Советую. Большой выбор товара! Персонал вежливый!!! Действует бонусная программа. Была там сегодня, 12 октября 2024 г. и уже много новогодних украшений, очень красивых. Но сегодня я купила себе кастрюлю за 999 руб. на 3 литра. Жаль только одно, что накопленные бонусы сгорают в течение полугода.
Хороший магазин! Тем кто ищет где купить товары для дома, посуду смело могу его посоветовать. Тут чисто, весь товар аккуратно расставлен, консультанты вниманием не обделяют, если что спросишь, то отвечают правдиво, глаза в сторону не отводят.
Хофф просто находка. Помогли советом с выбором кухонного гарнитура.
Привезли и собрали. Установили и подключили электроплиту и посудомоечную машину.
Цены в пределах разумного да и акции помогают не переплачивать.
Мебель обошлась мне дешевле, чем обеденная группа, ну смотрится все вместе богато, в едином стиле.
Надеюсь, прослужит долго, при бережном обращении.
Приятно, что для нас, простых покупателей здесь делают хорошие акции. Замечательный магазин. Здесь много чего продается из мебели, товаров для дома, быта.
Великолепное обслуживание в магазине, любезный продавец проконсультировал по сковородкам и посуде, смогла определиться выбрав набор кастрюлю и набор сковород под наши задачи. Прекрасное качество, приятно удивлена ценами. В магазине много чего понравилось, буду следить за акциями и покупать).
Мне удалось приобрести много вещей здесь по выгодным ценам. Но больше всего радует стенка и угловой диван. Прошло чуть больше года, а мебель выглядит как новая! Они действительно следят за качеством!
В кабинет мебель у них приобретал. Хороший выбор письменных столов и всего остального. Спасибо вашему консультанту. Помог сделать заказ, сказал когда всё будет доставлено, объяснил, что заранее мне позвонят и уточнят удобно ли в назначенный день мебель получить. Сервис, я вам так скажу, здесь на хорошем уровне!
Работает гостеприимный персонал, всегда подскажут по любому из товаров. Большой магазин, приличный выбор посуды различного стиля и предназначения. Есть самовывоз, есть доставка, проводят постоянные акции и распродажи, что-то обязательно покупаем как заходим сюда!)
Хотела бы написать отзыв на стеклянную форму, которую купила в Hoff. Отслужила где-то месяца от силы примерно два и сегодня во время мытья посуды я держалась за ручку и она откололась и прорезала мне руку. Дальше травмпункт, перевязки, много крови. Она у меня не падала, просто разломалась в руках. Ощущения честно говоря отвратительные и в итоге рука выбыла из строя на длительное время. Вообще стекло для повышенных температур обрабатывается намного больше так как это закалённое стекло, и страшно если бы эта форма лопнула в духовке и ущерб был бы гораздо больше!
Также еще хочу сказать, что буквально пару неделю назад купили противни для гриля. При первом прокаливании ужасно воняли и дымились белым едким дымом. Потом несколько часов проветривали все и надышались. А если бы отравились? В итоге ходили делали возврат. После этих двух случаев опасаюсь что-то покупать…
Я считаю, нужно следить за качеством продукции, которую вы производите.
Оценил вежливость персонала на всех этапах, начиная от момента заказа и заканчивая сборкой. Благодарим вас от всей семьи за двухярусную кровать, что мы купили для детей и за новый трехстворчатый шкаф с прикроватными тумбочками. Всё собрано, всё нас радует!
Впечатлил выбор кроватей, нашли тут хороший двухспальный вариант, модель Камерон 160х200. По телефону согласовали доставку, привезли подняли в квартиру, а собрали уже своими силами. Неделю назад на распродаже купили зеркало и люстру, давно присматривали эти модели)
Заказывал диван онлайн. Были предпочтения только по цвету, ну и чтобы раскладывался легко. Несколько обзоров посмотрел, но нашёл тут нужную мне модель диван.
Доставка 4 дня.
Прытко сработали.
Лайк!!!
Мне кажется нет больше такого магазина, где за какие-то смешные деньги можно купить мебель. Сначала думал, что это будет что-то ну совсем одноразовое, раз скидка почти в 60%, но оказалась вполне приличная мебель из лдсп, она везде из нее, не рассыпается через неделю после сборки.
Хороший магазин, широчайший ассортимент товаров для дома, всё аккуратно тематически расставлено, чистенько и приятно!!!
Здесь и посуда, и мебель, и сувениры, вазы, светильники, картины, в общем много очень интересного!!!
Продавцы-консультанты всегда приветливые, охотно помогают с выбором, несколько касс, всегда быстро рассчитывают!!!
Качество товара хорошее, частые акции, постоянно ассортимент обновляется!!! В общем очень рекомендую, Вам понравится!!!
Очень удобно что в Хоффе можно оплачивать частями. Взяли мебель в гостиную и на дачу 2 подвесных кресла и качели. Оформляли 2 доставки и рассрочку. Быстро привезли. Ожидания оправданы, мебель классная. Спасибо.
Ужасное обслуживание. На кассе сказал 3 раза, что мне пакет нужен, кассир даже переспросила большой или маленький пакет. Я ответил. И не пробивает мне пакет. Тогда она зачем-то меня перенаправляет к терминалу. Я спрашиваю специально она ли так делает, отвечает кассир, что «да, специально!»
Крайне возмущен неадекватным поведением кассира. Настроение испорчено. Почему ваш кассир такое себе позволяет? Хов, зачем вы держите у себя сотрудников-хамло?
Все-таки агрегаторы с мультибрендовым ассортиментом - настоящее спасение. Сейчас не ограничен в выборе конкретных брендов или поставщиков, ищу и выбираю.
