Дизайн номера - 3.
Удобства в номерах - 3.
Частота в номере и в целом сервис - 5.
Завтраки - 1.
Давайте честно.
Этому отелю есть к чему стремится.
Красивый внешний вид и расположение отеля не перекрывают все его недостатки.
К персоналу и сервису вопросов нет.
Вопросы только к шведской линии (завтраки).
На самом деле, можно было хотя бы разнообразить меню. Одна и та же еда каждый день, которая каждый день не только приедается, а будто на вкус хуже и хуже. Не хочу никого оскорбить, но тут даже сравнивать с другими отелями - нет смысла.
Кухня на отвали, еда без души.
3 звезды из 5 только из-за приятного и любезного персонала, которые на 10 из 10 справляются с своей работой.
Очень хороший отель, прекрасное расположение в центре города, около реки, остров Канта напротив в шаговой доступности. Номера очень уютные, есть чайник, кофемашина. Больше всего удивило и очень порадовало наличие теплого пола в ванной, включается автоматически утром и вечером - невероятное удовольствие выйти из душа и встать на теплый пол. Также в ванной и в номере огромное количество крючков, это так удобно, не понимаю, почему в большинстве отелей на них экономят. Уборка шикарная. Завтрак разнообразный и вкусный. К детям особый подход, как и всегда в Калининграде, сын получил магнит, который можно было обменять, кажется, на мороженое, а также нам выдали купон на бесплатное детское блюдо в ресторане.
Останавливались в этом отеле в апреле 2024 года. Понравился современный дизайн, просторный номер, вид из окна на реку. Завтрак расположен на -1 этаже , плохая система кондиционирования и выходишь оттуда , пропахнув едой. Сам завтрак разнообразный. Рядом много интересных мест, магазинчиков, ресторанов, очень красивая набережная. Персонал вежлив, откликается на любую просьбу. В целом, все понравилось
Прекрасный отель с понятным высоким сервисным обслуживанием. Просторные номера, есть с видом на реку и Кафедральный собор. Вкусные разнообразные завтраки с шампанским по выходным. Главный большой плюс это местоположение - все рядом в пешей доступности. Из нюансов: есть СПА зона, но попасть если не забронировали заранее невозможно. Поэтому звоните и бронируйте за неделю минимум. И еще - если не любите плотные завтраки, то в этом же здании за углом потрясающая пекарня. Утром можно выпить прекрасный кофе и попробовать фирменную выпечку. Кроме того в палатке на углу улицы "Угревая точка" - купите балтийского угря - не пожалеете)
Отличная гостиница!!! У нас был обычный стандартный номер. Достаточно большой. Всё необходимое в номере было: чайная станция, кофемашина, холодильник-бар, фен, утюг, гладильная доска, сейф, телевизор, халаты, тапочки. Убирались ежедневно, чисто. Все для кофе, чая ежедневно пополнялось. Персонал приветливый, готов помочь по любому вопросу. Время, проведённое в гостинице, было приятным!
Отличный отель! Отдыхал с супругой 18.10.24 номер чистый, матрас удобный! Есть кофемашина, но резануло, что в номере 1б питьевой воды и 1б газировки, но после просьбы на рецепшне, сразу принесли 4б. Вообщем все отлично, рекомендую! Локация отеля тоже очень удобная, в пешей доступности остров Канта, музей мирового океана. Еще бы хотел всем гостям этого отеля порекомендовать забронировать ужин в ресторане при отеле, просто отличный ресторан и уютный!
Очень уютная, чистая гостиница. Рекомендую однозначно. Кормят очень вкусно и разнообразно. Номера убирают каждый день, меняются полотенца каждый день. Забота о каждом госте. Есть игровой уголок для детей, отличный лоби бар, расположение на набережной дает еще один плюс
Отличный отель! Отдельная благодарность за мелочи, которые порой во многих местах существуют просто для галочки: в Holiday Inn в номере вы найдёте приятные халаты, тапочки, которые НЕ развалятся после двух ношений, зубная щетка и паста, комфортный душ с гелем, шампунем и кондиционером, которые удобно закреплены в дозаторах на стенке в душевой кабине.
Тут отличные завтраки, все очень вкусно, большое разнообразие блюд. Отдельная благодарность за поваров, которые приготовят яишенку исходя из ваших пожеланий.
Минусы найти трудно. Разве что вешалки не очень удобные и странные переключатель между лейками в душе. Но это мелочи.
Отель оправдал ожидания, 95% - плюсы, 5% - минусы.
