Отелю ставлю твердую «5» из пяти и «10» из 10. Отель выглядит значительно лучше, чем на фото. Расположение отличное - все главные достопримечательности в шаговой доступности. Персонал твердая «5» из пяти. Интерьер сделан с хорошим вкусом! Кстати, по атмосфере и дизайну, мне кажется, он прямо Питерский-Питерский. Все новенькое и свеженькое (открылись год назад). И отель наполнен приятными «дизайнерскими» мелочами. Вроде каменных подложек под столовые приборы 😀 Завтраки хорошие. Ресторан в отеле очень хороший. Мы обедали и ужинали там с большим удовольствием. Рядом, кстати, полно ресторанов на любой вкус. Я думаю, этот отель делал перфекционист в самом хорошем смысле этого слова. Куда не глянь - видишь внимание к себе (к посетителям). Желаю этим людям успеха! Они для этого постарались 😀
отдыхали в Питере в июне. Очень удобное расположение отеля. Практически в центре, недалеко от всех основных исторических мест. Сам отель - восторг! Внимание от самой двери. Очень чистые, удобные номера. Есть всё необходимое для уставших туристов. Отдельное впечатление от легкого, мягкого, комфортного халата. Стильная обстановка, достойный бар. Восстанавливаешься за короткое время и снова в путь - к приключениям. Спасибо за достойный завтрак. Большой выбор блюд. Очень вкусно и разнообразно!
Желаю всем сотрудникам достойной зарплаты, руководству - не терять марку!
Отель смело на 5 звёзд. Расположен в старинном здании с лепниной, недавно проведена реконструкция и рестоврация, полностью новый модный дизайн и ремонт. Очень удобные кровати с матрасами, полная шумоизоляция, за нелелю проживания я не услышала соседей при полной заполененности гостиницы. Уборка 2 раза в день. Рядом много ресторанов на любые бюджеты и предпочтения, есть минимаркет, аптека. До Исакиевского собора 3 мин пешком. Очень удобная локация для турстических маршрутов. Все в пешей доступности. Вкусные завтраки с разными блюдами и шампанским. Очень приветливый персонал. Минусов я не увидела.
Совсем недавно останавливались в этом отеле. Очень понравилось! Всё на высоте от самого интерьера до персонала. Отель стильный, красивый, в самом центре города. Расположение здания (все достопримечательности в шаговой доступности) и возможность размещения с питомцем послужило выбором данного отеля. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Ресторан замечательный. Меню разнообразное и вкусное. Также хотелось бы отметить, что в отеле часто проходят арт-вечеринки, на которых можно отдохнуть и порисовать. В самих номерах чисто и красиво, есть все необходимые принадлежности. Номера светлые, из окон красивый вид на оживлённую улицу. Однозначно 5 звёзд! Обязательно вернусь снова!
В отеле жили с 31.10.24 по 04.11.24
Отель прекрасный. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Каждый сотрудник увидев гостя здоровался и желал доброго утра, дня, вечера. Двухкомнатный номер отличный! Просторный, удобный, красивый. Душевая кабина большая. Хорошего качества постельное белье, полотенца, махровые халаты, тапочки. Все белоснежное. Холодильник битком! Вода, сладкая газировка, вино (за отдельную плату). Вечером рум сервис приносит комплимент, каждому постояльцу шоколадную конфетку 😊 На рецепции стойка с зонтами и их много, можно брать пользоваться.
Завтраки. Ассортимент очень хороший. Все очень вкусно! Шампанское, вино и аппероль шприц входят в меню шведского стола 😁 Всевозможные топпинги, добавки к любому блюду. Прекрасная, очень вкусная выпечка. Столы в ресторане небольшие, но официанты мгновенно убирают ваши пустые тарелки.
Минусов в этом отеле для нас не было. В отеле было пару недочетов, если менеджер отеля захочет, напишу.
Спасибо за прекрасный отдых!
