Убедительная просьба к руководству, хоть раз зайдите в эту пекарню. Ели вы не уважаете своих сотрудников, то проявите уважение к покупателям. Мы обеспечиваем вам ваше существование, это мы делаем вам выручку. Сначала ступеньки были все поломанные ходили ноги ломали,ну слава Богу после многочисленных жалоб отремонтировали, а теперь температура в магазине+34 градуса. Да, на у лице+40, а в магазине один кондиционер который не справляется с такой площадью. Заметьте в магазине три точки, т.е., ещё три магазина,в которые тоже ходят за продуктами.Людям становится плохо, дышать нечем. Примите меры!
Хочу добавить отзыв. Захожу через две недели и всё отлично, всё исправно. Огромное спасибо, что умеете быстро реагировать и справлять недочёты. С удовольствием ходим за вашей продукцией!
Раньше активно покупала выпечку там, пока однажды не увидели несколько тараканов. Очень больших толстых и раскормленных. Коричневые усачи ползали по полу среди Бела дня. А ещё у них постоянно на пицце пирожках и сладком сидят мухи. Раз такое дело надо какие-то закрытые витрины делать со стороны продавца тоже, открывать только когда достаешь продукты. С тех пор страсть покупать там поумерилась. В том же помещение колбасный и молочный отдел. Думаю что таракашки у них общие.
Всё вкусно,правда меню не меняется,вот это плохо,т.е салаты одни и те же,хочется разнообразия. А что особенно возмущает так это открыта выпечка,это ужас!! Мухи садятся,пыль летит,такое кушать вообще не приятно,хотелось бы что бы все как накрывалось или была закрытая ветрина!
На протяжении многих лет, что приезжаю в Волгоград ВСЕГДА закупаюсь у Вас.. Все шикарно... НО... Сегодня купил тортик медовик и в нем оказался женский ноготь с мизинца... Огорчен... Завтра утром принесу, как доказательную базу. Судиться не буду!!! Найдите и разберитесь с кем-то из неадекватных пекарей!!! Поставил 5* за хорошие воспоминания. В библиотеке Грефа есть книга "Жалоба, как подарок" ЗАДУМАЙТЕСЬ
Хорошее место, уютное мини кафе. Атмосфера хорошая. Есть хороший выбор продукции. Продавцы приветливые, быстрое обслуживание. Побольше бы выбора напитков, особенно в летнее время прохладительных и отбоя не будет от посетителей.
Все прилично, вежливо, чистенько. К вечерней распродаже очередь из капризных бабулек. Лучше ходить днем так спокойнее и ассортимент больше. Вечером прям даже заходить не хочется, ну если только потолкаться из за скидки в очереди, тогда прям самое то.
Выпечка не вкусная, мука низкого качества, просто отбеливается, привкус хлора, есть невозможно, ещё и подгорелая. В пекарне не чисто, мухи, столы не промыты. Цены завышены.
В этой пекарне не всегда выпечка соответствует тому названию, которое написано на ценнике. Продают запеканку, написано- творожная, но творога там "кот наплакал", в основном манка. И обратила внимание выпечка стала хуже, чем была раньше. Потом столы, которые относятся к пекарне часто бывают грязные, столы с въевшейся грязью, которые надо отмывать. Желательно бы столы протирались после каждого клиента, но вначале их надо отмыть.
За последние 6 лет цены взлетели в десятки раз. А мука за 6 лет Не подорожала. Или точно не в 10 раз. Корзинка с ягодами была 19 рублей. Сейчас 98 р . Цены огромные. А выпечка не очень. Цены космос ! Продукция на -2. Пекарни красноармейского
Творожный куличик уже не тот как был раньше, при нарезании весь разваливается, нету плотности и вкуса творога отсутствует. Посыпки очень мало, пекаря работают грязно, все формы куличей грязные.
Очень вкусная выпечка! Приветливый персонал.
Дополняю отзыв:
Снижаю звезды. В кулинарии на витрине и на продукции тараканы! Неоднократно покупала продукцию с тараканами! Изначально не поняла откуда у меня на столе таракан взялся. Дома идеальная чистота.И так три раза. На третий раз увидела рыжий в цвет выпечки сидит в пакете. Тошнило целый день! Примите меры! Неоднократно обращала внимание на засаленные грязные столы. Продукция вкусная. Но! С тараканами больше не имею желания употреблять вашу выпечку. Адрес: по улице Елецкая
Близко к моему дому, что называется " всегда под рукой". Продукция дороговата, но не плохая, до вчерашнего случая. Купила рулет по цене 450 рублей за 1 кг, рядом магазины подобной продукцией торгуют за 320-350руб. Бисквит не пропечен. Кусок рулета был отрезан , значит продавец видел его недостаток, однако не потрудилась не предупредить о не качественном товаре, не переоценить его, либо снять с продаже.
Так, что постоянных покупателей предупреждаю ,что пекарня снизила свое качество продукции, при этом цены оставила те же. Адрес : Кировский р-н, ул. 64 Армии 121, 3.11.2022г. Есть чек.
Хлебница это любимая пекарня/кулинария нашей семьи!
