Впервые побывала в этом салоне, нашла по поиску в инстаграмме. Все сделано очень красиво, удобно. Самые удобные кресла для педикюра наверное в моей жизни. Обратила внимание на органичные и продуманные рабочие мастера, зарядки, подставки и вот такие нюансы. Однако, к сервису осталось много вопросов. Может я в такой день попала, но вокруг меня полно возмущенных и ожидающих клиенток. Кому-то время не рассчитали, кто-то способом оплаты недоволен, кто-то пришел, а в системе записи не оказалось. Ожидала 20 минут в прихожей, пока меня вызовет мастер. Помимо меня ожидающих было несколько человек, так что это время я провела стоя🤗. Заметила, что отсутствуют у администраторов какие-то нормы сервиса, вечно ждешь, чтобы к ним обратиться, оплатить. Могут не ответить. Предложили мне присесть и подождать мастера, а сесть некуда. Из-за этого, к сожалению, атмосфера не очень уютная и располагающая. Качество педикюра на троечку, но я не особо придирчивая. Хотелось больше позитива внести в эту студию, а то все угрюмые какие-то, нервные)
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Аиды. Супер мастер! Очень понравился салон! Всё шикарно! Чистенько, аккуратно, красиво! Можно выпить кофе, водичку, всё есть🥰, очень вежливый персонал, администратор Виктория внимательная, милая девушка. Мастеру Аиде огромное спасибо! Буду ходить только в вам.😍 Безумно довольна результатом!🩷
Недавно посетила этот маникюрный салон, расположенный рядом с метро Тургеневская, и осталась довольна.
Качество услуг в этом салоне приятно удивило — маникюр сделали быстро и аккуратно. Мастера настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Классический маникюр и педикюр с покрытием сделали за 2,5 часа.
Я постоянный клиент. Назгуль обожаю - она супер мастер! За красивыми ногтями только к ней. Качество работы Назгуль всегда на высоте. А уж какой человек приятный 🥰
Теперь про минусы.
В салоне произошли изменения, все ужали до невозможности. Ожидать мастера теперь негде. Всего 2.5 посадочных места.
Ещё одно ужасное нововведение - теперь к вип-мастеру на маникюр записывают всего на 1 час! Везде вип - это лучше всего, здесь наоборот.
Ну и мелочь, но надоело - это постоянно орёл и решка по монитору, одни и те же выпуски (( Я бываю примерно раз в 1-1.5 месяца, и то некоторые выпуски видела раза по 3-4. Как это терпят мастера, не знаю. Одно время была музыка, но и та на любителя и плейлист на час по кругу..
Замечательный чистый уютный салон, девушки хорошо обучены, аккуратные и тактичные. Педикюр, маникюр, брови - все хорошо делают. Цены адекватные, несмотря на то, что центр мск, записаться можно всегда. В общем, все супер) ждем еще парикмахерских услуг, будет отлично👌🏻
Отличный салон в центре города, делают быстро и качественно❤️
Делают хорошо, спасибо большое 🧡
Всегда сделают отлично💐
Я нашла своего идеального мастера. Нури
— волшебница, и ручки у неё золотые. Эффект от педикюра потрясающий: все такое мягенькое, гладенькое, приятное на ощупь. Эстетика тоже невероятная, покрытые что на руках, что на ногах вызывает бурю восторга ️ И цены не могут не радовать, в каком-нибудь салоне с меня бы за такой комплекс процедур содрали бы три шкуры.
В общем, я с удовольствием рекомендую Нури как мастера своего дела, человека с безупречным вкусом и очаровательного собеседника
Прекрасный салон, близко от метро Чистые пруды ,светло,чисто,вкусные напитки, кофе, мастера всех категорий прекрасные, ногти 💅аккуратно и качественно прокрашееы, цвета 🎨восторг, на любой вкус от классики до волшебных блистчщих ногтей фей, хожу давно все нравится 👍рекомендую 💖
Удобное расположение салона, шаговая доступность от метро. Записаться можно онлайн самостоятельно. В мессенджер приходит подтверждение, где очень подробно расписана схема прохода от метро. Это очень важно! За сутки и за 3 часа до визита приходит напоминалка.Салон светлый, чистый. Пришла на эпиляцию в первый раз. Мастер Аида профессионал своего дела. Быстро справилась с своей задачей) Дискомфорта не ощутила. Администратор очень приветливая) Посещением осталась довольна. Рекомендую!
