У меня нет слов! На прошлой неделе оставляла заявку на обучение, мне сказали, что открытый урок будет 30.01 в 18:30, предварительно напишут. В итоге 30.01 я звоню уточнить про занятие, тк никто не писал, и оказывается, что занятия не будет и оно перенесено на неопределенный день. При этом, о том, что занятия не будет никто не предупредил и я просто потеряла время, отказалась идти в другую школу обучаться тк эта была в приоритете. Все что я получила в ответ: « А Вам что сказали, что будет занятие?» Это неуважение чужого времени!
Очень хорошие курсы!!! Замечательные, доброжелательные, корректные люди, создающие атмосферу испаноговорящей жизни.
Мы с мужем очень хотели познать Тайны испанского языка.На момент прихода в Ispanista в базе знаний были только некоторые слова и стремление понимать его и, хоть чуть-чуть, говорить на нем)))
Muchas gracias нашему преподавателю Хорхе за то, что наши знания, с минусового уровня)), поднял, очень тонко, тактично и доброжелательно, на уровень А1.Мы стали понимать грамматику, построение и др.тайны испанского языка ( хотя, и тайны-то русского языка уже во многих местах оказались забытыми) Но, самое главное, в нас вдохнули желание дальнейшего его изучения.
Огромное спасибо администратору Анне за её душевное отношение, за её своевременную помощь.Muchas gracias
РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Рекомендую ! Хорошие курсы испанского языка всех уровней ) Радует то , что грамматику объясняет русскоязычный препод , со всеми нюансами и лайфхаками , структурированно и лаконично на русском языке . А разговорные занятия ведёт уже носитель языка , с творческим подходом ( игры , яркие и запоминающиеся презентации , прослушивание и перевод песен и т.д.) . Удобное расположение в центре города , хорошие цены , можно выбрать подходящее расписание групповых или индивидуальных занятий , высокое качество преподавания и конечно же настоящая испанская атмосфера на занятиях 😊 Muchas gracias Sofia, Jorge, Marina y Anna ! Hasta luego!
December 20, 2023
Занимался индивидуально, очень понравилось. Пришел за 3 месяца до отъезда в южную Америку, чтобы набрать уровень выживания в испанском. Всем доволен
Могу рекомендовать эту школу - понравилось заботливое отношение администратора Анны, все домашние задания всегда дублируются по почте, также, если Вы заболели и не можете физически присутствовать на занятии, можно в виде исключения подключиться удаленно, что очень удобно, очень понравилась преподаватель София - особенно тем, что она всегда аккуратно поправляет, у нее не остается незамеченным ни одно неправильно произнесенное ударение и тд - я считаю, это очень круто, а иначе какой смысл учить язык.
Желаю школе удачи!
Елена К.
Долго искала школу испанского языка, где можно индивидуально заниматься с носителем языка. Моя задача была восстановить школьные знания и вернуться к своему уровню B2.
Остановилась на Hispanista и безумно этому рада!
Занимаюсь уже несколько месяцев и я в восторге от:
- Индивидуального подхода и тщательно продуманного учебного плана Кларой
- Индивидуального подхода Администратора Анны
- Соотношения цены и качества
- Удобной локации
- Приятной домашней атмосферы
После каждого занятия чувствую прогресс, а заниматься одно удовольствие!
Была на открытом уроке с носителем языка, но учиться так и не стала по двум причинам.
1) Администратор (или координатор курсов) вела себя грубо и бесцеремонно со студентами. Начнем с того, что она забыла про договорённости на встрече про посещение открытого урока перед заключением договора, потом хамила по телефону, затем перезвонила и пригласила на открытый урок, забыв извиниться за хамство... в общем такое себе впечатление от "лица" курсов.
2) В группе были очень разноуровневые студенты. Кто-то уже немного знал испанский и стремился это всячески показать, а кто-то не знал вообще и им очень мешали первые.
В общем, я решила, что пойду на другие курсы)
L
Lena Lena
September 8, 2022
Когда позвонила узнать о курсах мне сказали что преподаватель носитель языка. Я уточнила что для меня это важно . Приглашая на открытый урок оказалось что будет еще и русский преподаватель у моей группы . Если бы я сразу знала это, то не теряла время и пошла бы на другие . Не вводите в заблуждение . Объясняйте все как есть. Кому-то это даже лучше . Для меня только носитель .
Испаниста - это Школа, где действительно все говорят по-испански и учат испанскому. Учат профессионально. Организация учебного процесса тоже на высоком уровне. Особенно хочу сказать спасибо Кларе - замечательному преподавателю и чудесной девушке! Hasta pronto!