Отличный отель. Находится в самом центре СПб, самом что ни на есть историческом месте. Рядом Исаакиевский собор, гостиница Астория, памятник Николаю I, чуть пройтись и вы на набережной Невы у Медного всадника, рядом Адмиралтейство, Александровский сад. Да, о самом отеле. Номер-шикарный, обставлен со вкусом, хорошая удобная мебель, в номере есть все необходимое. Вентиляция и кондиционирование работают на отлично. Кориежка очень даже, с претензией на хороший ресторан, на заказ принесут яичницу или омлет, много фруктов. Персонал внимательный, на улице шел дождь и мне предложили воспользоваться фирменным гостиничным зонтом ( с возвратом конечно). Отель находится в 4-5 минутах ходьбы от ст. метро Адмиралтейская, а там рукой подать до Дворцовой площади , я Эрмитажа и прочих радостей. В общем , шикарное место !
Я осталась от отеля в восторге, ожидала увидеть среднестатистический обычный 4ех звездочный отель, в итоге оказалось все намного лучше.
Во-первых, сам отель внутри очень красивый, номера просторные, со свежим современным ремонтом, чистая красивая ванная комната, очень много выдвижных ящиков, большой вместительный шкаф, огромная кровать, удобный матрас, много освещения, огромный теливизор, многообразный мини бар, огромное зеркало в ванной комнате. Для вашего удобства в номере есть все: тапочки, халат, ванные принадлежности, вода, утюг, фонарь, фен, сейф и мн др.
Во-вторых, очень красивый ресторан и веранда во внутреннем дворе. Завтраки многообразны и все было очень вкусно. Рассадка гостей с помощью хостеса, что создает порядок в ресторане. В-третьих, уборка ежедневная. В один день уборка была не очень, на второй день великолепная. В-четвертых, месторасположение идеальное. Рядом с Исакием и Дворцовой. В-пятых, идеальная звукоизоляция. Я была в Спб в 5 звездочном отеле, так вот Этот отель в 1000 раз лучше. Теперь по приезду в Питер буду останавливаться только тут.
Выбрали отель исходя из удобного расположения - в сердце города. И ни секунды не пожалели! Прекрасный сервис, чистота в номере и на всей территории отеля, все сверкает. Завтраки - еда на любой вкус, разнообразно, вкусно, отличный кофе. Поскольку были в разгар сезона - приходилось немножко подождать, когда освободится столик, но оно того стоило))) Кухня отличная, шефу отдельное спасибо, очень рекомендую теплый салат с куриной печенью, говяжья вырезка на горячее - ум отъешь! Тает во рту..
Персонал - выше всяких похвал, вежливое, корректное общение, все вопросы решаются мгновенно.
В номере отдыхаешь как дома, мебель, сантехника, белье - все новое, красивое и комфортное.
Обязательно вернемся, 10 звезд из пяти!
Выбрала отель для небольшой поездки с ребенком в Питер.
Из плюсов:
1. Шикарная локация, самый центр, Эрмитаж, Исаакиевский, пристань метеоров в Петергоф, поющий Дворцовый мост при разведении - все в пешей доступности.
2. У нас был номер Супериор Дабл. Новый, чистый, все работает исправно, постель идеальная. Для ребенка брала доп Детский набор (халат, тапочки, для мытья средства, будильник, ступенька к раковине). Честно, осталось непонятно, почему это за доп плату? Проживая с ребенком 1+1, я и так по сути оплачивала второго отсутствующего взрослого при размещении 2+1. Не считая этот нюанс, к номеру и чистоте вопросов нет, приятно находиться и спать.
