охранник (на бейджике надпись - Сергей) встретил нас оценивающим взглядом, с пренебрежением осмотрел мою супргу, которая была в кедах голден гус. Он принял это за поношенную обувь и начал ходить за нами, контролируя, чтобы мы ничего не своровали. Поспросил вернуть носки на место, и не держать их в руках.
Это при том, что я постоянный покупатель в этом магазине, а моя супруга известный блоггер. Следил нарочито, показательно выдавливая из магазина.
Этот охранник создает там постоянно атмосферу давления в которой невозможно спокойно выбирать вещи. Выбор образа дело интимное и творческое, сами понимаете, под надзором выполнить нельзя.
В след раз будем звать менеджера и устраивать скандал, не хватало, чтобы охранник устраивал самостоятельный дресс-код и считал посетителей за низший сорт и тешил свое эго, той маленькой толикой власти, которую судьба ему вверила устроив охранником.
Пожалуйста, избавьте меня и других посетителей от необходимости воспитывать ваших охранников минимальным манерам, если он из тех кто в 90-х гонял модников и до сих пор считает что это его задача - пусть найдет подходящее место работы, на строительном рынке или в сизо.
Это сдержанное изложение моих эмоций, при необходимости готов дополнить картину подробностями и разумеется вернусь в магазин снова. Если он снова будет оценивать мою внешность или ходить за мной, оценивать мою супругу (пусть на свою так смотрит) скандал будет гарантирован.
С уважением, ваш постоянный клиент
Мила
July 21
Отличный магазин с хорошей качественной одеждой, отдельное спасибо персоналу . К сожалению не помню имя консультанта, смогла быстро по нашим потребностям подобрать рубашку. Обслуживание просто на высоте , предложили дополнительные товары, ненавязчиво и профессионально. Отдельное спасибо за заботу и помощь , маме стало нехорошо , закружилась голова, принесли водички и проводили присесть на диван. Желаю вам процветания и спасибо за заботу и неравнодушие.
Купили мужу брюки. Состав 90% хлопок. После стирки оставляет ткань светлые разводы от мятых складок после полного высыхания. Штаны не пригодны для носки. 6000 отдали за брюки, 4 раза надел и носить больше невозможно.
Очень довольна магазином! Консультант помогла определиться с выбором и быстро находила нужные модели. Прекрасный выбор товара. Хорошее качество одежды. Только хорошие воспоминания
Что мне нравится в сети этих магазинов, так это очень внимательные продавца-консультанта. Не навязчивые и в то же время, когда нужна помощь, всегда посоветуют, предложат варианты, подберут подходящую вещь.
Сама одежда отличного качества, недешевая конечно, но есть с чем сравнить)
Магазины сети HENDERSON действительно очень хорошие. Вещи высокого качества. Один минус цены стали очень высокие. Расположение удобное, продавцы приветливые и высоко квалифицированные.
Отличный магазин мужской деловой (и не только) одежды. Качественный товар, широкий выбор, от нижего белья, носков до верхней одежды и аксессуаров. Являюсь постоянным клиентом и не капли не разочарован в покупках. Персонал (причём в разных магазинах) вежливый, приветливый и всегда поможет с выбором. Уделяют внимание каждому клиенту. Однозначно магазин 👍👍👍. Рекомендую.
Давно знаком с продукцией. Очень хорошие работники. Все подскажут. Больше всего понравилось то, что не пытаются пропихнуть неподходящую вам вещь. Сразу говорят фасон не тот/ цвет не так идет к вам.
Сам живу на Киевской, но стабильно хожу именно на павелецкую
Обычно меня утомляет посещение магазинов. Но здесь мне было комфортно. Красивые, хорошо сделанные вещи (я искал костюм), высокое качество, немаленькая скидка в праздник (28℅). Консультант ненавязчиво помогал, чётко понимая мои не очень чёткие желания. Купил всё, что планировал, и даже чуть больше. Обязательно приду ещё. Отдел расположен на Павелецкой PLAZA.
Весь товар, который подбирали в течение 2 часов пришлось вернуть сразу же на кассе. Ужасный директор данного магазина Мария, которая уже на кассе отказалась оформить подшив брюк, которые были куплены давненько, причем в примерочной мы спросили о такой возможности, продавец уточнила данную возможность и сообщила, что все сделают, так как я не планировал подшивать мои брюки, мне пришлось срочно выбрать новые брюки в данном магазине. В итоге я стою на кассе с двумя рубахами и брюками и кассир, она же как выяснилось директор сообщает, что подшить мои брюки они отказываются так как не могут найти какие то бирки, но почему то именно сейчас когда все уже выбрали. Брюки которые мы собирались у них купить мы планировали подшить в другом месте, то есть то на то и вышло бы. Они подшивают мои старые брюки а я подшиваю новые не к них, а сам
В Поддержка очень формальная оказалась. «Сожалеем, очень жаль …»
Прекрасный магазин. Персонал всегда вежлив, внимателен, НЕНАВЯЗЧИВ, поможет, посоветует, предложит и учтёт все пожелания. Приезжаю за покупками в этот магазин с момента его открытия. Всегда впечатление о магазине только приятное.
Хороший магазин,большой выбор товаров,персонал доброжелательный,все объясняют,советуют,момогают определиться с выбором.Цены приемлемые,качество соответствует. Стоит пользоваться этим магазином.
Магазин нможно было бы назвать нормальным, если бы не завышенные цены. Иногда покупаю здесь рубашки по акции. Вместе с тем приятно, что этот магазин продолжает работать в России. Порекомендовать не могу, но и отваживать не буду. Смотрите сами по своим возможностям.
Отличный магазин, очень понравился. Отличный выбор, очень внимательные работники. Нам не подошёл размер, заказали в магазине нашего города. Очень внимательные девчонки
Магазин понравился большим ассортиментом,гораздо больше,чем в Ереван Плазе.
Консультанты были вежливые,помогали выбрать рубашку и пиджак на торжество.
В итоге купили здесь всё☺️
Также хочу отметить прекрасную работу портной,быстро и по фигуре подогнали пиджак+бесплатно!
Очень грубые продавцы. Абсолютно не знают ассортимент, размеры или скорее-всего не хотят. Большой минус. Наш визит в салон был 20 октября около 19. 00.
Ну на контрасте очень даже не плохо. Зашли купить сыну поло, а купили поло, куртку, 2 рубашки супругу и ещё бы много чего приобрела, потому что период скидок. Но уже до этого были в нескольких магазинах, поэтому подустали. Хороший выбор мужской одежды, как в классическом, так и в спортивном стиле. Натуральные ткани, ровные строчки, нитки не висят, вменяемый ценник - соотношение цены и качества порадовало. Но пока не знаю, что будет после стирки.
Вера Фролова
January 15
Любимый магазин одужды моего мужа, и добно, что все в одном месте можно подобрать. Единственное рубашки стали чуть хуже качесвом, раньше были просто супер.
Иван Вазов
July 25, 2023
Хороший магазин. Подобрали костюм, всегда идут вам на помощь, поменяют если размер не подойдет или забронируют в другом магазине. Единственный минус, не всё подшивают, рубашку и жилет могут не подшить.