Для гипер богачей олигархов построен ( при поддержке правительства Москвы) хелипорт. Очень нужная вещь. 50000 и 10 минут прокатят на вертолете импортном. Вроде бы обучают вождению вертолета. Сколько это стоит не знаю. Обычным людям толку от хелипорта никакого. Один шум
Правильное место для всех увлечённых авиацией и просто романтиков.
Прокатиться на вертолете или даже попробовать управлять им, а может просто посмотреть с чашкой кофе на взлёт - посадку.
Уютно и профессионально, а главное - дружелюбно)
Полеты на вертолете - это дорого, но оно того стоило. Приятный пилот, сделал максимум, чтобы мы получили побольше эмоций и впечатлений. Нужно заранее записаться и быть готовым к переносу полета из-за погоды.
Летал Хелипортом уже 3 раза. Первые 2 раза в Реутове, крайний раз решил выбраться по Новориге. Приятный персонал, можно попить вкусный кофе в момент ожидания вылета. Сам маршрут интересный, пилот рассказывает про места. Сверху видны целые коттеджные поселки. Летали втроем, определенно 5 баллов
Жду лето, что бы продолжить наслаждаться красотой с высоты полета окрестностями во время прогулки в загородные базы отдыха.
Topseckrets Ways
May 29, 2021
проезжал несколько раз и всё боролся с желанием остановиться и зайти. посмотреть. приобщиться к прекрасному миру будущего - ведь пробки на дорогах действительно должны потихоньку заставить нас подняться в небо..
Сам полет понравился, пилот так же оказался на высоте. Не понравились девушки на рецепции, точнее одна которая нас обслуживала. Звали ее кажется Ирина , страшная , конопатая, с желтыми кривыми зубами, как можно было взять в премиум сервис ее !Не понятно!!!
Прекрасная возможность сделать оригинальный подарок друзьям и любимым - посмотреть на город с высоты птичьего полета. 40 минут над землей, новые ощущения, вызывающие бурю эмоций! Перед полетом или после в кафе Хелипорта можно насладиться ароматным кофе, а можно вообще заказать полноценный обед, что очень удобно.