Внутри чисто,красиво. Была записана на маникюр к мастеру Татьяне. Она учла все мои пожелания, маникюр выглядел аккуратно, но покрытие слетело на 5 ногтях через три недели. Дома заметила,что один ноготь до конца не просушился. Самый большой минус это время и цена. Маникюр был сделан за 2 часа без укрепления…. Цена 1600. В городе полно мастеров, которые сделают быстрее и дешевле.
Так же рядом со мной сидела другой мастер. По ней видно, что новичок,даже инструменты держит неуверенно. Клиенту много раз поранила кутикулу. Возникает вопрос к владельцам-зачем брать в свой салон совсем неопытных мастеров? Люди приходят в салон красоты для качественного сервиса. А к начинающим можно записываться через любую платформу(Авито, инстаграм ) и выйдет намного дешевле. Не уместно видеть в салонах красоты мастеров, которые только начинают свой путь. Вы принимаете новеньких, не смотря как они работают? Впечатление сильно испортилось. Владельцы берут кого попало.
Добрый день, посетила сегодня салон. Встретили меня вежливо. Салоне красиво, очень много цветов , чисто . Мастер Татьяна сделала мне педикюр, работала аккуратно, инструменты открыла при мне. Спасибо большое всем работникам.
Мне всё понравилось, была на маникюре с укреплением и покрытием френч у Татьяны, работа была выполнена очень качественно, и по времени у др мастеров такая работа занимала 3 с лишним часа, а Татьяна сделала за 2,5 часа. И интерьер в салоне классный, что особенно радует отсутствие показа мыльных драм, выносящих мозг, в салоне играла фоновая ненавязчивая музыка, что очень расслабляет и оставляет приятные впечатления.
Хороший салон,делают качественно маникюр,уютная ото сфера,красивая музыка ,вкусный чай,доброжелательный коллектив и квалифицированные специалисты.Удобное расположение салона.
Посещаю эту студию не первый раз. Всегда очень приветливый персонал, сервис на высоте! Очень удобно, что уведомления о записи приходят на телефон. Маникюр делают отлично, даже удивительно, что при таком качестве такие демократичные цены. Благодарю вас , у вас всегда все очень классно!
Ходила достаточно долгое время в этот салон, уютно, чистенько. Первый раз все очень понравилось. Потом начались какие-то качели : то маникюр делала девочка стажер, было очень больно, плюс она сама не могла нанести рисунок на ноготь, это делал администратор...затем начались проблемы с записью. Запишешься к ним, перед мероприятием, а они за пару часов отменяют запись по причине того, что мастеру не здоровится. Хорошо, здоровье-это важно. Записываюсь в очередной раз- снова отмена, по причине того, что мастер в это время уходит и не может принять. Сервис оставляет желать лучшего. Плюс периодически приходили сообщения в ватсап не совсем с корректными высказываниями, которые не стоит писать клиентам, оказывая услуги за деньги..Рекомендую нанять приветливых, доброжелательных и компетентных администраторов, а также навести порядок в записи
На днях сделала маникюр у своего мастера с улицы, но он оказался неудачным.... Что делать? . До поездки на море оставалось 2 дня.. .😱просто караул!!!
Нашла в интернете номер телефона салона Helloo Darling.
Позвонила и тут меня поприветствовала удача! Администратор записала меня в этот же день. Через 2 часа я была уже на маникюре в этом салоне.
Администратор и мастер очень оперативно работают🤗😄
Кристина сделала маникюр по всем моим требованиям и просьбам очень быстро, красивые и аккуратно.
Огромное спасибо за красоту и удобство🙏🤗 обращусь снова
7 июля
Я обожаю этот салон красоты! Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я всегда получаю отличный результат, и мне кажется, что это место стало для меня настоящей находкой.
Всем рекомендую салон !
Заведение современное, интерьер подобран со вкусом, за фоновую музыку 10 из 10. Но, есть ложка дёгтя 🤨Мастер Екатерина не владеет азами маникюра, от слова совсем. Попросила делать то, что мне хочется, никак...После пошла на компромисс, однотоное покрытие и тут- никак...В итоге всю работу с исправлением всех ошибок доделала другой мастер Татьяна! Ей огромное спасибо за то, что вытянула всю ситуацию!
