В центре на Коллонтай 28 очень медленно обслуживают. Запись с диапазоном в 2-3 минуты идёт, а администратор один и документы оформляет каждому по 7-10 минут, при том, что ждать просят на улице. Либо садите второго администратора, либо увеличивайте время между пациентами, чтобы люди не толпились у входа.
Худшая лаборатория! Штампуют "Положительные" результаты на ковид всем подряд! Сдавали с супругом тест ПЦР перед вылетом за границу, поставили ложно-положительный! Отпуск чуть не накрылся медным тазом! Через 12 часов пересдали в срочном порядке в двух других лабораториях, оба результата отрицательные и отпуск в итоге спасен. Но каких нервов нам это стоило! И лишних трат на пересдачу теста! Напишем жалобу с требованием возмещения всего вреда, надо будет - дойдём до суда, но такого наплевательского подхода в работе просто так не оставим!
Врут наглым образом, что анализы будут готовы через двое суток, по факту уже трое суток прошло и прислали письмо о том, что результат будет через 5 суток. У них нет реагентов и лаборатория не справляется с таким потоком. ИНВИТРО лаборатория честна со своими клиентами - они официально заявили, что преостановлен приём анализов на антитела. А Хеликс набрали огромное количество анализов, справиться не могут зачем же терять деньги?
Надо неустойку требовать.
Сдал ряд анализов, терпеть не могу иглы потому сдавал в одном месте, прошло 3 дня . 4 пробирки ушло, пришли все кроме Общего анализа крови, оказалось что они его не делали, на просьбу сделать доп анализ из пробирки с RW . Ответ - к сожалению мы не можем, сдавайте ещё раз. К Сожалению, какое у них сожаление, если выход стандартный, заученные фразы, понимания клиента нет. Игла как будто на слона. Первый последний раз туда иду, пошел к соседям.
Очень хороший сервис.
Добрые и ласковые врачи-ангелы, особенно мед.сестра Марина,которая сделала забор крови из вены очень нежно и мягко. Обязательно приду ещё,и всем буду советовать.
Всем здравствуйте! Являюсь постоянной клиенткой службы Хеликс. Ситуация : заказ курьера на сдачу пцр номер 803316, на 24 июня строго с 14.00 до 16.00. Ни ответа ни привета. В 19.00 звонит курьер и говорит, что только вернулся из пригорода, может хотите сдать на ковид???? А предупредить, позвонить, написать. В 16.00 зашла в личный кабинет и …. Статус: заказ завершён. Это как, уважаемая служба Хеликс???? Очень надеюсь, что деньги мне вернёте быстро…..
Много лет до пользовалась этой службой, в последний год после 3 х обращений не советую от слова совсем. Сроки анализов не выполняются, девушка сообщает что у них свои сутки для подсчёта. Вызываешь службу на дом ребёнку никто даже не отзванивается.
Если хотите вызвать курьера и сдать анализ на ПЦР тест дома, в офисе, то - в Хеликс, оформили заявку на сайте, там же оплатили, приехал курьер в назначенное время, сдали мазок в 15-00 и уже в 23-30 этого же дня получили результат на эл.почту очень быстро и удобно!
Сдал комплекс анализов на корону:антитела lgg, lga, lgm+мазок, цена с забором около 3500 перед предстоящей вакцинацией.В итоге получил отдельный ответ по lgg недостаточное кол-во по референсу( отриц)., мазку (отриц) и суммарный на антитела, lgg lga и lgm положительный, причем в суммарном все антитела в кучу!!! В итоге сейчас придется делать отдельно на lgm, так его наличие говорит о текущем заболевании и соответственно запрет на вакцину.
Не сдавай ПЦР в этой шараге, платишь дополнительно деньги за скорость, чтобы ответ пришёл в течение суток. По итогу более суток, так ещё и не информируют. Если хотите потратить время, деньги, нервы, то Вам сюда…..
Отвратительно. 12 часов ожидания курьера с пробиркой для анализа - не приехал. И ни от кого не добиться в чем дело. Деньги, между тем, 1900 уплачены, заказ в личном кабинете висит как выполненный. Как это называется? Правильно.
1. Заказала анализ крови на антитела, 990+190 р. в итоге пришла на следующий день с распечаткой и ценой, озвучили цену 1680р!
2. Вместо 2 дней сказали ждать результат 4-5 дней
3. Медсестра плохо взяла кровь, фото синяка прилагаю, это на 5 день после сдачи крови!!! Не рассосался. Как они так колют ? Поток огромный, а шприц держать не научились.
Позорище одним словом, не советую.