Плюсы:
- расположение отеля в самом центре. Благодаря этому смогли пешком обойти ряд ключевых достопримечательностей, а именно Остров Канта, Рыбацкую деревню, Медовый и Юбилейный мосты, Музей мирового океана. Еще и в итоге, пройдя этот маршрут, вернулись обратно к отелю. Очень комфортное расположение для построения грамотного туристического маршрута;
- презентабельность отеля, качество номеров также отличные. Сам отель сразу создает своим видом атмосферу того самого Калининграда, за которым мы все едем, что-то старинное, европейско-альпийское. Но при этом очевидно, что отель свежий и современный. Номер, даже будучи категории стандарт, оказался очень просторным. Мне, честно сказать, больше и не нужно было бы, места действительно очень много. Вид был на реку, и это отдельный вид счастья, огромные окна, вид на центр и реку… Рекомендую выбирать именно номера с таким видом, благо это указано сразу в названии номера на сайте. Вид на город меня бы точно не впечатлил(успел это понять, когда ехал в панорамном лифте). Чистота в номере на уровне, вопросов вообще не возникло, это важно. Еще и мыло янтарное в подарок положили, приятно☺️;
- завтрак. Порадовало разнообразие еды, действительно очень много подходящей еды, даже для моего очень привередливого вкуса. И самое главное все вкусно, действительно все. Жена отметила кофемашины высокого для «шведского стола» уровня. В общем, было сложно не переесть. Плюс еще и персонал приветливый, как хостесс при входе, так и повар, готовившая яйца как только вы захотите. Молодцы, очень хорошо;
- парковка для постояльцев. Были на машине, и было очень удобно иметь такую возможность. Плюс после выселения еще пару часов машина осталась при отеле, пока мы заканчивали наши пешие прогулки по центру. Менеджеры без проблем дали нам такую возможность. Благодаря чему мы спокойно сложили свои вещи в машину, а по завершению прогулок так же спокойно поехали в аэропорт. В случае отсутствия машины, камера хранения также бесплатно доступна для тех, кто выселился из отеля слишком рано для отъезда в аэропорт/на вокзал;
- приветливый и клиенториентированный персонал. Всегда этот фактор один из ключевых. В данной поездке было не так много времени, чтобы это оценить, но я успел. Все горничные, мимо которых мы проходили здоровались, как бы показывая что они видят нас, а не только мы их, как это бывает во многих местах. Хостесс на ресепшен также приветливы, все подробно объясняли, отвечали на все вопросы, и ночью когда нам понадобилось что-то, чего мы особо не ожидали найти в отеле, они решили наш вопрос, даже предложив это бесплатно. Было приятно и неожиданно. В общем, персоналу твердая пятерка, все четко, как надо и по этом без лишней наигранности;
Минусы:
- ремонт набережной и территории рядом с отелем. Очевидно, что все эти работы производит город и соседние организации, но тем не менее, это немного портит ощущение от парковки, классной прогулочной зоны вдоль отеля и вид из панорамного лифта, как наверно и из номеров, которые «с видом на город»;
- цена. Даже несмотря на все вышеописанные плюсы, стоимость как-будто уж слишком высокая для Калининграда. 25 тысяч за сутки. Ну возможно, это связано с высоким сезоном и бронированием отеля за неделю до приезда, но все же. Как по мне, цена в два раза ниже была бы объективна и оправдана на 100%, а так остался некий осадок несправедливости, но благодаря крутым впечатлениям, этот осадок не столь важен.
Резюмируя, скажу так:
спасибо за хороший отдых, если есть финансовая возможность, обязательно приезжайте именно сюда.👍🏻
Отличный отель, чистый, аккуратный, завтраки тоже были вполне разнообразные и вкусные. Самое главное расположение отеля: находится прямо у реки и до центра очень приятно прогуляться, посмотрев всякие сувенирные лавки и интересные памятники. И классная архитектура самого отеля, лайк :)
Очень понравился, чисто, уютно, всё необходимое есть в номере: фен, халат, тапки, зубной набор, гель/бальзам/шампунь + в номерах стоит кофемашина и чайник (капсулы кофе и чай прилагаются), утюг и гладильная доска, сейф.
Вид из окна сейчас немного портят работы по строительству сквера, но это временно и скоро будет очень очень красиво.
Уютный отель с высоким качеством услуг. Есть небольшая зона спа (сауна и джакузи) с индивидуальным посещением. Номера современные, удобные. Завтраки очень разнообразны, 10 из 10, но дороговаты.
