Вчера забежала в надежде купить тарталетку с вишней и чизкейком, а ушла с тортиком) очень милая девушка проконсультировала, заказывать лучше что-то заранее, так как спрос есть очевидно.
Из приятного: на торте было «с 8 марта», а мне переделали на сердечко 🤍
Начинка: сникер, слопали с удовольствием!
Спасибо за вкусный бенто и за приятное обслуживание!)
Заказывали Радужный торт на детский день рождения. Не понравился 😒 - коржи тяжеловаты, это не бисквит, крема оооочень много и он не вкусный. Красители сильно красят. Жаль, 3 кг. на выброс. Из детей никто не стал есть после первых 2-3 ложек.
Компания отвратительная . Торт привезли с кривой надписью и испорченный . Решение ситуиции ноль . Праздник испорчен и настроение тоже . Не заказывайте нечего здесь
Очень вкусные десерты, особенно макаронс, просто отвал башки! Наполеон достоен отдельного отзыва! Ребята супер) взяли йогуртовый торт с ягодами, наполеон и макаронс. Все очень вкусно!
С осени 2020 торты испортились! Заказывали 6 раз, из них 3 раза с одинаковой начинкой. Сначала было все вкусно, а в последние разы были толстые и сухие слои бисквита (толщиной одного слоя до 3 см) с прослойкой из плотного творожного крема. Ели в день доставки и было уже суховато, поливали сгущенкой, но даже это не спасало, часть бисквита просто выбрасывали.
В остальных случаях: один раз нам перепутали начинку (повезло, что ни у кого из детей не было аллергии на фактическую начинку) и один раз перепутали на детском торте мультяшного героя в качестве украшения — вместо любимого героя был другой. Тоже повезло, что ребенок не знал задумку и не расстроился из-за замены. В качестве извинений было просто «извините», не предложили даже скидку на следующий заказ.
Украшают в целом красиво, но если в примере желаемого оформления вы заходите что-то изменить, ваш комментарий скорее всего не прочтут и сделают все точно как на картинке.
Не рекомендую!
Заказала тортик накануне дня рождения дочери, заказ оформили быстро и без проблем, торт был готов вовремя ну а вкус — просто ПУШКА! Лёгкий, нежный, не приторный! Все гости в восторге, спасибо большое! Будем заказывать и рекомендовать друзьям!
Рекомендую! !! Очень вкусные тортики и пирожные по доступным ценам.
Ангелина С
September 28, 2021
Заказывали в данной кондитерской несколько тортов, один из которых свадебный. Можно сказать, что данная кондитерская стала сопровождающим наших семейных праздников. Всегда вкусные начинки, красивое оформление, приятное общение. Лучшие профессионалы своего дела!
Заказывали торт в данной фирме 2-ой раз на день рождения дочки.Первый раз был вкусный, понравился.Дети всё съели. В этот раз сделала заказ, всё расписала. Просила определенный цвет верхнего слоя, начинку и определенные верхние ингредиенты. Мне написали: «хорошо, сделаем». В итоге в день мероприятия получаю видео торта. Цвет не тот и верхние ингредиенты помимо того, что мы просили добавили свои. Ребёнок был расстроен. Типо не сочетается. Зачем говорить, что сделаем? Можно было бы сообщить заранее и мы что-нибудь поменяли в заказе, так как самое главное был цвет. Но так как искать другой торт времени не было, согласились. Когда дети начали есть и дошли до верхнего белого крема, то дальше никто есть не стал. Не возможно было есть толстый слой крема из сметаны без сахара! Даже я не смогла его есть. Пришлось снимать этот крем, чтобы можно было есть дальше, но это я так сделала. Дети просто есть не стали! Полное разочарование! Внешне красивый, хотя не такой как просили, но не вкусный. На сахаре для крема сэкономили и слишком толстый слой этого крема. Не стоит этот торт таких денег.
Просто безумно вкусные тортики! Но макаронс от Hope Cakes вне всякого сравнения, все очень вкусно, натурально и красиво! Спасибо всей команде Hope Cakes!