очень приятное место, одна из лучших реп. баз, на которых я была) хорошая звукоизоляция, все оборудование и инструменты в отличном состоянии! отдельное спасибо девушке, которая объяснила, как собирать установку, потому что я в этом деле профан:) обязательно приду еще🫶🏻
Ульяна
October 12
Необычно было узнать, что место приведет тебя к бункеру самому настоящему, просто сделанному под базу для репетиций. Отличное место! Есть мобильное приложение для брони с системой балов. Комната ударных уже сразу оснащена всем необходимым. Тарелки докупать не нужно, все уже в стоимости. Место уютное, чистое, приличное. За такую цену - великолепно!
Очень круто, что можно вот так арендовать инструменты. Брали с барабанной установкой на 2 часа, все понравилось. Немного душновато и запах, но это издержки такого помещения и арендовывали самое маленькое, как в других не знаю.
Часто сюда заглядываю, местечко приятное и атмосферное, цены приемлемы
Как администраторы выдерживают постоянные стучалки в барабанных для меня загадка
Место отличное. В центре Москвы, и близко от метро (станция "Тульская"). 4 комнаты для репетиций с вполне себе неплохим оборудованием. Можно и инструменты в прокат брать. Репетируем уже больше года на этой точке, и пока всё устраивает.
Плюсы:
Нормальная база для начинающих.
Минусы:
1) Цены великоваты для такой базы
2) Администраторы не знают мат. часть.
3) База ни разу не френдли к мзыкантам
На вопрос "Почему комбик фонит наводками 50 герц достаточно громко, даже без включенного провода?"
ответ был такой:
"А комбик и должен фонить"
Когда, в итоге, удалось убедить молодого человека, что аппарат, всё-таки, неисправен, админ поблагодарил за помощь, и предложил скидку на следующую репетицию, прям, душевно)) 👍
Но на следующей репетиции тот же парень, так же "на голубом глазу" озвучил, примерно, следующее:
"администрация базы решила скидку не давать, потому что аппарат не работает должным образом в СИЛУ ОСОБЕННОСТЕЙ КОМНАТЫ 😊
Какие такие особенности?
Неисправный аппарат - это особенность комнаты?
Но при бронировании про это ничего не пишут, а комната стоит 1300.
Это нормально?
В общем, на мой взгляд, профессиональным музыкантам там делать нечего!
Да и начинающим разве будет приятно, что их "разводят на лоха"?
С группой здесь собираемся т.к. довольно удобное расположение для всех (из разных концов города съезжаемся)
В целом все устраивает:
Оборудование нормальное, не убитое
Оснащение комнат годное
Цены средние
Инструмент можно взять на прокат
Комната с пианино
Администраторы адекватные, можно сказать душевные)
Короче годное место)
Хорошие комнаты, мило оформлены, довольно качественная и не разношенная аппаратура, персонал поможет все настроить. По соотношению цена-качество очень хорошее место
Отличная студия, инструменты соответствуют требованиям, есть возможность дополнительно арендовать и клавиши и тарелки, можно оставить свои инструменты на хранения, есть кулер, кофе, в общем все удобное, персонал вежливый, спасибо ребята за работу!
Плюсы :Недалеко от метро. Прекрасные тарелки креш от пести, цена вообще супер 250 руб. за час.
Не ловит интернет (
Пришлось подключаться к вай фай, но были технические проблемы и он тоже не работал. Пришлось бегать на улицу, так как помещение под землёй и связь не ловила от слова совсем.
И в бочку советую подушку хоть маленькую положить , очень пустой звук получается.
Приду сюда ещё обязательно!)
Одно из лучших мест для индивидуальных и самостоятельных занятий на барабанах - отличные драмрумы, вся установка на месте. Соотношение цена/качество - топ.
Репетировал давно лет 10 назад на этой базе. Что было до и что стало после- это просто шедевр!!!! Ребята потрудились на славу реанимировав унылый подвал и превратив его в приятную репетиционную базу! Особенно круто что есть 2 отдельные комнаты для барабанщиков, за это бы 6 звёзд дал,жаль нельзя)
Небольшая, неплохая репетиционная база, есть комната для ударных, пульты стандартные, нужные провода, ключи и аренда иного оборудования имеется. Для обычных репетиций удобно) Для более профессиональных репетиций или подготовок к большим площадкам маловато места, но одна средних размеров комната все же имеется) В целом - очень неплохая реп. база!