Лучшая школа испанского языка! Занимаюсь уже 9 месяцев подряд, прогресс на лицо!
Приятные веселые учителя, хорошие классы в интересном месте в центре города! Все очень нравится, советую!
Учусь в Испанисте с огромным удовольствием уже третий курс, и не хочу бросать! Хотя до этого училась 4 года в университете и была уверена, что у меня достаточно знаний. Но начать говорить смогла только здесь. Очень понравился подход, он комплексный, здесь очень понятно и объясняют почему и как надо говорить, но одновременно мы закрепляем это сразу на уроках в разговоре, что совсем не скучно. И мой разговорный уровень сильно повысился, это конечно же результат общения с носителем, причем профессионально грамотным. Когда я пришла, мне сделали тест и письменный, и устный, подбирали группу. Дополнительно преподаватель еще дала мне упражнения для того, чтобы окончательно устранить пробелы в знаниях. я очень комфортно влилась в процесс даже не с начала курса. Эта школа не похожа ни другие. Находится в старинном здании, здесь очень уютные и светлые классы, необычный интерьер, похож на галерею современного искусства, и легко добираться, т.к. это самый центр, удобно от метро Канал Грибоедова или от Адмиралтейской. Прямо в классах можно заварить хороший кофе, занятия проходят в расслабленной обстановке, как будто ты болтаешь с друзьями. Занятия очень интересные, наш преподаватель все время что-то придумывает, чтобы мы практиковали язык.
Центр испанского языка Hispanista предлагает один из лучших языковых курсов, которые я когда-либо посещала. В Hispanista все хорошо, начиная от центрального месторасположения и очень комфортной цены до преподавателей - носителей языка из Испании, что, мне кажется, очень важно при изучении языка. Все преподаватели доброжелательные и интересные люди. На занятиях мы используем не только учебные материалы, но и смотрим видео, играем в игры. Очень нравится помещение, необычное и стильное, интересная атмосфера и, конечно, администратор Анна, которая все хорошо объясняет и всегда поможет выбрать преподавателя, класс и время - центр предлагает несколько вариантов расписания. В центре можно приобрести учебники. Периодически организуются вечеринки по различным темам.
Испанский язык мне нужен был по работе, и освоить его нужно было на хорошем уровне. Мне было важно, чтобы в школе умели сочетать и разговорную практику и грамматику давали хорошо, без которой не может быть грамотной речи в любом языке. Поэтому остановилась на Hispanista. Понравилась концепция школы – здесь учат именно «живому» современному испанскому. Занятия динамичные, преподаватели молодые и веселые испанцы, домашку задают, но она нескучная.
Уроки проходят так, как будто бы ты просто с друзьями общаешься на тему испанского, а потом понимаешь, что говоришь на нем!
Еще очень нравятся внеклассные мероприятия, они очень помогают практиковаться, особенно кулинарный клуб, готовим на настоящей кухне, и освоение языка идет на ура в таком формате!
Отличная школа! Возможность заниматься с носителем языка с самого начала, не имея базовых знаний. Занятия дарят позитивный настрой, даже после тяжёлого рабочего дня прихожу на уроки с удовольствием!
Только начала заниматься на уровне А1. Преподовательница испанка Люсия (но знает русский) очень классная, веселая, хорошо преподносит материал. 1,5 часа занятий пролетает незаметно! Интересующимся испанским языком здесь точно понравится!
В этой школе индивидуальный подход – это не пустой звук, здесь это стиль работы! Я опоздала на пару занятий начала курса, но специально для меня сделали дополнительный урок (бесплатный!!!), чтобы я смогла присоединиться и не ждать следующего набора, т.к другое расписание мне не подходило. Еще один плюс в копилку лояльности к ученикам – администраторы высылают домашку и материалы, если пропустил урок, и даже разрешают посетить урок в другой группе, если много пропусков, по уважительной причине конечно.
На уроках хорошо сочетается говорение и задания по грамматике, без этого язык не освоишь, что очень важно. Еще до прихода сюда я понятия не имела, что испанский бывает разным, мы изучаем классический из испанских уст! Теперь я знаю, что это большой плюс, т.к. с течением времени ты не замечаешь, как уже можешь связать слова в предложения. У меня уровень начальный, но в нашей группе уже случаются спонтанные дебаты на испанском! Кстати, у кого уровень повыше, можно ходить на отдельные мастер-классы по испанскому, здесь они очень интересные, для практики и развития-).
