Это гостиница только для русских? Очень разочаровали!!! Хотели снять номер для военнослужащих кубинцев, у них есть даже российский паспорт. Людям надо было остановиться на ночь, которые приехали на один день по делам. Но гостиница отказала в размещении из-за того, что они не русские, и не важно, что они граждане РФ. Вы всем иностранным туристам так же отказываете?
Очень удобное расположение. Близко от ж/д.станции. Номера от эконом класса до апартаментов, стоимостью от 1000руб и выше. В гостинице сделан ремонт. Есть номера с душевой кабиной и санузлом прямо в номере. Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера уюта и спокойствия. Так же в гостинице есть кафе, где можно очень вкусно поесть.
Цена качество просто супер. Если бы при комплексе ещё была столовая было бы просто супер. Но есть столовая в шаговой доступности. Так что всё устраивает
Ну что ж, конечно запах в коридоре мусоропровода это жесть. Цены для такой ночлежки можно и подешевле. Запах жуть в коридорах. И кто-то постоянно курит, то ли в коридорах, то ли на балконах, всё в номера. Жили в жару, спасал только кондиционер, всё остальное (туалеты и душ) подтянуть конечно надо до уровня, хотя бы общежития студенческого.
Здравствуйте) хочу рассказать про это замечательное место.
Когда собирался бронировать номер, прочитал отзывы... Они настолько разные.
Я даже засомневался.
Но отель меня приятно удивил.
Заселился в номер за 3200. Не смотря на поздний заезд, меня встретили нормально, всё объяснили . Номер на 9 этаже. Чистый и опрятный. Если вы со спутником, то просите второй набор полотенец и второй халат с тапочками.
Холодильник, телевизор, раздельное освещение, горячая вода и кровать.
Всё соответствует ожиданиям.
Лебедей из полотенец не ждите, но всё отлично.
Отель ужасный. Курят на этажах , на балконах , все заносится в номера . Нет парковки охраняемой . Ладно отель минус большой . Оставил машину за пределами , всю машину расцарапали ночью(плюс вмятина ) видимо от бутылки , так как там бар рядом , а ставить кроме как бара не где .
Гостиничный комплекс - громко сказано. Скорее просто ночлег. Не скажу, что было все плохо, но останавливаться тут можно только в отсутствии других вариантов. Номера старые, неприятный запах, отсутствие кондера. Не понравилось многое.
Хороший отзывчивый персонал. Всё с чувством, с толком, с расстановкой. Все доброжелательные готовы помочь. Меняет постельное бельё. Делают уборку. Не знаю, как кому, а мне эта гостиница очень нравится. Если хотите комфорта, советую остановиться именно в этой гостинице. Всё удобно, магазины все рядом. Есть кафешечка прямо в этом же здании. Спасибо огромное, что открыли такую гостиницу. Здесь все большие молодцы. Всем советую останавливаться именно в этой гостинице. Не пожалеете...)))
Очень удобное расположение для работников НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ. Гостиная удобная и комфортная.
Т
Татьяна
July 30
Гостиница в удобном местоположении, недалеко метро, а электрички и МЦД 4 совсем рядом. Но те номера, что из низкой ценовой категории желают лучшего ремонта, особенно санузлы, но номера чистые. Персонал приветливый.
August 7
Просторные, чистые, уютные номера. Администратор все разъяснила, вежливый персонал. Удобная локация. Есть кафе вкусно готовят, разнообразие блюд, не дорого.
Подробный отзыв
Выбор был между отелем за 2к прямо на новом арбате, либо же этот отель за такую же сумму
Прочитав отзывы, я понял что в том отеле картонные стены и мне это было совсем ненужно, поэтому решил выбрать отель в Реутове
Общая оценка 7 из 10
Выбрали номер по итогу за 2200, потому что тогда туалет и душ на два номера, а не на пять - что было удачным решением, так как по итогу на этаже были только мы и ещё один постоялец
Очень тихое спокойное место, в отзывах читал про таракашек в номере, таких обнаружено не было, но были обнаружены пару раз какие-то мелкие букашки
Номер прям советский, даже в сравнение с «Перово плаза» отель в реутове оказался прям допотоным
В номере все стандартно, кровать (не скрипящая), два стула, стол, холодильник, телик - нооооо очень большой плюс в том, что в номере был кондиционер
В номере был странный запах, он не сильный и еле уловим, но странноват, как будто запах старой мебели
Я считаю что за 2200 в принципе справедливая цена, конечно немного завышена, но если вы хотите оказаться в советском союзе и иметь бетонные стены, а снизу столовку, то вам подойдёт
Горячая вода была, а также на этаже был балкон чтобы покурить
А также в этом отеле какая-то реабилитация для бойцов с СВО, об этом я также узнал по людям у входа и на ресепшене в день заезда
Очень приятные девушки на ресепшене
Отель сойдёт, но я бы посоветовал больше Перово Плаза
Сфотографировал номер после выезда уже
Не понравилось. Главный минус - отсутствие интернета. Нигде нет, ни в номере, ни на этаже. А интернет нужен был по работе. В номере холодно и чем-то воняет. На стене объявление - "Проветривайте номер каждые два часа". Это неспроста. Хотя чистенько, аккуратненько. Вокруг много точек питания. Рекомендую "Ла ваш". Главный вход ремонтируют, найти запасной не сразу удалось. В гостинице с утра до вечера что-то сверлят и долбят. Больше там не остановлюсь.