Отличное расположение репетиционной точки. Вежливый админ. Есть возможность приобрести мелочи для инструментов. А также арендовать инструменты при необходимости.
Хороший звук, приемлемые цены, живое оборудование. Удобное приложение для бронирования.
Из минусов только то что не возможно оплатить картой, но это можно сделать в приложении
Ужасная база с завышенными ценами!
Звука нет, басовые динамики всё высаженные во всех комнатах. Чтобы вы не подключили, звучать будет везде одинаково плохо. Владелец любит судя по видео иронизировать и язвить на замечания посетителей, ну чтож удачи с таким отношением.
Все отлично для начинающих. Есть инструмент для аренды. Небольшие оборудованные комнаты. Изюминку вносит само место, ка подземный бункер во дворе дома))
Админы челы прикольные, особенно Семен. Место в 7 минутах от метро. А у метро Мак и БК и вроде и кфс. В самой студии всё отлично. Бараны звучат топ, железо шикарное. С гитарами всё тод класс. НО главный минус нету нормального источника воды. Есть только чайник которое горячий 90% времени
Нормальная репетиционная база. Интересное расположение. Хорошая вентиляция. Чаще прохладно и свежо, но там можно самим регулировать приток воздуха в комнатах, ни разу не было душно. Всегда вежливый администратор.
Какие-то лютые проблемы с электричеством. Все фонит, заводиться, свистит. Просто жесть. Усилитель на канале перегруза давал параллельно чистый. Эдакий призвук говнеца. Админ ничего с этим поделать не смог. Розетки по видимому не заземлены. В остальном удобно и комфортно. И парковку найти можно и чаек нальют и с хранением проблем нет. Чисто и комфортно, но что толку если играть нормально нельзя? Комната фленжер кажется называется. Самая первая, застекленная с жалюзи.
Репбаза огонь, перебрались сюда с Андерграунда, уютные помещения с приятным аппаратом. Пользуемся в основном репетиционной комнатой "Кода", всем довольны, плюс можно сдать на хранение инструменты и за это не берут доп плату.
Бронировали на 10.07 на 18:00. Пришли в 17:55 и сразу же отменили, увидев, какой крутой спуск в этот подвал. Никому не советуем, особенно девушкам на каблуках!
Хорошая уютная студия. Комфортно заниматься, все приборы и инструменты в хорошем состоянии.
Администратор без моей просьбы помог отнести железо в комнату 👌🏻
С недавних пор начал заниматься с преподавателем в студии Хендрикс на Пролетарской и Тульской
Снимали драм рум N1
Инструмент отличный , бочка радует больше чем на пролёте, хотя там тоже хорошая барабанная установка
В целом очень атмосферное место
Можно хранить инструменты, либо взять в аренду
Базой доволен, рекомендую
Играла здесь на барабанах, брали студию на двоих, очень крохотную) барабаны очень сильно покоцаны, звук не понравился, но по цене приемлемо
Anonymous review
February 3, 2022
Хендрикс хорошая база во многих моментах - сетка по Москве, бронь через приложение, чисто внутри, не высокие цены. Главный минус - оборудование оставляет желать лучшего, особенно барабаны. Но для начинающих музыкантов и среднего уровня групп - самое то!
Отличная реп база. Оборудование свежее, заниматься приятно. Из минусов только один: не ловит сотовая сеть и вай-фай просто никакущий. Весь материал лучше скачать заранее до прихода на базу - на месте у меня ничего не грузилось.
Но сама реп. база отличная) приходите)
Может, вы и правы, что, если у гитариста нет своего ремня, то он "нетрадиционный", но, как мне кажется можно продавать и другие ремни, не только радужные
HendrixStudio Тульская
Комната Гравэ
Первая репетиция, первые ударные сбивки.
Заранее всё забронировал через musbooking.
Админ собрал ударную установку (я опоздал).
Гитарный звук больше понравился через перегруз усилителя orange.