Доброго всем дня. Всем поклонникам настольных игр рекомендую данный клуб магазин. Персонал очень отзывчивый и веселый, расскажут, покажут и помогут с выбором. Приходил за настолкой властелин колец, но увидел игру Descent сказания тьмы и попросил рассказать про нее. Мне не только подробно рассказали про игру, но и дали поиграть в нее прямо у них, чтобы я точно знал за что отдаю деньги) я доволен покупкой и магазином в целом, буду их постоянным покупателем 👍
Класный магазин настольных игр, приветливый персонал. Огромный выбор настольных игр. Разумные цены. Да еще и можно прийти и просто поиграть. Обязателен к посещению!!!
Сегодня имел радость посетить данный магазин. Очень приятный персонал, Александр зарядил позитивом на целый день. Получил самые подробные новости о новинках и узнал о имеющихся в наличии старичках индустрии настольных игр. Обязательно загляну ещё.
Место супер большой выбор настольный игр, можно поиграть в настолки внутри . Также есть аксесуары для покраски миниатюр, интересные вкусняшки, приятные консультанты
Огромный выбор настольных игр. Прекрасный персонал. Есть даже игровая комната, в которой можно поиграть и понять нравится ли игра или просто приятно провести время с друзьями. Рекомендую.
Александр Л, Михаил и Сергей отличные менеджеры, помогут подобрать игры под нужды, и подобрать защиту к играм, и постоянно с хорошим настроением подходят к своей работе!
Отличный магазин настольных игр, с очень дружелюбными и квалифицированными консультантами. Располагают к себе с первых слов. А ещё там можно поиграть в настолки, когда я зашёл, было очень оживлённо и интересно
Очень классный и атмосферный магазин. Ребята всегда дружелюбные. Была в Питере в очень популярном и раскрученном магазине, все бы ничего,но продавцы унылые и отталкивающие, так что покупать желания не было никакого. В тот момент я поняла,что роднее Хоббиков нет никого! Вернувшись в Новосибирск, первый делом полетела на Красный проспект, 49. Вы лучшие!
Большой выбор интересных игр. Если ничего в играх не понимаете – не бкда. Тут очень хорошие консультанты: все рассказали, показали, объяснили. Видно, что разбираются в играх, интересно им это. Болтать с ними одно удовольствие. Рассказали не только про игры, но и про игротеки. Обязательно придём!
Замечательно место с огромным выбором настольных игр и всего что их касается. Приятные и отзывчивые продавцы консультанты.
Не стесняйтесь спрашивать чего бы вы хотели себе взять, вам обязательно помогут, но будьте готовы к большому потоку информации.
Хорошее место для любителей настолок.
Можно и посовещаться и продовцами, а так же не за большую плату попробовать разные игры и всегда если что-то не понятно обратиться к работникам
Отличный магазин. Большой выбор игр на любой ценник. Недавно купила "Элементарно" за 250 рублей) Игра на 1 раз, правда.
Консультанты знают все :) В том числе, как красить миниатюры, как делать хайлайты.
Ещё у них есть зал, где можно поиграть. Надо будет зайти ☺️
Прекрасное место с очень отзывчивым персоналом, который всегда поможет, подскажет и посоветует. Быстро смогут соориентировать по игре и похожим проектам. Всегда большой ассортимент.
хочу сказать большое спасибо за такое количество замечательных игр, которыми вы одарили нашу школу. благодаря вам, мы безумно интересно проводим время вы просто лучшие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Классный магазин настольных игр. Относительно удобное расположение. Дружелюбные продавцы, всегда поддержат диалог, посоветуют или расскажут что-нибудь новое
Классное место с самыми разными настолками. Ребята, которые там работают не просто в теме, а В ТЕМЕ. Подберут идеальную игру по возрасту и интересам, расскажут правила, поделятся честными впечатлениями. Покупала у них много малышковых игр от 2х лет. Рекомендую👍🏻
Небольшой магазин с множеством настольных игр. Можно найти что-нибудь себе по душе. Когда был в последний раз, все кубики D20 разобрали, что немного расстроило. В целом отличный магазин, всем рекомендую.
Пришли с подругой покупать нарды в этом магазин. Работает приятный парень Егор. Встретил радушно и общался с нами так, словно мы друзья уже сто лет. У него отличное чувство юмора, расскажет про любую игру, а в это время будет в его глазах гореть искорка :3
П. С. Смех заразительный и приятный :) Ассортимент у магазина довольно богатый.
Классный магазин, хорошой асортимент, покупал сегодня краски, продавец охотно помогал с выбором, рассказал про магазин более подробно. Имя, увы, не запомнил.
Хороший магазин! Я там купил несколько редких игр: например, splender (роскошь) по-моему появилась первой у них. Каркассоны, катаны, "гномики-вредители", ну много чего.. Нормальный магазинчик
Забрал заказ ширму мастера. Она была немного повреждена с одной стороны. Служба поддержки быстро отреагировала. Замену произвели на следующий день. Очень отзывчивый сервис!!!
Для нас, редко играющих в настолки, девушка консультант подобрала отличную игру "Таверна красный дракон". Игра отлично подошла для праздничного веселого вечера в узкой компании. Девушка отлично знает свою работу и что предложить, спасибо! Были 24.12.19