самая любимая кофейня в Питере! как фанатка кофе могу сказать, что это место точно надо посетить, помимо большого выбора напитков и наличие выпечки, оооочень милый персонал, хожу туда уже почти год и не разу не было " неприятных "
ситуаций
кофе очень вкусный!!! ещё иногда рисуют на крышечке котика с сердечком это очень приятно<3
С подружками регулярно берем тут кофе с утра. Всегда был милый персонал. Но, 23 июля 2024, вместо привычного персонала, тут работал высокий молодой человек (имя не запомнила), который во время того, как я озвучивала заказ, уже скривил лицо так, будто бы я ему что-то плохое или мерзкое сказала. Ожидали заказ почти 10 минут. Бариста вообще никуда не торопился, хотя время было 9 утра и все торопились на работу. Когда мы с моими подружками попросили молодого человека готовить чуть быстрее (он действительно готовил не спеша, это было слишком заметно), то он опять сделал свое лицо максимально недовольным. После этого нам отдают наш заказ, озвучивая каждый напиток максимально пренебрежительным тоном. А еще молодой человек решил сделать нам троим одинаковые напитки, хотя заказывали разные. Настроение испорчено было на весь день. Супер бариста :)
Любимая кофейня, одна из любимых точек. Очень милый персонал, кофе всегда вкусный, радует сезонное меню.❤️
Перед работой неизменно делают мою жизнь лучше.)
Наша любимая кофейня, работаем рядом, всегад вкусный кофе и лучший в бюджетном сегменте. Работаеют вежливые ребята, не смотря на поток очереди бывают нечасто
Отличный бариста Слава сделал нам интересные напитки. Отзывчивый работник смог сделать нам напитки, которые у него ассоциируются с эмоциями, в которых мы оделись для просмотра «Головоломка 2». После необычной нашей просьбы он удивился, но выполнил наши пожелания. Всё было очень вкусно, спасибо за хорошее настроение
Очень хорошая сеть кофейн. Недорогой и вкусный кофе. Очень люблю раф, но в последнее время в него перестали добавлять сливки и вкус совсем не тот (получается обычный капучино) просьба: добавляйте пожалуйста сливки в раф, у вас он получается обалденным, сливочным и хочется возращаться вновь и вновь!!!
Относительно цены/качества кофе хороший. Можно добавить любой сироп бесплатно.
Но санитарные нормы разочаровывали. Пока ждала напиток, заметила пробегающего по стеллажу таракана (при этом недалеко на витрине лежит выпечка) Впечатление от кофейни испортилось еще до получения стаканчика.
кофе вкусный, за это две звезды. но персонал - атас. темненькая девушка, утренняя смена 15.09, нахамила и отбила желание приходить сюда за кофе. вместо того, чтобы просто уточнить объем, отвратительным тоном сказала "если бы вы говорили объем, то было бы вообще отлично. а то это отнимает много времени". если это считается качественным сервисом, то я очень расстроена. в других точках вашей сети ни разу такого не встречала. если не нравится работа с людьми, то нужно наверное искать другую)
Всегда покупаю кофе в сети Хочу Кофе,но именно в этой точке я разачарована. Дня 4 назад пришла и заказала большой раф птичье молоко,на вкус получился как обычный черный кофе с молоком и напитка было всего лишь пол стакана, и пол стакана пены.
Напиток перегрет до состояния, что я обожгла язык
На мое замечание о том, что кофе перегрет и у меня обожжен язык девушка начала пререкаться
На просьбу вернуть деньги начала говорить про термометр
Ни в жизнь более туда не пойду
Очень вкусный кофе, много разных вариантов и самый большой плюс студенческие цены!!! Приятные бариста всегда готовы подсластить дождливый питерский день. Всем рекомендую!
Бариста надо прокачать клиентоориентированность ! Почти пять минут не обращать внимания на человека , который хочет сделать заказ . Очень долгое обслуживание . Не рекомендую .
Любимая сеть кофеен в Спб❤️ Точки на Петроградской и Василеостровской самые лучшие, ребята просто чудо) всегда рады видеть вас и очень быстро все готовят😻
Очень вкусный кофе. Цены радуют, особенно радует бариста Мария, она поднимает настроение на целый день! Спасибо за шикарный кофе и за таких прекрасных сотрудников!
Искала по карте кофе с собой, увидела высокий рейтинг кофейни, поэтому решила попробовать. Но, к сожалению, капучино был больше похож на смесь молока и воды , ещё и еле теплый. Было бы время обязательно бы вернулась к девушке- бариста с обратной связью, но надо было бежать.
Прекрасное место, забегаю иногда после работы, девчонки Маша и Алина очень отзывчивые и вежливые! Кофе прекрасный, какао вообще сказочный, всем советую 😉
Хорошая, качественная кофейня. К сожалению, иногда очередь. Но сейчас там два сотрудника, поэтому стало быстрее. Одна из немногих с большими объемами (0,25, 0,45).
Одна из лучших точек сети, кофе вкуснейший как и всегда, пью кофе тут уже два года, однозначно могу порекомендовать, также стоит отметить очень позитивный персонал)
Прекрасная девушка варит не менее прекрасный кофе. Эту сеть мне посоветовали друзья, и да, здесь действительно очень вкусные авторские напитки по весьма приятным ценам! Я кофе не люблю, но всё равно хожу, настолько тут вкусно!!! Более чем стоит посещения)
Дочери постоянно ходят сюда. Это традиция. Разные вкусы напитка и очень дружелюбные бариста. Любимая кофейня 😋 Раф Ягодное печенье просто Вау! Спасибо.
Заходил несколько дней назад, маленький закуточек в табачке. Заказал бамбл. Сделали быстренько, приятные девушки, поболтали даже немного. Попробовал сначала сверху эспрессо, настройка хорошая, приятная ореховая терпкость и нотки ягод, напиток допил быстро. На фоне играла живенькая музыка, в общем, всё было очень приятно, и ушёл я в ещё лучшем настроении, чем пришёл. Рекомендую