Поехали в жару, в здании было прохладно, комфортно. Покупали кухню, консультант Татьяна - толковая, объясняет подробно, дело своё знает. Цены приемлемые, можно подобрать под свой бюджет, потребности и вкус. К сожалению, выбранного кухонного фартука не было в наличии, только выставочный образец, будем заказывать в интернете.
Большой магазин , представлено много мебели. Удобно оформлены интерьеры комнат, где подобраны варианты и декор. Весь представленный в выставочной части декор и цветы можно купить в отделе , ближе к выходу.
В зале понравились продавцы , которые помогали в выборе. Особенно отмечу отделы ваз и декора и отдел штор.
Хороший магазин. Удобное расположение, заезд, выезд, парковка. Приветливые сотрудники, хорошее обслуживание. Приятные цены, ассортимент широкий. Пришлось сдать некоторые ранее купленные товары, приняли быстро, без проволочек. Доставка тоже организована четко. Всем осталась довольна. Рекомендую к посещению.
Обычный Хофф магазин, неудобный подъезд из-за вечной пробки на Минском шоссе, зато не так много народу по сравнению с другими Хоффами
был в разных магазинах этой торговой марки и заметил, что во всех мне попадались хорошие продавцы консультанты, внимательное обслуживание и прочие прелести большого сетевого магазина, но как только вы оплатите выбранные товары, требующие доставки и сборки - ждите проблемы! Хофф используют для доставки и сборки своих товаров сторонние "подрядные" организации и на это очень быстро перечеркивает все хорошие предыдущие впечатления. Первую Доставку я прождал целый день, не дождался ни доставки, ни хотя бы звонка об отмене, сам позвонил и выяснилось, что доставка отменена, дословно, по "какой-то технической причине", перенесли кое-как, доставили в конце концов, дальше начался адских хэлл со сборкой - то никто не приехал, то звонят сразу 2 мастера-сборщика из разных "подрядных" организаций, кастерят и матерят друг друга, по итогу никто не приезжает((( Хофф на это безобразие реагирует только составлением запроса и потом тишина((( Итого: За 2 недели с момента оплаты мне на сегодняшний день медель так и не собрана!
P.S. Хофф попросил прислать номер заказа что бы "разобраться в моем вопросе", я прислал, в ответ тишина, наверно не разобрались))))
P.S.1. После месяца мытарств вернули деньги за сборку))) с на том спасибо
Хороший магазин, приветливые и профессиональные консультанты, помогли с выбором, оформлением заказа,все понравилось, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Были в магазине, отличное место. Большой выбор, на любой вкус. А если вам повезёт попасть на менеджера Владимира, которые всё вам покажет расскажет и подберёт, то день ваш удался.
Хороший ассортимент, большой выбор мебели, различной посуды, текстиля. Хорошие, грамотные консультанты, умеющие сориентировать покупателя в выборе товаров. Единственное, что очень напрягает - это навигация по магазину, но если постоянно посещать магазин, то можно привыкнуть к расположению товаров.
В целом ок. Три звезды за то, что:
1) При онлайн заказе как мне сказали менеджер должен подтвердить заказ звонком в течение 10 минут, по факту позвонили на следующий день, когда я уже все купил:);
2) Приехали к закрытию, хотели купить стеллаж, заранее заказали на сайте. На месте менеджера не было, другой сказал, что вызовет кого-нибудь, т.к. сам занят. В итоге никто не подошел, а когда я вернулся к этому менеджеру, он прогуливался:)
Как результат - все оформили под закрытие магазина, а я бегал в мыле, пытаясь забрать все со склада до его закрытия. Правда на складе человек оказался адекватным, все помог загрузить, за что ему большое человеческое спасибо:)
Конечно же можно сказать, что сам виноват, так как под закрытие приехал, но на мой взгляд магазин должен держать марку до последнего клиента, что не случилось.
Заказали мебель на всю квартиру, оплатили доставку и сборку. Грузчики занесли мебель в квартиру и сложили в одну комнату. Приехали сборщики и говорят: " Мы собирать не будем, вам должны были разложить мебель по местам сборки, так как мы не грузчики." Звоним в Хофф, да говорят, доставщики должны были разложить мебель по комнатам, это входит в доставку. Спрашиваем почему вы не предупредили об этом ЗАТЫКЕ в оказании ваших услуг? Они нам говорят, что надо было вам самим ЗАРАНЕЕ об этом спросить.....
