Очень нравится посещать занятия по рукоделию у преподавателя Галины Владимировны. Благодаря её гибкости в общении и получения навыков по вязанию, я посещаю с большим удовольствием занятия. Благодарю также сотрудников за доброжелательное от- ношение. В помещении всегда чисто. Делаю "Гермесу" процветания и внедрения новых и интересных программ.
Прекрасное место для занятий детей спортом и не только. Много интересных секций и кружков. Редкая возможность для ребят и девчонок познакомиться с профессией речника. Ознать взы выживания в лесу и на реке.Грамотные преподаватели. Специалисты своего дела
Благодарим руководителя Морского центра им. Петра Великого Осадчего Артёма Михайловича, преподавателя по судомоделированию Сизова Чингиза Бахтиёровича, а также Хасанова Сергея Алексеевича, руководителя клуба «Юных морских пехотинцев» за чудесное летнее время, проведенное в Морском центре. Было огромное количество походов, интересных мероприятий, увлекательных соревнований и поездок по стране. Очень благодарны преподавателям за образование и воспитание наших детей!
Надеемся, что такая практика приятного и полезного времяпрепровождения в летние каникулы продолжится и дальше.
И выражаем глубокое уважение и благодарность за работу с детьми всем работникам Морского центра! Детям очень нравится учиться в Морском центре, все ребята ходят на занятия с большой охотой и энтузиазмом, и всё это- благодаря нашим преподавателям!
Благодарим за организацию летнего лагеря! В этом году посетили первый раз на Тимирязевской. Ребёнку очень понравилось, остались ещё на неделю. Большое спасибо Анне Сергеевне за тепло, которое дарит окружающим. 100% вовлечённость детей в процесс организации мероприятий, игр. Трогательный до мурашек и слёз радости выпускной отчет о проделанной работе за неделю отдыха! Спасибо руководству, что собрали такой тёплый и отзывчивый коллектив!
Очень нравится, что много различных кружков для детей, в том числе бесплатных. Приветливый персонал, хорошие учителя. Удобное место ожидания для родителей с возможностью выпить воды, сок, кофе.
Прекрасное учреждение, где на очень высоком профессиональном уровне занимаются с нашими детьми, множество различных кружков и секций на различные увлечения детей. Рекомендую записаться в кружки и посещать их.
Очень хороший лагерь. Сочетание стоимости и внутренней атмосферы великолепное. Закрытая территория, питание, мастер классы, экскурсии, внимательные вожатые. Рекомендую ☝️☝️
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ. ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРИМЕРНО В 10 ГОРОДСКИХ ЛАГЕРЯХ.
!!!!!!!!!!!!!! ИСПАТАЛА ВСЁ ЭТО САМА В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!
Я была в этом лагере. И пожелела, что поехала.
Минусы:
Нет чёткой программы мероприятий
Администрации всё равно на детей
Если вы хотите чтобы ваш ребёнок половину дня проводил около телика, то вам сюда.
Всё зависит от погоды
Очень большая наценка
Плюсы:
Вкусно кормят
Есть интересные занятия
Педагоги активные, жизнерадостные, с детками, как с птенчиками. Также уважительно относятся к родителям. Мастера своего дела.
Да и место у Гермеса красивое, живописное!
Просто Тимочка!
Супер место интересно. Преподаватели очень хорошие. Занятия интересные, занимательные. Круто. Мне нравится. 💜💙❤❤❤❤🧡🧡🧡🧡💛💛💚💙💙💙💜💜💜🖤🤍🤍🤎🤎💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💚💚💚💚💚💚💚💚💚💙💙💙💙💙🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤❤❤❤❤💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💚💚💚💚💚💚💚💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
Очень много разных занятий для разновозрастных детей, таких как танцы, рисование, ОФП, есть даже для пожилых людей занятия ОФП для того , чтобы сохранять хорошее самочувствие
Красивое здание расположено недалеко от парка Дубки там занимаются дети кто чем музыка рисование очень много различных кружков туда ходят дети моей подруги и очень довольны
Здравствуйте! Меня зовут Артамонова Татьяна Николаевна. Я работаю в ГКОУ СКОШИ № 52, педагогом дополнительного образования с детьми ОВЗ в сфере туристско – краеведческой деятельности. От лица нашей школы, выражаю огромную благодарность методистам центра «Гермес» Кудрявцеву Андрею Дмитриевичу и Чигарьковой Жанне Анатольевне за их помощь, поддержку, профессионализм, чуткость, доброту, понимание и развитие в туристской направленности! В нашей жизни, большая редкость найти людей, схожих по духу, имея одну цель. Мне очень приятно и тепло на душе, что я имею такую возможность, быть знакома и вести совместное взаимодействие нашей школы и центра «Гермес». Благодаря нашему взаимодействию и работе, перед нашими ребятами с ОВЗ открываются новые возможности и горизонты, мы развиваемся и узнаем много нового и интересного! Сердечно, Вас благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)))
Летний лагерь "Гермес" отличное решение проведения каникул, особенно для работающих родителей. Вожатые и педагоги профессиональные, внимательны к детям и просьбам родителей.
