Классное место, чтобы провести место с друзьями
Большая коллекция настольных игр и приставок (есть даже ps 2 - оригинал)
И комфортно продуманная площадь
Так же есть маленькая кухонька, где можно просто налить себе чай (а чая у них - целая витрина)
И это просто отличный магазин настолок
Работники помогут с любым вопросом и просто могут составить интересный диалог
Отличное место! Здесь я впервые познакомился с D&D и это было незабываемо! Огромное количество положительных эмоций мне и моим друзьям подарил Михаил! Отдельное ему огромное спасибо!
Очень уютно, продавцы подскажут, посоветуют, объяснят как играть... А самое главное, прежде чем купить, можно поиграть, попить чаю, отдохнуть в клубе. А потом с точностью и уверенностью, купить игру.. или просто в следующий раз придти и поиграть в новою игру в клубе и стать постоянным посетителем... Очень хорошо там!
Случайно заскочил, за одно узнал об этом классном месте, продавец общительный дал рекомендацию по "Хобби" за что большой респект продавцу, заведение рекомендую
Крутое место для того, чтобы купить настольную игру, и все что связано с играми, получить консультацию или совет к покупке от руководителя, а также для того, чтобы здорово повеселиться с друзьями, погрузиться в мир РПГ, настолок и игровых приставок. Время здесь пролетает на одном дыхании.
Люди, работающие в игротеке - фанаты своего дела!