Отлично! После последнего посещения пока не ходила. Собираюсь в феврале-марте, посетить.
Миронов А.С.
August 24
Мне нравится этот магазин, отношение их продавцов к нам вызывает уважение. Посуду тут покупал, мебель, всё хорошо, ни одного неприятного момента не увидел.
Будьте внимательны!! Проверяйте чеки не отходя от кассы!! Кассир Абутали Дина Михайловна вбивает лишние товары
Станислав Широков
March 25
В офис стулья для посетителей тут заказывали. Недорого! Вот это больше всего понравилось. Доставка неделю заняла. Можно было и побыстрее)) всё таки в Москве живем.
Хороший вежливый персонал, за исключением кассира Щербаковой Татьяны Ивановны. По ней явно видно, что все покупатели её уже достали. Хорошо, что хоть откровенно не нахамила. Спасибо ей за это
Таня Кошман
November 21, 2023
Самый лучший магазин с товарами для дома! Сколько интересных и красивых товаров. Я на новую кухню много здесь чего купила, в.ч. и техники. Просто вау)
Юлия Божко
April 3
Понравилась мне детская мебель. Сначала на сайте смотрела фото и видеообзоры, потом поехала по филиалам. Здесь купила шкаф для одежды, кровать и стеллаж под игрушки, но взяла не все, не хотела в рассрочку, в следующем месяце еще приеду.
Денис И.
February 23
Лучшего соотношения цена/качество не встречал. Найти прихожую шириной 180 см за 18498 р. еще нужно умудриться. Мы попали на скидку 50% и оформили заказ практически не раздумывая. Доставка заняла 3 дня, все привезли в срок, за час до приезда позвонили.
Афанасьева Жасмин
February 23
Диван заказывала угловой. Просто шикарный! Советую магазин хофф всем тем, кто ищет недорогую мебель, но при этом высокого качества. Также здесь огромнейший ассортимент
Иванов Глеб
March 14
Ковёр купил для зала. Хотел как раз такой, чтобы ворс был не слишком высокий, менеджер помог подобрать. Ковёр идеально подошёл по размерам, расцветки, приятен на ощупь
Хороший магазин.Много скидок.Теперь не надо стоять в очереди,поставили аппараты для самообслуживания.Рядом остановки,Сбербанк,почтаРоссии и еще много магазинчиков
Света Киселева
February 19
Покупаю здесь все. Еще в том году установила приобретенную здесь встроенную технику, а сейчас купила отдельно стоящий холодильник от турецкого производителя. 3 полки в морозильной камере, отсек для овощей, зона свежести, в общем, классическое наполнение. Особо не шумит.
Павел Зубов
November 25, 2023
Всегда в Хофф захожу. Что то да покупаю в дом. Здесь много декора интересного, картин. есть даже товары для питомцев, как-то лежанку покупал, до сих пор живая)) Достойный магазин, не могу ничего плохого написать.
Борис Чеботарев
January 15
Как оказалось тут выгоднее всего спальный гарнитур нам удалось взять. Цены с их скидками к концу декабря приятно удивляли, а на качество мебели это никак не сказалось. Благодарим вас от всей семьи.
Незаменимый магазин, где можно быстро приобрести много всяких полезных вещей для дома.
Из плюсов
1. Огромный выбор предметов на любой вкус для кухни, ванной комнаты, коридора, комнат. Представлено множество зеркал, посуды, постеров в рамах, ваз, красивых искусственных цветов в горшках, текстиля. Можно бесконечно перечислять.
2. Цены средние, что-то совсем стоит копейки. Качество неплохое.
Стоит туда женщине попасть, как она теряет счет времени. Я вышла из магазина с покупками через 4 часа )) С мужчинами заходить в магазин лучше в том случае, если заранее знаете, что будете покупать. Мало кто из них выдерживает долгие походы и наматывание кругов в поисках понравившейся вещи.