В результате свою же услугу оказали не до конца, и вторую услугу не хотят оказывать, на основании СВОЕГО же косяка.
Менеджер в магазине прекрасный, я бы даже сказал идеальный, мы с ним за три часа выбрали мебель на ВСЮ квартиру.
Но вот эта "услуга" сборки.....
А всего-то надо было предупредить, что КОНТРОЛИРУЙТЕ НАШИХ ДОСТАВЩИКОВ, ЧТОБЫ ОНИ ПРАВИЛЬНО ОКАЗАЛИ ОПЛАЧЕННЫЕ ВАМИ УСЛУГИ! Решать проблему никак не собираются.
Считайте этот отзыв досудебной претензией, которую я уже составляю.
Оценка кол.
Заехали посмотреть мебель в спальню и пока ничего не зацепило. Все кровати однотипные с мягкой спинкой. Из люстр тоже засилие китайских светодиодных лент с драйвером. Наигрался уже с ними. Люстр для большого зала нет.
Понравилась линейка шкафов со стеклянными дверцами и одна кровать с кожаной обивкой и вставкой по центру. Также классно обставлена комната для девочки. Прямо хоть заводи ребёнка )
Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру по работе с клиентами Олегу Иванову за решение нашего непростого вопроса. Максимальный профессионализм в работе! Чуткое отношение к клиентам это залог успеха компании! Спасибо Олег большое!
Хороший магазин, большой выбор мебели. Единственное очень цстаревшая коллекции. Все таки хочется в шоу руме увидеть что то новое, а не то ,что там было лет 5 назад.
Отличный хофф, вот прям не такой как все остальные - найди 5 отличий. Мебель эконом класса, часто одноразовая, но иногда можно найти что-то полезное, как зернышко в куче...
Хотим выразить благодарность за добросовестную работу менеджеру Красных Татьяне ! Татьяна помогла быстро спланировать кухню, давала дельные советы, наглядно показывала многие образцы, была очень приветлива и проста в общении! Мы очень довольны результатом ! Берегите и цените таких сотрудников 🌷
Мой любимый хофф. Консультант Ольга по-настоящему любит свое дело и тааак круто обслуживает! Порекомендует, посоветует, подскажет, покажет. Расположение у магазина прекрасное, посетителей не так много, чтобы там было тесно.
Покупал шкафы для прихожей и спальни…нашел хорошую альтернативу встраиваемой мебели по адекватной цене. Часто пользуюсь для закупок химии и аксессуаров для уборки, несколько раз покупали посуду.
К самому магазину нет претензий, все красиво и удобно оформлено по соответствующим тематикам, большой ассортимент всего. НО качество мебели полностью отсутствует, смотришь комод, визуально красиво, открываешь, все плохо, ящики люфтят, стенки тонкие, фурнитура плохая ....а цены конь...
Уважаемый хофф, почему если у вас товар стоит на витрине его нельзя забрать? Почему я обязана заказывать доставку и платить за нее ? Менеджер объясняет это тем , что товара на складе больше нет, поэтому витринный образец нам не выдадут, пока новые не поступят на склад. Я приехала через неделю и меня снова вынуждают заказать доставку, товар снова не продается, хотя так и стоит на витрине с ценником? Нас отправили на новую ригу. Кошмарный хофф , будем ездить на Киевку теперь
После покупки штор и тюлей, поменялся дизайн в квартире, хотел вернуть товар, но в возврате отказали, по причине истечения 10 дней после покупки, хотя товар не распаковывался и ни как не изменился его товарный вид. При такой же ситуации в других известных магазинах, даже вопросов никто не задает, делают возврат легко… дальнейший выбор магазина теперь уже точно будет не в пользу Hoff…
Искали шатер. Позвонили на горячую линию, узнали где он есть в наличии выстовочный, чтоб его посмотреть. Размеры, материал и тд. Ехали из Реутова. Ехали полотора часа. По телефону сказали всё открыто можете посмотреть. Приехали к шотры хофф садовая мебель. На нем надпись работаем ежедневно с 9-22. Подняли в сам хофф попросить продавца консультанта нам открыть посмотреть. На что нам грубо ответили продавец кассир в очках женщина, что мы откроемся только в субботу. На что мы сказали мы специально звонили узнавали что нам сказали приезжайте. На что нам сказали мы не чем помочь не можем, а в самом шатре хофф стоит этот шатер, мы его видели.(ну видать лень одно место поднять) но предложили выписать нам его (шатер) а зачем нам его выписывать если мы даже живьем его не посмотрели. Время было 20-30. Т.е. работать еще им надо было полтора часа. На что потом мы позвонили на горячую линию опять и там нам сново нагрубили «а чем я вам могу помочь в этой ситуации и зачем вы вообще мне сейсас звоните» общение сотрудников оставляет желать лучшего. Клиентоорентированость просто на «высшем уровне» в итоге потрачены нервы и потрачен бензин!!!