Номера как номера, а вот люкс апарты порадовали, атмосферно, уютно. Еще бы персонал повежливее, вообще было бы изумительно и доставку еды в номер из кафе
Гостинница нормальная. Номер чистый,но холодно пришлось накрывать вторым одеялом. В номере полотенце,халаты,чайника нет есть кулер в холле. Туалет с душем на два номера. 👍остановиться можно.
Начинали сверлить каждое утро с 8:30!!!
2 дня не было горячей воды, элементарно не могли принять душ, который рассчитан на 4 номера. Впечатления от отеля не из приятных, в номере чем-то воняло, не возможно было без открытого окна. Приезжали на бизнес встречу и очень пожалели, что из-за местоположения выбрали именно этот отель. Желания возвращаться никакого. Зато будильник в виде дрели хорошо бодрит
Одну ночь провели в этой гостинице. Накурено везде, хотя в номере курить нельзя. В ванной воняет засорившейся канализацией, плесень по стенам. В номере холодно, кондиционер не работает, пульт выдран с корнем из стены. И это не дешевый номер!
Отношение нормальное, достаточно чисто, каждый день убирают, из минусов на нашем этаже всё время накурено и один раз соседи бухали так, что слышал весь этаж
Всяким верить, конечно глупо, особенно если есть причины для недоверия. Но у меня не было выбора. И вы знаете, я был приятно удивлен. И персонал на высоте, и номера уютные, даже самые не дорогие. В другой раз не буду голову ломать, прямиком сюда...
приехали в 11 часов ночи и нас пол часа не могли расселить, но ладно, номер дали спасибо и на этом. пока пытались найти свою комнату выяснилось, что в одной из комнат нассано, свежая моча (как вкусно, всегда об этом мечтал). на нескольких этажах очень сильно воняло тухлятиной, даже супер вонючие духи этот запах не перекрыли. ванные и туалеты. и так, начнем с душевых. дверь не закрывается, ползают мокрицы и небольшие чёрные жуки или тараканы. теперь туалеты. помимо того, что они так же не закрываются ещё очень грязно и воняет, краны очень грязные. дальше у нас по плану сам номер. что могу сказать? не все так плохо, полотенца чистые, сам номер чистый, но опять ползали маленькие серые тараканы (или их личинки), постельное не сказать, что чистое и не сказать, что грязное, вроде постирано, но при этом есть пятна, матрас уже настолько грязный, что аш почернел. перед расселеним собирали паспорта, а на следующий день женщина на рассепшене чуть не потеряла один паспорт, он оказался в принтере)
лучше переплатите 1000 и заселитесь в нормальный отель, а не в это.
не рекомендую
видио вставить нельзя, поэтому вот вам
2 скрина
Прекрасное место где можно отдохнуть. Номера нормальные за те деньги которые платишь. Персонал раз в три дня меняет постель уборка каждый день вход выход без ограничений
Гостиница ужасная,везде крысы,кафе обслуживание сама еда на 2- ,это больше общежитие чем гостиница,причем цены на порядок выше чем в хостеле боле менее приличном
Все было отлично номера обслуживание чистота персонал был отлично. Точно порекомендую знакомым и друзьям. И обязательно туда ещё вернусь. Спасибо им большое
Гостиница нормальная, но с налетом СССР. Отдохнуть можно. Номера чистые, персонал адекватный. Расположение нормальное, своей парковки нет, она через дорогу у магазина. Далеко не современная гостиница, но, в целом, можно остановиться и нормально отдохнуть, кровати удобные, есть телевизор
Советская гостиница,очень хороший администратор,все рассказала и показала и помогла с подбором номера,очень вежливый персонал,и уборщицы и охранник,все чисто,даже в общих сан узлах.В номерах даже расписанно как куда добраться на каком транспорте и есть услуга будильник
Ужасно..мы приехали из далека в 1:30 часов ночи,ключи с номеров весит куча на репсейшене. а нам сказали с перва номеров нет,потом предложили номер за 5000 р как так можно?! Прошу руководство проследить за действиями персонала! Стыд и срам..
Не соответствует ни одному стандарту звездности. Персонал приветливый. Все пошарпаное, старое савдеповское. В этом же здании общага и хостел. Контингент соответствующий. После 22 на улицу выходить не стоит.
Номер на 7 этаже, всегда чистый, уютный, персонал внимательный. Из минусов это двери в боксах и номерах не закрываются на защелку, приходится закрывать на замок