Из минусов
1. Слабая компетенция менеджеров зала. На вопрос, а где можно посмотреть вот такой конкретный товар, один менеджер ответил, что в магазине такого нет, а второй - привел к нужной полке. Понимаю, что весь товар запомнить невозможно, но отнестись с участием к вопросу покупателя, подойти с ним к стенду, предложить альтернативу - это работа сотрудников магазина.
2. Многие аналогичные предметы можно приобрести значительно дешевле на сайте всем известного международного интернет-магазина.
Создалось ощущение, что значительную часть товара магазин там и закупает.
3. На такой огромны магазин работало всего две кассы. Мы пришли за четыре часа до закрытия.
Пожелания к маркетингу сети магазинов
1. Сделайте более понятное зонирование пространства. Очень раздражает поиски нужного отдела в таком громадном магазине. Стоит при входе раздавать план магазина с отделами.
2. Решите проблему с кондиционерами. Из-за страшной духоты хочется быстрее покинуть магазин.
3. Поставьте диванчики или стулья для отдыха покупателей вдоль стен. Магазин огромный, женщина обычно нацелена обойти и посмотреть все, но ноги просто не выдерживают.
Валентина Романовна К.
February 14
Хороший выбор мебели и купить тут двухярусную кровать для наших детей было верным решением. Кровать полностью безопасна для сна и дети от нее в восторге.
Отличный магазин своей сети. Ассортимент, ценники в порядке всегда , на полках аккуратно все
Алла
December 13, 2023
Цены на мебель у них хорошие и мебели для выбора много, это приятно. Благодарим вас за спальный гарнитур, его доставку, сборку. С комфортом спим сейчас!
Присел за стеклянный стол, пододвинулся и больно ударился коленом об нижнюю полку. Хофф, похоже, не особо проверяет эргономику товаров перед выпуском в продажу.
Открыл кухонный шкаф - и на меня пахнуло мерзким запахом дешёвого дсп. И так со всеми тремя гарнитурами, которые я смотрел. Где гарантии, что это выветрится быстро? Я как-то купил в хоффе кровать, она полгода сильно пахла этим же запахом.
Так что я с опаской сюда пришёл и для себя решил, что хофф за эти пять лет не изменился и не стал заботливее.
Ирина Свиридова
December 20, 2023
Заказала себе здесь шикарный спальный гарнитур. Тут же матрас и новое постельное белье, подходящего размера. Вышло просто шикарно. Чувствую себя настоящей королевой в новом интерьере. Спать стала намного лучше.
Сергей Крылов
October 26, 2023
Качественная, добротная мебель у них, выбор не маленький. Благодарю за кухонный стол, выбрал раздвижной, и шесть мягких стульев. Теперь места на кухне хватает всем.
Вероника С.
April 7, 2023
Здесь очень красивая посуда. Покупаю всегда, особенно сейчас, когда идут хорошие скидки. И на подарок здесь беру комплекты белья, картины. В хофф всегда можно найти решение для подарка. Много всего интересного.
в магазине представлен полный ассортимент товаров для дома по адекватным ценам. Например, чехол для гладильной доски 417 руб., штора для ванной 800 руб , сковорода антипригарная с покрытием керамика и с крышкой 1200 руб. в коробке (очень удобно кто берёт на подарок). Также есть разные предметы для кухни, спальни (белье комплекты и отд предметы), одеяла, подушки, коврики. Здесь же предметы для интерьера, торшеры, светильники, новогодние украшения. Вообщем всё что душе угодно
Мне этот магазин очень нравится, акциями радуют, качеством мебели, доставкой более менее шустрой. В декабре брали тут угловой диван. С комфортом на нем отдыхаем.
Павел Ильин
December 16, 2023
Стол "Хьюстон" купили. Ну что, отличный, качественный стол. Высота нормальная, устойчивый и если раздвинуть, становится прям большим. Для гостей и праздников подходит).
Матвей Шилов
February 19
От покупок в Hoff получаю только удовольствие. Сервис доставки, сборки у них налажен, на качество мебели жаловаться не приходиться. К тому же у них всегда много акций и на них можно прилично сэкономить.
Наталия В.
