Не так часто встречаю маркеты со столь знающим свое дело персоналом. Ребята и помогут с выбором чего-то на ваш вкус и могут рассказать что самим понравилось из того что они за последнее время пробовали, редко где можно встретить настолько активных консультантов. В общем очень классный маркет с приятным персоналом, советую хоть раз посетить всем кто живет либо работает в округе. Не так давно узнал что у ребят переодически проходят розыгрыши как с довольно ценными призами за первое место так и с различным табаком и всякими расходниками в качестве
Отличный магазин, хороший выбор табака. Ребята приветливые и вежливые, знают товар, всегда посоветуют какие вкусы замиксовать. Люблю заезжать в этот магазин вечерком по пути домой после велозаезда😊
Обслуживание отличное, большой выбор товара, уютная атмосфера внутри магазина, магазин работает недавно, но уже выглядит прекрасно, помогли определиться со вкусом!!! Все понравилось
Спасибо продавцам данного магазина за быстроту работы. Всегда всё есть, много новинок! В социальных сетях магазина слежу за тем что есть в продаже, спокойной могу заказать, чтобы отложили товар. Тем же вечером легко забираю его после работы! Прелестный магазин☺️☺️☺️ 10/10.
Хорошее место!
Широкий ассортимент, адекватные цены, всегда грамотная консультация по продукту
Отдельный респект за новинки выложенные на кассе, очень удобно!
Приятный персонал, всегда есть новинки, что не может не радовать. Все так удобно стоит, новые табачки специально на стойке, сразу видно.
Ещё Крутая штука - пробники. Есть баночки с табаками, которые можно понюхать. Такого нигде ещё не видела.
Крутой магазин)
Отличный магазин, уютненько, комфортно в нем находится. Большой выбор табаков на любой вкус. Анастасия очень подробно всё объясняет и создает настроение! Спасибо!!
Огромный выбор табака и кальянов, очень приятный персонал, готовый помочь с выбором, даже есть пробники табаков, можно понюхать, очень удобно) остались довольны!
Очень круто, когда впервые заходишь за товаром в этот магазин, а тебя встречают, как старого друга и максимально помогают со сложнейшим выбором! Позитивно, продуктивно и офигенно! Продавец, не только симпатичный, юморной и супер-дружелюбный, но и крутой консультант!) Сразу видно, он знает и любит своё дело!!!
Отличный магазин открылся! По наличию все имеется, а если нет, то всегда можно заказать😊 Доброжелательный и отзывчивый продавец, всегда поможет в выборе и даст нужную рекомендацию))) Спасибо огромное!
Отличный магазин! Выбор большой, аж глаза разбегаются. Собрать их в кучу поможет продавец. И подсказать и поболтать на тему.... Еще и программа лояльности есть. Еще и заказать можно если чего то не окажется. Да еще и по дороге до метро. Ребят, пожалуйста, держите эту планку
Отличное место! Приветливый и компетентный персонал. Давно ждал открытия хукамаркета в этом месте. Хороший выбор табак.Удачи ребятам,буду заходить каждый день за новой порцией табака)
Большой выбор ассортимента. Очень общительный консультант все расскажет и покажет. Поможет с выбором табака и расскажет что с чем хорошо смешивать :з
Один из немногих маркетов со знающими консультантами
Проходил мимо и увидел, что открылся ХукаМаркет
Магазин новый, приятно находиться внутри
Консультант очень вежливый, сразу все подсказал и ознакомил с новинками
Еще за покупку дали подарок, что меня очень порадовало
В общем, все очень понравилось!
Давно ждал в этом месте хукамаркет, наконец то открылся. Очень хороший ассортимент, все топовые вкусы. Продавец супер проконсультировал, рассказал все нюансы и отличия табаков, супер. Удачи ребята, буду заходить точно
Приезжали в Москву погулять , села электронка , зашли в хука маркет и как всегда нашли что искали , цены доступные , ассортимент большой , несмотря на размер самого магазина.
В целом остались довольны , персонал отзывчивый , не навязчивый .
отличный магазин с огромным ассортиментом и очень и очень вовлеченным продавцом:) я курю бестабачные смеси и мне подобрали наконец-то идеальное комбо, еще немножко и про чаши рассказали:) скоро вернусь за калаудом:)
Гуляли рядом, увидели, что открылось новое заведение, купили электронку, оригинальный товар, цена приятная. Спасибо ребятам за вежливую консультацию и общение
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Также профессиональные сотрудники, могут и посоветовать по вкусам, так и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество.
Продали разряженную электронную сигарету, директор данного магазина отказал в замене. Прекрасная клиентоориентированность. Не советую в данном магазине покупать электронные сигареты.
Наконец-то появился магазин, в который хочется возвращаться. Ассортимент и грамотные продавцы, которые всегда подскажут и помогут выбрать именно то, что мне нужно.