Местоположение отличное, 10 минут до Кафедрального собора и Рыбной деревни.
Шумоизоляция - она действительно есть, слышны были только разговоры в коридоре и то негромко.
Уходовые средства (шампунь , гель для душа, кондиционер) в приличном количестве и хорошего бренда, не ноунейм для отелей.
Из минусов: в номере нет полотенцесушителя, некритично, но хотелось бы подсушить купальники после спа.
Отличное место, расположен очень удобно, можно пешком дойти до достопримечательностей города,номера шикарные, очень комфортно, есть кофе машина, чайник, умывальные принадлежности, халаты, завтраки всё вкусно, полезно и разнообразно. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Отличная финская сауна и джакузи
Отдыхали парой в ноябре 2024. Чудесное обслуживание, чистые и просторные номера, очень приветливый персонал, ну а завтраки выше всех похвал! Замечательный ресторан на 1 этаже отеля с чудесной живой музыкой и вкусной кухней. Если вернемся в Калининград, то только этот отель!
Хороший отель, уютный номер. Месторасположение отличное. Приятный комплимент в виде янтарного мыла и подарочек ребенку. Купоны на бесплатное блюдо ребенку в ресторане ежедневно. Завтрак шикарный, выбор блюд огромный! Одну звезду сняла за странный спа с холодной неприятной джакузи и грязными полотенцами.
Гостиница понравилась! Не первый раз останавливаемся в Holiday Inn - в этой гостинице все очень хорошо. Завтраки очень вкусные, обслуживание хорошее, уборка в номерах отличная, белье и полотенца-,на твердую 5! На 7 этаже нет проблем с шумоизоляцией! Порадовал комплимент при заселении- бутылочка шампанского и конфеты! Спасибо, обязательно вернемся!! 💚
Так уютно, что даже уезжать не хочется. Рядом места, где можно прогуляться,например остров Канта, сходить на экскурсию в музей мирового океана. В номерах чисто, главное- тепло! Все условия домашнего быта. Завтраки на все запросы, вкусно. Шведский стол разнообразный. Персонал отзывчивый, внимательный, доброжелательный. Кто здесь не был- рекомендую
Очень понравилось, место приличное, но дорогое. Номера уютные, отделка и мебель высокого качества. Готовят вкусно, персонал очень внимательный и отзывчивый. Сервис на высоком уровне. Сам здесь номер не снимал, но встречался там с семьёй оварища. Я под впечатлением, очень понравилось. Рекомендую
Отличное месторасположение) супер
Завтраки очень замечательные
Номер чистый) обслуживание в номере сверх всяких похвал!! Поставили и очень хороший букет, и охладили шампанское.. Молодцы)
Теперь из минусов - огромная просьба настроить лифты!!! Мы с 3-го этажа на первый практически все время спускались пешком. Но видели как лифт мимо нас вверх-вниз проезжал)))
и конечно у вас очень большие проблемы с шумоизоляцией. Хоть мы и жили в люксе, это не спасло... Такое чувство что соседи не у себя в номере разговаривали, а у нас в коридоре. И запахом сигарет тянуло... Уже не стал разбираться - или соседи из соседнего номера накурили, или те кто внизу сразу возле выхода дымили - у нас как раз окна четко под выходом расположены...
поэтому не 5 звезд....
Отель хороший, расположен в шаговой доступности от достопримечательностей, завтраки очень разнообразные и сытные. Персонал приветливый, заселение может быть раньше по готовности номера.
Из минусов: перегородка в номере, которая упирается в изножье кровати и ремонт набережной возле отеля.
Отличный отель с отменными завтраками. Хорошие номера с не маленьким санузлом. В номерах есть все необходимое, включая не дешевые шампуни/кондиционеры и тд. Ежедневная уборка. Вежливый персонал, всегда готовый помочь. Отменные завтраки. Очень довольны остались проживанием в этом отеле.
Отель не стоит своих денег. Кроме удачного расположения рядом с музеем мирового океана. Больше плюсов я не увидел. Завтрак в подвальном помещении с очень бедным выбором. Если сравнивать в таком же ценовом сегменте и звездности в городе. Перед выселением хотел погладить вещи утюгом отпарив паром футболку. В итогу утюг абсолютно воду не держит и паром там и не пахло. Пришлось идти на экскурсии в мокрой майке🤪
Номер выпал с видом на стройку.