March 31, 2023
Уже года 2 я покупаю мебель и все что нужно в дом именно в хофф. Баллы копятся, скидки постоянные и очень приятный персонал. Всегда помогают. С сервисом у меня не было проблем и доставка и сборка- все вовремя и не дорого.
Риана Дудорова
May 11
Несколько раз уже заказывала у них мебель. Магазин мне нравится! Мебели не мало, есть скидки, есть бонусная система, сервис доставки, сборки работает практически как часы 🙂
Алина Самойлова
February 29
Если говорить по делу, то мебель они хорошую продают, но бывают временами расхождения по цвету, у меня по крайней мере так с диваном было. Вроде выбирала посветлее, а он на два тона темнее пришел. А так хороший, удобный диван, раскладывется легко.
Альбина Н.
December 13, 2023
Вчера маме на подарок взяла здесь набор кастрюлек и плед). очень рада, все понравилось. Спасибо консультанту, про плед подсказала))
Ирина Волкова
February 1
Нашла здесь именно ту мебель, что мне хотелось, да еще и по приятной для меня цене, спасибо за то, что радуете скидками.
Хороший магазин но не всё можно купить просто классный выбор мне очень понравились там люстры шторы тюли там всё просто топчик
Иван
February 28
Из крупных покупок больше всего нас с женой радует стенка и кухонный гарнитур. Со сборкой полный порядок был, приглашали от них специалистов.
Магазин неплох и акций хватает!
Главное не зевать))
Белозёрова
February 2
Светильники для дачи самое то. Когда выхожу покурить ночью, не спотыкаюсь о плитку, как было раньше. Заряд держат долго. Сад выглядеть стал красивее. Мелочь, а сколько пользы. Возьмите, будет красиво на даче
Панкратов
August 6, 2023
Я доволен. Свою квартирку-студию оформил с помощью Хофф. Маленькая кухонька, столик, диван и шкаф. Ну и мелочи конечно. Получилось уютно и бюджетно. на первое время норм.
Анжелика
October 25, 2023
Нравится магазин, его шустрые консультанты, выбор мебели велик, к тому же она качественная. У меня из Hoff диван и стенка. Диван в мае покупала, стенку чуть позднее, в июне. Все хорошо!
Кaк я раньше спала без анатомической подушки - я не знаю. На прошлых выходных была в хофф и купила. Это теперь просто незaменимая вещь для меня, без неё уснуть не могу
Максим П.
October 19, 2023
Сколько раз уже хофф выручал. Здесь столик маленький на кухню подобрал. Красивый, современный, на одной ножке. Глянцевая поверхность. Цвет черный. И цена ниже средней.
Достойно, недорого, чисто, ассортимент хороший, напугал бичеватый охранник, практически на входе угрожающе предупредил, что может проверить мой рюкзак на выходе. Очень неприятно, создал сразу дискомфорт и неприязнь.
Покупал мебель. Ассортимент большой, цены приятные на многие позиции
Тимур Дымов
November 19, 2023
Как же все таки здорово спать на новом ортопедическом матрасе и купил его я здесь. Привезли спустя два дня. Бонусы, что у меня были на карте, благополучно списал и вообще выгодно вышло. Отличный у вас магазин, убедился в очередной раз.
С учетом предоставленной скидки - огонь! Купила этажерку за 999 рублей, доставка в пункт выдачи. Поставила в ванной, разложила чистящие и моющие средства, которые использую часто, это намного удобнее, чем ставить на нижнюю полку тумбы под раковиной. Протирается легко. Рекомендую.
Hoff Homm на Кутузовском в Океании малого формата, мебель там не представлена. Но если нужны подушки, одеяла, кастрюли, стаканы и т. д. Вы все найдёте здесь. Люблю этот магазин. Чисто, уютно, всё необходимое есть. Респект владельцам.
Egor Shiriaev
May 18
В хофф ездили с женой на прошлых выходных, хотели выбрать диван, а вдобавок ещё и кровать новую купили с матрасом. Хороший выбор и цены
Дмитрий М
November 13, 2023
Большой ассортимент товаров для дома. Цены как по мне так низкие. И товаров интересных много. Уехали с покупками, конечно довольны)