Очень нравится этот салон! Мастер Александра великолепно делает педикюр и маникюр, настоящий профессионал ! Эстетика + здоровье .
Атмосфера приятная, дружелюбная, вкуснейший кофе и угощения, большой выбор косметики, никогда не ухожу без покупок ))
Преамбула истории - хожу в этот салон недавно, пока присматриваюсь, в планах изучить,попробовать. Мастеров ещё не знаю.
Сам салон приятный, удобно расположен, чай, кофе, печеньки - всё по сценарию заботы, парковка
Сама история: в соцсети, которую нельзя называть, в аккаунте салона понравилась мастер по наращиванию ресниц. Думаю, когда пойду на другую процедуру, запишусь на наращивание.
Пришла, хочу записаться, не помню имя мастера и судорожно пытаюсь его найти. Администратор всё это время, долгих 3 минуты, сидит смотрит на меня и стучит пальчиками без единой попытки мне как-то помочь.
Понимаю, пауза затянулась, говорю "ладно, не буду записываться" Слышу в ответ "хорошо, до свидания"
🔥 "отличная" продажа услуги горячему клиенту. Отбить желание стать постоянным гостем - практикуем, умеем
Изумительный Сервис, подход к работе именно такой как должен быть.
Качественно, ответ верно с душой.
Рекомендую Home Beauty 👍👍👍👍👍
Использую в работе самое
Современное оборудование, так еще и консультируют на высшем уровне.
Желаю процветания 🙏
Сегодня впервые в этом салоне сделала маникюр и педикюр. Приятно удивлена быстротой и качеством выполненной работы. А еще круто, что салон работает с 9-00. Лично доя меня это оч удобно
Большое спасибо волшебницам из Home Beauty за чудесную вечернюю укладку и макияж. Это самый удачный образ из всего, что пробовала раньше. Я в полном восторге ❤️
Прекрасное место!
Отличные администраторы и мастера. Салон сделан с большой любовью, чисто, красиво, уютно, такие цветы и украшения. Лучшее место на Крестовском
Сегодня была на массаже лица у Ирины— ощущения космические!) уже видно, что лицо подтянулось и ушла отечность. Но больше всего я в восторге, что еще затрагивали шейноворотиковую зону, сейчас чувствую огромную легкость 🩵 благодарю!)
Приходила в салон к мастеру Татьяне на сложное окрашивание шатуш. Татьяна - заботливый, внимательный мастер, профессионал своего дела. Время прошло незаметно, окрашивание выполнено идеально, тон дорогой, выглядит шикарно. Окрашивание делали перед важной командировкой, так что если Вам предстоит значимое мероприяте, можете быть уверены в надёжности и качестве услуг. Отдельно хочется отметить интерьер. Таких салонов сейчас мало, идеальная классика, продуманная до мелочей. Окрашивание процесс длительный, в салоне находитьмя приятно, как дома. Рекомендую!
Одно из самых лучших по цене и качеству мест в сфере Бьюти и красоты на Крестовском острове. Обожаю когда можно совместить несколько услуг одновременно. В моём случае-это был маникюр и укладка, быстро, качественно и главное-оооочень Красиво!. Татьяна и Наталья-настоящие профессионалы своего дела! За час превращение из Золушки в настоящую Принцессу!!! Спасибо огромное!!! Идеальное место для тех кто ценит своё время и высокое качество за адекватную стоимость.
Сам салон очень уютный, минималистичный стиль, понравилось обслуживание персонала, администратора. Чай, кофе, вкусности - приятный бонус. Расположение салона тоже играет роль - всеми любимый Крестовский остров 😌 Благодать! Особенно летом
Но почему все таки оценка «3 звёзды»? Я пришла на определеную процедуру «Уход для волос от шведского бренда» была указана стоимость 1200₽(приблизительно, уже точно не помню) при этом я переспросила и по телефону, и в сообщениях у салона «Только 1200?» Мне отвевали «Да, да, цена фиксирована»
А при завершении процедуры мне назвали сумму в 3.000₽ с чем то! Я конечно же была в неком шоке))На что мне ответили «Это плюс сушка и укладка» Я не просила мне укладывать волосы, а сушка я полагаю должна входить в стоимость, не идти же мне на улицу в ноябрь месяц с мокрыми волосами?
