Хорошее место. Хорошая еда. Девчонки молодцы, почти все. Можно быстро и прилично покушать, в любое время суток. Цены адекватные. Можно взять разные блюда по чуть-чуть. Место гораздо приличнее многих заведений общепита в городе. Спасибо.
Идеальное место.
Помнится открылись не давно. Но какой ажиотаж. Всегда вкусное и свежее.
Периодически огорчает очередь(но значит есть спрос).
Поменяйте барную стойку, очень шаткая.
Как говорит повар всея Руси:"Когда вкусно, тогда вкусно!"
Захожу с утра позавтракать перед работой. Очень нравится работа персонала. Но сегодня (05.07.24 в 5:40) я села на диван и сложился диалог с уборщицей:
У: Так всех и тянет на это место
Я: Удобно просто
У: А мне надо, чтобы тут было чисто. Сюда начальство приходит есть по утрам
Я не пересела, хочется сидеть там, где удобно, тем более, что никаких табличек, что стол на утро занят нет.
А далее ходила, вздыхала и комментировала, что ей надо мыть 👌🏻
Приветливый и позитивный персонал.
Вкусная кухня, свежая и аппетитная еда.
Всё соответствует формату кафе около вокзала где можно быстро перекусить. Зал достаточно комфортный ( кроме диванов в углу , они проваливаются вне зависимости от веса )
В зале не пахнет с кухни, если суп дня, особенно всегда нравятся сырники , они идут на выбор сметана/мёд. Ценник приемлемый.
Заказал суп ,налили холодный с недоваренным рисом ,на кассе в мой поднос еще 2 самсы кинули ,которую я не заказывал если бы не заметил ,так бы и посчитали !Еще была картошка и курица ,картошка твердая на фото ,то что осталось потому что не смог наколоть на вилку ,еще глухонемой ходит ,из 90 ых предлагает у него купить что то ! Это не кафе ,а кошмар какой то
Прекрасное место для завтрака)
Есть летняя терраса, где под сияние освещения можно насладиться вкусной и некалорийной едой (для тех, кто следит за фигурой). Вкусная и ароматная выпечка. Наивкуснейший кофе. Забегала перед работой. Бодрит на 5+.
Выпечка вкусная все хорошо! Любезный персонал! Минус вытешкам, очень сильный запах еды в зале, недавно зашла за кофе с собой, вышла села в авто, просто запах еды от верхней одежды ооочень сильный!
Уже не первый раз посещаю данное заведение. Очень нравится обслуживание. Персонал профессиональный и внимательный, даже при наплыве посетителей, очереди не успевают образоваться. Очень быстро и качественно обслуживают. Можно посидеть, перекусить прям в кафе, можно взять с собой на вынос. Выпечка вся свежая и вкусная. Не пожалеете. Очень рекомендую данное заведение к посещению.
Были в этом заведении. Обслуживанием остались кранйе недовльны. Единственным плюсом оказалась еда и хороший чай. В остальном - все хуже. Сели спокойно поесть в заведении. К одной из работавших девушек, по всей видимости пришел знакомый. Они довльно шумно себя вели, сомневаюсь, что это допустимые поведение, на рабочем месте. Девушка электронную сигарету, прямо в помещении. А так же нам оказались сказать состав блюда, что тоже оставило осадок. Как минимум у меня могла быть аллергия на что-то из состава. В общем, остались недовольны обслуживанием. Прошу обратить внимание
Всегда свежая выпечка, вкусные обеды всегда берём с коллегами , обученный и вежливый персонал, всегда большой выбор , есть столики всегда можно на месте перекусить , по цене доступно, рекомендую
Вкусно, мне нравится приготовление овощей и мяса в тандыре. Всегда ассортимент салатов, вторых блюд. Шикарная выпечка, особенно осетинские пироги, не стыдно прихватить с собой в гости и нагло выдать за свой...шучу конечно, но правда хороши. Утром удивили меня молочной кашей, было дело😄, завтрак удался.
Еда больше вкусная дешевая, вокруг только дороже, персонал более хороший приятный стараються клиентам угодить, это при том что чаевых не получают, неизбалованные , да и директор сам приветливый здоровается с клиентами , и работников гоняет чтоб шустрили не засиживались
Прекрасный развивающий центр Кругозор для всей семьи!!!
Разнообразие физмекций множество развивает для детей. Всегда добрая радушная обстановка. Родной дом для творческих людей!!!