3. Персонал! Приятные и учтивые сотрудники ресепшн. А мужчина-швейцар невероятный, багаж донесет, двери откроет, в такси сесть поможет, слово доброе скажет - изюминка Helen 😊
О минусах:
1. К сожалению, завтраки. Много читала отзывов о классных завтраках, а для меня это действительно важно. То ли люди не видели, какие могут и должны быть завтраки в качественных отелях 4* (я здесь не про лакшери отели, а сравниваю сравнимое), то ли просто привыкли питаться абы как, то ли отель что-то пересмотрел в затратах на питание и сильно снизил их. Но разочарование! Качество продуктов низкое - оладьи на уже прогорклом масле, видимо все порции в одном и том же; сосиски неприятного соевого привкуса; сырники не из творога, а из дешевой творожной массы; сельдь, распадающаяся на фракции, а не красная сс рыбка - ну это не уровень 4*; омлет порционный из дешевой яичной смеси; сыр, который через пару минут на тарелке покрывается капельками… И в добавок, каждое утро встречали со словами - сейчас сесть негде, все столы заняты, ждите. Уважаемый отель, пожалуйста, сделайте что-то с организацией питания и цены вам не будет. Ваше ценообразование и позиционирование обязывает вас к этому. Указала на это при выезде, когда задавали вопрос, обещали услышать, поэтому снижать оценку не стала.
2. И неприятный момент- у нас был номер на втором этаже на Б.Морскую. Находились с открытым окном, я не люблю кондиционер - в номер постоянно тянет табачный дым от бесконечно курящих под окнами людей. Это неприятно. Как-то отелю тоже подумать бы, что с этим сделать, хотя бы таблички повесить и периодически гонять курящих. Постоянно видела, люди просто садятся под окнами отеля в проемах и курят
Очень прилично! Еда вкусная, номера чистые, всё таки 4 звезды! А главное - расположение, всё рядом.
Мы там прожили 8 суток. Что приятно удивляет: вроде бы посетителей много (видим их только на завтраке), небольшая очередь на заселение, а вот потом..... Ну как бы рассосались всё! Тихо, спокойно, убирают быстро, качественно. Отличный не навязчивый сервис! В номере всё необходимое, не надо искать утюг. Если вдруг поедем - обязатено сюда! И друзьям посоветуем.
Отличный отель! Удобное местоположение, рядом много ресторанов, близко от разных достопримечательностей. Удобный номер, мы брали делюкс. Матрас, белье, подушки - все отлично! В ванной есть все необходимое. Рум-сервис очень качественный. Приятно порадовал вечерний комплимент в виде шоколадных конфет ручной работы. Завтраки замечательные, очень разнообразные, все вкусное, свежее. Есть шампанское и апероль) Сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Всем рекомендую этот отель, и сами вернемся!
Это потрясающий отель! Мы остались в полном восторге. Очень новые и прекрасные номера. Техника Грое, даже крючки в ванной 🫠. У нас был вид на улицу и даже виднелась крыша Исаакия)))) Питание просто на миллион 👌 У нас был включён и ужин и завтрак. Ужин - ресторанная подача, ресторанный блюда, фото приложили, очень вкусно, просто потрясающе. На завтрак есть все, что душе угодно: каши, омлет, сосиски, фрукты много, йогурты, нарезки, овощи, блины, сырники, вообщем всё!!! о чем вы даже не успели подумать 💜 шампанское и алкогольный аппероль 🙈 ну просто вау.
Ну и самое прекрасное в этом отеле - это персонал, начиная от портье на входе и заканчивая уборкой, какие все прекрасные!!! Все здороваются, провожают, желают прекрасного дня, интересуются как дела, божечки, это просто было потрясающе!
Спасибо огромное за такой потрясающий сервис! 💜
На мой взгляд, минусов просто нет. Месторасположение отеля самое лучшее, Исаакиевский собор, набережная мойки, дворовая площадь, невский проспект всё просто в шаговой доступности! Сам отель эстетика в каждой детали, сюда действительно хочется возвращаться, швейцар Вас встретит и доставит Ваши вещи до номера, любой вопрос решается очень быстро. Очень комфортная кровать, система кондиционирования бесшумная. В номере есть чайный набор и кофе, пополняется. Бутилированая вода, гигиенический набор и тапочки. Халат в номере, завтрак хороший, можно точно выбрать на любой вкус и взрослым и детям, очень большой выбор фруктов. Кофемашина и чай в заварочном чайнике. Кто желает может позволить себе бокал игристого. У меня во время проживания было ДР. отель поздравил, было очень приятно! Благодарю всех персонал и вернусь туда ещё не один раз!