Хороший магазин, не Икея конечно, но по нынешним временам, неплохая замена. Нравится выбор, всего для дома понемногу. Культурные, расположенные к покупателям продавцы, правильная на выезде из города-героя локация. Находящийся рядом стройрынок дополняет обоснованность посещения гопера «Hoff”
В целом неплохой магазин. Естественно выставлена меньшая часть всего ассортимента. Можно выбрать с консультантом на компьютере.
Были неприятные моменты с доставкой, сломалась машина не привезли вовремя из-за этого все сроки сдвинулись....
Но бывает когда доставка сразу утром, что очень удобно.
Радует, что сменили водителей и грузчиков.
Есть опция сборки. Вообще супер. Мастер по сборке корпусной мебели 👍
Очень неплохой магазин с приличным выбором различной утвари и мебели при его изначально не большой площади. Часть товара имеет довольно демократичную цену. Хорошо, что можно заказать самовывоз из конкретного магазина. Данный магазин очень близко к моему дому расположен, поэтому использовать его мне крайне удобно!
Желание обновить мебель привело нашу семью в магазин Hoff. Нашли всё, что было нужно. Вежливый, приветливый персонал! Спасибо девушкам, которые терпеливо помогли нам с выбором цвета обивки, сориентировали в товарах нашей ценовой категории. Организована доставка - всё хорошо! Бюджет был небольшим, однако мы купили всё, что хотели.
Хотел купить товар , который лежит в зале . Меня отправляют приносить им ценник . Именно этот товар у них пробивает через ценник . Весь остальной товар по желтому ценнику пробивается почему-то нормально .
Какого я должен бегать по магазинам искать какие то ценники и нести их кассиру . !!!!
В целом не плохой компактный магазин аля ИКЕА. С другого конца Москвы наверное нет смысла ехать, но если рядом, вполне можно заглянуть. В магазине аккуратненькая, уютная обстановка, персонал вежливый. Цены на что-то ниже, на что-то выше аналоговых магазинов. Понравилось, что не много людей.
Большой выбор мебели, шоурум Хофа ,периодически покупаю мебель в этом магазине. Цена соответствует качеству. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую.
Сотрудница нам очень помогла , все подобрала по нашим критериям и оформила
Выбор там огромнейший, можно найти на любой вкус. Качество… ну как вам сказать)))) кресло витринное было лучше , чем то, что нам отправили через день по доставке… я будто его нашла на свалке, а не купила из магазина новое.
Но с остальной мебелью вроде таких проблем нет.
А еще там есть дисконт зона))) много всего интересного можно купить по уценке из-за небольших дефектов.
Ужасное общение персонала. Особенно на выдаче заказа. Капли комод оплатили через СБП но комод смогли забрать только через сутки с лишнем, т.к они не видели оплату. Оказался сбой сети, менеджер об этом сбое знал но другому персоналу информацию не передал.
Хотите сберечь нервы-выбирайте другие магазины! Купили несколько шкафов в две комнаты, оформили доставку и сборку. Доставка приехала точно по расписанию 15.11.23. Сборка была назначена на 17.11.23 в период с 14-19 часов, что четко и ясно прописано в моих договорах 723А812645 от 13.11.2023 и 723А811266 от 12.11.2023 Отпросились с мужем с работы в назначенный день, с утра сгребли вещи в комнату, в которой не планировались шкафы. К 17 часам я начала звонить в колл-центр, потому как ни звонка от сборщиков, ни сообщения не поступало и я заволновалась. Каково же было мое удивление, когда мне сообщили, что оказывается у компании технический сбой (почему меня об этом, как клиента не предупредили и каким образом я должна была узнать о сбое??????????) и сборки моей в расписании не значится!!! Отдел претензий, оказывается работает до 16 часов у компании!!!!! И помочь мне сотрудники колл-центра ничем не могут, кроме как составлением жалобы!!!!И решить проблему, путем поиска сборщиков никто даже не пытается. Операторы эти отдельная история для претензий-ничего вразумительного ответить не могут, соединить с вышестоящим начальством тоже, некоторые вообще просто бросают трубку посреди разговора с клиентом. В итоге потерянное время, потраченные нервы, на следующий день к нам приезжают родственники, а у нас не квартира, склад наваленных вещей! Условия договора не выполнены, будем обращаться в суд!