Пришла сюда впервые что бы скоротать время но думаю приду сюда еще, и не раз - очень приятный интерьер, очаровательные мастера и оперативное решение вопросов. Все здорово 🤍
- - -
Приходится отредактировать отзыв - сняла одну звезду за то что не могу уже третий день связаться с салоном. В вотсап не отвечают, по номеру телефона не отвечают, не перезванивают. Думаю придется искать другой салон раз этот не идет на контакт.
Очень понравился салон, отличный интерьер, приветливый персонал, вкуснейший кофе, маникюр делала у мастера Адины, великолепно, очень качественно и быстро, мастер профессионал своего дела, вернусь обязательно!
Выбираю мастеров gold и silver, всегда остаюсь довольная. Цена сказка. Администраторы очень внимательные и приветливые. Удобное расположение с точки зрения транспортной развязки. Спасито этому заведению за щедрость в акциях, профессионализм и красоту, которую они дарят своим клиенткам. Были в обоих филиалах. Везде хорошо, даже отлично.
прекрасное место, удобное расположение, мастера работают очень четко, быстро и качественно в сравнении с другими даже премиум салонами, всегда чисто, комфортно и очень теплое отношение!
рекомендую🫶🏼
Нравится это место: здесь чисто, красивая атмосфера, светлое пространство
На входе вас всегда ждут угощения
Хожу постоянно к мастеру Анастасии: очень внимательная к своей работе, всегда идеальный маникюр, который держится 3 недели. Учитываются все пожелания
Очень приятное место с приятными людьми 🥰
Мастера - зайки 💅🏻🙈
Помогли с выбором цвета
А цены ну просто - ненарадоваться🔥
Мастер Айназик - очень аккуратно, чисто и мило)
А мастер Назгуль - очень быстро м качественно.
Очень уютный и светлый салон, много скидок и акций, большой выбор услуг и доступность свободных мест. Цены ниже средних и очень качественный маникюр/педикюр. Рекомендую сходить на брови, мастера просто волшебные !
Красивый салон, удобное месторасположение, всегда есть где парковать машину . В салоне уютно и светло, долго ждать записи не надо, все процедуры по времени.
Мастер Диля , очень нравится , хожу уже третий год. Услуги бровиста всегда качественные, сохраняется долго эффект . Спасибо!!!
Отличное место ! Удобное местоположение от метро , очень красивый салон , приветливый персонал . Довольна на 100%. Порекомендовала всем подругам )) отдельное спасибо мастеру Диле , к которой хожу более года на брови ❤️
Хороший салон, всегда чисто, удобный онлайн сервис для записи на процедуры, всегда есть места 👌🏻Персонал вежливый, все вовремя, цены доступные 👍 Мастер по ресничкам Мэри лучшая 👍👍👍
Сегодня делала ресницы у Бермет.. очень аккуратно и быстро - мастер прекрасный! Салон презентабельный, вежливый персонал и , в целом, атмосфера приятная и располагающаю. Обязательно вернусь еще )
Прекрасный салон. Отличный маникюр. Сегодня впервые сделала ресницы в этом салоне. Чудесный мастер Белинда учла все пожелания. Процедура была супер комфортной. Приветливый персонал оставил самые приятные впечатления об этом месте.
Хорошее, красивое место. Все чисто, новое оборудование, светлый зал. Мастер сделала комплекс маникюра все включено за 1,5 часа, что очень приятно удивило)) За это отдельное спасибо
Посетила сегодня салон на Тургеневской!)- осталась очень довольна .Мастер Элиза выполнила великолепно процедуру маникюра и педикюра. Элиза обходительна,внимательна и вежлива,ручки золотые,мастер своего дела.
Благодарю душевно!
Дальнейших творческих успехов!
