Обсуживаюсь по ДМС в стоматологических клиниках не первый год, данную клинику посетила впервые, дата посещения 23.08. Из плюсов- записали быстро, вежливый персонал на ресепшн, на этом все. Запись была на 18:00, приняли в 18:15, но это не самое страшное-за это даже извинились. Доктора, который вел прием нет на сайте, очень хотелось бы написать отзыв лично, но клиника данного доктора не афиширует (почему?). Доктор Громова Юлия Михайловна, женщина очень возрастная, при приеме сказала что у меня подвижный язык и это было впервые в моей жизни когда мне держали язык у стоматолога, поскольку доктор боялся его поранить, причина, очевидно в том, что у доктора тряслись руки, что недопустимо для врача. На этом сюрпризы, к сожалению, не закончились- при составлении зубной карты мне сообщили что на одном из передних зубов у меня стоит пломба, а остальной зуб разрушен- хотя никакой пломбы у меня там нет и не было никогда (для уверенности я на следующий день была в другой клинике, у нормального врача, где мою уверенность подтвердили), о чем доктору я сообщила, но доктор продолжил ковырять здоровый зуб металлическим инструментом, благо обошлось и отколоть ничего не удалось. Далее мне ввели заморозку, подождали и начали пломбирование зуба, с которым я собственно и обратилась, сверление зуба и удаление кариеса было болезненным даже после двух уколов заморозки, поскольку врач похож на мясника, сверлили ударно нажимающим методом, в клинике, где я проходила лечение до мне сообщили что кариес на данном зубе был неглубоким, поэтому никаких болевых ощущений возникнуть было не должно, но, после того как кариес был убран здесь, меня повели делать снимок и оказалось то что полость мне просверлили практически до самого нерва! Я пришла в стоматологию устранить кариес и сделать пломбу на зуб, который ранее никогда не болел, теперь у меня при приеме пищи болит зуб о чем доктор меня также уведомил (сообщили что будет болеть- приходите удалять нерв чистить каналы, все не по ДМС, а что делать?). Ранее зуб не болел, а после столь "компетентного" лечения начал. Вопрос к клинике: не хотите обслуживать по ДМС?- откажитесь, зачем брать таких врачей и портить пациентам зубы? Хотите заработать?- да после таких специалистов я пойду переделывать зуб куда угодно, а вашу клинику буду обходить стороной.
Обращаюсь в эту стоматологию с 2012 года; уже 12 лет. Проходил диагностику, лечение и протезирование - оцениваю качество очень высоко. Доволен полученными услугами в высшей степени. Хорошие врачи, хороший медперсонал, толковая регистратура. Стоянки нет, лучше ехать на такси или на метро. Цены выше средних, но для данного уровня качества лечения и диагностики цены вполне разумные.
Отличная клиника. обслуживалась по ДМС, больше, чем надо денег не взяли. не навязывали ненужные услуги ил процедуры.
аккуратно, чисто. приветливый и вежливый персонал.
Делал зубки в клиники Генри Кларка на павелецкой у прекрасного врача Шаповаловой Елены Валерьевны, по мне отличная клиника и прекрасный врач, огромное спасибо!!!
Очень понравилась клиника и доктор Ребикова Светлана Михайловна. Дочке 16 лет и она очень боялась лечить зубы, спасибо большое Светлане Михайловне за теплый прием, внимательное и бережное отношение! Сразу вылечили один из зубов и записались на дальнейшее лечение. По ДМС. Администратор клиники тоже очень понравилась: спокойная, внимательная.
Была у Терехова Матвея на чистке. Так больно мне не делали чистку никогда! было больно весь час, от начала и до конца. я понимаю, налет и все такое. но у меня поцарапано нёбо и под языком. я уже молчу по десны. а когда у доктора соскальзывает инструмент и бьет по верхним зубам.. Так быть не должно. Все было очень грубо и неаккуратно. И перед чисткой сделали снимок - зачем? Если лечение в этот день не предполагалось.
