Останавливались на 1 ночь, бронировали за 3 дня, чтобы точно не остаться без номера. Ехали с животными.
Скромно, но всё необходимое в номере есть: телевизор, холодильник, кондиционер.
Кто пишет, что забегаловка и прочее, можете доехать до Воронежа и найти по душе. Никто не потянет строить фешенебельный отель в глуши.
Приятный, отзывчивый хозяин, номер чистый.
Мы уезжали из гостиницы в соседний населенный пункт по делам. Ребенку приготовили и принесли шаурму на завтрак, спасибо за заботу!
При гостинице минизоопарк, и детям и взрослым небольшое развлечение.
Однозначно рекомендуем!
Замечательная гостиница есть все необходимое ,очень уютная ,тихая атмосфера так же хочу отметить хозяев очень отзывчивые люди , будете проезжать обязательно остановитесь не пожалеете.
Цены как в отеле, а по сути обычная ночлежка. Навигатор тупил и свернули в этот богом забытый угол, был поздний вечер дальше ехать не рискнули, пришлось заночевать. Вода из крана течёт с запахом не то ржавчины, не то ещё чего то. Постель неудобная, белье застиранное и не понятно где сушилось нет свежести, запах в комнатах тоже неприятный. Одно порадовало был кондиционер и телевизор
Хорошая гостиница, приятные владельцы. Чистота, порядок, на территории магазин. В номерах есть все необходимые для комфортного отдыха. Адекватная цена. Оплата суточная с момента заселения, а не как у многих, с 12 дня. Есть кондиционер, горячая вода, телевизор, интернет. Мебель новая и удобная. Большое спасибо, всем рекомендуем.
Все на отлично, отлично!!! Ребята молодцы встречают заселяют, все отзывчивые. Услуги высокого качества. По домашнему комфортно и уютно. Спасибо всем и взрослым и детям и Артему с Натальей. успехов Вам ребята, здоровья и сил. С уважением, Сергей.
Выбрали Первую попавшуюся гостиницу, просто слишком устали))) вполне сойдёт! Не фешенебель, если вдруг кому интересно, все простенько, но - Есть все, что нужно. Ванна, туалет в комнате, чайник, холодильник, микроволновка. Чисто, уютно.
Все чисто, комфортно, тихо, в номере холодильник, кондиционер, микроволновая печь, чайник, даже стиральная машина. Туалет и душ (чистые, без запаха) в номере. На территории есть парковка. Встретила очень доброжелательная, приятная женщина.
Очень уютная гостиница, и прекрасный радушный хозяин. Готовят обалденный шашлык! Магазин рядом. Деревенская атмосфера, куры, павлин, лошадь, есть детская площадка, спасибо большое. Нам очень понравилось!
Останавливались на ночь.
Отличное место. Чисто, уютно, по-домашнему. В номере есть все для комфортного отдыха. Цена не завышена.
Хозяева очень приветливые.
Рекомендуем!
Оставались на ночевку с мужем и детьми 7 августа. Остались очень довольны, радушные хозяева, есть в номере все, что необходимо, белье чистое, авто можно поставить во дворе, кондиционер в комнате
Замечательное место, комфортно, уютно со всеми удобствами, есть парковка во дворе, комнаты оборудованы всем необходимым, чисто и хороший ремонт. Спасибо!
Хороший мотель, чистые номера с удоствами и кондиционером. Автомобиль можно загнить на закрытую территорию. Хозяева очень приятные. Цена соответсвует качеству. Но всё же надо понимать, что это не гостиница со звёздами. Бельё чистое, полотенца чистые. Переночевать в дороге - отлично
Очень приятно было находиться именно в этой гостинице .Идеально чисто,вежливые хозяева,очень уютно,мне очень понравилось . И главное там есть возможность на 🐎 покататься и на павлинов смотреть. Советую .