Сегодня была на педикюре у мастера Акылай. Все понравилось. Мастер очень приятная девушка, делала все аккуратно, интересовалась моим мнением, спрашивала как лучше, не больно ли и все в таком духе. Педикюр в итоге получился отличный))
Единственное, что смутило, так это другие мастера, которые сидели и делали друг другу маникюр, либо сами себе)) но это не минус, конечно, это просто наблюдение со стороны)) в целом осталась всем довольна))
Хожу очень давно в салон Havy. Всегда профессиональные и вежливые специалисты. Очень качественно выполняют работу. Всегда делаю педикюр, маникюр и эпиляцию. Цены комфортные. Всем советую
Записалась на реснички и на маникюр. За день до этого, была на бровях, специально уточнила, как лучше мне записаться на реснички, чтобы потом пойти сразу на ногти, мне помогли с выбором времени и я с легкой душой и предвкушением ушла домой. На следующий день я пришла в салон. ВНИМАНИЕ. Моя процедура (наращивание ресниц) началась в 17:35, а закончилась в 21:00. Итого 3,5 часа. Вот вы же понимаете, что к вам пришёл относительно новый клиент. Неужели нельзя дать хорошего мастера, чтобы о вас осталось хорошее впечатление? Мне в последний раз так долго по времени делали ресницы, только когда я была моделью лет 6 назад. И даже в том случае, было лучше. Дорогие девушки, если вы вдруг решитесь идти в этот салон на наращивание, остановитесь. Даже не думайте. Моим ресницам сейчас 4 день. Они выглядят так, будто они в носке как минимум месяц, полтора. Я просила сделать лисий эффект. Этого не сделали. Очень много ресниц опало, что говорит о качестве материалов. Таких отвратительных ресниц я ещё не носила. + ко всему в кабинете, где делали ресницы настолько душно, там не открываются окна, нет кондиционера, дышать просто нечем. То, как выглядит салон, безусловно хорошо, красиво. Но услуги вы оказываете некачественные. После моих измученных ресниц, я подумала Бог с ним, не лисий эффект, хорошо, отхожу(тогда я ещё не знала о том, что они все осыпятся к чертям собачим). И сразу скажу - Я не в первый раз делаю ресницы и знаю, что первые сутки нельзя мочить их, я не сплю лицом в подушку и прочее, дабы избежать комментариев по типу : «вы просто неправильно ухаживали за ними» и т.д. После ресниц меня спросили пойду ли я на маникюр, который должен был быть в 19:40, напоминаю, время уже было 21:00. Салон, как я узнала позднее от мастера маникюра закрывается в 22:00. Я согласилась, но сказала, что я могу в принципе прийти и завтра, т.к уже поздно и пр. Администратор все же сказала, что все в порядке, давайте сейчас сделаем. Как я поняла, но не уверена, меня запихнули к мастеру, которая меня уже не ждала и надеялась , что закончит в 22:00. Я честно говоря тоже хотела побыстрее закончить, но хотя бы с хорошими ногтями. Мы закончили где-то в 23:00. Девушка мастер неплохая как человек, но я пришла за услугой. А мои кривые ногти якобы нельзя исправить, поэтому и маникюр немного кривой. Ну тут без комментариев. Т.е. все предыдущие разы, что я делала маникюр у своего мастера, ногти у меня ровные получаются, а тут оказалось, что ногти у меня некоторые кривые от природы. Кстати, во время процедуры не заметила никаких болевых ощущений. На следующий день были покраснения, видимо от неровной обработки кутикулы. В общем оставляю вам фото моих «прекрасных» ногтей, которые мне сделали и моих ресничек на 4 день, а-ля лисий эффект. Больше ни ногой в этот салон. Мой мастер вернулась с отпуска и я благополучно пойду к ней исправлять мои кривые пальцы.
P.s. Попросила форму миндаль, похоже на миндаль?
Вежливый администратор, на процедуру зашла вовремя. Мастер
Мэри учла все предпочтения, подобрала идеальный цвет для бровей, сделала все быстро и качественно)
Давно хочу к данному мастеру, всегда хорошие работы по бровям и ресницам.
Была сегодня на маникюре - всё отлично)
Хороший мастер - Нури, быстро, качественно и красиво. Рекомендую место, недалеко от метро (была на Тургеневской) ❤️
Сделали классные реснички, я в восторге , мастеру Айжан отдельное спасибо! ) также огромная благодарность салону за то что в Москве есть месть, где можно навести красоту и получить удовольствие, благодаря чуткому и внимательному персоналу!!!!!!!
