Сегодня впервые воспользовалась услугами Хоум Кредит банка в Каменске - Шахтинском. Оформляла дебетовую карту. Обслуживание на пять с плюсом. Компетентный, вежливый персонал. Спокойная, приятная атмосфера. Объяснили всё подробно. Спасибо! Буду советовать знакомым.
Проценты высокие, касса не работает, банкомат - тугодум, чтобы положить деньги, надо провести возле него минут 15 и банк работает до 18.00, а не до 18.30, как тут заявлено. 👎👎👎
Ужасный банк , с большим процентом одобрения кредита и много навязчевых услуг,,, мобильное приложения до жути запутанно неудобный интерфейс и пункты ... Да и в самом отделение всегда очень долго ждешь, хоть и два человека в очереди,, стоишь по 2 часа, все очень медленно.. Карту хоум свобода закрыть немогу уже год, остаток долга 3т , ложу на нее 1т приходит только рублей 200 остальное снимают процент расрочки, хотя товары в расрочку не брал не одного товара,, пользовался только в магните и заправке...
Банк с высокими процентами, сотрудники заносчивые и высокомерные, зашла узнать о предложениях, такое чувство, что пришла к ним домой и прошу занять денег.
пользовалась банком 4 года, если все чётко выполнять замечаний нет. справку отдали на 3 день о том, что задолжности нет я думала она будет на одном листочке по формату а там оказалась целая макулатура в листов 40 вся подробная дитолизация сняла, внесла, внесла, сняла и даже время и дата. ☝️🤷♀️наверное так надо. отчёт. спасибо Банку.
Грамотные и вежливые консультанты,которые ответили на все интересующие вопросы,хоть и высокая процентная ставка,но все прозрачно и понятно,а это важно в наше время,нет подводных камней....И самое главное нет навязчивости,просто и легко!!!!!!Буду и дальше сотрудничать с этим банком.