Ребята знают своё дело, Хонды и акуры мне кажется знают наизусть! По ремонту все оперативно, цены приемлемые. Оказывают полный перечень услуг, от автомойки и шиномонтажа, заканчивая полным ремонтом двигателя и АКПП. Рекомендую!
Был проездом в Туле ,я сам из Белгорода ,там нет сервис центра по обслуживанию автомобилей Хонда, обратился в этот центр, 5августа приехал на диагностику ходовой, автослесарь который осматривал Хонду, к сожалению я не спросил его имя ,все проверил ,подробно всё объяснил, какие нужны запчасти ,позвонил директору Петру он приехал, тут же у них купил запчасти ,все есть в наличии, большое им спасибо
Отличный сервис: быстро, качественно, по доступным ценам, специализируются по Хондам, есть шиномонтаж, сход-развал, мойка. Зал ожидания, туалет, телевизор. Удобный подъезд к сервису.
Отличный сервис! Адекватные цены. И огромный плюс в том что сервис сам находит нужные запчасти и предлагает заказчику удобный ценовой вариант. В сервисе так же есть шиномонтаж. Ребята знают что делают и не ставят эксперементы на вашем автомобиле. Однозначно советую
У меня хонда срв 4,менял масло в движке, прокладку клапанной крышки, мойку движка после чего все работает 🙂, регулировку клапанов, неделю проездил масло пока неподтикает, движок работает ровно, вроде бы пока все норм.
Отличный сервис, пригнал свою Хонду аккорд 7, были проблемы с выхлопной системой, сделали диагностику, выявили проблему и очень качественно выполнили свою работу, всем советую данных специалистов!!!!!
Отличное место, уютный зал ожидания, все запчасти но наличию, коллектив профисионалы своего дела!!!! Хорошее оборудование!!! Делают все в срок, грамотно, всем знакомым советую это место, если вы любите свою хондочку, так же как и я, то вам точно к этим ребятам!!!! Спасибо вам за всегда быстрый и качественный ремонт!!!!
Не кому не советую,руки не из того места.Беруться за то чего не умеют,даже клапана так отрегулировали,такой звон стоял а они говорят так и должно.Переделывал в Химках,как выяснилось по два зазора,им звоню рассказываю а они говорят не может быть.Я уже не говорю про грм.Короче по дальше держитесь от таких "мастеров"