Уважаемое руководство данного салона, присмотритесь к своим мастерам ,когда принимаете на работу маникюриста с онлайн- обучением
С удовольствием ходила в этот салон на маникюр и педикюр. Но после последнего раза вылезла бородавка!!! Я еще на маникюре удивилась, что щетки у них лежат в одном общем контейнере и используются многократно. Но не думала что от этого могут быть последствия. Экономят видимо, так еще и не обрабатывают их. Ужас, теперь ещё и от бородавки избавляться надо.
Впервые на ресницах в Чебоксарах.
Мастер Татьяна это топ!
Впервые мне ни разу не защипали глаза в процессе процедуры. Даже фен в конце был не нужен.
Супер результат. 3 D, 8 мм.
Удобное кресло, очень красиво внутри.
Я абсолютно довольна!!!
В основном, наращиваю там ресницы.Нравится,что используют хорошие материалы.Но нужно ходить к определенному мастеру. Одна из мастеров плохо клеит патч,он натирает роговицу,хожу несколько дней с красным глазом. Он еще и болит.Но держаться ресницы долго. Также не понравилась последний раз ситуация,когда записалась на маникюр по стоимости 1100.Было озвучено во время записи.По итогу заплатила 1400 рублей,потому что мне сделали другой вид маникюра.Я не знаю этих внутренних тонкостей,какой маникюр и за сколько. Было неприятно,но к мастеру претензий нет,сделала хорошо.
Очень уютная атмосфера в этом салоне. Вежливый персонал. При входе же сразу предлагают чай с конфетками.
Я долго искала своего мастера по маникюру и ресниц, но в этот салон как пришла, сразу же нашла. Очень нравится мастер по маникюру - Раяна. Делает очень качественно и быстро.По ресницам нравится мастер - Роза. Ее ресницы держаться очень долго. Они просто мастера своего дела. Хозяйка этого салона очень добрая женщина. Советую
Классный салон, приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, в зоне наращивания ресниц очень удобные кресла. Приемлемые цены, вообщем я всем довольна👍
Я являюсь постоянным клиентом hello darling, очень удобно, спустился и ты уже на маникюре, у отличного мастера Софии, живу рядышком. Красивый маникюр и качество работы восхищает!!!
После маникюра написала честный отзыв о мастере. Студия написала мне, попросила скинуть фото. В отзыве упоминала, что мастер мне делал больно своими ногтями во время процедуры. Но во время разборок, мне студия говорит, что я не могу судить мастера, ведь я не специалист в этом деле. Я и вправду не проходила ни одного курса по маникюру, но часто делала ногти сама и регулярно хочу на маникюр. Также я их клиент и они сами отправили мне ссылку для отзыва. Я оставила его полностью честно. Студия после говорит могли бы сказать, что не нравится, но я там сидеть уже не могла, руки болели от ногтей мастера, пластина перепилина и ни о каком нормальном укреплении с выравниванием речи идти не может. Мне даже смотреть на свои ногти не хочется, такой ужасный маникюр у меня давно не был! Большинство людей, которым я показала, были в шоке от этого и от цены в 2450!
Студия к адекватной критике не готова от слова совсем, а значит и улучшать обслуживание тоже!
Хозяйка очень приятная женщина и салон небольшой, но очень уютный. И чаем напоили и конфетками угостили:) Мастер Аня просто чудо !! Сделала все аккуратно и нежно, нигде ничего лишнего не задела, не пропилила❤️
10 из 10, советую
Впервые посетила данное место ,по другому и не назвать !перед тем как записаться,администратор пообещала ,что наращивать реснички мне будет топ мастер )данный мастер совсем не учел мои пожелания и сделала все на свой вкус !я наращиваю ресницы уже 8 год и знаю как выглядит идеальное наращивание (лиса), а тут я смотрю ,ресницы все одной длины !и не той ,которую я попросила 🤦♀️написала отзыв в инстаграм ,администратор сразу отреагировала)им важнее получить хорошую оценку ,чем выслушать недовольного клиента )даже не удосужились извиниться и предложить переделку ,начали обвинять меня ,якобы я не предупредила мастера (хотя перел процедурой я ей сказала какой и эффект и длину я хочу )!больше не ногой сюда !!!
Прекрасный интерьер - очень уютно и современно)
делала в студии маникюр - из 10 пальцев 3 порезали, из них шла кровь. Уголки ногтей не прокрашены. Некоторые ногти получились «жирненькие», будто круглые. Обратила на это внимание мастера, она что-то подпилила, но ничего не изменилось. И не спросила меня, нравится ли теперь)
Студию не рекомендую. Атмосфера там действительно не очень. И ещё прочитала ответы руководства на негативные комментарии и волосы встали дыбом - по таким ответам видно отношение к клиентам. Если бы увидела это до посещения, не пошла бы.