Мой любимый доктор Казанникова Татьяна Александровна .Очень внимательный и чуткий доктор.Профессионал своего дела. Каждый мой вопрос разобран до мельчайших деталей.Благодарю от всего сердца.Записаться сложно ,ожидание между приемами по три недели. Но я готова ждать.Долго искала доктора. Очень много пришлось переделывать. Татьяна Александровна справилась со всеми сложными задачами.
Уже который год обслуживаюсь по ДМС, все хорошо и вот сегодня услуги частично по ДМС, частично по наличными и оператор на Цветном бульваре мало того, что не смогла помочь с получение ответов на вопросы о стоимости лечения, так еще начала мне рассказывать, что я сделала не так на прошлом приеме (причем часть действий от меня вообще не зависела, так как запись осуществляли врачи, я то откуда знаю сколько времени заложить на прием), Подскажите, пожалуйста, руководители компании, как мне помогут нотации про прошлое, если я не могу изменить прошлое и поэтому звоню и пытаюсь выяснить сейчас, как будет рассчитываться стоимость приема хотя бы приблизительно.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данной клиники. Мне действительно понравилось обслуживание и качество лечения, которые я получил там. С самого начала я был впечатлен дружелюбием и профессионализмом персонала клиники. Все сотрудники были очень вежливы и внимательны к моим потребностям. Они ответили на все мои вопросы и объяснили каждую процедуру, это помогло мне почувствовать себя более комфортно и уверенно. Качество лечения и профессионализм специалистов на самом высоком уровне. Мой врач был очень опытным и внимательным. Он провел детальное обследование и предложил мне лучшие решения для моих проблем с зубами. Я оценил его тщательность и точность во время процедур. Лечение прошло безболезненно и результаты были заметны сразу же. Небольшой минус, который я заметил, это небольшая задержка в расписании. Хотя я смог получить врачебную помощь в ожидаемое время, пришлось немного подождать. Это конечно не было серьезной проблемой, и врачи извинились за это, но всё-таки стоит это упомянуть. Еще одно преимущество клиники - их отношение к клиентам. Мне понравилось, как они следили за моим комфортом и удобством во время визитов. Они создали дружелюбную и расслабленную атмосферу, которая помогла мне расслабиться и чувствовать себя в безопасности. В целом, я очень доволен своим опытом в этой стоматологической клинике. Они предоставляют отличное обслуживание, качественное лечение и имеют прекрасный персонал. Если вы ищете надежную и профессиональную стоматологическую клинику, я рекомендую обратиться именно сюда. Вы точно не пожалеете.
Приходил в клинику на ультразвуковую чистку, стоматолог Сапрыкина Оксана Олеговна качественно провела процедуру, по ходу выявила другие проблемы (по части стоматологии), которые необходимо закрыть, помогла составить удобный план их решения.
Достоинства: Профессиональный и вежливый персонал. Внимательное отношение к пациентам. Подробное объяснение врачами каждого пункта плана лечения. Высокое качество.
Недостатки: Цены выше среднего по России.
Сходила по страховке в клинику на гигиеническую чистку. Саму процедуру провели отлично, очень приятная доктор. А вот сотрудники ресепшен дико строгие и не приветливые, мне еще по телефону показалось будто в прокуратуру позвонила, а в реальности они еще строже. Это накладывает негативное впечатление от клиники и возвращаться туда не хочется. Так как что бы попасть к доктору нужно пройти административные стражи.
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Впервые решил посетить стоматолога по ДМС. Это был первый и последний раз!! ну по крайней мере в этой стоматологии уж точно.
не знаю как в других клиниках по ДМС обслуживают пациентов, но стоматология Генри Кларка оставила крайне неприятные впечатления.
1) на ресепшене мне даже не сказали к кому меня записали , да и сам врач-стоматолог не представился даже (но я потом нашел у них на офиц.сайте . Это была Рыкова Т.В.)
