Хочу выразить свою благодарность за обслуживание баристы ОКСАНЫ.
Вы всегда встречаете нас с улыбкой, и это создаёт приятную атмосферу в кафе.
Спасибо большое за ваше гостеприимство и внимание к деталям. Вы делаете всегда наши посещения кафе комфортными.
Спасибо вам большое за вашу работу!
Сегодня я пришла и узнала что эту сотрудницу уволили из-за жалобы какого клиента. Я считаю что это необъективно. Большая просьба к руководству пересмотреть свое решение. Мы ходим коллективом каждый день и уж точно можем наблюдать за действиями Оксаны и в её поведении нет ничего грубого что Нарушает нормы поведения сотрудника.
Если руководство не рассмотрит свое решение, буду весьма разочарована …
Очаровательная кофейня с уютным и современным интерьером. Кофе варят превосходно, с богатым ароматом и сбалансированным вкусом. Персонал дружелюбный и знающий, всегда рад дать совет и сделать пребывание гостей комфортным. Широкий выбор выпечки, сэндвичей и десертов отлично дополняет кофе. Продукты всегда свежие и качественные. Очень рекомендую эту кофейню для приятного утра или послеобеденного перерыва. А также для красивых фотографий😉
Отличная кофейня рядом с Институтом стоматологии 💙 мне особенно понравились капучино, цветочный латте и бамбл. Мандариновый тоник и латте соленая карамель не оценила 😕 фисташковый круассан неплохой, но хотелось бы именно фисташковую пасту внутри, сливочный крем. Осталось попробовать сэндвичи, но это уже в новом учебном году)
Место само небольшое, но уютное, стильное. Успеха и процветания!
Отличное кафе! Брали пока с курицей и красный фреш. Поке был сытным и вкусным, а фреш просто бомба! Его вкус оказался очень ярким, сладким и нежным а ещё он придавал энергию! Фреш нам очень понравился!
Что здесь вкусно: кофе, фреши, сэндвичи, круассаны и т. д.
Красивая и яркая атмосфера! Много разных напитков, а также вкусная выпечка! Персонал всегда отзывчивый и спокойный!
Всем советую посетить это кафе!
Кофе хороший (даже на декафе с альтернативным молоком). Завтрак с киноа и лососем не очень сытный, но очень достойный круассан: свежий и мягкий, все как положено.
Отдельный лайк за интерьер: стильно, минималистично, зеркало в полный рост для фоток аутфита и мягкие кресла.
Очень вкусный кофе и выпечка. Ириски солёная карамелька тоже в сердце, круассаны покоряют сердца своим размером
Очень приятный персонал. Место супер, часто ходила, когда работала рядом
очень милое место, увидела его в паблике про кофе
кофе вкусный и интерьер прикольный, но персонал…
мы пришли с подружкой, подошли к стойке, поздоровались, на нас никак не отреагировали. я заказала латте с мандарином, подружка (первый экспириэнс с кофе), спросила, что такое латте с соленой карамелью, ей на отвались сказала бариста, что это ЛАТТЕ С КАРАМЕЛЬЮ… ок, заказали, сели, болтаем
через минут 10 замечаем, что на стойке стоят две чашки (мы брали кофе на месте)
спрашиваем, нам ли это. отвечают, что да нам, просто забыли отнести (никого кроме нас в зале не было)
ок, забираем, латте с мандарином по консистенции - вообще не то. как будто кофе с молоком налили в шейкер и потрясли. пена не стойкая, не плотная, пузырьки воздуха лопаются тебе в лицо.
короче кринж какой то, надеюсь, будет лучше( хорошего дня нам тоже не пожелали
Замечательная кофейня!! Отличный и внимательный персонал! Отдельное спасибо Оксане!! Прекрасный человек, который всегда поднимет настроение и поможет с выбором🫶🏻
Хожу в это заведение ради нее и кофе, который она варит мне каждый день!💞
Была в Москве по делам. Посетила это заведение. Прекрасное место, уютное. Понравилась девочка бариста, кажется Оксана. Замечательная, знающая свое дело. Спасибо за прекрасный кофе.
