Прекрасный подход к созданию кухни, который позволил нам спроектировать шикарную кухню!
Пока все идут по стандарту и очень скучно в планировке и дизайне кухни, Алексей (HOMESTUDIO), рассказывает и показывает, что конкретно в вашем помещении можно сделать очень нестандартно, красиво и практично.
Четыре компании предлагали одно и тоже, разница была лишь в нескольких деталях. Алексей же, показал совсем иной подход. И из "стандартной кухни" превратил в шедевр.
Дизайн картинки ПОЛНОСТЬЮ соответствует тому, что мы увидели в реальности. Кстати, было 3 или даже 4 варианта проекта.
Кухня круче чем в pinterest получилась. Мы с женой в восторге! Рекомендуем однозначно компанию HOMESTUDIO и Алексея. Доверьтесь его видению))
Хочу сказать огромное спасибо команде HOMEstudio и отдельно поблагодарить Алексея, который проявил нестандартный подход к созданию моей прекрасной кухни! Учел все пожелания и предложил свои интересные решения. Очень рекомендую, ребята настоящие профессионалы!!
Хочу выразить самые приятные впечатления о компании HOMEstudio. Огромная блогодарность сотрудникам за внимательность и высокий профессионализм! Такчичное и деликатное отношение к клиенту. Желание действительно подобрать лучший вариант из возможных!
Благополучия, процветания Вашей компании!
Я с уверенностью могу рекомендовать HOMEstudio всем, кто ищет качественную и красивую кухню. Они точно знают, как воплотить и реализовать! Большое спасибо за отличную работу!
Очень рада, что доверилась специалистам своего дела!
Кухня-это то место, где хочется комфорта и удобства хозяйке. Ведь в ее просторах мы проводим добрую часть времени))) И как хозяйке-мне всегда хотелось удобства пользования, минимум уборки и максимум красоты на кухне. Площадь моей кухни очень маленькая 10 кв.м.-и как это все уместить я не представляла.
На консультации у Алексея мы обсудили мои пожелания(боковое продолжение столешницы, выездные шкафы и т.д.). Он предложил нам скрыть дефекты хрущевок(боковую батарею, счетчики, неровные стены), подобрать цвет столешницы , который гармонирует с фасадами,добавил ящики.
Я не раздумываю выбрала команду HOMEstudio и осталась довольна: на макете было видно каждый шкафчик, быстро и качественно сделали, пользуюсь уже 2 года без нареканий.
Хочу поблагодарить команду HOMEstudio за установленную кухню. Она превзошла все наши ожидания и полностью соответствует нашим требованиям.
Особенно нравится интересный дизайн и функциональность. Продумали все до мелочей. Мы очень довольны результатом и рекомендуем вас всем нашим знакомым!
То чувство, когда пришла вообще с другим запросом, но осталась довольна!)
Обратилась к Алексею за кухней и хотела изначально угловую, потому что думала, что это максимально удобный вариант. Но мне предложили другой проект да еще и с островом!
Могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания! Алексей и дизайнеры сделали ее удобной и оригинальной. Каждая мелочь продумана до мелочей, эта кухня стала настоящим украшением нашего дома.
Очень довольна монтажными работами. Мастера работали оперативно и аккуратно, всё было сделано профессионально, не придраться. Все четко)
Но самое главное – это функциональность острова и рабочей поверхности. Много места для хранения посуды и продуктов, просторные столешницы, удобное размещение техники.
Спасибо команде Алексея, дизайнеру, монтажникам, которые создали для нас такую потрясающую кухню на заказ!
Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную кухню, обратиться именно к этим мастерам. Вы не пожалеете о своем выборе!
Хочу поблагадарить HOME STUDIO , работают грамотные специалисты с крутыми идеями , не жалеют своего времени и сил. Делают качественно свою работу, придумывают классные дизайны
Алексей грамотный дизайнер и знающий мебельщик, придумал для меня крутую и не дорогую кухню.
Хотел бы поблагодарить и пожелать творческих успехов. Спасибо. Всем советую.
Дизайнер HOMEstudio был профессионалом и внимательным к моим пожеланиям. Он запросто смог перевести мои идеи в реальность и предложил несколько вариантов дизайна. В итоге получилось супер, остался доволен. Всем рекомендую
Заказывал кухню в 2016 году в 2024 выглядит , как новая. Ничего ни где не разбухло, все крепления петли работают. Вчера глядя на кухню подумал классные ребята, столько лет прошло, кухня стоит, а отзыв не оставил😃 Спасибо🤝⭐️⭐️⭐️