Это лучшее место в котором я побывал в Петербурге! Историческое здание, лестница произведение искусства, персонал весь полностью заслуживает отдельной похвалы, завтраки великолепные, номера шикарные ! Но и самое главное это место расположения! Тут вообще слов нет! Однозначно мой фаворит, теперь я исключительно здесь буду останавливаться ! Спасибо вам за высокое качество!
Все очень понравилось. Очень удачное расположение, несколько достопримечательностей города в пешей доступности. Обслуживание очень приятное и ненавязчивое, качественная уборка в номере. Ремонт свежий.
Вся еда на завтраках всегда вкусная и свежая, большой ассортимент на любой вкус.
Захотелось приехать еще именно к вам.
Р.s. Дни визита совпали с днем рождения. Принесли чизкейк и открытку, за что отдельное спасибо)
Приехали в отель рано, оставили вещи и пошли гулять. Наполняемость отеля большая, раньше заселиться не удалось. Внутри отеля всё красиво, есть лобби бар, есть лифт с 2по 4 этаж. С багажом нам помогли сотрудники( подняли и спустили).Номер очень понравился, подушки и матрас просто чудо. Номер достаточно новый ( внутри есть всё,) единственное чего мне не хватало это в ванной комнате нету лосьон для тела, если бы сделали было бы просто чудесно.). Так же мы жили на 5 этаже, приходилось немного ждать и пропускать горячую воду, чтобы была горячая. Но все эти незначительные минусы, был у нас вид на Исаакиевский собор. Просто чудо. Ходили на завтрак, завтрак достойный, омлеты, блины, сырники, йогурты, тосты, каши, кофе, соки, шампанское. и ещё много чего. приличный выбор. До всех популярных мест идти не более 10 минут, до метро также рядом. Итог: отель просто находка, думаю вернуться в него в следующий раз. ❤🥰
Отель в центре Питера , в шаговой доступности от туристических достопримечательностей.
Завтраки вкусные, но каждый день одинаковые. Вкусная выпечка, свежие фрукты, орехи, сыры. Наивкуснейшие картофельные драники.
Номер большой, чистый.
Персонал отзывчивый. Обращались с просьбой поздно вечером, всё было выполнено в течении нескольких минут.
В отеле много иностранных гостей.
Останавливались в этом отеле 13-15 сентября 2024. Помимо идеального местоположения ни одного нарекания просто к отелю. В номере есть все необходимое, свежий ремонт, лаконичный дизайн, хорошая сантехника исправно работает, в номере тихо, несмотря на близость к центральным улицам, отзывчивый внимательный персонал, по запросу предоставили еще один фен (принесли новый) в дополнение к стационарному, удобная кровать и подушки, простой понятный завтрак, ничего сверхъестественного но можно наесться. При заезде на стойке ресепшн был очень нервный гость - ребята спокойно и максимально корректно решали вопрос.
Очень приятное впечатление от пребывания, спасибо вам большое!
Из плюсов:
Прекрасное расположение в самом центре
Красивый интерьер
Вкусные завтраки
Возможность оформления заранее раннего заезда прямо на сайте
Вид хоть и во внутренний двор, зато тихо ночью
Детские гибкие замки на окнах для предотвращения сильного открывания окон
Меню подушек
Из минусов:
Я забронировала номер Модерн DOUBLE , тк отдыхали втроем с мужем и ребенком 6 лет. В описании номера на официальном сайте фигурирует «1 большая кровать», номера в описании от 22 кв.м. и поэтому фраза «Дети от 0 до 12 лет размещаются на имеющихся кроватях с родителями. Таким образом, максимальная вместимость Модерна: 2 человека на основных местах + 1 ребенок без места.» Меня совершенно не смутила, тк в отелях дочь и так всегда спит с нами. Но «1 большая кровать» оказалась всего 160 см в ширину - это просто боль и унижение какое-то. В установке раскладушки за доплату отказали, хотя пространство номера это позволяет спокойно сделать.