2) на приема четка обозначил с каким зубом у меня проблема, откололась пломба, и что нужно поставить новую. Но почему то она стала со своим острым инструментом (не знаю правильное название на медицинском данного инструмента) тыкать/ковырять во все мои зубы . Я спросил , а для чего вы другие зубы трогаете? с ними все в порядке! - не получил внятного ответа.
попросил все таки не трогать.
4) анестезия. места ,где были уколоты шприцом , остались следы похожие на гематому.
5) пломба. есть ощущения , что там не зуб ,а "зарик" от нарды. такой гладкий кубик . хоть роллы на нем катай.
записался в другой клинике к другому врачу -стоматологу. не по ДМС!!
лучше пусть деньги возьмут, но сделают хорошо.
Обслуживаюсь по ДМС в Генри Кларка на Цветном. Прежде была другая ДМС, а сейчас здесь.
На днях сделала здесь гигиену Air Flow, обычно после нее всегда делали полировку и зубки были гладкие. В этой страховке, как выяснилось, полировка не входит. Но врач Лапова Наталья Александровна на вопрос, почему зубы такие шершавые после процедуры ответила:" это ваши зубы, откуда я знаю почему они у вас шершавые? Я все сделала, они чистые." И даже не потрудилась объяснить, что полировка в страховку не входит, но если я хочу она могла бы сделать полировку и стоить это будет столько-то.
Вобщем отношение, конечно, сливочное.
Может есть и более клиентоориентированные врачи, но мадам Лапова Н.А. явно не любит свою работу.
НЕ СОВЕТУЮ ЕЕ!
Был у врача на консутации Суворовой Ларисы Александровны, очень чуткий и внимательные человек, рекомендую, проблема с воспалением не долеченный пульпит, простыл, появилось воспаление, хотел сделать резицию, отговорили, так как, зуб последние и хватит такого лечения не недолго, посоветовали удаление и последующие имплантацию, а вообще эту клинику мне посоветовал директор.
Если вы хотите полечиться здесь по ДМС, искренне советую обходить эту клинику за километр. Если вы не платите деньги за лечение, отношение к вам будет просто отвратительное. У меня 4 зуба, которые нужно пролечить. И 3 из них, как я узнала позже в страховой, это страховые случаи и я могу их вылечить по ДМС. В этой клинике мне сказали, что ничего кроме чистки они мне по ДМС сделать не могут. Лечу все эти зубы в другой клинике с абсолютно другим отношением и качеством. А в этой клинике за страховой зуб они мне сказали стоимость лечения около 60к))
Жила была девочка. Зубы её не особо беспокоили. У врачей за всю жизнь была 4 раза. Два из них - удаление. У меня редко, но метко!) Девочка выросла, исполнилось ей 49. И заныл зубик, который она пломбировала 12 лет назад. На работе ДМС, коллеги рекомендовали эту клиннику. Судя по всему - это рулетка. Опять же - я москвичка и знаю, как с медициной обстоит в регионах, даже такое по ДМС покажется чудом...Не удосужилась поинтересоваться фамилией врача, решила, что все отличные! Это же платная клиника! А как звучит!!!! Итак начнём! Ресепшн: май - прожжённые девахи, но не грубые) Записывают к Ребиковой С, М. Ок. Очень приятная, милая. Делаем снимок - полость внутри. Обезболивает, наркоз наполовину. Сверлит, текут слёзы, но ничем помочь не может. Я вспомнила ад из 90-х. Высверливает больше 50-и % зуба, соответственно в конце, пломба будет платной. Ставит лекарство, времянку. Час. Дохожу до офиса - УРАААА! Наркоз начал действовать!) Второе посещение: пломбируем