Часто бываю в этом салоне. Очень красиво и уютно там. Светло, чисто, звучит музыка. Мне лично нравится. Хозяйка - очень приятная женщина. Делаю в этом салоне ресницы у мастера Шаганэ. Она - специалист своего дела. После неё ресницы держатся долго, больше месяца. Также делала ногти у мастера Тани, очень милая девушка. Огромный выбор цветов гель-лака. И вообще классный салон, уровень.
Уютное место, приветливый персонал и качественная работа. Благодарю мастера Диану за аккуратную работу и заботу ♥️ Выполнила маникюр, ссылаясь на все предпочтения, ни разу не поранив. Рекомендую!
Сделала у них обычное покрытие без укрепление, записалась на снятие, и как вы думаете девочки бесплатно было или нет?
За свет надо оказывается платить, за другого человека надо платить, за пилку надо платить и вышло это 400 руб!!
Во-первых мне не предупредили сколько будет стоить, во-вторых даже и не спросили с покрытием снятие будет или нет
Хотя вообще изначально 300 руб говорили чужое снятие а тут свое же за 400
Форму же делали говорит
Не советую!
Заплатила за то что девушка быстро и аккуратно сняла
Очень разочарована, вы меня простите но такое обращение с клиентом не допустимо, очень не профессионально
Отличная студия) Приятная атмосфера и музыка. Вежливый персонал. Предлагают чай,кофе или воду на выбор
Раяна - самый лучший мастер, хожу уже не первый год.
Маникюр делает просто шикарно 😍 по времени делает быстро , но качественно.
Всем советую эту студию и мастера Раяну
Записалась на маникюр и педикюр только потому, что в моем плотном графике появилось окошко, а тут было свободно.
Маникюр. Ну как бы не критично, но я за него заплатила 1800р🙈 Форма кривовата, попросила наклеить снежинки, а они растекались, короче чуть без новогоднего настроения не осталась!
Педикюр. Тут как будто первоклассник рисовал... Кутикула плохо обработала и залита гелем. Я привыкла к тому, что край ногтя прокрашен, а тут мне в конце всё подпилили.
Да, интерьер, музыка, чай, но это явно не то место, куда я вернусь. Bye, darling!
В течение года посещанию эту студию, делаю там маникюр и ресницы. Персонал вежливый, инструменты вскрывают при мне, администратор всегда предлагает чай с конфетками. Мастера опытные, всем советую.
Уютный салон, вежливый персонал, но.... Я записывалась по одной цене и уточняла два раза, в итоге у меня попросили больше, мол был старший мастер, но изначально меня об этом не предупредили и естественно я отказалась платить больше. Ещё у меня форма ногтей мягкий квадрат, немного нужно было лишь подправить, уже дома я обнаружила, что спилили криво, исправляла сама, кутикула через три дня выглядела просто ужасно, опять же пришлось самой исправлять, а через неделю уже появились сколы
В первый и последний раз посетила этот салон)
Так как салон удалил мой отзыв с сайта. Я решила написать сюда. Мне была предоставлена услуга полный образ(макияж и прическа). Придя в салон я мастеру сказала свои пожелания ,что я хочу. Какой мне нужен макияж и какую я бы хотела причёску. Так как у меня короткие волосы я хотела просто голливудскую волну. На что мне мастер сказала, что голливудскую волну она никогда не делала на короткие волосы, но она попробует. Что касаемо причёски у меня не было больших ожиданий ,так как,мастер меня уже предупредила. Ну что касаемо макияжа это просто был нюдовый макияж ничего в принципе сложного. Мастеру я показала фотографию какой макияж мне нужен. И она сама мне сказала о том ,что это нюдовый и я это подтвердила . По итогу я получила макияж старой женщины легкого поведения . Это почему то оказался не нюдовый макияж , а смоки.Уже в салоне мне хотелось расплакаться ,но так как у меня поджимало время и мне нужно было идти и в принципе мне его негде было переделывать. Я промолчала и ушла заплатив. Через какое-то время пришло сообщение о том ,что я была в салоне и мне предоставили услугу и просьбы её ценить что я в принципе сделала. Оценила я на одну звезду хотя если был бы минус я бы оценила бы в минус бы вообще -1 -5 звёзд. И так же оставила отзыв. Примерно через час после этого мне написали с салона администратор или владелец я не знаю. И попросили отправить фотографию какую я хотел получить результат. Я им отправила фотографию на что они мне начали отправлять фотографии которые были сделаны по итогу мастера. Я написала что это абсолютно два разных макияжа я просила одно мне сделали абсолютно другое. Что мастеру нужно учиться что ему нужно повышать квалификацию. Потому что я в свои 32 выглядела на 40 -45 лет. Они извинились я принимала извинения. Но они решили ,что если я приняла извинения ,то можно удалить мой отзыв. И раз они так делают я решил оставить отзыв здесь. Хочу добавить, что мне уже делали такой макияж и он был сделал очень хорошо другим мастером. Я понимаю что у каждого мастера своя рука. И один и тот же макияж у разных визажист может отличаться друг от друга. Ну я думаю не до такой степени это даже не было приближенно к результату который я хотела получить. Я прикреплю фотографии какой я хотела получить макияж ,какой мне сделал визажист этого салона и фотографию другого мастера который мне делал подобный макияж.
