Замечательное образоаательное место. Опытные влюбленные в свое дело педагоги. Современные классы и методики обучения. Старший сын прошел все ступени по английскому языку, младшая дочь уже третий год будет посещать занятия и другие творческие мероприятия. Были в летнем лагере этой школы, просто магия. Дочь хотела остаться на все лето. Благодарим коллектив школы за любовь и знания для наших детей.
Замечательный образовательный клуб, есть множество курсов: английский, восточные языки, подготовка к школе, живопись для детей и взрослых, пластилинография, физика, химия, математика, психология. Очень интересно проходят занятия, есть поощрительная система для детей, лояльные цены, скидки многодетным и на второго и последующего ребёнка. Преподаватели с душой подходят к своему делу.
Мой ребёнок изучает английский язык с педагогом Глушневой Викторией Викторовной из Hi-five с 4х лет. Я очень довольна. Процесс обучения плавный, дети много поют, много играют, куча друзей, совместные праздники, квесты, мюзиклы и прочее. Никаких привычных шаблонов в изучении иностранного языка. Ребёнок был приятно удивлён, что совершенно не изучая алфавит, оказывается, знает, как читать по-английски. Восторг от данного открытия мне, как маме, запомнился на всю жизнь. У ребёнка настроено "английское ухо", он понимает английскую речь. Конечно, домашние задания, так же, как и рекомендации родителям - присутствуют. Если все делать, как говорит педагог, результат обеспечен. Честно говоря, курс рассчитан и на родителей также. У меня всегда было как говорят" нормально" с английским. Но вот с аудированием была проблема, поскольку нас в школе учили по-другому. Проходя курс с ребёнком в hi-five я заметила, что стала понимать английские сказки, которые мы слушаем. Сталкиваюсь в жизни с английской речью - понимаю иностранца. Однозначно моя искренняя рекомендация Hi-five. Даже просто для развития ребёнка.
В данную школу Анг. Языка моя дочь ходит уже 5 лет. Мы очень благодарны нашей любимой преподавателю Виктории Викторовне. Это человек который действительно любит свою работу, переживает всем сердцем за каждого своего ученика. Ещё мой сын ходил к нашему любимому преподавателю и я видела какое знание он получил. Сейчас он смотрит фильмы на Анг. Спокойно и читает книги, ну и конечно Анг. Помогает ему по жизни . Поэтому без раздумий я отправила туда свою дочь. Спасибо большое .
Самая прекрасная школа языков. Ребёнок ходит с великим удовольствием. Все занятия в игровой форме, на позитиве. Отзывчивые и чуткие педагоги, специалисты своего дела! Виктория Викторовна - Преподаватель с Большой буквы!!!
Рекомендую всем родителям- прекрасные учителя, настоящие профессионалы своего дела! Мой ребёнок ходит на английский язык к замечательному преподавателю Глушневой Виктории Викторовне, столько терпения и любви к детям я мало у кого встречала) всегда доброжелательная атмосфера и очень интересные занятия!
Я вожу ребёнка в хайфайф уже несколько лет,сначала подготовка к школе ,потом мы пошли в первый класс и тут мы сразу поняли ,что ребёнок справляется с англ на ура,уровень знаний виден ,учитель по англ в школе говорит,что сразу заметно что ребенок подготовлен ,и конечно же это заслуга директора школы курсов иностр яз ,Виктория Викторовна замечательный человек ,чуткая ,добрая,любящая свое дело,дети от нее просто в восторге,моя дочь с удовольствием посещает курсы и говорит ,что Виктория В. самый любимый учитель ,она волшебным образом умеет найти общий язык с разными детьми и по возрасту и по характеру,спасибо Вам за высокий профессионализм и человеческое отношение🙏
Рада, что есть возможность оставить отзыв !
Замечательные , внимательные, грамотные педагоги -Виктория Викторовна и Елена Николаевна 💐
Дочери 8лет. В High год. На занятия всегда шла с удовольствием, очень много новых
Самые лучшие преподаватели иностранных языков тут. Ребенок занимается английским и китайским много лет, все тесты сдает без проблем. А так же тут лучшая подготовка к школе. Индивидуальный подход к детям от чуткого и грамотного учителя.
Ходим к преподавателям уже много лет, качество образования отличное, к детям ищут подход, стараются учесть их настроение. Старшему ребенку дали отличную базу, теперь младший ребенок занимается.