Рум сервис печальнейший. Нет ни QR кодов,чтобы ознакомиться с меню. Заказывать просто по телефону было конечно весьма интересно. Ожидание блюд составило 2 ЧАСА! И при этом в номер доставка 200 рублей. Мне не жалко заплатить. Но не за то что несут 2 часа!
Естественно больше я сюда не приеду. И Вам не советую.
Отличный отель! Приехали на несколько дней в Калининград как туристы. Забронировали номер с видом на реку. Не пожалели. Качество оправдывает стоимость. Великолепные завтраки на любой вкус. Расположение напротив острова Канта позволяет осмотреть весь центр в формате пешей прогулки. Но, берите свой фен. Фен в номере есть, но длинные волосы будете сушить дооолго.
Спешу выразить благодарность за прекрасное пребывание в этом отеле руководству! Номерной фонд отличный, все чисто и опрятно! Хороший шведский стол на завтрак! Отель находится в центре города, до всех достопримечательностей можно дойти пешком и это еще один плюс от размещения именно в этом отеле.
Отель понравился.
Подойдет и для отдыха с детьми и для романтической поездки. Чисто, в номере есть всё необходимое, персонал приветливый, клиентоориентированный, стараются, чтобы гостю было удобно и комфортно.
Ресторан на минус первом этаже. Предполагаю, что в сезон праздников и отпусков есть проблема с посадкой, так как помещение ресторана не большое.Завтраки вкусные, каждый найдет подходящие по вкусу блюда.
Впечатление от отеля осталось положительное. Спасибо!
Были в данном отеле с 09.09.24 по 12.09.24, двое взрослых и ребенок 6 лет. У ребенка был день рождение, на ресепшен поздравили и вручили небольшой подарок ( марципан, маленькая игрушка и наклейки), мелочь, а приятно).
Номер был свободен, поэтому нас заселили до 14:00.В номере были: двухспальная кровать с двумя видами подушек( мягкие и твердые)(по запросу предоставляется дополнительная кровать), кресло, пуфик, журнальный столик, стул, шкаф, сейф,мини холодильник, телевизор, два зеркала, одно в полный рост, гладильная доска с утюгом, чайник с чайными принадлежностями, кофемашина, халаты, одноразовые тапочки, воду в бутылках приносили ежедневно, полотенца меняли ежедневно , шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло для рук, зубные наборы, бритвенные и гигиенические по запросу .В качестве презента был кусочек янтарного мыла). На полу ковролин.
У нас был оплачен завтрак -шведский стол. Завтрак был достаточно разнообразный и вкусный. На первом этаже есть ресторан, все что заказывали было вкусно, даже ребенок ел… при заказе взрослыми, для ребенка блюдо бесплатно.
В общем нам все понравилось, рядом с отелем много достопримечательностей.
Отдыхали с супругой в период 21.09.24-25.09.24г.г. Отель оставил исключительно положительные эмоции. Номерр просторный, шумо изоляция хорошая, чистый и просторный санузел. Уборка ежедневная, персонал доброжелательный. У жены был день рождения, отель презентовал шампанское и коробку конфет, не весть какие деньги , а приятно! Хорошие завтраки, в ресторане достойно очень прилично готовят. Доступность ко всем туристическим достопримечательностям. Рекомендую отель , остались исключительно положительные эмоции!
Наивкуснейшая кухня. Ресторан отеля на набережной, что очень удобно и позволяет приятно провести вечер, никуда не выезжая. Сам отель небольшой, стильный, чистый. В номере удобно, жаль балкона нет. Нам очень понравилось пребывание в этом отеле.
Шикарный отель, один из лучших, где мне приходилось останавливаться и проживать. Везде идеальная чистота, ежедневная уборка номеров, смена постельного белья и полотенец, удобное расположение, вежливый персонал и хорошие, вкусные завтраки- шветский стол.
Отличный отель, чисто,комфортно. Вкусные завтраки. Локация хорошая, все в шаговом доступе.
Хочу отметить уборку и сервис отеля, идут на встречи и выполняют просьбы и пожелания сверх быстро. Обязательно вернусь сюда еще.
Локация у отеля отличная, близко до острова Канта, Рыбной деревни. Номер действительно просторный, светлый, мягкая кровать и выбор жесткости подушек тоже пришлись по душе. Шведский стол стандартный для отеля, но были даже хумус и красная рыба. Не очень понятно, правда, зачем на завтрак подавать сельдь и подобного рода рыбу, но возможно это на любителя) с десертами и выпечкой туговато, но это тоже не было критично.