Так-то здесь всего полно, но меня интересовали сковороды с антиприграрным покрытием, чтобы минимум масла наливать. Спасибо продавцам. Хорошую такую сковороду мне порекомендовали. И всего 1.5 тысячи! Тяжелая!!!
Купил в свою новую квартиру стол и стулья для кухни. Большое разнообразие моделей представлено в хофф, цены разные, на любой кошелёк. Лично для себя я выбрал недорогие варианты, при этом по качеству они ничуть не уступают
Покупали матрас средней жесткости, двухспальный, выбрали подороже. Самим не было возможности его забрать, оформили доставку. Она тут, как я понял недолгая, нам матрас на третий день привезли. Молодцы!
Татьяна Рожкова
August 3
Хороший магазин и не важно покупаете вы мебель непосредственно из магазина или заказываете онлайн, они стараются обеспечить высокий уровень сервиса, но всё же без небольших накладок изредка не обходится, но если есть есть претензии, то решаются они быстро, также в качестве извинений начисляют бонусы для последующих покупок, если у вас есть бонусная карта))
Очень удобное расположение, большой ассортимент. Как хорошо, что у метро Пражская есть основной магазин Hoff, где есть все от мебели до посуды и есть Hoff home, где можно купить все по мелочам для дома.
Диван купила здесь и очень этому рада. Качественный, собран отлично, ни одного косяка не нашла. В красивом стальном цвете, на деревянных ножках, выглядит шикарно и максимально удобный
Причин покупать тут много! Мне больше всего обслуживание нравится, выбор, лояльные цены. Позавчера приезжала сюда покупать люстру, светильники настенные. Всё что хотела, всё нашла.
Второй раз оформляю мебель в рассрочку, тут нормальные условия и все прозрачно, без лишних переплат. Оформление занимает минимум времени и уже через пару дней мебель привозят.
Благодарю ваш магазин за то, что быстро доставили заказанную мною мебель. Да ещё и собрали бесплатно, что тоже порадовало. Также отдельное спасибо хочу сказать вашим сотрудникам, которые работают в зале, очень грамотные и компетентные
Степан С.
October 10
В Hoff очень хороший выбор светильников. Тут разные есть: и потолочные споты, и трековые, и подвесные. В общем на любой вкус и под любой стиль. Я уже третий раз приезжаю за ними и всегда выбираю то, что нужно. Цены норм.
Анна Некрасова
September 18
Магазин то что надо! Приезжала за посудой, товарами для дома, даже вешалки тут покупала для одежды. Внутри чистенько, уютно, беспорядка нет, ценники приятные, расхождений по ценам нет, что в реале, то и на кассе. Следят за этим делом их консультанты.
Роман Марков
June 21
Обставлял свою однушку, большую часть мебели тут покупал. Недорого! А мебель сама по себе хорошего качества. Есть небольшие вопросы к доставке, но там на месте всё разрешилось в мою пользу, хоть и пришлось звонить на горячую линию.
Огромный выбор мебели для разных кошельков, плюс ещё в том, что рассрочку предлагают и условия оптимальные по ней
Антонина Оленьева
July 29
Люблю делать тут покупки и ничего не могу с собой поделать)) Хороший магазин с большим выбором, и недостатка внимания тут не испытываешь, консультанты всегда готовы выручить, помочь, подсказать сделать правильный выбор.
Ксения Волкова
September 10
Хороший магазин, тут много чего хорошего для дома продается. Мне комплект постельного белья понравился. Цена немного дороговатой показалось, но я попросила продавца списать все бонусы, что были на моей карте и вуаля)) цена убавилась на 2200 рублей. Вот как хорошо!!!
В прошлом сентябре меняли себе мягкую мебель, осталось некоторое количество баллов, плюс подарили к дню рождения. В итоге взяла два комплекта постельного на подарки к новому году почти даром.
Вячеслав Семянин
June 21
Если нужно недорого и симпатично обставить дом, то рекомендую этот магазин. По качеству мебель вполне себе нормальная и при доступной стоимости, что выгодно отличает хофф от схожих магазинов.
Аккуратно все выложено, понятно, чисто . Мне понравился. Буду ещё приходить. Рекомендую
Марина Палкина
October 23
Мой любимый магазин и когда нужно что-то для дома, в том числе и посуда, то всегда сюда спешу. Много скидок, большой выбор, продавцы стараются побыстрее обслужить. Хороший магазин одним словом.
Оксана Гумилева
October 19
Уютненький магазинчик такой. Светлый, места между рядами не мало, всё на своих местах, понятная навигация в зале, добродушные продавцы. Временами сюда заглядываю. Когда с покупками ухожу, а когда и нет, просто нравится тут бывать и поглядывать на новинки , что появляются 😘
Олег Мухин
June 19
Приятно радуют ценами, качеством мебели. Заказывая тут её, можно не сомневаться в том, что она будет доставлена целой и хорошо упакованной. Если нет возможности самому её собрать, то можно воспользоваться их мастерами, но это всё деньги, пусть и не очень большие. Узнавал!
Т
Тамара Ф.
August 10
Хороший, просторный мебельный и демократичными ценами. Покупала здесь мебель для новой квартиры и очень довольна соотношением цены и качества
Марина Агапкина
October 5
Всё для дома только тут покупаю. В августе брали массажные подушки, с комфортом на них спим, полотенца мне их нравятся, такие мягкие и приятные к телу и стираются легко на деликатке. Может некоторые вещи кому то дорогими покажутся, но радует то, что благодаря их акциям можно сэкономить и весьма неплохо, а они тут между прочим вовсе не редки.
Нашёл этот магазин в интернете, ранее не знал, что такой есть в нашем городе. И очень об этом жалею. Я не так давно много мебели купил в другом магазине по высокой цене, а здесь всё то же самое только по более выгодной стоимости