Замечательный салон, есть все услуги, хожу несколько лет, никаких нареканий. Сервис на высоте! Рядом с метро, удобная запись, постоянные акции. Качество услуг на высшем уровне! Всем рекомендую!
Была на педикюре, мастер Танзиля - очень аккуратно все сделала, и сама по себе приятная девушка) благодарна за качественный сервис и комфортный прием - кресла Мега удобные, еще и в вотсапе можно попросить чай/кофе
Всегда хожу в этот салон !Мастера делают все очень аккуратно и качественно. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр очень хороший,ничего не трескается и не отваливается. Всем советую!
Второй раз уже посещаю данный салон по рекомендации подруги.
Салон очень красивый, обслуживание прекрасное. Очень нравится мастер бровист Диля - она мастер своего дела, я безумно довольна!
Буду посещать данный салон снова и снова и рекомендовать подругам.
Спасибо!
Приятная обстановка, отзывчивые и знающие свое дело сотрудники. Безболезненая и качественная работа. Обязательно приду еще. Всем рекомендую. Не дорого и очень красиво.
Записалась на маникюр к мастеру среднего уровня (не junior и не top). Совсем молоденькая девочка, плохо говорящая и понимающая по-русски (если что, весь персонал кроме администратора в салоне на Тургеневской такой) 1,5 часа!!! пыталась сделать мне маникюр. Снятия лака не было! Это реально только время на маникюр. Когда она приступила к окрашивание ногтей, я поняла, что эта процедура у нее еще минимум 2 часа займёт. Попросила администратора заменить мастера. Администратор пошла навстречу. Вторая девушка была более расторопной, но это не помогло. Лак пленочкой сошел с ногтей через три дня. В общем, ценник для центра Москвы у них хороший, но качество ужасное.
Замечательный салон, девочки очень вежливые и отлично выполняют свою работу. хожу сюда не первый раз и буду обязательно ходить еще. Качество услуг на высоте, все устраивает. Рекомендую 🥰
Была у мастера Екатерина на тургеневской, сделали чистку лица, все хорошо почистили и сделали аккуратно, спасибо большое мастеру! Также регулярно посещаю маникюр и педикюр в данном салоне, все нравится, всем довольна!
Очень приятный персонал, делаю постоянно реснички в этом салоне, очень хорошие, профессиональные мастера!
Также хочу отметить, что очень приятная атмосфера с этом салоне!
Хожу сюда постоянно, рекомендую!💞
Я честно не знаю, откуда рейтинг 5.0. Может, отзывы чистят, и мой тоже удалят. Но
Это один из двух худших салонов, в которых я когда-либо бывала.
Первое- тесно. Все находится в одном небольшом зале. 12 мастеров маникюра сидя на 4 рядах вплотную, педикюр дело там же. Чтобы выйти, приходилось просить мастера сзади подвинуться вперёд, чтобы отодвинуть стул.
Второе - расписывать все, что я испытала за три часа сеанса (снятие, маникюр, покрытие. Все.) это ну расплакаться и спилить все нафиг.
Мастер не понимала вообще что я говорю, еле-еле мучалась, в итоге я получаю перепиленные ногти, пузатое нечто и все в таком духе. Хотя я старалась объяснить, говорила, где нравится, где нет, но меня будто слышали ровно наоборот.
Но больше всего меня поразила администратор, которой было все равно, что мастеру не передали изображение (которое я заранее отправила, и несколько раз уточнила, точно ли сделают.), и я сделала простое покрытие без всякого дизайна, потому что мастер потрясла головой, что это вообще нереально сделать.
Ни "понравилось ли вам", ни "нам жаль, что вам не понравилось", я сама задавала вопросы и рассказывала о своем опыте. Посоветовали в СлЕдУюЩиЙ раз брать топового мастера, хотя у меня был мастер не первой ступени.
Мне очень нравится мастер Назгуль)))
Давно хожу к этому мастеру, просто в восторге)))
Всегда внимательная, хорошо выполняет свою работу)))
Очень и очень приятно к ней ходить.
Прошу руководство, поощрять таких работников)))
Спасибоооо большое!!!!