Я естественно сказала, что мне говорили про фикс.цену, и администратор сразу же сменила улыбку на озадаченное лицо и сказала «А? Да? ну тогда ладно» это меня и поразило, то есть, с меня пытались взять больше «просто так»? Хм, странно, вышла с неприятным осадком…
5🌟 В салоне создана великолепная атмосфера и внимание к клиенту, никакой суеты, комфортно и красиво. С огромным удовольствием хожу на процедуру "Эндосфера" к Ирине. Грамотный специалист, сочетающий бережный подход с максимальной эффективностью. Парикмахер-стилист Татьяна - волшебница! Холодный оттенок на темных волосах - непростая задача, но не для Татьяны 🤩. После ее рук волосы блестят даже без доп.средств. Она редкий мастер, умеющий сделать стойкий прикорневой объем на длинных волосах без средств 🔥🔥🔥
Anonymous review
December 11, 2023
Отличный салон, атмосфера очень располагающая, гостеприимно и красиво. Делала маникюр и педикюр в четыре руки, все прошло быстро и хорошо. До новых встреч
Место очень приятное. Не дёшево. Оформление великолепное, как раз застала новогодние украшения. Была два раза на лечении волос после неудачного окрашивания и стрижке у стилиста Тамары. Полученными услугами довольна, прийду ещё точно. Рекомендую!
Была в этом салоне несколько раз , очень дружелюбный и приятный коллектив! Мастер Тамара творит что-то невероятное с волосами 😍 укладки лучше у меня не было! Профессионал с большой буквы! Наталья мастер маникюра делает очень быстро и качественно ) и Анжелика свет очей моих самый скоростной и топовый визаж на свете !!! Лучше конечно всегда иметь запас времени, но Анжелика делает мейк со сверхскоростью!!! Осталась очень довольна, место светлое и хороший район 🥇 в общем 🔝
Татьяна Филиппова-лучший парикмахер-колорист в этом салоне) Маникюр и Педикюр 4 руки-1час 30мин. Прекрасная атмосфера. Вкусный кофе и вода с лимоном) Доброжелательные все!!!! Рекомендую! Парковка всегда есть, ворота откроют по звонку.
Liudmila S.
September 20, 2023
В салоне очень приятная теплая атмосфера, клиентов здесь ждут и очень тепло встречают. Красиво, чисто, уютно, администратор и мастера очень корректны и внимательны-все это усиливает эффект от оказываемых услуг и помогает получить от процедуры максимально желаемый результат!
Особо хочу отметить внимание к мелочам: живые цветы, сезонные элементы декора- все подобрано с душой!Эстетически очень красиво.
Отдельное большое спасибо Константину за работу с моей проблемной спиной!
Хожу в этот салон два года. У мастера Татьяны делаю сложное окрашивание. Всегда без нареканий, волосы после окрашивания в отличном состоянии, за что отдельное ей спасибо. Переодически хожу на массаж к Константину, мастер своего дела! Салон рекомендую, приятная атмосфера, отличный сервис!
Делала макияж и укладку в этом замечательном салоне! Девочки-мастера, волшебницы красоты, знают своё дело!
Очень красиво получилось, на вечере я блистала , не могли взгляд отвести!)
Советую, замечательный салон)
Салон, в который хочется возвращаться, с уютной атмосферой, с вкусным кофе и сладостями.
Я была у мастера маникюра Натальи и осталась очень довольна! Мастер работает аккуратно и очень деликатно, что важно для моих чувствительных пальцев. Спустя 2 недели маникюр отлично держится и выглядит как новый.
Обязательно приду снова!
Недавно впервые побывала в этом салоне, опробовала услугу в 6 рук: маникюр, педикюр и укладка одновременно. Шикарно!!! Мастера - золотые ручки! Анастасия - мастер маникюра. Насколько я придирчива, маникюр Настя выполнила идеально! Педикюр делала Александра. Я также осталась ооочень довольна, все тщательно и аккуратно! Ещё и бонусом мастер сделала массаж ножек 😇 Просто прелесть!
Укладку мне сделала стилист Татьяна. Быстро, суперпрофессионально. Мои волосы и челка легли так, как мне нравится 🥰 Также Татьяна подкорректировала мне чёлку и дала рекомендации по укладке волос))
Есть ещё в этом салоне великолепный мастер по бровям и визажист Анжелика. Делала у неё бровки. Почувствовала себя звездой! 😄👑 И форма и цвет бровей - идеальны.
Все эти процедуры происходили очень комфортно. Я сидела в большом уютном кресле и смотрела кино))) Время пролетело незаметно за просмотром фильма и чашкой ароматного чая с вкусняшками.
Сам салон - светлый, красивый дизайн, приветливый и дружелюбный персонал. Если честно - не хотелось уходить)))
А! Ещё с парковкой здесь удобно. Парковалась во дворе, прямо возле салона. Администратор открывает ворота.
Очень рекомендую салон! Обязательно вернусь туда!
Ходила в салон на маникюр к мастеру Анастасие, довольна результатом. В самом салоне очень уютно и красиво. Заботливые и приятные администраторы.
Обязательно приду еще раз.
Была впервые в салоне Home Beauty и нахожусь под большим вречатлением! Спасибо за радушный прием, очень приятно было у вас находиться.
Редко находишь место с таким красивым интерьером и качеством услуг.