P.S. По составленной мной жалобе сотрудник Ханифова Мария назначила мне новую дату сборки мебели на 20.11.23. 19-го числа я позвонила в колл-центр, чтобы уточнить, состоится ли сборка моей мебели. Выяснилось, что «прекрасная» Мария назначила сборку мебели только одного моего заказа, второй мой заказ, как видимо подумал сотрудник я должна отдельным днем ждать сборку. Составила обращение. Мне никто не звонил, но пришло сообщение, что дозвониться до меня не смогли, ссылка, которую присылают неактивна. При звонках по номеру телефона данный сотрудник был все время занят, отвечал мне автоответчик. Потрясающий уровень сервиса!!!!! Шкаф «Оскар» будем возвращать, потому как такое издевательство просто невыносимо. Десять раз уже пожалела о покупке мебели в этом магазине.
Приехали в магазин 21.01 приобрести стул. Выбрали модель, девушка консультант сказала что ее нет в наличии на складе,нужно будет подождать с другого склада 1-2 дня. Полностью оплатили заказ. Сегодня 26.01. стула так и нет, информация в личном кабинете о том,что заказ в сборке на складе. решили от заказа отказаться, тк пр обращении на горячую линию по телефону оператор сообщила,что стул будет не раньше 28.01-29.01. По итогу оплатили заказ быстро,чтобы выполнить возврат дс и отказаться от него надо пройти 7 кругов ада приложении. Скорее всего больше не обратимся.
Проезжая мимо , всегда хочется заехать в хофф. Отличный магазин, интересный ассортимент, даже дети для творчества и для своих интересов - находят интересы товар. Недавно увидела ассортимент, похожий как из икея, это порадовало! Магазин мне нравится, рекомендую, особенно приятны скидки на многие товары, можно найти не только для своего дома и себя, ну и на подарок другим!
Понравилось находиться в спокойной атмосфере с понимающими, ненавязчивыми и вовремя готовыми помочь отзывчивыми сотрудниками! Особая благодарность за комфортную атмосферу выбора!
В Hoff, сегодня в первый раз.
Не ожидал, большой ассортимент,
с приемлемыми ценами.
Купили стенку в спальню.
Персонал хороший, всё решили, доставка,
Есть акции и т. д..
Хороший ассортимент. Три звезды снимаю за обман о наличии товара на складе. и срыв срока доставки. 31.10.2023 г заказали мебель (кровать, диван, стол, стулья). Кровати, которая нам понравилась не оказалось в наличии. Ждать изготовления до 30.11.2023 г. возможности нет, поэтому мы приобрели другую модель. Консультант уверяла, что она на складе, товар привезут 14.11.2023 г. Мы ей поверили, т.к. она показалась нам очень честной, сказала, что чаще всего привозят некомплект (подушки от дивана, например, на складе забывают забрать, но на следующий день, обязательно довозят и плату за это естественно не берут). После оплаты, в приложении я увидела, что дата доставки стоит на 17.11.2023 г. Это был неприятный сюрприз, но мы все же решили не оформлять возврат. 14.11.2023 г. оказывается, что доставка товара перенесена аж на ТРИ недели - 05.12.2023г.! Получается, что товар, который уже изготовлен и находится на складе ждать дольше, чем изготовить новый! Странная политика магазина!
Дополняю отзыв. Мебель привезли в итоге 27.11.2023 г. Всё хороше упаковано, по комплектации и качеству нареканий нет. Отдельное спасибо службе доставки, а именно Айдару Мамедову за оперативную доставку и разгрузку в ужасных погодных условиях (первая метель, дороги замело). Очень вежливый и позитивный молодой человек!!! За доставку ставим 10 из 5 звёзд.
Если нужно все и сразу - еду сюда! Оформление быстрое почти все есть на складе. Что касается стройматериалов и ремонта - нет, а вот обставить все комнаты, начиная с прихожей - пожалуйста. По кухням, по моему, от самого эконом варианта (готовый модуль) до очень роскошных на заказ. Шкафы готовые и встраиваемые, различные виды диванов, гарнитуры в гостиную - особенно по акции хорошая экономия, Супер, что сразу есть на складе, но бывает, что приходится и подождать. Спальные, прекрасные кровати и матрацы. Пользуемся 7-ой год всей мебелью из Хофф. Подвела только обивка у стульев и мини-дивана, эко кожу брать не стоит! Остальным всем довольны!