Очень не плохо место, но система выдачи заказов нуждается в доработке. Нет ни имени, ни номерка, ни трекера жжужащего, буквально ничего (во второй раз даже чек не дали, не могу утверждать про первый), а заказы выдаются по мере их готовности и позиции у разных людей могут быть одинаковые. Вот ты стоишь и ждёшь подойдёт ли ещё кто-то за этим заказом или это всё-таки мой... Сделайте хоть номерки на чеке и на выданном заказе номер на наклейке, вместо картинки и будет в разы удобнее понять чей это заказ
Ну и опять же было бы здорово иметь чек или хотя бы озвучку заказа в конце, перед оплатой. Потому что при ошибке выданного заказа (а у нас такое было, нам дали не тот сэндвич, ну или на столике выдачи кто-то взял не свой до нас, это уже загадка) сослаться не на что, а персонал сразу воспринимает это в штыки
Мандариновый эспрессо-тоник - это такое сочетание вкусов и невероятное послевкусие! Рекомендую, обязательно попробуйте!
Моя вторая любимая кофейня в Москве и еще рядом с работой🔥
Очень любим эту кофейню с одногруппниками!Приветливый персонал,особенно Оксана,очень веселая и доброжелательная,ходим туда,чтобы с ней поболтать и выпить мой любимый желтый джус от нее!!!
Классное место для сытного ланча/перекуса! От себя советую поке - стоит 700, но размер и качество его цену точно оправдывают. Напитки тоже зашли, но ничего вау. А вот кому спасибо, так это бариста! Небольшим минусом стал мега-сильный кондей.
Снова посетила это прекрасное заведение и попробовала шакшуку, одна из лучших шакшук, которые я пробовала ❤️❤️
Отличное место с вкусным кофе и едой🔥🔥🔥
Т
July 6
Кофейня прекрасна - вкусные сэндвичи, отличный кофе, приятный интерьер. Можно с собакой, пустили без проблем и дали красивую миску с водой.
Мест, которые бы могли конкурировать с этим, на районе нет, так что буду ходить регулярно для поддержания бизнеса. Очень радует, что кто-то все-таки смог открыть здесь что-то достойное, а не шашлычку/кальянную/шаурмечную (думаю, боль знакомая многим, кто здесь живут).
Жители района, давайте ходить и поддерживать нормальные места!
Успехов и процветания!
Не хватало на районе вкусного кофе и вкусных завтраков . Учитывают пожелания и дружелюбны к хвостикам . Финики ручной работы и эспрессо тоник на уровне 🫶🏻
Посетил вашу кофейню. Уютная обстановка, вкусный кофе и аппетитные сэндвичи. Понравился выбор напитков. Обслуживание дружелюбное . Хорошее место для отдыха и перекуса.
Я с сестрёнкой утром выбирал куда пойти и она предложила пойти сюда, не прогадала рисовая каша была очень вкусная и кофе они варят отменный, в общем всё понравилось
Очень понравилась забота бариста, обалденный кофе и не менее вкусная еда! Сюда хочется возвращаться :) Отдельно хочется выделить супер удобные стулья, это вау!
Кофейня напоминает модные места Европы.
Кофе вкуснее чем в кофемании, а цены привлекательнее.
Отдельное спасибо команде за приветливость и клиентоориентированность.
Приятное место, отличный кофе, вкусные завтраки. Мне очень понравилось.
Анжела Ланге
May 7
Очень милая новая кофейня, персонал очень дружелюбный, надеюсь они вернут в меню зеленую гречку) Сэндвичи у них очень вкусные и сытные, из кофе любимая позиция — цветочный раф. Подача всегда очень красивая, даже если берете кофе с собой, его украсят и накроют прозрачной крышкой, чтобы красоту было видно
Место для тех кто понимает кофе,здесь он на 5
Интерьер 5
Еда пока на 4(не давно открылись)
Ценник полностью соответствует качеству предоставляемых услуг
Успехов вам!
Лучший кофе какое пил за последнее время!! Живу рядом , захожу к ребятам с утра , беру завтрак ****йший и латте на кокосовом молоке и жизнь удалась ! Рекомендую🔥
очень мало хороших мест на этом районе!
но это лучшее заведение в пешей доступности!
и музыка хорошая
Екатерина Ф.
September 24
Кофе вкусный, стильное пространство, брендинг. У места очень хороший потенциал, но грубость и неприветливость девушки кассира в розовом все портит, из-за этого даже заходить не хочется снова