Так же на окнах нет сеток и из-за этого в первую ночь дочь была сильно искусана комарами. Вторую ночь пришлось спать с кондиционером - душно и не комфортно. 25 градусов неприятно и холодно, а в 26 градусов уже жарко.
«Изюминка» в виде окна в ванной, оказалась по сути бесполезной. Окна выходили во внутренний двор и конечно окно было все 100% времени закрыто жалюзи
Нет табличек «не беспокоить» - во время обеденного сна ребенка пришли с уборкой
Очень тихая, комфортная гостиница.
В номере всё чистенько. Отличное постельное бельё, подушки. Организовали дополнительное удобное место для ребёнка. Прекрасный завтрак, есть из чего выбрать, вкусный кофе. Уборка незаметная и ненавязчивая. Ну и конечно же прекрасное расположение! Всё в шаговой доступности. При заезде очень быстро и доброжелательно встретили, так же тепло проводили. Спасибо! Обязательно приедем ещё. Рекомендую!
Замечательный отель, очень удачное расположение (рядом остановки транспорта, магазины, кафе и т.д) , старинное здание, красиво и снаружи, и внутри. Большие номера, всё удобно и продумано, классное освещение, очень чисто, в номере было абсолютно всё, халаты, зубные наборы, утюг, много разных нужных мелочей. Каждый день ставят в номер воду, но кулер на этаже не помешал бы. Наверняка вопрос с водой как-то решается, мы не озадачивались. Уборка хорошая, всё пополняется. Завтраки классический шведский стол, приготовлено вкусно, всего хватает. Для любителей даже шампанское). Выбрали отель подороже и не пожалели) единственное, нужно иметь в виду, что по лестницам ходить придется, несмотря на то, что есть лифт. Он останавливается между этажами. Ну это особенности здания, но для кого-то может оказаться важным. Нам всё очень понравилось, с удовольствием приедем еще.
Новый отель, очень чисто и гостеприимно! Персонал приветливый и всегда рад помочь. Расположение на наш взгляд идеальное, в хорошую погода везде можно добраться пешком.
На завтрак есть сырники и блины :) и вкусный капучино, а некоторые могут даже начать день с просекко!
Из минусов - в номере не уходила вода в душевой, случился потоп.. но все быстро исправили и подарили в качестве комплимента макаруны. Окно в ванной по определению не закрывалось.. но мы не поняли это так задумано или ручка отсутствовала из-за того чтобы была сломана..
В целом впечатления положительные! Будем в Питере - вернемся!
Отличный отель! Много лет не спала так крепко. Очень тихо, отличные матрасы и подушки. В номере есть всё необходимое, халаты, тапочки, гладильная доска, утюг, чайник, чай, кофе... Отличное обслуживание номеров: быстро, вкусно и восхитительно сервировано. Местоположение топ. Основные достопримечательности достижимы пешком или совсем дёшево на такси. Быстрое заселение. Персонал прекрасен. Всегда с улыбкой, помогают, ответят на вопросы, посоветуют. Прекрасный завтрак. Людей на завтраке много, всё столики заняты и один раз нам даже пришлось подождать. Но всего хватает, выбор большой, всё очень вкусно. Однозначно рекомендую!
Отличное месторасположение .Жили в супериор, большой удобный номер. Хорошие удобные матрасы. Разнообразные завтраки ,на любой вкус. Прекрасный персонал. Из недостатков : в номере твин очень узкие кровати. В туалетной комнате совсем скромная душевая, поддон прям сиротский .Во внутреннем дворе ,очень шумный внешний блок кондиционера, пришлось менять номер окнами на улицу.
Шикарный отель:
1. Идеальное месторасположение
2. Внимательный и гостеприимный персонал
3. Удобные чистые номера - есть все для комфортного отдыха, если чего-то нет, то предоставят по запросу. Чистейшая сантехника в ванной комнате, удобный матрас, тишина (номер выходил во внутренний дворик)
4. Хорошие завтраки (можно было бы добавить овощных блюд и круп на выбор)
Отличный отель. Останавливались ни раз. Всегда берем один номер. Чистый, новый, атмосферный. Прекрасный матрас и подушки, получается отдохнуть. Отличная локация. Вроде в центре туристической зоны, но чуть в стороне.