Довольно уютно, даже как-то по домашнему. В данной местности это пожалуй лучшее предложение ночлега. Рекомендую, даже не смотря на то что немного в стороне от трассы
В целом нормальное место. Приятные хозяева. Есть большой птичий двор (детям очень понравились куры, гуси и павлины). В комнатах на третьем этаже не было кондиционера, но были вентиляторы. Один большой минус: на третьем этаже один туалет. Мы очень устали с дороги, хотели в душ и спать, но пришлось ждать достаточно долго, пока он освободится. Постельное белье чистое, выспались замечательно.
Ехали и искали где б по ближе остановиться на ночлег.. Когда приехали.. оказалось мы уже у них останавливались.. Впечатлений и воспоминаний масса.. Лошадка, павлин, перепела... домашнее мороженое. В номере чисто.. телевизор, кондиционер, холодильник, микроволновка, чайник, туалет, ванна и стиральная машина!!!
Хозяйка позвонила за сутки, сказала, что все в порядке. Приехали..Поселили с родителями. В квартире две комнаты, у родителей нет двери, закрыта обычной занавеской. В комнате шкаф заполнен хозяйскими вещами, даже вешалки нет свободной. Телевизора нет, кондиционера нет, вентилятор принесли, столика нет. Туалет не закрывается.. В душ не пошли, кому надо тот поймет по каким причинам..Не рекомендую...Заплатили 2000.
Гостевой дом для ночлег. Хозяин приветливый. Белье чистое. В комнате, где мы были, не было посуды. Чай попить не удалось. Поэтому рано утром встали и поехали завтракать в кафе.
Классное место, спокойно и уютно. Номера чистые, белье свежайшее. Хозяева встречают и обслуживают на высшем уровне.
Были проездом на море с семьёй, мини зоопарк, чистый воздух! Рекомендую!!!
Очень добродушные хозяева, адекватные цены, чистое постельное бельё. Нам досталась комната со всеми удобствами. Были 2 взр и 2 детей, в комнате два 2хспальных новых дивана. Выспались в приятной чистой обстановке! Спасибо хозяевам!
Отличное место чтобы остановиться на ночь. Очень приятные хозяева. Есть несколько кухонь, но еду с собой. Чисто, новая мебель, постельное белье, в номере холодильник, кондиционер, чайник, санузел, душевая кабина. Адекватная цена. Артём и Наталья спасибо за гостеприимство.
Гостиница просто класс! В номере было все что нужно: туалет, душ, полотенца холодильник, микроволновка, чайник попросили-нам принесли. У них есть своя лошадь, это конечно к ночевке никакого отношения не имеет, но для тех у кого дети-будет огромным плюсом. Наталья предложила покатать моего сына, он восторге, хотя ему уже 13лет. Мы уехали рано утром, хозяйка позвонила и поинтересовалась, как прошла ночь, все ли нас устроило. Мелочь, конечно, но приятно. Вообщем если на следующий год окажемся здесь, то обязательно остановимся у них. Всем советую!
Мы с мужем хотели заночевать в данной гостинице по дороге на море, но после того, как узнали цену 2500 за 3-4 часа сна и посмотрели предложенный номер с 5-ю !!! кроватями на двоих - желание отдыхать сразу пропало!!! Гостиница в "колхозном" стиле, пользуются тем, что нет ничего другого в округе и дерут такие деньги!!!
Евгений Г.