каналы. Тут двойная заморозка, но почему то зовёт другого врача добавить наркоз! Всё ок! Так давит на зуб, я реально подумала тогда, что сейчас он развалится... На третий раз- пломба ( чек на 4170 ( со скидкой) от 5 июня 23 г. Начало августа - зуб царапает язык, посмотрела - ничего не увидела ( стара, плохое зрение). В 20-ых числаз начал ныть и сталао больно на него нажимать. Записаться не возможно. Только 1-ое число. Пришла. Откололся кусок стенки сбоку и треснул корень поперечно. Вы его сломали!!! Ребят, клянусь! Бутылки зубами не открывала и кости не грызла!!! 🤣 Я даже старалась не жевать на той стороне! Боли не было никакой! У меня однажды треснул зуб( 3-е посещение врача), так я от резкой боли чуть на небо не взлетела... А тут я его сломала), а он мне даже не сообщил. Надо попытаться спасти! Узнать, насколько глубоко трещина ушла, поэтому надо высверлить до корня и глянуть) - посоветовала хирург Мишина И. В. Ок! Высверлили. Трещина поперечная на корне - надо удалять. Пытаюсь подняться и уйти, чтобы обдумать. Обидно до чёртиков! Вы куда спрашивает меня Светлана Михайловна), я же вам всё рассверлила, временную надо поставить. В голове????????? ЗАЧЕМ???? Готовы удалить сегодня? - спрашивает. А чего ждать? Даже не успеваю подумать... Зовут милую девушку, которая Мишина. Мне удаляли по жизни два зуба, писала выше. Это были брутальные мужчины из обычной городской поликлинники. Они же работают на потоке, рука набита. Оба раза это занимало максимум 2 минуты. Причём удалялся такой же зуб. Кровь останавливалась быстро и не приходилось пить обезболивающее. Я достаточно терпелива. Сделали 3 заморозки, не брало. И тут начались "Воставшие из ада' 10-ая серия... Я раньше читала подобное, но это было далеко от меня и возможно не правда) Я не знаю сколько это продолжалось по времени, мне показалось полчаса, но точно не меньше 20- минут... У неё и так сил нет, а тут ещё и зуб изуродован... Может не за что ей было зацепиться... Ковыряла долго, зу.б хрустел, осколки в рот летели.. Не обращайте, говорит, внимание на звуки) Появилась Светлана Михайловна - ей было очень важно, чтобы когда всё же вырвут зуб, продемонстрировать мне ту трещину, чтобы что то мне доказать, видимо... Что мне можно доказать? Я пришла без трещины, а если и с ней, то значит она её не заметила, мучала меня, сняла деньги. Или другой вариант: я получила трещинку при лечении, не почуяла из-за наркоза, а спустя время она увеличилась и дала о себе знать. А то: Вы сломали зуб! 🤣 Сорри, отвлеклась... Домучала меня Ирина Мишина, швы наложила. Спрашиваю: хоть саморассасывающиеся? Фиг угадала! Через 10 дней - приходить снимать швы... Не есть, не пить - 2 часа. Спустя 4 с лишним десна продолжает немного кровоточить. Боль Дикая, до слёз! Выпиваю обезболевающе и топаю в клинику, чтобы посмотрели и узнать фио главных героев. Мишина посмотрела, просто положила новый тампон и всё на этом.Вы, говорит, кушали? В голове: она издевается???? Она хорошо ставит уколы и накладывает швы, но я уверенна, что у неё мало практики и главное Сил!, чтобы нормально и быстро вырвать зуб. Кто берёт на работу девочек, чтобы они рвали зубы? Но это мой случай. Пришла на приём в к 10.00, ушла в 11.20. Поела только в 18.00, а завтракать я не могу) не лезет) На работе многие в восторге, но только сегодня узнала фамилии врачей, там другие фамилии...