Завтраки: наполняемость неплохая, но когда полная загрузка, неуютно. Слишком близко столики. Но тоже не проблема, рядом куча кафе, где можно позавтракать.
Новый отель останавливались в начале августа , месторасположение просто топ, брали тариф с ужинами - качество, подача блюд на высшем уровне. В номере есть все необходимое, однако для того чтобы пополнили например косметические принадлежности или зубной набор нужно звонить на рецепцию либо оставлять заявку в чат-боте отеля.
Также не хватает информации при заезде, на рецепции её вовсе нет, сотрудники просто просят ваш паспорт и все, вообще никакой информации... (Для отеля такого уровня хотелось бы чуть больше внимания именно от сотрудников рецепшн); с багажом всегда помогут, это плюс, не во всех отелях есть данная услуга, был один не очень приятный случай в ресторане, но это скорее всего из-за отсутствия конекта администрации и ресторана. Также в ресторане на завтрак слишком тесная рассадка, хотя есть и второй зал, можно дополнительно заказать глазунью или пашот, но некоторым официантам на завтраке приходится напоминать по 5 раз... По поводу вечернего сервиса (останавливались в номере делюкс) , если он заявлен, будьте добры его выполнять полностью, а не просто делать рекламу своему шоколаду...
От отеля остались в большинстве хорошие эмоции, однако есть над чем работать.
Отличное расположение, в шаговой доступности основные достопримечательности Санкт-Петербурга. На ресепшене отзывчивые сотрудники, которые моментально решают все вопросы. В номере ежедневная уборка, смена полотенец, пополнение запасов воды. Завтрак- это отдельная сказка. Есть всё, что душе угодно, для самых капризная шампанское. Разные виды кофе, чай, сыры, фрукты и многое другое. В номере есть кондиционер, центральное отопление, которое можно регулировать. Для курящих выход во внутренний дворик. Прекрасное место!!!
Остановились в отеле в с 13 по 15 сентября с супругой, ребенком и родителями. Очень удобное расположение, красивые интерьеры, стильные и функциональные номера. Хороший шведский стол на завтрак, все свежее и вкусное. Терраса во внутреннем дворе уютно оформлена, под теплую погоду самое то. Персонал вежливый, впечатления остались очень хорошие, вернулись бы еще.
Очень достойный отель, расположение удобное, до всех основных достопримечательностей и набережной прогулочным шагом можно дойти! Вежливый дружелюбный персонал, вкусные завтраки, красивые, уютные номера, удобные кровати! Единственный момент в нашем номере не очень удачно расположен кондиционер, дул прямо в лицо и голову, лежащему на кровати человеку, но вопрос решили быстро, пришел техник, уменьшили поток воздуха, дуло конечно все равно, но тише. В целом спасибо, очень довольны!
Прекрасный отель! Остались полностью довольны всем! Обслуживание на высоте, вкусные завтраки, расположение в самом центре, главные достопримечательности в пешей доступности. Рядом и Эрмитаж и Дворцовый мост и Исаакиевский собор и Невский проспект. Номера чистые, уютные. У нас окна выходили во внутренний дворик, всегда было тихо и комфортно.
Гостили на осенние каникулы. Еда очень вкусная, отдельное спасибо за присутствие безлактозных блюд! Обслуживание вежливое, доброжилательный персонал. Номер уютный, учитываются пожелания по расположению кроватей. Частенько, тепло, с горячей водой перебоев нет. Расположен очень удобно, почти все достопримечательности находятся в пешей доступности.
Останавливалась в отеле дважды, все очень нравится, думаю, что и дальше буду выбирать этот отель при поездках в Петербург.
- удачное расположение, 5-10 минут пешком до всех основных достопримечательностей + рядом есть круглосуточный магазин и много кафе и ресторанов. Городская парковка прямо перед входом в отель.