Понравилось, что есть выездные мероприятия на ВДНХ, тематическая прогулка в парке.
Питание организовано, но важнее неравнодушие взрослых, которые организуют досуг детей. Приятно тронуло, что в связи с погодой перенесли прогулку в парк на день раньше из-за дождей. В итоге все состоялось!
Обязательно придем еще!
Любимый центр, разнообразные кружки для детей на любой возраст и увлечения! Ходим не первый год, очень нравится, очень довольны! Педагогам отдельная благодарность за ваш труд! Спасибо!
Классное место для вне учебной деятельности ребенка. Двое моих 3 и 7 лет ходят на танцы, но так же есть бесконечный перечень всего того, чем можно заняться. Так же ребята постоянно проводят концерты, спектакли и разные праздничные мероприятия.
Наш любимый центр! Двое детей посещали ГКП с чудесными воспитателями и мягкой адаптацией. Сейчас старший ходит на лепку ( от 5 лет бесплатно), а для взрослых (меня) есть танцы и растяжка! Стало еще лучше, когда открыли комнату для мам и детей Мамазон. Теперь и ожидание приятное, и кофе можно налить. Центр рекомендую, занятий здесь очень много, а педагоги отличные!
В детстве ходила в данный дом пионеров также старших дети ходили в центр внешкольной работы теперь младшие дети ходят центр образования Гермес замечательные преподаватели квалифицированный персонал, можно найти занятие на любой выбор ребёнка
Очень все приветливые,начиная с охраны ,учитель у нас очень классный по робототехнике (Кирилл Аркадьевич)каждому родителю уделит время,если тот интересуется своим ребёнком.Вообщем классно,чисто,есть где подождать ребёнка.
Это ваше всех похвал, потрясающие преподаватели, а какой летний лагерь!!!! Ребенок в восторге. Ходим на фигурное катание, культуру речи, театральный. Спасибо городу за такую возможность! Ребенок всегда занят интересными проектами, а не шатается по улицам без дела....
Очень хороший центр дополнительного образования. Мой ребёнок ходит на занятия второй год, ему очень нравится, особенно тренер по ОФП с элементами единоборств Егор Николаевич Карелин. Спасибо ему большое за его работу с детьми!
Раньше он назывался - "Дом пионеров" в детстве я в него на занятия ходил, теперь дочка ходит. А вообще этому зданию скоро 100 лет, а оно не ветхое, может из-за детского смеха.
Очень рада, что в Тимирязевском районе есть это прекрасное место - планета Гермес, где каждого ребенка ждут, любят, ценят и развивают его самые прекрасные творческие способности. Отличные педагоги, а летняя программа просто спасение для работающих родителей. Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Гермес Тимирязевская. Пока там не занимаемся, но присматриваемся давно. Однако, очень разочаровал анонс празднования Масленицы - реклама на сайте явно говорила, что праздник будет на улице, а по факту-душный зал. Если бы знали изначально-билет бы не купили. Теперь думаю - соответствуют ли лагеря-заявленным информации на сайте.
Очень колоритный аналог Хогвартса. Дети провели здесь одну замечательную полную впечатление неделю. Даже не хотели идти в школу хотели снова идти в Гермес.
Прекрасный клуб, очень доброжелательные и профессиональные преподаватели, много бесплатных кружков, проводятся тематические мероприятия, спектакли и концерты. Внутри можно подождать ребенка с комфортом и попить кофе.
.... совершенно необыкновенная атмосфера!... Совершенно другой, яркий и чистый мир!!!... Все, кого встретил - и дети, и их педагоги - невероятно увлечённые и открытые!!!!... Остров Свободы!!!)))
Лучший городской лагерь! Цена приемлема, можно выбрать любую неделю, каждую неделю своя тема.
Дети очень довольны! У них постоянно какие-то интересные занятия, экскурсии, отчётные концерты.
Еда качественная, вкусная. Вожатые и другие педагоги - невероятно прекрасные люди, которые любят и уважают детей.
Мы ходим из другого района, у нас такого лагеря нет, к сожалению. Так что жителям Тимирязевского района очень повезло. От души всём рекомендую!