Ставлю твердые 5 🌟 мастер Танзиля просто фея,сделала красивый,чистый и качественный маникюр за 1,5 часа(со снятием).еще из плюсов удобное расположение,красивый интерьер,приятная атмосфера.обязательно вернусь сюда снова
Безумно УЖАСНЫЙ салон!!!
Пришла на маникюр, мне начали снимать и сняли так что по самой пластине, все точки вроста тоже спилили!!!
Сейчас ногти гнутся, больно до слёз… ничего делать не могу 😭
Слегка задеваю ногти и боль ужасная!
Попросила мне укрепить, но чтобы другой мастер мне отказали!
Когда ещё сидела за столом, мне начали пилить длину и всё криво, с болью, снимали на быстрой скорости от этого тоже присутствовал дискомфорт, а как оказалось это сняли мою пластину ногтей тоже. Боюсь представить что могут и до мяса снять 😱
Клиентоориентированность на нуле!
Не ходите девочки сила, поберегите своё здоровье и свои нервы!
Камера не передает всего ужаса и боль которую я щас испытываю 😭
А кстати ещё девушка администратор предложила мне убрать длину, блин, я хожу с длиной «Миндаль» год и мне ногти под ноль не нужны, мне и так тут длину спелили сильно (на правой руке мезинец)
Добавила фото так же как было до только немного отросшие уже )
Скорей всего все хорошие отзывы накручены!
Записывалась к топ мастеру. Попала к новичку, который патчи только 40 минут (!!) клеила
Ресниц, которые я хотела у мастера не было, искала у других … Хотя при записи я сказала о том, что мне нужны тонкие ресницы
В этот салон ходила несколько раз, и все было относительно нормально,ездила из-за удобства к метро и кресел. На этом плюсы заканчиваются
Всегда обеденные 1,5 часа за 1,5д объем- привращаются в 2.. ну, и небольшие недочеты всегда были, которые я не высказывала, ибо уставала ждать..
Но последний поход был просто ужасен. Как начала писать вначале, про попадание не к тому мастеру, долгое и неправильное наклеивание патчей, мастер не услышала , что нужны длинные ресницы 15, и сделала ими только несколько штук в уголках, что выглядело плохо.. ибо след ресницы почему-то все 12 длины.. короче эффект так себе .. фото приложила. Но это еще пол беды. Наращивали в сумме мне 4 часа…. Четыре часа! После процедуры были красные глаза, что никогда не было. А на утро , и вовсе ожог глаза нарисовался, болело. Написала им, проблему не решили, так как попросила вернуть деньги, ибо такого я вообще не ожидала, сходила сняла около дома.. ибо ехать к ним опять и тратить время свое-не было, ибо приехал муж с сво! Что я тоже говорила… администраторы смотрели на меня, как будто я им что-то должна)
В последний раз мне делала и там сложное окрашивание, мастер предложила кофе. 4 раза говорила администратору, чтобы та сделал и принесла, но его она принесла только спустя 50 минут ))когда уже смывали , то есть пить уже не было времени))
Уютный и светлый салон! Вежливые девушки, администратор и мастера. Большая палитра цветов, свободная запись, качественное покрытие. Удобно одновременно делать коррекцию бровей и маникюр)
Замечательный салон, хожу уже на протяжении 2,5 лет, отличные мастера, отличный сервис. Удобная запись, месторасположение.Место, в которое хочется возвращаться, уены также вполне приемлемые, есть акции.
Записывалась на маникюр к Маниже, прекрасный мастер, сделала всё быстро и аккуратно. Салон очень приятный и с хорошими ценами для центра Москвы. Очень советую и сама буду приходить 😊
Неожиданно качественные услуги маникюр/педикюр/бровисты! Толковые и быстрые качественные мастера. Место хорошее и локация удобная. Рекомендую. Сама стала ходить регулярно.
Была на педикюре в первый раз в своей жизни и попалась очень хороший мастер. Танзиля очень бережно и аккуратно была с ноготочками. Теперь благодаря ей у меня красивые и ухоженные ножки 💕
Очень понравилось что приняли сразу, я не записывалась и не ожидала, можно попить напитки, особенно когда так жарко на улице. Рада своему педикюрчику и очень приветливая милая мастер оказалась Акылай. Все нежненько сделала, прислушиваясь к моим ощущениям. Не было чувства, что на меня пофиг и делают лишь бы сделать. ❤️