- уютные и современные интерьеры внутри
- доброжелательный персонал
- вкусные завтраки (привычный для шведского стола выбор блюд, вкусные десерты, лимонады, даже шампанское)
- в номере - все, что нужно для комфортного пребывания (халаты, косметические наборы, зубные щетки, пасты, шампунь, фен, утюг, губки для обуви и т.д.)
- хорошая шумоизоляция
- очень вкусный ресторан при отеле (есть кстати возможность взять полупансион)
Итог: очень хорошая четверка. Возможно несколько дороговато, но всё равно это один из наиболее удачных вариантов размещения в Петербурге.
Есть некоторые нюансы, которые можно доработать (например, последний раз в душе до конца не закрывалась дверь и не работал свет в зеркале), но на общее впечатление они не сильно влияют.
Отличный отель в центре города!
Во-первых, нас встретили очень приветливые сотрудники, провели небольшую экскурсию по отелю, а также сделали комплимент в честь важного события.
Во время празднования мы заказали доставку шести букетов до отеля, сотрудники сами разместили букеты в вазы и поставили в номере.
Сам номер современный и светлый, с кондиционером и блэкаут шторами, улицу абсолютно не слышно было ночью.
Также очень понравилась возможность бесплатного позднего выезда (возможность проверяется при бронировании номера).
Бронировали номер супериор на троих.
Просторный, очень чистый, ремонт свежий, стильный, функциональный. Приятные глазу цвета. Всё новое.
Прекрасные халаты и тапочки. Одеяла, подушки, матрасы - всё удобное.
Завтрак не обширный, но все блюда были очень вкусными.
Горячие блюда действительно горячие.
Можно заказать официанту индивидуально яичницу. Был брют.
Кофе отличный! Из десертов несколько видов тортиков и профитроли - всё вкусно👌
На майские праздники была полная посадка на завтраках, но столиков всем хватало.
Официанты как пчелки мелькали и вовремя обновляли блюда.
Расположение отеля супер! До Исакия - 200 метров.
Очень радушные сотрудники на ресепшен. Всегда здороваются и готовы во всё помочь.
В лобби-баре готовят отличный кофе.
Заказывали пару раз ужин в номер из ресторана отеля - цезарь, блины с лососем, суп из тыквы и судак. Всё готовят быстро, вкусно, к каждому блюду соусы, приятная сервировка.
Очень хочется побывать когда-нибудь снова в вашем отеле! Спасибо за всё! Мы у Вас по-настоящему отдохнули!🌷🥰
Незначительные минусы:
- очень шумно за окном от машин днём и ночью. С открытыми окнами спать не получилось.
- вода из душа подтекала на пол.
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу отеля"Helen" за прекрасный отдых,гостеприимство,атмосферу, вкусные и полезные завтраки,чистые номера (ежедневная уборка),уют ,местоположение отеля- Топ номер 1. Вы лучшие;) Мы провели незабываемые 8 ночей и теперь ваш отель-наш фаворит:))) Желаем дальнейшего процветания и удачи!
Замечательный отель, очень чистый,аккуратный,персонал приветливый и внимательный. Завтраки вкусные, всего достаточно. Очень удачно расположен, рядом основные достопримечательности. Благодарим весь персонал и отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Екатерине И. которая при бронировании не оставила без внимания нашу годовщину свадьбы 🥰
Потрясающий отель! Не зря мой тезка☺️ номер шикарный, большой, просторный! Кондиционер, телевизор, все, что нужно было! Не слышно абсолютно никого. Наш номер был 333. Я так поняла, что нам его повысили☺️ спасибо большое! Высоченные потолки, окна огромные, шторы блэкаут, все так стильно и красиво! Кровать огромная, матрас супер. Мы с мужем оценили! Это очень важно для нас, кстати. Завтраки выше всяких похвал! Глаза разбегались, сырники, каши, блины, овощи, омлет, сосиски, нагетсы, фрукты, творог, йогурты, джемы, орехи, сухофрукты, и многое многое другое! А как красиво внутри отеля везде! Нет слов! Один восторг! Номер убирали ежедневно, меняли полотенца, белье. Рекомендую всем отель Helen! Расположение очень крутое. В центре. Рядом все достопримечательности, вкусные рестораны. На мой взгляд, отель заслуживает пять звезд! Спасибо! И привет из Москвы! Обязательно вернемся снова! ❤️
Останавливались в данной гостинице в сентябре 2024. Прежде всего хочу отметить удачное местоположение-в самом центре города. Отель достаточно новый. Интерьеры оформлены лаконично и со вкусом. В пакете у нас были включены завтраки, в принципе все тоже на высоком уровне: еда вкусная, ассортимент блюд широкий. Персонал отзывчивый и приятный, всегда приходил на помощь. В общем, крепкие 5 звёзд для 4 звездочного отеля. Всем рекомендую, а сами остановимся ещё раз.