На этом плюсы для нас закончились. Для начала, на момент нашего пребывания с обоих сторон отеля шли ремонтные работы, поэтому номер с видом на реку(который стоит дороже) омрачали экскаваторы и другая техника. Также одна сторона выходит на шумную дорогу(с утра ощущается неприятный гул). Нас переселили, все прошло быстро и без проблем, за это благодарность)
Не рекомендуем селиться в номер с балконом, поскольку окно негерметично, было очень шумно.
Следующий минус связан с отсутствием качественной вентиляции. Не очень приятно чувствовать запах еды в жилой части отеля. Также нет полотенцесушителя в номере, что при наличии спа в отеле кажется не очень логичным. Не предусмотрены индивидуальные средства гигиены(шампуни, гели). Все заливается в большие многоразовые банки(хорошо для экологии, плохо для гигиены).
Отдельной болью стали для нас лифты, очень медленные, очень долго отзывающиеся на команды. В итоге пришлось просто ходить по лестнице, потому что ждать ну просто невыносимо.
И наверное самое грустное для нас - это работа персонала. Не самая качественная уборка в углах номера, несогласованность в работе ресепшн и горничных(нам не положили воду, попросили, но так и не дождались). Также кран в ванной комнате ужасно шатался, пригласили мастера, после работы которого кран так и не стал устойчивым.
Спа и тренажерный зал должны быть местами для расслабления, но мы испытывали перманентный стресс. На ресепшене никто не предупреждает, что необходимы дополнительные карточки для попадания в эти зоны. Вас никто не встретит перед спа зоной, как это происходит в других отелях. Приходилось тратить время, чтобы дойти до ресепшена(особенно неудобно было это делать в халате, приходилось переодеваться). Непонятно, почему на ресепшене при записи в спа нельзя было предупредить, что нужно перед сеансом получить у них карточку. Было бы ноль претензий, а так пришлось догадываться.
Чувствуется на каждом этапе, что пытаются сэкономить, и эта мелочность отражается на комфорте гостей. Доходит до смешного: на двоих гостей положат по два пакетика черного и зеленого чая, но только один ягодный)))
Нам было искренне жаль денег, которые мы потратили на проживание в этом отеле. Это не то место, в которое хочется вернуться.
Отличное расположение отеля, близко к различным достопримечательностям! Хорошие завтраки, особенно вкусно готовят омлет. Чистые, аккуратные номера, хорошая уборка. Неплохой ресторанчик при отеле. рядом есть где прогуляться.
Гостиница отличная, я бы дала 4 звезды с плюсом! очень просторные номера, брали расширенный с детьми- они бегали по нему) есть косметические принадлежности, тапочки, халаты. Везде чисто, не придраться. В номере была кофемашина с капсулами, чайник с чайным набором. Удобная кровать и меню подушек. Завтраки обалденные на любой вкус.
Несколько раз обедали в ресторане- хвала шеф-повару! Ну очень вкусно. В общем только сюда в другой раз!
Место очень приятное и уютное. Из блюд попробовали уху из трёх видов рыбы и греческий салат - всё было действительно очень вкусно.
Единственный момент - очень долго ждали заказ. Были в утреннее время 26.08.24., и не было большого наплыва посетителей в заведении в этот время. Но пришлось ждать около 40 минут.
В остальном заведение очень достойное.
Отличный отель, был пару дней в командировке, очень вежливый персонал, в номере все необходимое имеется, вид из окна шикарный. Чисто и уютно, советую выбирать этот отель👍🏻 так-же очень вкусные завтраки и красивая архитектура
Удобно расположен в новом здании. Есть отдельная бесплатная парковка для гостей. Номера базовые, немного шумит система кондиционирования. Сервис ненавязчивый.
Снимаю 1 звезду за ремонт по соседству и ресторан для завтрака в подвале. Хочется все же светлое помещение утром.
Прекрасно провел время. Персонал вежлив, отзывчив. Номера на пять баллов. У меня номер был с видом на город. Все интересные места в шаговой доступности, с учетом любителя хотьбы. Удачи, успехов и процветания Вам. С Уважением
В отели останавливались на одну ночь .Месторасположение отличное ,,достопримечательности в пешей доступности Хороший отель ,единственный минус под окнами идет стройка .Завтрак потрясающий.на 5++ разнообразный и очень вкусный .
