Успешно реализовали два проекта по подбору и поставке оборудования с менеджером Жасмин. Были некоторые моменты по замене оборудования, при чем замена была с разных юр.лиц. Все успешно заменили, пошли на встречу! Очень приятно работать с данной компанией!
По проекту реализовали монтаж на шине buspro от HDL. Остались очень довольны. Идеально подходит для домов и пентхаусов. Рекомендуем!
Наша компания занимается установкой умных домов в Сибири. От сотрудничества с HDL automation получаем положительные эмоции и технически грамотные проекты! Все вопросы решаются оперативно. Работа сотрудников на отлично!! Тех поддержка одна из самых лучших! Будем развивать сотрудничество. Рекомендую!!
Я недавно имела удовольствие работать с Тимуром, и хочу отметить его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он не только помог мне выбрать нужную мне панель управления но и подробно объяснил все его преимущества. Тимур всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и сделал процесс покупки максимально комфортным. Очень рекомендую обращаться к нему за помощью!
Добрый день! Мы долго выбирали компанию для автоматизации нашего офиса и наконец нашли HDL! Сотрудники объяснили все этапы проектирования и помогли выбрать оборудование. А самое главное, есть гарантия! Рекомендую!
Ранее использовали в своей работе только продукцию европейских производителей GIRA, YUNG, THEBEN и пр. С уходом этих компаний с нашего рынка стали искать замену. В результате остановились на HDL. Работаем с HDL уже третий год, к качеству замечаний нет, и нас и наших клиентов всё устраивает, тех. поддержка на хорошем уровне. Рекомендую!
Благодарю за совместную работу, была проведена опертивная консультация по оборудованию и системам автоматизации. С помощью этого заказчик определился с системами, которыми собирается управлять, Спасибо.
Отличная компания! Настоящая команда профессионалов своего дела. Помогут соорентировать в ваших желаниях по умному дому. Сделали все классно, очень удобно пользоваться разными фишками, от штор и света до отопления и охлаждения воздуха.
Прошёл обучение.
Объяснили всё максимально доступно. Показали как настраивается и управляется.
В конце всё даже заработало с помощью Алисы - свет, климат.
Вполне себе простой доступный протокол. Всё работает.
Denis N.
January 22
Качественная продукция. Почти всегда в наличии. Цены рыночные, где-то ниже конкурентов. В Москве у компании красивый шоурум, отдельный большой склад, своё обучение, отзывчивые работники.
В целях самообразования прослушал курсы от компании HDL,освоил новый протокол Buspro. В условиях ситуации на рынке автоматизации, отличная альтернатива оборудованию KNX на небольших объектах.
Научили, все дали пощупать и понять логику настройки! Пробежались по всем возможностям, разобрались с возможными проблемами и неисправностями. Коллектив вежливый.
Профессионалы своего дела! Чувствуется, что сотрудники дорожат репутацией компании и каждым клиентом. Работают, в первую очередь, на качество, а не на количество продаж. Очень доволен сервисом и оборудованием. Спасибо!