Была в Хеликсе на пр. Ветеранов 142
Отвратительная, компания, анализы делают плохо, могут сделать только простые, да и то не понятно корректные они или нет. Специалисты не перезванивают, не советую пользоваться услугами этой конторы, по другому назвать ее нельзя!
Я много раз сдавала тест на ковид для детей перед поездками. Доставка с 10 до 12 утра домой. Результат на почту строго приходил в 3-5 ночи. И и разу не было промаха с ответом. Странно, что у других косяки
Ужасно! Обман! ***! Деньги дерут на сайте быстро, услугу не выполняют! Заплатили за тест -готовность за 6 часов, в итоге результат так и не прислали. Жаловаться некуда, трубки не берут! Никогда не обращайтесь в эту компанию!
Та еще помойка из советских времен ! Послать могут на раз два!) агрессивное , хамское обслуживание с огромными очередями за ваши деньги !)) видимо, такие времена , что персонал может вести себя с клиентом, как угодно и ему ничего не будет. Данное место никому не советую. Хеликс на Среднем проспекте лучше в разы!)
Сейчас в этой службе бардак. Не сдавайте здесь срочных тестов на Ковид, обманут! Сдала вчера утром дома экспресс тест , даже курьер пришёл во время. Прошло более 30 часов, анализов в почте нет. А срок выполнения-12 часов! И будьте готовы, что спросить , где ваши анализы, вам будет некого. Только роботы по указанным телефонам.
UPD: на 3и сутки удалось дозвониться в поддержку ( рано утром, иначе без шансов) Оказалось, анализ потерян.
Ужасный сервис. Были в отделении у м. Лесная. Ребенку брали кровь из пальца 20 мин, чтобы вечером плзвонить, и сказать, что материал испорчен, сдайте завтра снова. Вопрос анализа крови был срочным, именно на день сдачи анализа. И это уже не первый раз. Не советую обращаться в эту организацию.
Какое безобразие: оплатила за тест пцр за срочность, сутки прошли, а результата так и нет. По телефону не дозвониться, только информацию выдают, а мне зачем, мне результат нужен. А нигде и не узнать. Ужас какой!!!
Заказал. Оплатил. Никто не приехал, а заказ висит как выполненный. Ни линии висеть и ждать оператора можно вечность, но так не получается, через час оператор сотовой связи сам прервет разговор.
Я не знаю, почему все обсирают Хеликс, когда прочитал отзывы - захотелось отменить запись. Но решил проверить на собственном опыте: в 8:45 я сдал 6-ти часовой тест на корону и в 13:31 тест был уже готов. Пришел чуть раньше назначенного времени, приняли без проблем. Поэтому могу сказать, что все у них хорошо, убедился на собственном опыте.
Сдавала тест ПЦР 28.06.2021. Результат отрицательный. Ответ пришел на электронную почту 29.06.21. В заявке указывались все данные, и в ответе они есть, а в справках с QR-кодом не указан номер паспорта. Ни на каком языке. Трижды звонила в службу поддержки, изначально обещали исправить до 21.00 29.06.2021, не исправлено до 16 часов 30.06.2021.
Сдавайте в другом месте. СЮДА НЕ НОГОЙ !!!! Это шарашкина контора. сдал анализ, сделали совсем другой и еще доказывают, что сам "дурак". Не переделку, не возврат средств не добьетесь. Не ведитесь. Дорого, еще получите не то и все равно будете пересдавать в других местах. (если ответственные из этой конторки люди все же имеются, то предоставлю им документы. Чтоб не валили все на конкурентов. Ваша работа сама подталкивает обращаться к другим.)
Сдала кал , в котором глисты, их видно невооружённым глазом! В анализе ничего не обнаружено! Оцените сами качество и квалификацию лаборатории и делайте вывод! Если вы хотите получить заведомо хороший анализ, то можно пользоваться хеликсом, но если вам нужно качественное исследование, то это явно не сюда!
Сдали анализы на антитела 27 июня, сегодня получила письмо на почту, срок предоставления результатов 2 июля и это я так понимаю, что не крайний день, возможно будет позже. Меня интересует как вообще они собираются проводить исследование спустя 4-5 суток после забора(кровь хранить даже в холодильнике долго нельзя), какой будет в итоге результат(((((
Сдал тест в хеликсе, положительный, экспресс тест делали 2 дня, потом сдал в других лабораториях отрицательный. Также во всех центрах куда приходил выдавали маски, тут нет ну и естественно приема без маски тоже нет. Если есть возможность делайте в других лабораториях прц тест так точно.
Хелекс на Коллантай. Анализ по крови выдал положительный результат.Проверил в другом центре отрицательный ,еще раз проверил отрицательный.Так што Хелекс гнилая контора ,но с понтами. Не советую туда обращатся.