Идеальный отель! Отдыхали с 16 октября по 20 октября, в восторге!!! Все идеально! Завтраки в ресторане отеля - отдельная тема, очень вкусно, разнообразно. И все блюда в ресторане - это восторг. Советую!!! Только этот отель!!!
Отель очень понравился. В номерах есть всё необходимое: туалетные принадлежности, утюг и гладильная доска, капсульная кофемашина, чайник, бельё и полотенца чистые. Завтраки хорошие, на любой вкус. Расположение отеля очень удобное!
НО обслуживающий персонал не очень приветлив, мало улыбаются, особенно на завтраках, стоят все в уголке и смотрят на посетителей. Не предлагают гостям приготовить глазунью или омлет. Как бонус нам было предоставлено право посещения спа, но нас почему-то не предупредили, что джакузи не работает, естественно мы бы отказались. Желаем отелю процветания! Обязательно данный отель будем рекомендовать!
Приятная атмосфера, вежливый персонал, уютные, современные и чистые номера.
Гостиница построена в стилистике города, и подчёркивает его историческое наследие.
В сезон безумно дорогие номера, на мой взгляд необоснованно...
Отличные номера, ничего лишнего , просторные. Персонал приятный и отзывчивый. Останавивливались с мужем и ребенком. Находится рядом с центром. До музея искусств и рыбной деревни в шаговой доступности. Рекомендую.
Всё на высшем уровне
Вежливый персонал, вкусная еда, чистые и уютные номера, безопасность на высшем уровне, спортзал и спа просто огонь
Главное что рядом есть много магазинчиков и кафешек
Всем советую посетить
В номере уютно, очень хорошая звукоизоляция, персоналу твердая пятерка, на завтрак нет пожалуй лишь птичьего молока: весьма широкий ассортимент молочной продукции, закусок, выпечки, горячих блюд. Все свежее, вкусно приготовлено.
Ожидала,что будет лучше, выбрав сетевика, но ошиблась. Единственный плюс- это локация. В двух шагах от музея мирового океана. Дальше одни минусы. Номера неудобные, кровати ужасные. Ещё брали доп место для ребёнка, оно оказалось худшим из всех, что ранее были. Тонкий матрас,через который вся металлическая сетка отлично ощущается, а скрипит кровать так,что от любого движения просыпаются все. Слышимость в номерах сильная. По полу откуда-то постоянно сквозит. Душевая неудобная, вся вода идёт на пол перед раковиной. Завтраки не очень вкусные, народу много, порой приходится ждать столик. В следующий раз точно буду искать другой отель.
Шикарная гостиница в центре города , но не в самой тусовочной зоне. До музея океана - повернуть за угол) остров Канта под окном, до рыбной деревни 7 минут по красивой набережной.
Номера просторные, свежие. Завтраки разнообразные : много рыбы , вкусные котлеты и клопсы, омлеты , блины ....
В отеле шикарный ресторан - соответствие цена-качество одно из лучших в городе ( в рыбацкой деревне ща ту же цену полпорции строганины в ларьке фастфуда дают). Официантки очень приятные, все подскажут и помогут с выбором.
Нравится архитектура, некая современная стилизованная Готика. Красивые фактуры на фасаде и вид на остров Канта ))
Интерьер много проще, особенно в санузлах номеров.
Приятная кухня, либим просто зайти пообедать, даже если остановились в другом отеле))
Расположен на берегу реки, завтрак разнообразный и вкусно. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный ,готовый всегда помочь. Номер большой ,чистый. Белье меняют часто. Полотенца ежедневно. Все понравилось.
Отличный отель, как и везде в мире хороший качественный уровень за среднюю цену💕
Завтрак на любой вкус. Сам отель расположен прямо в центре города, у реки. Сервис отличный: чисто, тихо, аккуратно. Есть спа, фитнес.
Из минусов - окно выходило на спортивный комплекс и бассейн - там сейчас ведутся строительные работы. Шума не было, просто несимпатичный вид из окна, но мне и некогда особо было любоваться🙂, так что это больше для тез, кто в отпуск приезжает.
Отель полностью соответствует категории 4 звезды. Высокий уровень сервиса, чисто, ежедневное пополнение воды в номере, ежедневная замена полотенец. Вкусный и разнообразный завтрак. Удобное расположение и очень красивый вид на набережную. Стоит отметить отдельно оперативное решение накладки с дополнительным местом, которая возникла не по вине отеля (администратор Ксения и тех поддержка сервиса быстро отреагировали, разобрались и нашли выход из сложившейся ситуации, за что большое спасибо).