В целом все не плохо. Кутикулы убрали, ногти подровняли и на руках, и на ногах. Но только я так и не поняла, разве когда приходишь на маникюр и педикюр под ногтями не надо почистить? В итоге пришла домой и доделывала сама.
Сразу не сказала, что-то застеснялась, как-то неудобно самой стало. Видимо надо под ногтями в след раз все самой вычистить перед посещением мастера?) Еще попросила покрытие простым бесцветным лаком на руках. Сделали всего в один слой, но и то с пузырями все получилось.
Повторюсь, остальное все хорошо. Пятки мягкие и все грубые мозоли отшлифованы. Больше всего шла в салон именно за мягкими стопами. Ногти на ногах не крашу. Не люблю.
Не знаю кто пишет положительные отзывы, но они не соответствуют реальности. Пришла в салон ориентируясь на отзывы и разочаровалась.
Из плюсов: респект владельцу- все сделано современно.
На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов: по телефону записывалась на маникюр с дизайном к топ мастеру. По приходу оказалось, что она не рисует и время оказывается ограничено.
По самому мастеру: как и девушка из прошлого отзыва скажу, что спилили верхний слой максимально сильно. Давно мне так не пилили. При этом сняла укрепление и сказала, что его тут и не было. Форму не могла сделать как обычно. При этом прокомментировав, что у меня тонкие концы и сложно сделать форму. Впервые за 8 лет я столько наслушалась про свои ногти. Это все еще было сказано в грубой форме. И это ТОП мастер. Ужасс если таким дают статус ТОП.
Не рекомендую ни салон, ни мастеров.
Делала сегодня наращивание ресниц, студия очень уютная, красивая. Персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно посещу этот салон ещё раз. Рекомендую этот салон всем.
Была на маникюре у мастера Марины . Всё очень понравилось , аккуратно. В салоне очень приятно находится и чисто , атмосферная музыка . Еще сделала брови у мастера Ани получилось очень шикарно 😍
Советую всем приходить в этот салон ❤
Это был первый и посоедний раз, когда я посетила данную студию. Настроение испорчено уже несколько дней. Обстановка в салоне достаточно напряженная, это чувсвуется, зашла девушка, с ней никто из мастеров не поздоровался , а адмиристратор отошла.
На свои ногти после этого салона мне не хочется даже смотреть… На фото все сразу ясно. Хотите аккуратный маникюр, хорошее насороение,то вам явно не в этот салон. На большом пальце лак в разводах, некоторые ногти кривые до ужаса, как на указательном пальце на фото,форму спилили не от основания, гель лак в пузырьках. За 6 лет впервые скрываю свои ногти от людей.
Я не знаю чем заслужило это место знака от Яндекса «хорошее место». У меня запись на 14:00! Пришла заранее, мастер Раяна, к которой я записана , занята клиентом. Мое время уже подошло, в 14:05 спрашиваю у администратора как долго еще ждать, мастер ответила что еще 20 минут!!! То есть у меня запись 14:00, мне пришлось бы ждать до 14:25 минимум, так как я видела что там даже топом еще не делали. Ни за что, никому не посоветую это место!
Дополню: я ждать не стала, для меня это критичное время. После мне прислали сообщение что это я отменила запись!!