Мы любим Гермес. Спасибо Елене из 20 Каб, отзывчивая, добрая, всегда поможет. Спасибо тренеру по конькам Ирине Викторовне. Отличные занятия. Добродушный человек. И др занятия тоже хорошие ,) минус звезда за неудобные турникеты. По идее охрана и турникеты должны быть при входе ,а не далее
Огромное количество разнообразных занятий. Дочь пошла на балет. Очень нравится. Ну и где ты найдёшь сейчас что-то бесплатно? Тут найдёшь, и качественное!
Замечательный детский центр! Даже есть занятия для взрослых.
Отдельно хочу сказать про театральную студию «Фантазёры». Замечательная студия! Замечательные педагоги. Постановка спектаклей на высшем уровне!
Спасибо большое за великолепные спектакли и потрясающую работу педагогов Гермеса на Тимирязевской -Дюкаловой Галине Константиновне и Филеевой Надежде Игоревне .🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 получили огромное удовольствие. Наш ребёнок с удоволсьвием посещает и участвует в спектаклях .👏👏👏👏👏👏 БРАВО 👏 низкий поклон за Ваш труд и за большое, доброе сердце🌺
Очень печально, что Гермес совершенно не интересуется территорией за своим высоким забором. Выскребут все у себя до асфальта и рады. Детей подвозят на машинах, ужас, что под ногами из-за машин.Со стороны Тимирязевской, как только вход закрыли, бардак полный. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, руководство центра!
Отличное место для дополнительных занятий детей. Бывший Дом пионеров!!!
Хорошие педагоги, много кружков, милое старинное здание с хорошим ремонтом.
Рекомендую.
Anonymous review
June 27, 2023
Ходили в лагерь в июне 2023 года 3 недели на программу лето в Гермесе. За это время дети побывали в 3-х музеях, прошли много мастер классов, через день дочь приносила домой поделки. Были в отряде у Антонины Ивановны Киттель. Обязательно будем ходить сюда на школьных каникулах.
Лет 10 назад сама ходила на кучу занятий, сейчас ходит сестра, всегда все остаются довольны. Если неплохой летний лагерь для детей. Кружков просто море, ходи не хочу. Место супер!
Замечательный педагогический состав! Рада, что лучшие традиции детских и юношеских творческих кружков и секций поддерживаются на высочайшем уровне!!!
Лето в Гермесе - вообще топ среди всех возможных вариантом качественного отдыха ребёнка!
Раньше был дом пионеров. Здание старинное, начала 20 века. Сделан очень хороший ремонт, интересные интерьеры. Много бесплатных секций и кружков, детям нравится.
Летний лагерь для детей хорошо,но не подумали о людях,которые живут в домах рядом с "Гермесом"!Целый день ор и шум,орущая женщина с микрофоном оглушает всю округу своими речевками и песнями!Невозможно находиться дома в таком жутком шуме!Развлекайте детей тихими занятиями,дайте людям отдых!Почему от вашего лагеря должны страдать от шума столько людей?!!!Если не примете меры,будет коллективная жалоба в надзорные органы!
Самое потрясающее место досуга для детей! Миллион занятий на любой вкус вашего ребёнка, чуткие педагоги! А какой летний лагерь и программа 🙌🏼🤗♥️ Выражаю сердечную благодарность всему педагогическому составу и руководству! Процветайте и развеивайтесь всем нам на радость 😀
Keitly
December 24, 2023
Первая наша в жизни новогодняя елочка- это бэби-спектакль «ВАРЕЖКА СНЕГУРОЧКИ» 1+ на Дубнинской. Дочке и мне очень понравилось! Было интересно, весело, дети постоянно участвовали в процессе! Красивые костюмы и локации! Отличный спектакль, обязательно придем еще!!!! Спасибо Всем, кто был задействован в данном мероприятии!
Уже лет 5 ребенок ходит в Фантазеры, театральная студия. и три года в лагерь летний.
Ребенок довольна. Администрация работает хорошо. Преподаватели на высоте. чего еще желать)
Хочу выразить благодарность Сучилиной Марии Александровне. Ведет Лего-конструирование и моделирование на Тимирязевской. Сын ходил 3 года с удовольствием. Прекрасный понимающий педагог. Очень увлекательные, интересные занятия.
Моя дочка посещает кружок Путеводная нить, хочу выразить сердечную благодарность Людмиле Михайловне за её чуткое внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, за её творческий талант и познания нашим детям не только создания их творения но истории их происхождения, нам очень повезло с педагом низкий ей поклон!