Уютный и комфортный отель с хорошей локацией. Налево пойдешь: Исаакий найдешь, направо пойдешь к Дворцовой придёшь. Просторный и аккуратный номер с кондиционером и холодильником-баром, телевизор и множественные варианты освещения номера. Вид из окна был на Большую морскую - повезло. На завтрак всё, что душе угодно: от каши до игристого. Отдыхать приятно - самые наилучшие впечатления. Пожелания благополучия и хороших гостей)))😊
Были в начале июЛя 2024.
Все понравилось. Приветливый персонал. Чистые номера. Классное расположение.
Очень впечатлил официант Сергей, который устроил нам отличный обед в помещении тогда, когда внутренний дворик заливало дождём. Это было очень заботливо!
Посоветовала отель друзьям из Кипра и сегодня они написали, что тоже очень довольны!
Процветания вам, ребята. И удовольствия от того, что вы делаете!
Отличный отель! Прекрасное расположение и доступность культурныз мест и хороших ресторанов и кафе. В отеле чисто и аккуратно, приветливый и внимательный персонал. Завтрак очень вкусный! Особенно десерты, от которых невозможно устоять. Очень разнообразное меню, игристое, апероль тоже подают на завтрак. Рекомендую!
Здравствуйте. Отель отличный! Отель расположен очень удачно, очень удобное месторасположение для туризма и не только. Переживали что будет шумно,но как выяснилось наши опасения были напрасны!было очень тихо, неслышно не улицу ,не соседей !в номере есть все необходимое для проживания,очень чисто. Так же при отеле имеется хороший ресторан в котором можно вкусно поесть,.кровать удобная , проживали с сыном доп место (диван) раскладной также удобен. Остались всем довольны.рекомендуем!
Уютные номера, отзывчивый персонал и отличное расположение. Завтраки были вкусными и разнообразными, а интерьер номеров был уютным и чистым. Расположение гостиницы также порадовало - в шаговой доступности от многих достопримечательностей города. Рекомендую эту гостиницу всем.
Наш любимый отель в Санк-Петербурге. Были в крайний раз, по случаю свадьбы у сына. Все как всегда на высоте.
Большое внимание всегда уделяю завтракам в отелях. Как позавтракаешь , так и день пойдет.
Завтраки -бокальчик шампанского (для настроения). 🤦🏻♀️ , каша как в детстве у мамы. Селедочка- пальчики оближешь. Далее перехожу к номеру, после долгих прогулок по городу, очень важно выспаться.
Подушки , матрас, постельное белье все безукоризненно . Персонал старается сделать , так, что бы вы почувствовали себя как дома.
Отличный отель!
Идеальное месторасположение, самый центр, отличная звукоизоляция, ни соседей, ни улицу совсем не слышно. Очень хороший завтрак, разнообразный, был даже апероль, много вкусной выпечки. По звонку на рецепцию приносят всё, что нужно, в моем случае, это были столовые приборы и ваза.
Если заселяетесь вдвоем, учтите, что в стандартном номере только один стул и пуфик в коридоре.
Замечательная гостиница, вежливые и заботливые сотрудники. Уютный интерьер и хороший шведский стол на завтрак. Расположена удобно, рядом с Невой, Эрмитажем и другими достопримечательностями, Однозначно прекрасное соотношение цены и качества. То место, куда хочется вернуться снова