Хочется отметить приветливый персонал, приятный сервис и отзывчивых сотрудников (мастер Анна была готова вне записи провести процедуру). Маникюр и коррекция бровей были выполнены на высшем уровне! 🌸
Хочу предостеречь потенциальных жертв данного заведения. Пришла первый и последний раз. И "повезло" мне попасть к девочке, которая видимо первый раз делала маникюр живому человеку. После снятия старого лака, ногти были похожи на перекопаную землю, заусенцы не были сняты полностью. В итоге я сама ей подсказывала, где подпилить и тд. Просила форму мягкий квадрат, в итоге было сделано непонятно что. Непонятной формы лопаты , такими стали мои ногти. К тому же края неудобно цеплялись, короче, можно час описывать все неприятные ощущения при виде и носке данного шедевра. Через 10 дней один ноготь отслоился. Естественно пошла в другой салон, там все работающие мастера долго рассматривали то, что натворила девочка в hello darling . Фото прилагаю. Мне на указательном пальце перепилили ноготь чуть не до основания. Когда спросили и я ответила,где мне так травмировали ноготь, сообщили, что с этого салона не я первая прихожу с травмированными ногтями к ним. То есть репутация hello darling подмочена уже давно, жаль я не знала об этом.
У этой конторы ещё хватает совести мне присылать приглашение в их салон. Скажите спасибо,что в суд не подала
Мастера прекрасные: Шаганэ на ресничках и Катя маникюр. Ходила с удовольствием. Но к сожалению, организация рабочего процесса немного непонятна. При онлайн записи ты видишь время, на которое можешь записаться и выбираешь удобное. Так я и сделала: записалась на реснички в то время, к которому точно смогу успеть сделать свои дела. Утром пришло подтверждение записи- я подтвердила, и почти сразу звонок администратора: могли бы вы пораньше? К сожалению, нет- выбрала максимально то, на что успею. Хорошо, сейчас чтото придумаю и перезвоню вам- ответила администратор. Перезвонила через 2 часа снова с просьбой подойти пораньше. Я бы с удовольствием, девочки, но не в этот раз. Вздохи и ожидание решения от меня: я отменила запись. Увы, вы мне нравились. Если вы знаете, что мастера не успеют в тот промежуток времени, что вы оставляете- увеличьте время процедуры. Если появились дела- закройте время сразу. Девочки молодцы, буду скучать💜
Наращивала ресницы в студии мастер Роза, очень быстро 1,5ч качественно, в студии тихо, спокойно, звучит приятная музыка, успела за это время выспаться.
Как всё прекрасно начиналось. Атмосфера классная. Девочки красивые.. Так и не скажешь, что могут всё так испортить.
Пришла в первый раз, сперва всё понравилось. Услуга "коррекция и окрашивание хной".
Была в ужасе от результата... Брови кривые, цвет отвратительный.. Мастер успокаивала, что цвет проявится.... Но увы этого не произошло. Позвонила попросила всё это безобразие исправить. Записали на 17.30 мастер приехал в 18.00.
И сказала, что косяки своего коллеги исправить уже увы не может. Бонусом сообщила, что угол бровей разный. Один круглый, другой угловатый. И если исправлять, то нужно сужать брови....
Перекрасить нельзя, потому что краска ляжет неровно. Но она хотя бы попыталась исправить косяки своей коллеги. Администратор, которая на все вопросы ничего незнает, и только строчить смски хозяйке... К слову, хозяйка судя по голосу дама тоже юная. Пытается убедить по телефону, что услуга оказана и возврат средств невозможен, потому что! Внимание! Когда она отдаёт 9 тыс. за окрашивание и ей не нравится, она не ругается и ценит работу мастера!
Я конечно всё понимаю, но в этом салоне я провела 3 часа своего времени, тогда, как услуга занимает 30,ну максимум 60 минут! + мне испортили брови, и придётся пользоваться краской ближайшие 2 недели.
Искренне советую заняться своим сервисом, а не доказывать клиентам что-то по телефону. Слава богу я не успела взять подарочные сертификаты... Потому как эта студия красоты не тянет даже на парикмахерскую по качеству услуг. Разочарована на 100%. Никому не советую
Салон классный, нравится. Но, гигиенический маникюр, который мне сделали 3 февраля не очень понравился. Делала девчёнка, видимо опыта мало совсем, кутикулу поранила в нескольких местах, ничем не обработала. В следующий раз к этому мастеру не пойду.
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь на маникюре, всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
Прекрасное место. Понравилось абсолютно все! И обстановка, и обслуживание, и, конечно, сам маникюр! Делала у ст.мастера Раяны. Получилось всё именно так, как я хотела)
Спасибо большое!
Уютная атмосфера в студии, очень понравился мастер. Работу выполнила за час! Это очень быстро, и главное, выполнила качественно. Мне очень пониавилось.