Отлично продуманные и организованные экскурсии, прекрасные автобусы, экскурсоводы - настоящие профессионалы и просто очень душевные люди! В стоимость экскурсии входит вкусный обед в непременно уютном и атмосферном месте. Все всегда на высшем уровне!
Была в Калининградской области в 2017. Город сначала не понравился, но когда сходила на прогулку по Амалиенау с Хобби - тур, то совсем по-другому стала смотреть и на город., экскурсовод был очень хороший. После этого поехала на экскурсию в Зеленоград с той же фирмой, но другим экскурсоводом. Было не так интересно, хотя девушка- экскурсовод очень старалась и видно было, что она любит свой город, но еще неопытная. Цены тогда отличались своей демократичные, экскурсия в небольшой группе стоила рублей 150- 200. Тогда я пожалела, что обратилась к ним только в конце своего прибывания в Светлогорске.
Огромное спасибо всем сотрудникам компании Хобби-Тур за их труд и сердечность. 16.08.20 ездили на Восток нашей области; Черняховск, Гусев, Краснолесье (музей и директор - патриот Алексей, энциклопедических знаний человек) , Ротминтская пуща, Технополис (наше Сколково) и сквер со скульптурами работы Михаила Шемякина (на территории городка), река Красная с её замечательным мостом, прекрасные пироги с травяными чаями на хуторе и конечно наша жемчужина озеро Выштынец(накупались , а после поели вкусные колбаски с пылу- с жару), Нестеров. Впечатлений и хорошего настроения набрали полный короб. Отдых удался. Спасибо ещё раз за хорошую организацию и обслуживание. С уважением, супруги Токмаковы. Планируем следующую поездку с Хобби-Тур на сентябрь.
Были 9 .08 .2020 на экскурсии на озеро Виштынец.Большое спасибо за поездку, всё было интересно, комфортно, познавательно и даже вкусно.Мечтаем о встрече с вами. С уважением супруги Коробовы Людмила и Альберт.Удачи и процветания вам!Ё