Раньше было вкусно, последний раз туда заехал, примерно 13.04- 17.04 оооочень НЕ вкусно! Самса сухая и чувствовались только специи ( много специй) напрашивается вопрос какого качества мясо они так сильно маскируют специями?!
Всегда очень вкусно, по-домашнему. Разнообразный выбор блюд. Всё всегда свежее,прямо с печи!👍🏻2-3 первых блюда, отличная выпечка! Быстро обслуживают. Можно спокойно посидеть, покушать. Есть туалет. И здесь варят Отличный сырный🧀РАФ!☕ Всегда уходим сытые и довольные!
Здравствуйте .Очень давно хотел написать негативный отзыв но не как не мог найти ваши контактные данные .А суть в чем отстоял очередь километровую чтоб взять кофе ,оказалось что если берешь одно кофе то тебя просто не обслуживают якобы народа много и кофе машинке отойти девушка не может это так у вас поставлено обслуживания. Я потерял свое личное время стоя в очереди тогда напишите обьявления что просто кофе купить нельзя когда много людей .Короче один негатив просто не то было настроение чтоб ругаться. Разберитесь пожалуйста.
Замечательное местечко. Периодически семьёй заезжаем, взять вкусняшек. Продукция всегда свежая, ооооочень вкусная. Коллектив чёткий, обслуживание на "ура". Рекомендую к посещению.
Это лучшее заведение в г.Артеме!
Лучьшеее, и это чистая правд. Персонал всегда приветлив, хозяин не когда не "выгонит" только если вы (свинюшки)
Советую и буду советовать!!!!!!
Хорошее заведение рядом с Автовокзалом. Имеются парковочные места. Вкусная и свежая выпечка. Цены средние. Стоимость кофе выше, чем в ближайших заведениях. В целом, в зале чисто, тепло, есть туалет. Оплата наличными и безналичный расчет
Очень испортилось обслуживание, к сожалению. Зашли купить пирожков в дорогу, людей практически нет, кассиры облепили бармена, сидят щебечут и просто не подходят к кассе)) На мою реплику что не хотят подходить, ответили что "да, не очень вставать хочется"))понимаю, устали, но это неуважение к посетителям. В итоге из-за "быстрого" обслуживания собралась целая очередь
Очень вкусно. Стараются внимательно и быстро обслужить клиентов. Качество отличное. Выпечка свежая как и еда. Всегда есть выбор разных блюд. Персонал выглядит опрятно. В зале чисто.
Еда не ресторанная, но там и не написано ресторан. Неплохо. Интерьер очень даже современный. Еда нормальная. Обожаю их пироги, но всегда прошу только тёплые или горячие. Если будешь сомневаться брать ли пирог с картошкой, знай, что там не сухая картошка как в советском пирожке. Бери!!! Вкусно.
Единственный минус: там две кассы, но вторая почти всегда без кассира, основная часть людей за салатами , вторым и т.д и когда ты стоишь в общей очереди на кассе за пирогом, а кому-то передали поднос с весовой едой, то кассиры их принимают вне очереди. И таких подносов 3-4, а ты же по-честному очередь занял. Почему бы вторую кассу всё-таки не задействовать и не разделить очередь. И придумать для тех кто с подносом вдоль витрин подставки, чтобы поднос двигать.
Были там, находясь в командировке. Народу много, персонал работает расторопно. Ассортимент присутствует, качество еды понравилось. Впечатления положительные.
Неплохое кафе рядом с автовокзалом. Можно взять гарнир с основным блюдом, салат, выпечку. Вроде бы был холодильник с мороженым. Есть чай, кофе. Выпечка вкусная, свежая. На кассе всегда пара человек, очередь движется быстро. На ценниках нет состава, граммовки и калоража блюд, за это снижаю оценку.
очень вкусно персонал добрый
лучшее местно где можно покушать но к сожалению не успевают следить за столиками (некоторые грязные) но это не сильно мешает
Общее впечатление сложилось негативное. Филиал на Лермонтова (пос. Трудовое) до обеда был не на связи. Заказали в Артёме. Стоимость доставки почему-то выросла в 2 раза от обещанной по телефону. Привезли через 4 часа (по телефону сказали ожидать около 2х часов). Курьер не подъехала к месту, просто встала у дороги и потерялась.
Пироги приехали тёплые, за это спасибо.