Отличное место, часто сюда заглядываю. Команда профессионалов, Яна, Надя и Никита — очень приятные люди. Очень вкусные коктейли, кальяны вообще отдельный вид искусства, КМ Никита просто творит чудеса, удивительный уровень профессионализма. Всегда попадает во вкусовые пожелания, крепость и некоторые мои персональные запросы. Однозначно рекомендую попасть на смену именно к нему!
Отличное место для отдыха с друзьями или вдвоём.
Красивое оформление залов и приятная музыка добавляют приятный вайб.
Кальяны и напитки на любой вкус.
Отдельно хочется отметить персонал, который выделяется своей отзывчивостью и скоростью обслуживания клиентов!
Был на днях с друзьями. Отличное место, хорошие цены для центра. Отдельно хочется отметить кальянного мастера Никиту! Очень приятный в общении парень, порекомендовал интересный микс, идеально попал в крепость, получилось очень вкусно! При брони будем уточнять, он ли на смене)
Хороший выбор табака. Если не знаешь что делаешь, ребята специалисты своего дела помогут с этим вопросом.
Отличный выбор напитков: чай - супер, а можно и алкогольных напитков заказать.
Отличное место, можно принести покушать с собой в заведение
Вкусный лимонад и чай достойного уровня
Высокое качество обслуживания
Вкусный и разнообразный кальян
Вежливый и внимательный к посетителям персонал
Уютная, приватная атмосфера
Приятная музыка на фоне, которая не мешает отдыхать и общаться
Удобные места для посадки - диваны, кресла, столики
Классное расположение, буквально 3-4 минуты от метро Трубная/Цветной бульвар
Был здесь с друзьями, заказали кальян. Кальян был вкусный и довольно долго курился. Обслуживание на высоте. Нам с друзьями понравилось, ещë обязательно вернёмся.
очень вкусные кальяны,кальянный мастер никита л. лучший в своем деле,самый крутой кальянный мастер,если ходите туда,то постарайтесь чтобы он организовал вам кальян или помог с выбором,вкус отличный у никиты
Кальян замечательно вкусный! Ароматный.
Обслуживание доброжелательное.
Рекомендуем чай с малиной, грейпфрутом и розмарином (как будто у бабули в деревне).
Кальяны очень вкусные , место классное , в особенности понравился работник Никита , хотел бы взять номер , пообщаться по ближе. Уж очень хорошо обслуживал.
Отличное место, отличное обслуживание. Автопати после корпоратива вышло прекрасным. Комната удобная, уселись все, телевизор с караоке большой. Участники вечеринки сказали, что кальяны отличные. Заказанную бутылку виски принесли в ведёрке со льдом. Вкусная пицца, вкусный чай.
Поставил бы 5 с жирным плюсом, если бы не одно но. Взяли бутылку виски 1л. Но почему-то в чеке получили не 25 шотов по 40 мл, а 35. Тут либо в меню что-то не так, либо...
Отличное место, приятное обслуживание, вкусные кальяны, музыка не громкая, можно посидеть, поболтать и поиграть в игры, красивый интерьер, приятно отдохнуть с друзьями
Классное, стильное место, своевременное и вежливое обслуживание. Кальянный мастер Евгений учел все наши пожелания и подсказал как сделать кальян еще вкуснее👍
Рекомендую, ребятам больших чаевых!
Испортился сервис. Кальянщик вместо того, чтобы посоветовать сказал «вы определитесь, потом зовите, меня там гости ждут». А мы не гости?
Попросили легкий, ягодный. Принёс мыльный. Когда попросили почти сразу поменять (долго не приходил), он сказал, что «Всем не угодить. Заказали кальян пальцем в небо и еще что-то хотите. Возьмите себе каждый по кальяну». Ребят, как так?
Сегодня была в данном заведении, обстановка очень уютная, приятная музыка, кальян дымный, ароматный, есть бар, можно заказать разные напитки на выбор. Отличное место, обязательно приду еще и буду советовать знакомым!)
Приятный персонал, высокий уровень обслуживания. Кальяны на высшем уровне. Стараются учитывать пожелания гостей. Уютно и лампово. Постоянно посещаем заведение. Советую!
Очень классное заведение, персонал отзывчивый.
В целом, кальян выполнен по всем требованиям на отлично. По бару, огромный ассортимент, все здорово, хорошо посидели. Вернемся сюда еще;)
Жаль, что место "испортилось". Раньше с удовольствием приходила сюда, приглашала друзей, была уверена, что всё будет хорошо и по высшему классу, а теперь...
Неприятное посещение было ещё в январе (24.01.24): заранее с утра позвонила, чтобы забронировать столик. Ответивший буркнул что-то невнятное, даже не спросил, сколько человек будет, не узнал пожелания о столе – услышав время, просто бросил трубку! Не ожидала! Перезвонила: ответил тот же человек, наконец-то выслушал все пожелания, с неприятной интонацией ответил, что забронировал определённый стол. Когда пришли в кальянную, выясняется, что конкретный стол бронировать нельзя! И тот, который хотелось, уже занят! Не против правил кальянной, однако почему нельзя было сказать это во время звонка?! Настроение уже было подпорчено! Вечер спас только кальянный мастер потрясающими, как всегда, кальянами! Когда уходили, человек на ресепшене долго не мог разобраться с карточкой, задавал непонятные вопросы – распрощались очень напряжённо.
