Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Номера уютные, не "холодные". Звукоизоляция немного страдает и есть сложности с водой, но, думаю, это временные проблемы. Удобно, что в центре, всё рядом.
Все бы ничего , но есть ньюансы , в номере 1 не работает холодильник , работает плохо телевизор , мало света . Не все лампочки работают , на такую сумму за 3100 мог б сервис был получше
Непонятно что и написать про этот отель.. Особо ничего хорошего, но и почти ничего плохого... Отель на уровне три звезды. Такой, "уставший" уже. Интерьер в стиле "дорого богато", может двадцать лет назад и смотрелся хорошо, сейчас больше подавляет. Всё работает, но всё требует ремонта. Из основных минусов - неотключаемая жаркая батарея, из-за чего пришлось открывать окно для проветривания. А около окна всю ночь кто-то разговаривал и мешали спать. Берите беруши. В общем - уставшему переночевать будет норм. Ещё и своя авто парковка на два авто.
Отель хороший и очень хороший персонал и не совсем уж дорого. Вода в душе горячая и холодная. В номерах очень приятно и комфортно жить. А одним словом можно сказать что ОТЕЛЬ МЁД СУПЕР!!!!
Не понимаю за что заплатили, сняли полулюкс, диван твёрдый, холодно, соседи шумели сверху, прыгали бегали, снимали до этого стандарт, было намного лучше.
В отеле останавливались на 2 дня. Изначально бронировали стандартный номер, но в момент заезда администратор сказала, что произошла путаница, и нас поселили в люксе, без всяких доплат! Огромное спасибо девушке-администратору, абсолютно никаких сложностей для нас не возникло. Гостиница расположена на первом этаже в спальном районе всего в паре километров от центра города и достопримечательностей. Если вы на машине, то в центр доехать можно за несколько минут, и на такси совсем недорого. Окна выходят в тихий двор, парковка есть, обычная, для жителей района. В номере просторно, телевизор, чайник, холодильник, хорошая душевая кабина, с горячей водой всë отлично, напор прекрасный. Интерьер немного из 90-х, но это даже придало некий колорит. Народу было немного, очень тихо. Завтраков, судя по всему, нет (не скажу точно), но мы и не узнавали, недалеко в центре полно кафешек и ресторанов. В целом гостиница оставила прекрасное впечатление.
Отличный отель. Тишина, комфорт уют. Самое главное, что чисто. Очень все понравилось. Чистый номер. Телевизор. Отзывчивые сотрудники. Готовы помочь. Лучший отель в перми. Ваш летчик Кирилл
al bo
June 5
Заехали в номер "люкс" получили грязное постельное белье, грязные полы, грязные раковины и душ. При этом администратор была отзывчивая и общительная, не довольны посещением, первый и последний раз тут ночевали.
Персонал приветливый из плюсов на этом всё, атмосфера ужасная, грязно, постельное в пятнах, всё настолько старое и выдохшееся из мебели и обстановки. Крайне не рекомендую
Выбрал данный отель как раз опираясь на отзывы. По работе приходится много ездить. Данный отель оказался самым, мягко говоря "не удачным". Опишу по существу.
1 - пятна на постельном белье.
2 - одеяло не заправлено в пододеяльник и на нём так же имеются пятна красного цвета, даже вникать не собираюсь что это
3 - отсутствие воды, холодной и горячей
4 - вишенка на торте!!!! В унитазе во всей красе продукты чёй то жизнедеятельности!!!!
Явно это не то что хочется получить по приезду в гостиницу!!!!
Отличный отель, забронировал номер, пришел, а его сдали, в итоге на улице ночь, ищу новый отель
Ирина
May 28, 2023
Во-первых, в комнате сильный запах сырости. Дышать практически невозможно. Страшно болела голова. Можно и грибок подхватить. Во-вторых, это что-то вроде борделя, но никак не отеля. Нет даже маленького холодильника нет чайника, кружек. Кошмар. Спасибо хоть, что ростелеком присутствует и wi-fi. Душевая кабина была грязной, туалет тоже. Туалетной бумаги не было. Вот такой вот трэш.
Просторный номер (люкс), хороший завтрак, хорошая звукоизоляция. Не понравилось освещение в ванной комнате (слабое), отсутствие там розетки ( не нашёл) и фена. Маленький телевизор для такого номера. Стоянка прямо перед входом в отель на 2 машины. Отель расположен на первом этаже многоквартирного дома, поэтому машину можно оставить и во дворе. Также были проблемы с горячей водой. Долго приходилось пропускать, чтобы принять душ. В номере нет стаканов, чайника и т.п.