Отмечала свой день рождения, всё понравилось, вкусная, разнообразная еда, всё быстро подается после заказа, отзывчивый персонал, у гостей остались приятные впечатления. После этого на следующий день заказала ещё еду с доставкой на работу.
Отменный сервис, безумно вкусная еда, чистота и порядок, доброжелательность на высшем уровне! Зал для курящих отдельно пррадовал🫣Женщинам курить в республике нельзя, приходилось всегда прятаться, а тут целый зал и дама можно курить)
Любимое кафе. Уже давно его посещаем. И оно не испортилось))) Отличный интерьер. Хорошая музыка. Кухня отличная. Достаточный выбор блюд. Размеры порций такие, что наедаешься на весь оставшийся день. Всё вкусно. За это отдельное спасибо повару. Персонал вежливый. Блюда подаются быстро. Цены приемлемые. Можно закрыть на банкет. Если есть выбор, то только сюда.
Место красивое, внутри все аккуратно, чисто и приятно. Порции достаточно большие, сама еда очень вкусная.
Из минусов:
- на другом конце заведения курили кальян и несмотря на хорошую вентиляцию все равно чувствовался приторный запах.
- оплата только наличными
- персонал вроде бы и не грубил открыто, но какое-то напряжение чувствовалось, от чего создавалось ощущение, будто к тебе относятся с подозрением
В целом заведение рекомендую, возможно к местным там относятся ещё лучше. В конце концов, в кафе мы идём по большей части за вкусной едой, а с этим данное заведение справляется просто на отлично!
Как видно из названия, это звездное заведение) для тех, кто любит скоротать вечерок за чашкой кофе с сигаретой или кальяном, самое то, но лично я за здоровый образ жизни, поэтому 4 звезды
Кафе на первом этаже жк где мы снимали квартиру, что делает его привлекательным) цены не самые демократичные, европейское меню, но все было очень вкусно, порции немаленькие. Есть зал для курящих, там кальяны как я поняла. Мы запаха не чувствовали. Место советую.
Одна из самых лучших кухонь в городе 100% вкусно, порции большие цены как везде но засчет порций выходит дешевле :), некоторые порции блюд можно есть на двоих, хорошая атмосфера, приветливый персонал особенно кальянщик
еда вкусная , единственный минус - это то , что берут очень много за обслуживание. 15%. так же мы просили зарядку на телефон , за неё дополнительно взяли 50₽
Написано на сайте, что работают до 02:00 ночи. По факту работают до 12, если попросить , то до 01:00. Заблуждение какое-то. Пришли компанией, с расчётом на то, что именно до 2х ночи посидим, но в час ночи нас уже попросили на выход.
Был в заведении 3 раза. Еда вполне неплохая.
Обслуживание, очень не понравилось.
В последний раз вообще девушка обслуживала с абсолютным отсутствием интереса в работе.
На любое спасибо, пожалуйста в ответ тишина, подача с видом «опять эти клиенты, приперлись тут». В общем, больше посещать не планирую.
Хорошее ,уютное место, особенно в кабинках. Кухня неплохая,порции большие. Вежливый и внимательный персонал. Заказ приносят быстро. Мне ещё нравятся там коктейли молочные.
Чисто. Быстрое обслуживание тк посетителей нет. Меню простое но многообразное. 4 тк при нашем присутствии мыли зал возле нашего стола(не перед открытием и до закрытия заведения достаточно было время)
Хорошее место для отдыха. Отличная обстановка. Приветливый персонал. Особенно хочу отметить, бармена Курбана, Вику и других . Роллы отличные, особенно цезарь с курицей, не знаю как зовут того кто готовил они просто отличные там.
Очень приятная атмосфера
Вкусно
Отличное обслуживание
Адекватные цены
M
MMK
June 17, 2022
Кафе находится в оживлении месте в центре города.
Мест для парковки автомобилей явно недостаточно.
Питание и обслуживание в целом хорошие, но есть к чему развиваться.
Цены на среднем уровне.
Прекрасная атмосфера!
Уютные залы!
Очень профессиональный и вежливый персонал!
Широкий выбор блюд с безупречным вкусом!
Каждое посещение вызывает ощущение праздничного события!
Я часто посещаю ГОЛЛИВУД.
С подругами отмечаю все важные события в их жизни: дни рождений, поступление в ВУЗ и т.д.
С родными отмечал сватовство племянницы.
С братом и сестрами отмечаем дни рождения.
С друзьями, сослуживцами и аспирантам все важные события.
Благодарю хозяина и персонал ГОЛЛИВУДА за приятно проведённое время!
Прекрасное заведение с хорошей обстановкой, вежливый персонал и достойный уровень обслуживания, про кухню много рассказывать смысла нет, готовят превосходно и ценник приемлемый.