И приятное дополнение-бонусная карта.
Непрофессионалы во всем. Заказывал кухню - косяки от начала разработки дизайна до финальной сборки, на каждом этапе! И правды не найти! Поддержка просто никакая! Никому не советую!
Сам магазин как магазин. Но , взяли товар в рассрочку, без процентов, а на самом деле не так, что бы взять кредит обязательно нужно страхование кредита , было сказано , что после одобрения легко отписаться от рассылки смс и страхования кредита. Но не тут то было , от страхования пока не нашли вариант отказаться . Банк этим не занимается .
Хороший магазин , можно выбрать нормальную мебель по приемлемой цене. Много витринных образцов , посмотреть посидеть полежать) рекомендую. Сейчас в моем доме 70% мебели из Хофф.
К
Кирилл
October 17
В магазине у продавца был сделан заказ № 723В143291 с оплатой доставки товара. Доставка была отложена в связи с тем, что один из предметов находился на складе в магазине. Информации никакой не сообщали несколько дней, в связи с чем пришлось звонить им самому. Со слов менеджера, один предмет «находится в магазине в Подольске, оттуда они доставку не осуществляют, так как им это не дает программа (!!!), единственный способ получить товар – ехать лично в магазина» (для понимания, Подольск от меня находится в 65 км. и 2 часах езды в один конец!). Хотя весь вопрос заключается в том, чтобы загрузить маленький комод в легковую машину и привезти на центральный склад, причем здесь их программа – совершенно непонятно! После этого ни одного звонка с информацией, полная тишина и игнорирование покупателя, доставка откладывается в течение больше 2 недель через каждые 2-3 дня. При очередном звонке «менеджеру» с просьбой пообщаться с кем-то из руководства был ответ: «наше руководство с покупателями никогда не общается». По истечение 2 недель надоело испытывать эту неадекватность. Итог: пришлось проехать 130 км., потратить 4 часа личного времени. При этом денег за доставку никто не вернул, так как «другой товар был доставлен, значит возврат невозможен», хотя заявку на возврат я подавал, так как услуга по доставке оплачена, но фактически не оказана. Сказали что обязательно сообщат о результатах рассмотрения, но опять полная тишина. В качестве окончательного плевка предложили начислить 2000 своих бонусных баллов… Понимаю, что ушла Икеа, срезались Оби и Леруа, конкуренции почти нет и можно творить с клиентами что угодно. Но подобного свинского, непрофессионального и явно наплевательского отношения я не встречал ни разу! Менеджер-девочка на телефоне абсолютно непрофессиональная, не в состоянии решить минимальную проблему, просто попугай у телефона. При этом пробиться выше невозможно. Фото комода, из-за которого весь сыр-бор, прилагаю.
Начну с того, что цена, конечно, привлекательная. Но качество совсем плохое, это понимаешь не сразу , а через 3-6 месяцев использования мебели.
Кухонный стол (столешница) вздулась из-за пролитой воды. Странно да? Это же кухонный стол.
Крышка комода тоже вздулась. По той же самой причине. Как будто бы он сделан из картона.
Никакую другую мебель покупать там больше не будем. Кухню ждали вместо заявленного в договоре на 1,5 месяца дольше.
За мелочью можно туда заезжать. Магазин симпатичный.
Магазину ещё учиться и учиться у ИКЕИ!!!!они ещё в прошлом веке находятся!! Продавцы спят на ходу,покупателей не замечают,общаются о чем то о своём. Что нужно покупателю им вообще не интересно, в икее следили за этим очень серьёзно,диваны со скрипучим паролоном продают.Хотела купить кровать уже, один консультант назвал одну цену,а другой другую😄,оба смотрели цены в телефоне, на сайте каком то. Подошла купить матрац уже,хоть что-то,менеджер был занят, ждала минут 40,другой сидел,даже не подошел( 18.10.23 ( 16 -17) видел же,тот зашивается,а ему без разницы,он же не в этом отделе работает😄Отстой полный!!Совок!
Нормальный торговый центр. Жалко убрали перекрёсток. Удобная парковка для автомобилей. Народу не много ходишь по практически пустому магазину. Советую к посещению.