А еще здесь невероятные цветы😍
Рада, что с вами познакомилась!
Доверила салону создание праздничного образа к важному для меня мероприятию. Результат очень порадовал. Стилист и визажист создали очень эффектный образ, работают на качественной косметике. Макияж держался отлично, как и причёска. Удобно, что есть закрытая парковка прямо у входа.
Прекрасный салон на Крестовском острове! Все мастера — профессионалы своего дела и безупречно сделают то, что вам нужно. Внутри невероятно приятно и уютно, потрясающий интерьер. Чай и кофе очень вкусные.
Хочу поделиться с вами опытом посещения Homebeauty♥️
Началось все 2 года назад, когда я выбирала салон для подготовки к выпускному. Услуг нужно было много: макияж, маникюр, педикюр и причёска. Делала все день в день и успеть нужно было за пару часов! Для меня это было новым опытом наблюдать, как мастера делают все в 6 рук! А главное не просто быстро, а и красиво. Причёска вышла великолепной и держалась не один день, учитывая то, что танцевали мы до упаду. Маникюр, педикюр тоже на высшем уровне, сделано очень качественно. Я сама всегда очень боялась менять мастеров, но тут не ошиблась, буду честна, теперь хожу делать только туда, хоть и далеко от дома 😅 Визажисты тоже не остались без внимания, удивлена как мастер умудрялась прыгать вокруг меня и еще нескольких человек, никому не мешая.
Конечно я была под впечатлением и через пару месяцев пришла для подготовки к моему 18-летию. Магия повторилась, абсолютно разные образы под праздники, но все сделано так же великолепно! Не к чему придраться.
Если вы вдруг сомневаетесь в выборе салона, гарантирую, что в Homebeauty вы вернётесь не один раз! Чего только стоит интерьер! Все на уровне premium.
Уже всем подружкам уши прожужжала, надеюсь, что смогла помочь и вам♥️
Была впервые в этом салоне на стрижке у стилиста Тамары, осталась в полном восторге!
Очень радушные администраторы, красивый интерьер и уютная обстановка, сервис на высшем уровне и стилист - мастер своего дела, своя парковка)
Ещё и моя любимая косметика 😍
Очень понравился салон, обязательно вернусь 😌
Приятно удивляет сочетание домашнего комфорта (в лучшем понимании) и высокое качество услуг. Радушие и профессионализм. Понимаешь, что можешь довериться любому мастеру в этом салоне. Спасибо большое!
Хожу в этот салон с момента открытия к мастеру ногтевого сервиса Наталье. Очень нравится сервис и работа мастера. Отдельно хочется отметить интерьер салона - уютно и стильно.
Мой топ салон! Спасибо ❤️❤️ Просто лучшие!! Не просто тонировка, а обязательно с процедурами, оторые тдут автоматом и без них работа не может быть выполенена, что очень приятно, о заботе к клиенту и процедурам!!
Благодарю 🙏
Ногти у Александры или Насти делаю много лет. Всегда нравится. Качество маникюра, палитры лаков, прекрасное обслуживание в отличном салоне) советую и рекомендую. Все очень профессионально и качественно) спасибо)
Часто приезжаю в Петербург , посещаю уютный салон , который с уверенностью могу порекомендовать. Сервис на высоком уровне, все пропитано атмосферой уюта. Очень качественное окрашивание от мастера Светланы
Часто по работе приезжаю из Москвы в Питер. Совершенно случайно открыла для себя этот салон красоты! Была приятно удивлена сервисом! Сама атмосфера салона располагает к частому посещению! Дизайн помещения просто восторг - картины, мебель, очень уютно и красиво! Качественная , дорогая косметика! Приветливый , внимательный, профессиональный персонал! Рекомендую всем! Не разочаруетесь!
Любимый салон! Уютно, Тепло, качество услуг на высоте, хороший сервис! Когда прихожу, чувствую себя как дома! Всем рекомендую:)
Arina
August 2, 2022
Была в этом салоне несколько раз у косметолога Катерины. Делали чистку и массаж лица. Все очень понравилось! Кожа чистая и свежая после чистки. А массаж - это просто супер, никогда так не расслаблялась. Ещё записалась на массаж. Рекомендую!
Хочется поблагодарить создателей салона , это явно пример когда бизнес с душой . Во всем она чувствуется . Делала африканские кудри, такую услугу, несмотря на ее популярность предлагают далеко не все. Стилист Светлана справилась с задачей безупречно. К напиткам подают такой ассортимент угощений…восторг!
Приятный интерьер, быстрый и качественный сервис!
Гостеприимство выразилось в виде помощи с верхней одеждой, предложения напитков и консультации перед выбранными услугами.
Единственное, если не знать о самом салоне и ориентироваться на инстаграм(то как я всегда делаю), то мой выбор остался точно не за этим салоном. Возможно стоит упаковать страницу лучше.