Небольшой минус, с первого раза трудновато найти, хотя школа в самом центре, и на поиски парковки нужно потратить время. Но это того стоит, когда попадаешь внутрь и совсем не ожидаешь увидеть необычное помещение, похожее на галерею, виды из окна на крыши и собор, и глаз отдыхает, и голова начинает думать по-испански!
Посетил школу Испанского "Hispanista" и готов поделиться плюсами и минусами:
Плюсы:
* Это атмосфера ! Я переживал, что все будет напряженно и с чувством долга, НО я ошибся. Было на столько уютно и здорово, что мне показалось, что я 100 лет уже хожу сюда. Это чувство возникло с начала со знакомства с администратором, она все показала, рассказала, совершенно комфортно без чувства навязать школу. Пригласила на открытый урок не для того что бы себя пропиарить, а в первую очередь для меня, что бы я сам все увидел.
* Урок с Носителем Испанского -это просто взрыв эмоций. Все было и с юмором и серьезностью, и играми. Одним словом время прошло так быстро, что не хотелось уходить. Я считаю, что именно так хорошо усваивается язык. Есть вечеринки в Испанском стиле, вместе с преподавателем готовим национальную кухню, слушаем музыку и отдыхаем, не забывая изучать новые слова и традиции.
* Сам кабинет чистый с окнами и стилистикой Испании. Есть вода из куллера, необходимая канцелярия. Школа находиться в центре от метро 10 мин, рядом с ДЛТ - это делает плюс в удобстве добираться.
Минусы:
Пока не обнаружил.
Решать Вам, но сравнивая, что есть в городе Я решил только Hispanista - эта школа решит мою задачу выучить язык с комфортом!
Хочется поблагодарить школу Hispanista за возможность индивидуальных занятий. Занималась с преподавателем Луисом. Целью ставила: разговориться, вспомнить испанский и сложные темы уровня С1–субхунтив и повелительное наклонение.
Могу ли рекомендовать школу Hispanista? ДА! За эффективные занятия и отличное расположение (удобно, если работаете в центре). Позанимавшись с Луисом без проблем общалась по работе с туристами из Испании и Латинской Америки, так как учила castellano. Так же хочу поблагодарить внимательного администратора школы, ее работа помогла мне вписать занятия в занятой график.
Отличная школа, занятия проходят с носителями языка, что выделяет эту школу среди остальных. Удобное время занятий , и добрые преподаватели. Подходит как начинающим с нуля так и тем кто занимался раньше, можно написать тест и договориться к какой группе присоединиться
December 17, 2019
Посещаю групповые занятия испанского начального уровня уже месяц. Занятия проводит Люсия, она носитель языка, знающая русский. Материал подается интересно и легко для понимания.
Замечательная школа. Преподаватели открытые и душевные люди, старающиеся разобрать материал подробнейшим образом. Они не только учат языку, но и погружают в культуру.
Изучаю испанский язык в школе HISPANISTA с сентября ! Я безумно рада , что нашла эти курсы ! Все преподаватели чистокровные испанцы , что очень важно в изучении языка ! На уроке ты отдыхаешь после тяжелого трудового дня , да еще и учишь самый красивый язык в мире !:) Благодаря профессионализму учителей, все очень понятно и интеренсно ! С Хуаном уроки проходят очень весело и легко :)Обязательно буду продолжать здесь заниматься !
Атмосфера легкая дружная , группы небольшие у нас дневная 5 человек по полтора часа два раза в неделю по понедельникам и четвергам с 10.30 до 12 стоит ежемесячно 4600 + разово книга 1600 всего 4 месяца , преподаватели носители молодые девушки по русски они тоже понимают и говорят немного
Прекрасный преподаватель - носитель языка с филологическим образованием. Занятия проходят живо, интересно, с юмором. Очень комфортная обстановка, которая располагает к получению новых знаний!
Отличная школа испанского языка! Преподы — носители языка собственно из самой Испании, удобное время занятий, как раз успеваю после работы. Находятся в уютном светлом пространстве недалеко от Исакия :)
November 14, 2017
Классная школа! Преподаватель-испанец, носитель языка, очень доходчиво объясняет материал, если что-то не понятно, то будет объяснять, пока не усвоишь) Уроки нескучные и очень продуктивные. ¡Muchas gracias, Hispanista!
В этой школе изучаю испанский язык с нуля. Благодаря хорошей методике уже с первого занятия появляются успехи! Замечательный преподаватель, носитель языка, который с юмором и находчивостью запросто объясняет даже сложную тему. Также, удобное время для занятий на выбор и расположение школы в центре города.