Добрый вечер! Хотела поблагодарить клинике Фаранур прошла курс хиджама по теле очень помогло ) чувствую себя как бабочка)) Обслужевание на высоте! Персональ вежливый! Чистота и стирильность! Всем рекомендую
Спасибо Лоле за шикарно проделанную работу🌟🌟🌟🌟🌟
Я осталась очень довольна🔥
Не первый раз делаю у них хиджаму🌹
С каждым разом все больше довольна результатом🔥
Хиджама на лице Чудесная процедура!!! Сделанная прекрасным мастером Фарангис,каждому человеку проявляет особый подход! Процедура способствует здоровью омоложению,и процветанию!!! Всем рекомендую ходите на хиджама для долголетия!!!!
Здесь работают профессионалы, которые глубоко излучили суть и эффективность этой процедуры. Приятные в общении и отзывчивые к вашим требованиям и запросам люди. Обязательно приду ещё не раз в это место.
Специалисты простото на высшем уровне.персонал также.относятся к клиентам как к братьям и сестрам.чистота стерильная лучше чем больницы. Всем советую посещять эту клинику по чаще
Очень хороший центр! Приветливый персонал! Чистота и стерильность! Всем рекомендую, как для профилактики самых различных заболеваний, так и для лечения, если не имеется медицинских противопоказаний.
Ассаляму алейкум! На счет уроков хиджамы хочу сказать, что не только научилась, но и попробавала на практике! Многое узнала о лечение по Сунне. Хиджаму практикавала на родных,всем не только было не больно, а даже и приятно))) ДжазакоЛлох1У хайрон,сестра за твои старания,что делишься знаниями))) Пусть Аллах воздаст Вам благом и примет Ваши добрые дела!))) Ассаламу алайкум!
Большое спасибо преподавателю нашему курсу за те знания, что мы получили.Информация была дана конкретно по делу,в наше время полезная и нужная информация.
После Хиждами очень хорошо почувствовала себя пояснице и ноги перестали часто болеть. У меня всегда было высокое давление и после этой процедуры стало лучше. Нормальное состояние. Очень благодарна Вам 🙏💕. Дай Вам Аллах здоровья и благополучия.
Сергей Бочков
October 31, 2023
Прекрасный мастер Исмаил, погрузил в мир хиджамы. Отличный профессионал, разбирается в работе организма и своей области . Рекомендую
Я пришла учиться, нашла себе прекрасных подруг + учёбу, очень довольна спасибо Фарангис и Лоле конечно и маленькому Пуладику который вовремя перерывах читал нам книжки🌹💜💜
Прошла курс хиджамы на тело, в подарок была чистка лица. Что хочу сказать, это лучшая клиника, которую я посещала. Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал)
Добрый вечер! Хочу поблагодарить в Фаранур Хиджама и особенно Фарангизу. Все очень понравилось , никакой боли . Все очень прекрасно и приятный персонал.
Посетила сразу несколько процедур. Массаж тела, массаж лица и фитобочку.
Все очень понравилось. Приятный, уютный салон. Кофортно, я бы даже сказала по-домашнему.
Желаю процветания.
С удовольствием приду на массаж еще!
4 месяца назад дочка обучилась у Фарангис, и мы довольны результатом Советую, не пожалеете. За очень короткий срок можно стать отличным специалистом по хиджаме.
Добрый день.Сегодьня четвёртый раз посещяю Клинику Фара-Нур всё прикрасно на высшем уровне.Хороший центр нетрадиционной медицины. Работают профессионалы. Спасибо.