Я нигде не видела таких доброжелательных сотрудников! Девушки легко и непринуждённо поднимают настроение, без комплимента от них не уйдёшь
Абсолютно всегда свежая горячая выпечка, самые мягкие булочки, самые вкусные пирожки
Мне кажется, мы попробовали уже весь ассортимент и это какое-то чудо: ну не бывает же такого, чтобы все было вкусно! А вот в хлебнице бывает!
Самое мое любимое это сырники, ягодная корзинка и улитка Сластёна.
Здесь останутся довольными все - и любители сладкого, и поклонники сытного.
Пекарня по данному адресу - Елецкая, 4, сегодня к 12 часам дня должна была по заказу нам испечь два больших пирога - с мясом и капустой один и с яблоком и вишней другой. В 12:30 смогли приехать, тортов не оказалось. Сказали, не извинившись, что печка была сломана и надо теперь ждать ещё 40 минут, пока они поставят и испекут. Вместо компенсации предложили взять чего помельче. С именно такой начинкой ничего не оказалось, только отдельно с капустой и отдельно с картошкой и грибами. А эти пироги заказывались для мужчины на день рождения, с мясом, в первую очередь, печень не любит, а сладкое ему нельзя по здоровью (сладкий пирог для остальных домочадцев). Телефонный номер был взят при предварительном заказе, но они на него не позвонили и не предупредили. Пришлось снова уехать, так как уже в квартире ждали, и приехать после другого блюда (рыбы). Только тогда они извинились. Книжки Отзывов и предложений в зале не оказалось, начальства тоже нету, сказали. Как теперь заказывать там - видимо, никак, так как и телефоны, указанные про эту пекарню в Яндекс-картах, не работают - не берут или неправильные номера. Заказали по отзыву родни здесь, так как такая же пекарня на ул Ангарской живущей там родне нормально, без таких накладок, на заказ пекла.
Любимая пекарня, приветливый персонал. Цены правда выросли заметно (а на что нынче не выросли цены... эх...), а все вкусное, прям угроза семейному бюджету для любителей булочек после работы:) Есть вечерние скидки, но попадаю на них редко.
За последний год качество откровенно упало. И по начинке и по тесту изменения в худшую сторону. Тесто для беляшей неподходящее. В зале по выпечке ползают мухи. Изменения условий вечерней скидки на пироги-теперь она действует с 13 до 15 часов-просто гениально) с каждым разом всё меньше желание что-то приобретать тут, к сожалению
Здравствуйте! Во первых,хочу поделиться очень приятным впечатлением...от магазина "Хлебница", которая находится в Советском районе на остановке Нефтяной техникум и поблагодарить услужливых и милых продавцов, Елену и Ольгу, за их тактичное и приятное общение! Во вторых там всегда свежая и вкусная выпечка, не смотря на мой привередливый характер в гастрономических предпочтениях, я остался очень доволен! А так же отдельно хочу поблагодарить, персонал за их обслуживание и хорошее настроение! 👍
Всегда свежая выпечка. Большой выбор салатов. Очень вкусный хлеб. Всегда можно взять горячий кофе, чай и перекусить в приятной зоне отдыха. Радуют скидки утром и вечером. Рекомендую.
Купили в пекарне два салата, Оливье и Сельдь под шубой. Когда стали кушать салат оливье, обнаружила у себя на вилке волос, очень не приятно. Сельдь под шубой оказался с каким-то неприятным тухлым запахом ( пропавший). Выбросили оба салата! Никому не рекомендую покупать продукцию в данной пекарне! Берегите своё здоровье и обходите стороной данную пекарню.
Купила сегодня багет Пекарня только открылась на улице 8 воздушной армии! Есть не возможно слипшиеся не вкусное тесто и снизу весь грязный! Пекли на грязном протвине! Кошмар!
Комендант
May 24
Очень всё вкусно. Приготовленно с душой и вежливый персонал.
Сергей Князев
August 13
Постоянные многокилометровые очереди за счет медленно работающих сотрудников. Еще не нравится, что вокруг еды постоянно летают мухи в огромном количестве
Так хорошо начиналось и так грустно закончилось 💁🏻♂️
Долгое время ходили в эту пекарню было вкусно, но потом все поменялось , даже продавцы работающие там много лет, стало невкусно иногда бывает не свежая продукция .
Последний раз покупали трубочки с кремом до этого они были вкусные но в этот раз что-то пошло не так . Ими можно было убивать людей, тесто твёрдое , крем тоже , да еще и с очень странным привкусом несвежего и залежавшегося крема .
С котлетами по-киевски та же проблема видимо спрос на них не такой большой поэтому они лежат долго, один раз покупали в следующий раз отказались от покупки потому что они тоже твёрдые( не свежие ) .
Булочки хлеб и пироги зачастую раскупают поэтому они свежие.
Хотя Был прецедент когда Мы купили брускеты и они была с явным вкусом плесени видимо от помидоров, пришлось выкинуть.
В общем итог один если вам повезёт то будет вкусно и свежо. Если нет тогда грустно и выброшенные деньги.
Поэтому больше нету желания возвращаться туда.
Всегда свежая вкусная выпечка, цены бы чуть пониже но наверное так и должно быть у качественного продукта, посоветовала бы сладкую выпечку разнообразить
Сейчас уже, конечно, не та пекарня, что была на момент открытия. Но все равно, вкусно и недорого. Ягодная корзинка была раньше бесподобная, сейчас покупать её перестали.