July 18, 2023
Ехали с моря, искал гостиницу по дороге, выбор пал на эту. Посмотрел оценки и почитал отзывы, к сожалению прочитал не все. А надо было бы, тогда бы ни за что здесь не остановились. Кроме радушных хозяев больше ничего не соответствует тому, что пишут в отзывах! Больше похоже на курятник, чем на гостиницу. Сделал специально фото коврика в санузле и самой ванной - это что-то! И все это за приличные деньги, за которые можно снять нормальный номер даже в самом Ростове. Обидно то, что обман почти во всём. Отзывы конечно почти все сфабрикованы, ну или совсем уж от людей, которые не видели более менее нормального комфорта. Выложу фото только санузла. Остальное не лучше! Теперь буду объезжать это место за 10 вёрст. Но, впрочем, может кому-то и понравится😆. Да, и ещё насчёт постельного белья: мне показалось, что его не меняли неделю, может больше - не узнаешь, потому что оно разноцветное. Но было уже на кроватях заправлено. В общем спали одетыми - не понятно кто там до нас ночевал. Как сказала супруга: не ночлег, а ночлежка. И лучше бы Яндексу убрать это место из "хороших мест". Иначе дискредитация получается.
Остановились переночевать после дороги, хозяева очень приятные люди, встречают как своих! У нас был номер с двумя диванами и со всеми удобствами, номер отличный, большой и комфортный, даже есть стиральная машинка. Однозначно рекомендую это место, попробуем добраться до него на обратном пути!
Огромный номер с 2мя двуспальными диванами, хороший сан. Узел. Есть холодильник, микроволновка, чайник и даже стиральная машина. Единственный минус - изнутри номер не запирается (я конечно понимаю, что это деревня и может там так принято, но не очень комфортно ночевать в незнакомом месте с незапертой дверью). Очень гостеприимный хозяин гостиницы, даже подсказал где лучше покушать можно.
Удобное место расположения. Приветливые хозяева. Есть все для отдыха. 100км до Воронежа, 100км до Тамбова, когда уже ночь и устал, этот дом как оазис в пустыне...
PS путешествуя по стране,это место у меня на особом счету!
Понравилось!
Остановились на ночёвку с тремя детьми. Все было комфортно, удобно.
Персонал вежливый, порядочный и участливый. Если вы что-то забыли, то вам это дадут в пользование.
Во дворе можно познакомиться с домашней птицей, лошадьми…
Покушать, помыться и поспать после долгой дороги - самое лучшее место!
Спасибо!
Хороший отель, цены немного завышены, хорошие и доброжелательные хозяева. Белье чистое, комнаты чистые, есть телевизор, wifi, и кондиционер. Также можно полюбоваться на павлинов.
Останавливались на ночёвку в 2019 г при возвращении с отдыха из Лазаревское. Всё понравилось. Особенно птички. В номере было всё эл.чайник.телевизор,. Сам по себе номер большой чистый. Хозяева приветливые.
Ехали уже ночью, связь ловила плохо,все время сбрасывалось и было ничего не слышно, но хозяин перезвонил сам. Приехали через час. Заселили нас в трейлере, где было 2 больших спальных места, дали тёплые одеяла на случай холода. Туалет на улице, но всё очень чисто, есть туалетная бумага.
Утром во дворе гуляли курочки с цыплятами, павлин, гуси, петушки. Как в зоопарке побывали) дети не хотели уезжать)
В трейлере удобств нет, на утро хозяева дали возможность принять душ и умыться в освободившемся номере. Всё чисто, уютно.
Всё очень понравилось.
Спасибо)
Остановились, потому что нужно было. Во дворе лошадка, детей бесплатно покатали, красивый фазан. Смогли поспать и помыться. Но, давайте будем немного благоразумными, за подобные условия брать 2500 тысячи... За эти деньги мы снимали номер у моря с бассейном.
Отличное место для отдыха уставшего путника! Тихо, уютно, номера чистые, с хорошей мебелью и современными телевизорами, wi-fi с хорошей скоростью. А главное - приветливые и радушные хозяева! Всем рекомендую!
Начевали в гостинице Армине две ночи с семьей. В гостинице очень чисто и номер и ванная комната, постельное белье свежее, все необходимое для ночлега есть, попросили ужин и завтрак, еда домашнего приготавлеия. А самое главное хозяева очень добрые и дружелюбные, и кончно же нас встречали и провожали птицы павлини, фазаны, и т.д....При случае мы вернёмся 🥰