Не заинтересованы в лечении. Ранее ходила по ДМС 1 раз в год не более. И то раз в год придешь, а врачи смотрят только на зуб , на который жалуешься. Остальные зубы даже для профилактики не смотрят, не проверяют . Ходила последний раз на прием в сентябре 2023, с больным зубом, врач сказала, что зуб сложный и по ДМС не проходит. Не проблема - заплатила за лечение, лишь бы вылечили. Но после лечения зуб продолжал болеть, ко всему плюсом сам зуб после лечения стал шершавым, то ли эмаль повредили, то ли не дочистили. Пришла ещё раз на прием, врач утверждала, что зубная боль от чувствительности зуба, покрыли гелем, отпустили. Зуб продолжает болеть. Бегу в другие две стоматологические клиники (для оценки состояния ) - вердикт обеих клиник, зуб нужно переделать! Зуб не дочищен, всё снимать и заново. Не советую идти в Генри Кларка, они даже платно не особо заинтересованы что-либо хорошо делать. Люди тратят свои деньги, время на поездки, оставляя дома детей и семью, а врачи не могут сразу на совесть вылечить зубы!
Была на приеме у Левченко О.В. и осталась разочарован!!! Объяснила, что болит зуб, а мне предлогает сделать чистку зубов и наблюдать! Причем, сам говорит, что у меня не большой кариес и лечение не входит по ДМС нужно оплатить дополнительно. Я ранее уже обращалась и все было отлично. А тут я просто в шоке!!! В каждом предложении пытается развести на доп. услуги!!!
Клиника недалеко от метро, практически в центре Москвы. Очень приятные и вежливые администраторы. Чисто, аккуратно, профессионально! Очень довольна посещением и врачом!
Очень понравилось место и доктора. Быстро, качественно, все, что делал доктор, она комментировала. У меня правда было стандартное лечение кариеса, но все равно есть с чем сравнить. Очень приятные впечатления от клиники, молодцы.
Клиника работает четка прям по секундам как солдаты. Обслуживание на высшем уровне. Особенно благодарность хирургу Густову, выдернул зуб 8ку.за 10 мин я не успела что-либо заметить и потом даже не поверила, что уде его нет))). Попросила для подтверждения мне его показать😆. Прошло уже около полугода, все быстро зажило. Психологически грамотно подготовил, было спокойно и уютно. Очень приятный хирург☺️. До этого в дгугих клиниках говорили, сложное удаление под стационар брать отпуск или больничный.
Клиника в центре Москвы. Очень достойное учреждение, высший бал. Чисто, просторно. Весь персонал внимательный и вежливый. Встречают, провожают. И спасают зубки))
Лечила зубы здесь с 2010 г. Зависит от врача. Вроде было качественно, коронки по крайней мере. Но дороговато. Пломбы постоянно перелечивала. Одни и те же. Ушла в 2021 в другую клинику, все залечили еще дороже, но держится до сих пор.
2 года назад я удалил нерв на жевательном нижнем зубе и господин Шубин не поставил штифт! Я это понял когда у меня зуб сломался через пол года! Я обратился к другому врачу в поликлинику по скромнее и тоже с хорошими специалистами. Врачи были в не до умении почему не был укреплён зуб в своё время?!
Я решил ещё раз в это же время обратиться к господину Шубину и мне он насчитал около 75 тысяч рублей за лечение в течении 1.5 месяцев. Т.е за свою же ошибку или специально было сделано не известно уже он потребовал такую сумму. В итоге в другой клинике я восстановил свой зуб за 6 тысяч рублей. Спасибо Генри Кларку за лечение в начале всё было хорошо и доступно но теперь всё. Это больше не моя клиника!
Никогда не скрывала, что являюсь большой поклонницей кофе и это откладывает определенный отпечаток на белизну моих зубов. Решила записаться на отбеливание в проверенную клинику и выбрала для этого именно стоматологическую клинику Генри Кларка. Здесь отличные стоматологи, предложили вариант с лампой BEYOND POLUS. Результат мне понравился, я получила именно то, что и хотела. Спасибо за стоимость и современные технологии.