Делал анализ на COVID в июне. Как оказалось, что бы подгрузить результат на госуслугах, я должен был напомнить об этом сотрудникам Хеликс. Теперь всё чего добился - извините, сотрудник виноват.
Сдавали анализ на ковид-19, деньги заплатили вперед. И как результат, анализы потеряны. До службы не дозвониться. Спасибо Хеликс за испорченный отпуск. Обращаться к ним НЕ СОВЕТУЮ и сами больше не будем!!!
Заплатили за скоростной тест на дому. Прислали сообщение _ заказ выполнен.. Но результат и не думают присылать. А должны по договору не более чем через 6 часов. На почту ничего не прислали . Главное - взять деньги.. Совсем обнаглели. Поликлиники стали лучше, чем эти хваленые платные фирмы. Мне 82 года. Я после ковида. Л.Т.МИкулина.
Пошла сдавать анализы, пока ждала подругу, расхотела сдавать. Ужасные сотрудники на ресепшн, хамят вообще всем пациентам. Ушла в соседний подъезд в ДНКОМ. Там, кстати, цены ниже и сотрудники приятные
Делала тест ковид в этой лаборатории, работают медленно, смотрят надменно, деньги берут большие за все эти тесты на 72 часа, очень жаль, что такое творится в мире и никуда от этого не денешься. Хооший бизнес всех мед.учреждений. Плюс в расположении недалеко и в пешей доступности от метро Владимирская или Достоевская.
Отвратительная лаборатория.
Реклама "В Турцию с хеликс без проблем",обман.
Сотрудники компании,после оформления данной услуги,говорят "можете выбрать этот метод,но маловероятно,что его примут сотрудники компании.
Отлично.оценка 0 из 100 Хеликсу.
ну и конечно,как выгодно,вот таким компаниям,чтобы это все не заканчивалось.
Твёрдая еденица! Работают якобы по записи, на самом деле живая очередь и совсем не на 5 минут, можно и полчаса простоять. Персонал ничего не знает и может только хамить, это не лаборатория а ларёк какой то. И за все это ещё и денег хотят!
Несколько раз сдавала здесь кровь. Медсестра, которая делала забор, ну очень милая, все расскажет, все документы сверит тщательно, если плохо забор крови переносишь - сразу нашатырь и немножко мамкиной любви 🥰
Вывали сдать ПЦР тест. Время указали с 16 до 18. ВРЕМЯ 00:00 никого в помине нет. Приложение показывает, что машина уехала вообще в другой район, хотя очередь первая….
Мало того, что цены совершенно не сопоставимые с пенсиями, так еще и лишили возможности получить ответ на интересующие вопросы. Убрали операторов и поставили автоответчик. А если у меня вопрос, которого нет в озвучиваемых вариантах? Чем выше цены, тем меньше оказываемых услуг и хуже обслуживание!
Не дозвониться до службы поддержки.
Полтора часа можно слушать, что ваш звонок для них очень важен.
Курьер просто не пришёл...
Проблемно вернуть деньги за недоуслугу.
Ужасный центр. Анализы жду уже три дня и никто не может сказать когда будут готовы. По договору должны быть готовы в день сдачи анализа до 12 часов ночи. Хотела до прививки узнать количество антител. Теперь прививку придется отменять.
Что тут скажешь-отвратительный хеликс как всегда "радует"!
Когда уже эти шарашкины конторы позакрывают к чертовой бабушке, неизвестно
Сплошная нервотрёпка за свои же деньги,полно лабораторий с ориентацией на клиента,а не только на поток,но это не хеликс
Сделали заказ курьера для анализов на два человека, просто забили, ни звонка, ни курьера, а заказ оплачен. Телефон не отвечает два часа, справочная ноль просто !
Не дозвониться и не дописаться!! Ужасная организация поддержки клиентов! Результаты анализов до сих пор не пришли и возможности узнать об их готовности нет!!
Задержка на неопределенный срок с результатами теста. Менеджер сестррорецка Инна ссылается на большую нагрузку. "У других клиентов, результат через 2 дня, наверное и Ваш так же".
Денюшки берут вперёд и все....
Жду. 23.06.21 Сестрорецк.
Отвратительно некомпетентный регистратор 09.06.2021 в 16:50. Воинствующая серость. Совершенно не разбирается в анализах, пыталась навязать нам тесты на ковид с абсолютно не подходящими нам сроками. После такого вопиющего непрофессионализма мы Хеликс будем стороной обходить, теперь только в Инвитро
Не предоставляют услуги в сроки, прописанные в договоре. Ни за что не отвечают. Дозвониться до колл-центра невозможно. Подумайте дважды, прежде чем обращаться в эту конторку. Лучше обратиться к профессионалам, нежели дилетантам.