Сегодня подвёл и кальян! Совершенно не тот вкус, который просила! Точнее даже не так – кальян был безвкусный! Кальянщик сказал, что добавит табак премиум класса (за цену повыше, понятное дело!), но ни разу его там не было! Хорошо знаю обещанный вкус – ни одного вдоха его не было! Как слышала, предлагает такую "добавку" и другим посетителям (тоже за цену повыше), утверждал (как и мне), что не пожалеют. Не знаю. Я пожалела. Посидела недолго – зачем дышать разочарованием от ранее клёвого места? Печально. Ожиданий не оправдали.
Отличное заведение, замечательный персонал. Обслуживают клиентов быстро и хорошо, кальян хороший, в баре большой выбор напитков. С удовольствием приду ещё раз.
Кальян принесли хороший, очень нравится то что мастеру важно как он забьет кальян и он до мельчайших подробностях спрашивает о каком должен быть вкус. спасибо Никита за любезность и такой замечательный кальян.
Отвратительное отношение и поведение хостес и как выяснилось официанта кальяной в одном лице, такие люди не должны работать в данной сфере и так общаться с посетителями. Итог, нам нахамили, 10 минут ждали пока нас посадят, хотя заведение было с посадкой менее 10%, не дождавшись официанта, после еще 10 минут ожидания ушли.
Люблю эту сеть, но данная точка отвратительна.
часто советовали эту сеть, но кальян быстро потерял вкус и на кнопки для вызова персонала никто не реагировал, за такую цену не очень приятно. из плюсов крутая атмосфера и хорошая музыка
Очень приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Вкусные кальяны и отличные напитки, замечательное место для времяпрепровождения в приятной компании с хорошей ценовой политикой💘
Хорошее место для отдыха от повседневной рутины, отзывчивый персонал, хотелось бы отметить работницу Кристину, много с чем помогла, подсказала, большое ей спасибо )
Прикольная уютная Hookah, внутри интересный интерьер, в классических для них черно-красных тонах, несколько залов, большое количество мест. Кальяны забивают вкусненькие, дымные, прислушиваются к пожеланиям посетителей. Персонал добрый, вежливый, быстро прибегают на помощь. Из напитков беру всегда лимонадики, очень вкусные фруктовые, могут скорректировать по сладости в ту или иную сторону по просьбе клиента. Расположено достаточно удобно, на цветном, но со внутренней стороны дома. Кто выходит из какого-нибудь местного бара, вполне удобно может завернуть в данное заведение)
Добрый вечер! Решили сегодня впервые посетить данное заведение после того как были в hookah place в Сочи, которое нам безумно понравилось.
Ожидали такого же высокого уровня обслуживания. Но зайдя в заведение очень сильно удивились, на входе пусто, никого нет, прошли внутрь и столкнулись с девушкой хостес или официанткой с очень недовольным лицом. Задали ей вопрос куда можно сесть, получили очень грубый и наглый ответ, лицо человека говорило само за себя, оставаться даже не захотелось. Тут же покинули заведение, очень обидно :(
Отличная кальянная, часто сюда хожу. Красивый интерьер, отличные кальяны и вкусные коктейли. Выбор табаков как и во всех хуках обширный. Однозначно лайк
Очень уютное место, комфортная обстановка. Обслуживание на высоте. Отлично провели время, обязательно вернёмся! Милое оформление к новому году добавляет настроение☺️
Очень атмосферное место, немного спрятанное ото всех глаз, что очень удобно))
Ребята больше молодцы, все очень вкусно было. Часто хожу сюда с друзьями)))
Супер уютное и замечательное место. Безумно вежливый и обоятельный коллектив
Кальяны вкусные, а кальянщики всегда прислушиваются к вашим желания и делают 11из10!!
Прихожу в это заведение каждый раз, когда хочется сбежать от шума, суеты и прочих раздражителей. И это место отлично подходит для этого. Приятная музыка, вкусный чай и хороший кальян. Ни разу не разочаровывали. Особая благодарность ребятам, работающим в этом заведении. В частности тем, на кого я чаще всего попадаю - Соня (всегда встречает с улыбкой и поднимает настроение) и Жоржик (всегда угадывает с кальяном)!
Рекомендую:)
Были с супругой на буднях в районе Цветного, зашли в данное заведение- атмосфера располагает со входа: персонал приятный, провести время за отличным кальяном в 00:30 ночи - самое то 👍🏻! Понравился интерьер, кальян был качественный, общая атмосфера расслабления и домашнего уюта! Чайная карта порадовала разнообразием! Рекомендую! Будем наведываться
Отличное место,для отдыха с дамой либо же в компании друзей!Отдельное спасибо Кристине,очень приветливый и дружелюбный сотрудник,помогла нам с выбором❤️
Отличное заведение! Приходили большой компанией друзей, девушка(вроде бы Кристина) замечательно нас обслужила, пообщались с кайфом, таким даже 1.000₽ чая не жалко оставлять, респект!
Место очень крутое! Были первый раз , заказали два кальяна на компанию , пару коктейлей и лимонад. Коктейли супер! Кальяну вообще отдельный респект 🫡❤️
Всем советую !!
Любим с друзьями-коллегами посидеть здесь в обед (приходим раза 3 в неделю, уже как домой). Кальяны заказываем очень часто на выбор мастера, они уже знают наши вкусы, забивают классно. Очень дружелюбный персонал :) Уютно, относительно тихо, можно принести с собой еду и поработать, и пообщаться.
Все очень понравилось, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Особенно хочу сказать спасибо администратору Анастасии за теплый прием. Обязательно приду еще! Спасибо!