Отказали в приёме, сказали, что доктор принимает только по ДМС. Это полный обман. Связалась с врачом - врач сказал, что неправла, за наличный расчет тоже можно. За такое поведение клиники придётся принять соответствующие меры.
Удачное место,врачи непрофессиональные,записаться по страховке невозможно,вечно все занято на месяц вперед. Чистку делали без особого внимания,так как прием задержали и времени внимательно меня посмотреть не было. На ресепшене неприветливые администраторы,не советую это место
Ходила сюда на ультразвуковую чистку. Стоматолог Наталья Александровна очень бережно провела процедуру, обратила внимание на мои проблемы с эмалью, посоветовала методы ухода за зубами.
От метро пешком далековато. Сама клиника чистая, просторная, очень оригинальная корзина с бахилами-сенсорная, как и мусорная корзина в туалете. Персонал вежлив, лечащий врач даже провожает назад до ресепшена. Лечусь по ДМС, за свой счёт цены высоковаты.
1. Не приветливый персонал
2. Ужасная локация, если вы будете на авто. Городской парковки оч мало, всегда занята
3. По ощущениям, как будто попал в государственную поликлинику, нет души
February 15
Много лет лечу тут зубы и делаю чистку. Нареканий нет - вежливо, аккуратно, без боли. Приятные администраторы. Удобные диванчики в холле (всегда есть место, если нужно подождать).
Очень хорошая клиника. За все аспекты ставлю твердую пятерку. Цены может немного выше средних, но стоматология, а особенно качественная, никогда не дыша дешёвой
Чисто, аккуратно, приём строго по времени. Светлана Михайловна замечательный врач. Персонал приветливый и вежливый, клиника современная, удобно расположена
Клиника не плохая, хороший сервис, профессиональные врачи, отзывчивый персонал, есть недостаток- ждать свою запись нужно по 3-4 месяца. Это однозначно минус 2 звезды.
Приятный в общении персонал, всё расскажут и пояснят. Врач с ассистентом ооочень обходительны и внимательны к моим объяснения причины прихода в клинику. Думал, что зубу кранты, но в итоге выяснилось, что из-за простуды воспалилась десна и нет причин для переживаний. Остался доволен таким поворотом и консультацией.
Моя благодарность и дачи в работе!
Записывалась на прием на 23 апреля еще в марте,пришла за 15 минут до начала, в итоге прием задержали на 25 минут. Врач не извинилась,быстро осмотрела меня,минут пять ушло на мой прием. Даже не заведи карточку и не осмотрели все зубы,я была первый раз на приеме.
Девушки на ресепшене не дружелюбные,позвонили врачу спросить про задержку приема только когда я подошла.
Клиника хард левела. Всё на высшем уровне. Ощущение, что премиум-сегмент, но в Москве это понятие относительное, поэтому скажу проще - достойное место для себя любимого :)
Понравилось качество обслуживания, персонал очень вежлив, всегда спросят про самочувствие и предложат воды и тп. Врачи компетентны, внимательны и доброжелательны.
Удобное месторасположение. Внутри приятно и комфортно. Цены вроде адекватные. Лично мой врач знает своё дело и делает всё отлично. Помощниц бы ему более опытных. В целом - рекомендую.
Здравствуйте!
Клинику знаю уже более 15 лет, обычно все, что там делается имеет высокий знак качества, лечение прохожу всегда на Цветном бульваре, успела побывать у нескольких поколений врачей.
Сегодня 16.05.2022 года удалила зуб мудрости, который успел сильно разрушиться и вспоминая о прошлом опыте волновалась.
Процедуру проводил , Захаров Валентин Валерьевич, - АС своего дела! По-моим ощущениям, самый настоящий волшебник, так легко и приятно все прошло! Даже два укола - анестезии выполнены филигранно безболезненно. Доктор очень внимательный ко всем нюансам! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такого специалиста и ощущения счастья по итогу!!!