, расположение, интерьер, внутренний дворик все понравилось. Но качество блюд среднее, а обслуживание совсем не очень. Молодые люди не отличаются профессионализмом. Да и сильно не стараются.
Вкусная еда и уютная атмосфера!
Официанты всегда подскажут и расскажу про блюда из меню. Интересные сезонные новинки
А ребёнку очень понравились пельмешки)))
Стилизованный ресторан, с хорошей кухней. Минус только один, это доступность не шаговая. Но всё остальное, перекрывает этот весомый недостаток, полностью. Рекомендую. Шеф повару, отдельное спасибо.
День , добрый . Посещал ресторанчик с супругой. Еда вкусная, цены чуть выше среднего. Но не на все . к сожалению обслуживание желает лучшего. Мальчик официант ну вот совсем не хотел нами заниматься . Грязная посуда на столе не убирается счет просил несколько раз . В зали было два столика а официант сидит за барной стойке и вообще не обращает внимание . Это конечно неприятно . Все остальное хорошо . Парковка, интерьер, чисто .
Ресторан примечательный своей обстановкой. Интерьер и много мелочей переносят вас в деревню, где всегда спокойно и можно отдохнуть от суеты большого города.
Замечательная, вкусная кухня с интересной подачей. После нескольких посещений задались целью попробовать всё меню, но это в будущем.
Особая благодарность молодым людям, которые нас обслуживали. Приветливые и профессиональные. Не только расскажут о каждом блюде, но и посоветуют меню, опираясь на ваши вкусы.
Место это замечательное, куда хочется вернуться ещё не раз.
Прекрасный ресторан!!!Кухня -умопомрачительная😁😋,очень вкусная!Интерьер колоритный,всё подобрано в стиле и с любовью. Обслуживание великолепное и на высшем уровне!
Желаю процветания этому замечательному ресторану!!!!
Всё отлично. Хозяюшка Татьяна очень отзывчивая и веселая.Рекомендую. С удовольствием отдохнули бы еще, но надо было улетать. Бронировали на одну ночь перед самолётом
Очень атмосферное,уютное место,вкусная еда и адекватные цены,приятное обслуживание 👍🏻рекомендую,и рядом с аэропортом,перед самолетом всем сюда заезжать обязательно!)))своя выпечка,булочки взяли даже дополнительно с собой в самолет,не смогли отказаться от таких горячих,свежых и хрустящих булок)))
Замечательное кафе украинской и русской кухни! Всегда все свежее и вкусное, есть сезонное меню, часто появляются новинки! Обслуживание просто на высоте, персонал вежливый и внимательный! Возле кафе удобная парковка. Цены на блюда демократичные! Часто обедаем там с мужем и ребенком, прекрасное детское меню с большим ассортиментом! В общем только положительные впечатления.
Доброго времени суток! Обслуживание на 4 бала, что касаемо еды, то брали солянку, просто ужас, борщ на 3, хотя позиционируют себя как домашняя кухня, хотели взять домашних пельменей, а их нет(( далее, некоторая посуда имеет сколы, не приятно(
Что касаемо интерьера, то очень не плохо можно посидеть))
На ресторан совсем не тянет, больше на придорожное кафе!
Очень вкусно! Очень сытно! Большие порции, разнообразное меню, вежливый персонал, гостевая автостоянка, удобное перекусить или плотно покушать до или после перелета.
Госпади , тут можно бесконечно хвалить место, начиная от ненавязчивого, улыбчивого персонала до вкуснейших блюд , попробовать рекомендую всё, куда ни ткни в меню обалденно приготовят и подадут!
Команда поваров и официантов ван лав❣️
Ещё не раз приеду , даже с учетом что расположение заведение не очень удачное , спасибо Хате за гастрономические о%#₽мы и уютную атмосферу
Рекомендую. Классный ресторанчик. Очень все вкусно. Быстро обслудивают. Вежливые официанты. Есть не большой детский уголок. Нам очень понравилось. Цены нормальные.
Хороший ресторан. Уютная атмосфера и интересный дизайн. На мой взгляд неудачные скатерти и покрывала на диванах на первом этаже. Кормят вкусно, но не дёшево. Салат+ десерт+ чай обойдется в среднем 1000₽. Из десертов очень советую попробовать медовик, вкус божественный, придёте за ним ещё не раз....
Обязательно попробуйте суп пюре из белых грибов, это восторг...куриный суп с лапшой тоже очень достойный, Я специально заказываю его в разных заведениях на пробу.
У меня там были поминки, но по порциям я прям так скажу маленькие.. Нужно, постоянно подзаказывать и заказывать.. Но все всем слава Богу хватило.. По меню конечно не очень, хотелось бы мяса.., рыбы, а там только котлеты.. На 3* Нужно срочно им менять меню!
