Отличная химчистка с многолетней работой в районе Куркино. Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Всегда вещи в отличном состоянии. Особо хочу отметить приветливый персонал, все как родные уже)
Очень внимательные сотрудники, всегда ответят на все вопросы и подскажут, какой вид химчистки лучше выбрать. Качеством услуг довольны, сдавали верхнюю одежду, мужской деловой костюм и кепки в чистку - все привели в порядок за приемлемую цену!
Впервые встречаю такой комплаенс. Нужно было срочно починить замок на куртке, так как оторвалась змейка, а мороз тут как тут. Очень приветливый персонал, а мастером я просто восхищена , вошла в положение и починила куртку до наступления сильных морозов. Хотя везде в других местах не хотели даже слушать проблему ,так как они слишком заняты.
Спасибо огромное, за такую качественную и быструю работу , нет слов , на сколько мы благодарны мастеру. Куртка сделана так ,что и не заметно, что были какие-то дефекты, идеально подобрана молния и профессионально вшита и переставлены бегунки!!! Золотые руки!!!! Здоровья ей, терпения и сил , пусть все у неё получается легко!!! Ещё раз спасибо 💐💐💐💐💐
Отличная химчистки. Всегда быстро и качественно. Очень вежливый персонал. Отлично чистят и ремонтируют обувь. Делают реставрацию. Отдельное спасибо Марине. Услуги ателье очень хорошие. Выполняет сложные работы. Качественно и ответственно! Спасибо!!! Весь комплекс работ по уходу за одеждой!
Пользуюсь услугами химчистки очень давно, одежду и обувь чистят очень хорошо, можно сдавать самые капризные материалы. Сдала брюки в ателье на подгон по фигуре, Марина мастер по ремонту одежды сделала все быстро и идеально, я действительно довольна результатом, хотя из мужских брюк сделать женские было непросто. Благодарю за качественный труд! 🌷
Привез новое одеяло для сравнительного анализа. Задача была почистить строго с заявленным рекомендациям от производителя и в дальнейшем изучить как наполнитель ведет себя после химчистки. Сначала обратились в др.химчистку, которая озвучила 18.000р за данную работу и задали миллион ненужных вопросов опасаясь, что под нашим запросом, скрывается возможно проверка самой химчистки. Иначе зачем подвергать чистке совершенно новое/упакованное/ опломбированное изделие. (Мы же в свою очередь хотели проверить, нашего закупщика наполнителя. Так как поступила жалоба, что у одного из клиентов - точно такое же одеяло пришло в негодность после чистки, либо это произошло по причине некорректной чистки).
Химчистка №1 с поставленной задачей справились отлично. Спасибо за оперативность и соблюдение методики и технологического процесса. Стоимость спа-процедуры для нашего одеяла обошлась в 1,800р. красота)
Алла П.
April 21
Сдала в химчистку детское, дорогое, брендовое платье из кружева. Просто постирали, растянули утюгом «съежившееся» кружево. На претензии ответили грубостью, шаблонной отпиской. Не обращусь когда-либо в чистку этой сети. Не рекомендую.
Не очень люблю писать отзывы😊но сегодня подумала что пора👌🏻
Пользуюсь услугами химчистки не один год, и всегда довольна работой. Всегда в срок, если надо позвонят, все уточнят. Еще удобно что есть обувная мастерская- каблуки переделали, как родные. Еще пару почти перешили и тоже отлично. И даже можно воспользоваться швейной мастерской, но еще не приходилось, но хочу сшить шторы
Мои замшевые перчатки "сели" после химчистки на целый размер. В длину и ширину. А у пуховик стала плохо закрываться металлическая молния. И почему то она стала разъезжаться!
Отличная Химчистка, однозначно лучшая у нас в районе, сдавала и пуховики и чехлы на диваны и ковры и обувь, все делают отлично, было пару раз отправляли на дочистку, но сделали супер!