Много раз проходила мимо храма и не уделяла ему должного внимания.Однажды был крестный ход,Я остановилась посмотреть.Заинтерисовпла своеобразная архитектура здания Снова и снова обращаю внимание на Храм живоначальной Троицы и задумываюсь о ско́ротечности нашей жизни.
Не знаю что сказать... Постоянно закрыта пробовал дверь открыть не получается.. Что то не так... Да ладно схожу на Лиговку не собираюсь менять свой отзыв. Я хожу во многие Храмы и Церкви
Душевный,поразительно великодушный батюшка ,матушка поёт так,что каждое слово впархивает в душу,такой голос,слух,службы очень душевные и атмосфера очень по домашнему.
Лучший старообрядческий храм в Петербурге. Если вы собираетесь в первый раз зайти в храм староверов, тогда лучше всего сюда. Здесь открыты и доброжелательны, а священник очень добрый, скромный и мудрый.
Спокойно и хорошо как в своём храме. Доброжелательные прихожане. Мы не долго постояли на службе,к сожалению, но никаких косых взглядов. Да,храм старообрядческий, но мы старообрядцы)
Службы проходят хорошо, но чувствуется раскольничий дух. Обряд обрядом, но любви к людям нет - только к своим, а за тех кто за стенами храма душа не болит. В нашей Матушке церкви полнее и лучше, может потому что есть апостольская приемственность ?
Православный старообрядческий храм, место для молитвы. Здесь внимательно по-христиански относятся к каждому приходящему. Храм открывается в те дни, когда бывает богослужение - в субботу с 14 час., в воскресенье утром с 7.00,, в те же часы - в дни больших христианских праздников, приходящихся на будни. В среду и пятницу с 7.30 до 9.00 совершается молебен Пресвятой Троице. Есть группа ВК с более подробной информацией.