Очень любим это место, ходим всей семьей, готовят здесь на высшем уровне, в меню большой выбор, еда высокого ресторанного качества. В ресторане очень атмосферно, дизайн выполнен в славянском стиле, много интересного антуражного декора. Официанты приветливые и добросовестно выполняют свою работу!
Доброого времени суток. Я живу в Городе Набережных. Это единственное заведение, которое ПОЛЕЗНО кормит меня!!! Отличный штатный состав. Все вкусно и с большим уважением и пониманием. СПАСИБО🙏🙏🙏
Кухня как и везде - на любителя. Ценник московского рестрона, на мой взгляд небольшой оверпрайс. Очень атмосферно, котики, красный зал на втором этаже - пушка. Вечера на хуторе просто.
По сравнению с гостиницей - ресторану 5 баллов! С утра пришла на завтрак и оооочень приветливо встретили и вкусно накормили !) заказывала кашу и бутерброды с лососем ) кофе латте ) позавтракала аристократично )
Количество отличных оценок данному заведению по моему скромному мнению явно завышено. Посещали этот ресторан 28.10.23 с женой и сыном. Мне принесли блюда, все было вкусно, чего не скажешь о заказе для супруги и сына: суп пюре представляет собой жидкую смесь воды, комочков чего-то и серой массы, на вид как цемент разведенный водой, пробовать даже не стали. Сыну заказали котлеты из курицы, я впервые увидел жидкую котлету-ее разламываешь, а там вместо фарша-желе чего-то.
К плюсами можно отнести вежливый персонал, чистоту в зале, интерьер. Цены нормальные. Видимо в этот день повар не в настроении был.
Айжан Арстангалиева
September 3
Хороший ресторан в такой колоритной русской обстановке. Вкусно накормили и в этом же дворе переночевали в небольшом отеле и из плюсов там можно заехать в закрытый двор. При случае заедем еще
Колоритный ресторан в стиле избы. Разнообразное меню, вежливое и быстрое обслуживание, приятный интерьер. Можно разместиться на первом или втором этажах, а также, когда погода позволяет на летней веранде. Блюда приготовлены вкусно, интересная подача, много десертных блюд. Порции большие, поэтому обед из трех блюд проблематично съесть. Но не беда, вам всегда упакуют с собой. Однозначно твердая 5. Надеюсь, что обязательно посещу данное заведение не раз. Всем рекомендую, как для обычного обеда, так и для дружеских вечерних посиделок.
Интерьер немного не соответствует фото, возможно сказывается сезонность. На мебели есть потёртости и дыры, сам интерьер представляет некий микс, возможно раньше это и была стилистика под русскую избу, но это в прошлом. На диванах подушки из кальянной, скатерти выглядят крайне бедно, как очень дешёвые и тонкие вафельные полотенца.
Подача блюд красивая. Официанты молодцы. Блюда 50/50, возможно виноваты мои завышенные ожидания, но... Уха по царски была супер, лимонады неплохие но скорее за счёт большого количества льда. Фирменные настойки понравились. Скоблянка вся сухая, включая картошку.
В целом 4*, летом я думаю там лучше.
Вернулся бы? Скорее да чем нет.
Бываю здесь редко, но ничего плохого сказать не могу. Еда вкусная, персонал вежливый и отзывчивый. Пару раз попадал в период высокой загруженности ресторана, ожидание было дольше обычного значительно, но ребята сразу предупреждают о таком, дабы не отнимать моё время! Спустя время мне все же принесли мой заказ, борщ был просто восхитителен! Как у бабушки в деревне! Лично от себя могу сказать, что это ожидание стоило того!
Колоритное местечко,едой и подачей не удивили конечно,но вот обслуживание супер! Молодой человек Ярослав,очень приятный,вежливый, на таких сотрудниках держится бизнес! Благодарю ему ставлю оценку 5 звезд
Много лет приезжаем в это замечательное место , всегда очень вкусно по-домашнему, и что не маловажно все свежее, чисто, уютно!! Приятный и отзывчивый персонал! Всем советую!
Отличный ресторан,где мы не раз отмечали праздники. Просто лучшее место для душевных посиделок с друзьями. Необычная обстановка,напоминает музей. Также хочу отметить гостеприимство работников ресторана. Татьяна очень тепло встречает гостей и отлично поднимает настроение. Кухня потрясающая. Мы пробовали почти все и это безумно вкусно. Помимо основных блюд в ресторане,хочется отметить наивкуснейший горячий хлеб прям из печки. Молодцы.! Большое спасибо за такие приятные вечера!
Хорошее, кафе. Не сказал бы что ресторан. Атмосфера чисто русского дома, интересно. Цены средние. Вкусно однозначно. Персонал вежливый. Спасибо за трапезу
Отмечали в кафе юбилей брата. Очень уютное атмосферное местечко. Приличная парковка для гостей и удобно добираться даже общественным транспортом (проверено лично). Салаты, закуски, обслуживание - всё понравилось. Спасибо персоналу!